Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
глянул коменты на тут бае :rzach: жесть ... складывается полное убеждение , в галактике есть 2 НПЗ , один в Новополоцке , другой в Мозыре , вокруг них вертится вся галактика , гейропецы как манны небесной ждут с них бензин с соляркой , чтоб талоны отоварить ..все ес-но их мечтают купить и пиндосы и китайцы и лично путен , скоро бля инопланетяне с альфы центавра прилетят с предложением их купить , за сто тысяч пиццот миллиардов межгалактических баксов ...

белая горячка писал(а):
Купят китайцы, почему нет? Будут окучивать рынок Беларуси + с мнпз будут торговать с Укрой, а с нафтана прибалтов...Понятно что в Англию бенз как Лулу возить не будут..

Плюсом идет стабильность поставок, китайцы очень быстро поставят на место вашего геополитика, если попробует начать крутить вентиль. Закрутят силу Сибири на шее миллеру :rzach: ..да много на нефти по мировой цене китайцы не заработают, но и в убытке не будут.

Конечно бенз в Беларуси вырастет до 1евро/литр, но за дешевый бенз только идиот продаст независимость и пойдет в рабство в ваш бандитлэнд. :rzach:

Так шта весь вопрос в том кахда Лулу дозреет продать китайцам...понимаю его, раньше такое бапло с этих самоваров имел..

До чего же ты тупой :rzach: бырла хлебанул с утра что ле нипадеццки ... если твоим сраным китацам надо поставлять КАКЛАМ бенз , то у каклов есть СТОЯЩАЯ нефтепеработка мощностью в 56 млн тонн , тебе не кажется , что гораздо проще запустить там любой из стоящих заводов , просто никому это НАХЕР не надо

проебалтам бенз продавать .. а поляки на мажейкяском НПЗ писю курить будут .. мда

Интересно гнидас с горячкой могут решить простую задачку , вот есть НПЗ в Мажейкяе , куда более прокачаный чем лукасечьи , и вот что на него приходит норвежская нафта и таже нафта прокачивается до Новополоцка или Мозыря и далее что будет более конкурентно на рынке проебалтике , бенз с Мажейкая или с Новополоцка с Мозырем :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):
Купят китайцы, почему нет? Будут окучивать рынок Беларуси + с мнпз будут торговать с Укрой, а с нафтана прибалтов...Понятно что в Англию бенз как Лулу возить не будут..

Плюсом идет стабильность поставок, китайцы очень быстро поставят на место вашего геополитика, если попробует начать крутить вентиль. Закрутят силу Сибири на шее миллеру :rach: ..да много на нефти по мировой цене китайцы не заработают, но и в убытке не будут.

Конечно бенз в Беларуси вырастет до 1евро/литр, но за дешевый бенз только идиот продаст независимость и пойдет в рабство в ваш бандитлэнд. :rzch:

Так шта весь вопрос в том кахда Лулу дозреет продать китайцам...понимаю его, раньше такое бапло с этих самоваров имел..

До чего же ты тупой :rzch: бырла хлебанул с утра что ле нипадеццки ... если твоим сраным китацам надо поставлять КАКЛАМ бенз , то у каклов есть СТОЯЩАЯ нефтепеработка мощностью в 56 млн тонн , тебе не кажется , что гораздо проще запустить там любой из стоящих заводов , просто никому это НАХЕР не надо

проебалтам бенз продавать .. а поляки на мажейкяском НПЗ писю курить будут .. мда

Интересно гнидас с горячкой могут решить простую задачку , вот есть НПЗ в Мажейкяе , куда более прокачаный чем лукасечьи , и вот что на него приходит норвежская нафта и таже нафта прокачивается до Новополоцка или Мозыря и далее что будет более конкурентно на рынке проебалтике , бенз с Мажейкая или с Новополоцка с Мозырем :rzach:
Заводы будут либо китайскими либо их ваапще не будет...просто пойми эту простую мысль :smoke

Никто эти заводы россиянам не продаст - это исключено...

Ну и подтвердится мой тезис " либо вы платите нам за разумное союзничество ( ценник в районе 10 ярдов грина/год), либо мы с упоением срем вам наголову...вариантов у нас масса и учти что Лулу это не януковощ ваша газовая труба в рб может просто взорваться вот просто ( авария на компрессоре :rzach: ) ну как с грязной нефтью :rzach:

Благодарил (а): 5249 раз.
Россия
Это ещё Темнейшему не доложили про левые креветки лосось и алкоголь

Это ещё от Темнейшего скрывают правду про лизинг и субсидирование металлолома в виде якобы тракторов
Это ещё не говорят о списзженных папойколи кредитах
Подарок в виде АЭС ... :buba

Вей вей .... :pl:

Смотрите евреи ... как один грязноротый шлемозал папаколя, доп ... ся до бед всей общине
Какая мама родила такого сына и не научила говорить спасибо и дайте пожалуйста ....

Надеемся только на милость и мудрость Владимира Владимировича ... :cray:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Караганда писал(а):
dimich писал(а):
что то сегодня местные сябры на форуме не появляются, позу "раком" изучают :vata

Может закупают вазелин ? :vata
Вряд ли, вазелин легко производится прямо на НПЗ.
Для этого, опять-таки, нефть нужна.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
белая горячка писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Ну, вы меня раззадорили, кто там еще сомневается что горячка из Витебска? Такса! Может быть хунта! Хотят поспорить?

Условия те же что и у берталса я доказываю что витебчанин - вы лайкаете каждый мой пост в течение года, если я пизжу то самобанюсь на год или лайкаю каждый ваш пост :smoke

Да не стоит, перед кем ты оправдываешься?
Местные бобры далеки от восприятия их, как людей, они скатились к откровенному свинству, так и относись к ним.
Тут есть чертило под ником сова4, чтобы ты знал - из-за этого петуха присел парень из НСК на пару лет по 282 статье. Этот ушлепок написал на него донос.
Еще здесь был один чмошник, ВМ, этот уже на меня доносил в КГБ в 2008))
Потомки вертухаев, чё с них взять.. Генетика берет свое, не обманешь :rzach:

Но если когда будешь в Витебске пиши, можем встретиться :smoke

Логистически Витебск находится в неудобном для меня месте. Я вообще в Нарочь переезжаю, пока ищу участок. У меня все рабочие поездки по линии Минск-Нарочь-Вильнюс. Опять же, есть вариант Довбню встретить, посмотреть на чудака)
Но если когда-нибудь занесёт в Витебск, буду иметь ввиду)

Благодарил (а): 798 раз.
белая горячка писал(а):
Закрутят силу Сибири на шее миллеру ..

Какие веселые ребята в Витебске живут! :rzach: :rzach:

Poland
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Ну, вы меня раззадорили, кто там еще сомневается что горячка из Витебска? Такса! Может быть хунта! Хотят поспорить?

Условия те же что и у берталса я доказываю что витебчанин - вы лайкаете каждый мой пост в течение года, если я пизжу то самобанюсь на год или лайкаю каждый ваш пост :smoke

Местные бобры далеки от восприятия их, как людей, они скатились к откровенному свинству, так и относись к ним.
Тут есть чертило под ником сова4, чтобы ты знал - из-за этого петуха присел парень из НСК на пару лет по 282 статье. Этот ушлепок написал на него донос.
Потомки вертухаев, чё с них взять.. Генетика берет свое, не обманешь :rzach:

Но если когда будешь в Витебске пиши, можем встретиться :smoke

Логистически Витебск находится в неудобном для меня месте. Я вообще в Нарочь переезжаю, пока ищу участок. У меня все рабочие поездки по линии Минск-Нарочь-Вильнюс. Опять же, есть вариант Довбню встретить, посмотреть на чудака)
Но если когда-нибудь занесёт в Витебск, буду иметь ввиду)
У меня участок от родни остался на берегу слободского озера (бешки) тоже хочу начать там строиться, тянет к корням :cray:

Россия
steevie_g писал(а):
белая горячка писал(а):
Выход для Лулу продать эти заводы китайцам за любые деньги и послать Путина нах...

Осталось только уговорить Рокфеллера китайцев.
Каклодебилы проецируют свою тупость на кетайцев. Типа, тупые кетайцы с радостью схавают допотопные НПЗ, не имеющие путей поставок нефти. Более того, ЛЮБОЙ путь поставки, кроме как из России, для белорусских НПЗ чуть ли не самый дорогой в мире. Больше нигде нет такой ситуации, чтобы нефть можно было поставлять исключительно ж/д цистернами. Дороже только бензовозами возить.

Таксибе писал(а):
steevie_g писал(а):
белая горячка писал(а):
Выход для Лулу продать эти заводы китайцам за любые деньги и послать Путина нах...

Каклодебилы проецируют свою тупость на кетайцев. Типа, тупые кетайцы с радостью схавают допотопные НПЗ, не имеющие путей поставок нефти. Более того, ЛЮБОЙ путь поставки, кроме как из России, для белорусских НПЗ чуть ли не самый дорогой в мире. Больше нигде нет такой ситуации, чтобы нефть можно было поставлять исключительно ж/д цистернами. Дороже только бензовозами возить.

я все жду , когда помимо китацев пиндосов еще упомянут :rzach: типа омериканцы купят эти говнозаводы за 100 млд баксов

Россия
steevie_g писал(а):
белая горячка писал(а):
Закрутят силу Сибири на шее миллеру ..

Какие веселые ребята в Витебске живут! :rzach: :rzach:
А что, это ведь так логично - вырвать с корнем у себя на кухне газовую плиту, чтобы Мосгаз на колени поставить!

белая горячка писал(а):
Заводы будут либо китайскими либо их ваапще не будет...просто пойми эту простую мысль :smoke

Ну и подтвердится мой тезис " либо вы платите нам за разумное союзничество ( ценник в районе 10 ярдов грина/год), либо мы с упоением срем вам наголову...вариантов у нас масса и учти что Лулу это не януковощ ваша газовая труба в рб может просто взорваться вот просто ( авария на компрессоре :rzach: ) ну как с грязной нефтью :rzach:

Ты можешь вкратце объяснить ЗАЧЕМ эти два сраных завода в условиях выхода на МИРОВОЙ прайс по нефти например нефтяным компаниям с РФ ? Ну на пальцах можешь вкратце объяснить ?

Россия
Посетитель писал(а):
Таксибе писал(а):
steevie_g писал(а):
белая горячка писал(а):

я все жду , когда помимо китацев пиндосов еще упомянут :rzach: типа омериканцы купят эти говнозаводы за 100 млд баксов
И тут же подарят их обратно бульбашам. А если откажутся, то бесплатно поставят нефти на 10 лет вперед - лишь бы согласились, не побрезговали!

Таксибе писал(а):
И тут же подарят их обратно бульбашам. А если откажутся, то бесплатно поставят нефти на 10 лет вперед - лишь бы согласились, не побрезговали!

Точно ... сначала купят за 100 млд баксов , а потом будут нефть легкую пиндоскую ДАРОМ возить , а всю выручку отдавать сосуду .... А почему так будет , а потому что они уникальные , весь мир закручен вокруг сосуда , в сосуде , в менске находится земная ось и центр галактики , а может всей вселенной :!)-D

Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):

Ты можешь вкратце объяснить ЗАЧЕМ эти два сраных завода в условиях выхода на МИРОВОЙ прайс по нефти например нефтяным компаниям с РФ ? Ну на пальцах можешь вкратце объяснить ?
Российская нефть идет на них по трубе, так что логистика будет проще даже при мировых ценах на нефть для внутреннего рынка беларуси. Согласен? Плюс чтобы не закрыть один из заводов нужно поставлять излишки тем же хахлам или прибалтам. Поставки хахлам это явно политические траблы, но если заводы будут китайские все проблемы мы кидаем на китайцев, и нефть вам придется поставлять, как бы ваши геополитики не стонали. Крутить вентиль китайцам чревато!

Да, в Англию как было раньше поставок не будет! :smoke Выгода китайцев контроль за топливным рынком РБ и укры..обычный низкомаржинальный бизнес, как в Европе. Китайцы не откажутся :smoke Минус РБ бенз по 1 евро, но ради дешевого бенза никто в рб независимость не продаст, не надейтесь...

Благодарил (а): 1056 раз.
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):

Если это правда, то ребята молодцы, - дебилы должны жрать баланду на зоне, а не пердеть на форумах.

Poland
Еще вариант: Лулу упирается рогом и не продает их, заводы просто тупо закрываются...тоже не нулевая вероятность, но Россия заводы не получит в этом заинтересованы все :rzach: и Европа и США и РБ и Укра

белая горячка писал(а):
Российская нефть идет на них по трубе, так что логистика будет проще даже при мировых ценах на нефть для внутреннего рынка беларуси. Согласен? Плюс чтобы не закрыть один из заводов нужно поставлять излишки тем же хахлам или прибалтам. Поставки хахлам это явно политические траблы, но если заводы будут китайские все проблемы мы кидаем на китайцев, и нефть вам придется поставлять, как бы ваши геополитики не стонали. Крутить вентиль китайцам чревато!

Да, в Англию как было раньше поставок не будет! :smoke Выгода китайцев контроль за топливным рынком РБ и укры..обычный низкомаржинальный бизнес, как в Европе. Китайцы не откажутся :smoke Минус РБ бенз по 1 евро, но ради дешевого бенза никто в рб независимость не продаст, не надейтесь...

мда .. ты явно накуреный ... пойми дебилятко при мировой цене НПЗ в сосуде УБЫТОЧНЫ , ну то есть затраты на производство и логситику тонны бензина и солярки БОЛЬШЕ чем за сколько их можно ПРОДАТЬ , ты наверно догадываешься что по трубе нефть идет и на НПЗ в гейропе , на заводы и стоит это копье , чем потом возить на тыщи километров НЕФТЕПРОДУКТЫ , вот и оказывается , что гарантированый рынок сбыта для НПЗ в сосуде , это САМ сосуд и всё , в рашу пути нет , в хохланде при переходе лукасечих НПЗ на мировой прайс свои запустят и закроют пошлинами рынок .
Какие китайцы .. иди проспись мечтатель

белая горячка писал(а):
Еще вариант: Лулу упирается рогом и не продает их, заводы просто тупо закрываются...тоже не нулевая вероятность, но Россия заводы не получит в этом заинтересованы все :rzach: и Европа и США и РБ и Укра

Россия заводы не получит , а они нужны России ? Пипец в бульбендии не упоротые остались ?

В Раше избыток переработки адовый , кучу НПЗ будут закрывать к 2024

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):

Если это правда, то ребята молодцы, - дебилы должны жрать баланду на зоне, а не пердеть на форумах.

Меня вообще никак не коснулось. Придурок понапридумывал какой то херни про меня, вроде пересмотра итогов 2МВ, оправдание нацизма и разжигание межнациональной ненависти. Хотя я вообще на эту тему ничего не писал. Комитетчики просто поржали, если кому интересно.

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 468  След.

[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : Off ]