60% рос.школ -ветхие (Минпросвещение). Как бобры то живут в нефтяной стране.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
antisaks писал(а):
Wizzor писал(а):
А две трети школ, построенных в 50-60е годы , это сколько от общего числа школ?
Если типа по деревням мерить то процентов 90, а если в питонах по количеству учеников в них наверняка намного меньше.... :vata
Не.

Основная масса школ по деревням выстроены в 70-80-х. И где-то в 2010-12-х капитально отремонтированы.

А выстроенные ранее у нас просто сносят.

Ага - "капитально отремонтированы".

Половину уже снесли.

А половина от оставшейся половины - в изношенном состоянии.

Это - Путляндия, детка.

Денег хватает только Ротенбергам - и ни на что больше.

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Ну посмотрим как это выглядит:

https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html

Почти две трети школ в России, которые построены в 1950—1960-е годы, находятся в обветшалом состоянии. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила министр просвещения России Ольга Васильева на всероссийском форуме руководителей образовательных центров «Точка роста».
«Я знаю, что у нас большие проблемы: у нас 60% школьных зданий ветхие», — отметила Васильева.

Так это много или мало?
в 2005/2006 гг по статсправочнику в РФ 63200 школ, в 2017/2018 - 42.000 школ

школhttp://istmat.info/files/uploads/26330/kultstroy_rsfsr_1958_shkoly.pdf стр. 311 1951-1956 построено в РСФСР 4010 школ
http://istmat.info/node/421
1957-1143,
1958 – 1121,
1959 – 1491,
1960 -1645
всего 9410
две трети это 6273, при условии, что ВСЕ ПОСРОЕННЫЕ ШКОЛЫ ФУНКЦИОНИРУЮТ
от общего количества 2017/2018 - 14,94%
2005/2006 - 9,93
:sh:

Как вы думаете, какие здания выводят из эксплуатации - современные или старой постройки?
Когда я учился в Херсоне в 5м классе, мы учились в одноэтажном деревянном здании с печками в каждом классе, а 6-7 класс уже в 4х или 5 этажном здании шк. № 32 около ул. Перекопской, в которой был сведены учащиеся 3 таких старых школ.

1

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Лук писал(а):
Когда я учился в Херсоне в
Вот и очередной какол нашёлся

-

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Спутник писал(а):
Лук писал(а):
Когда я учился в Херсоне в
Вот и очередной какол нашёлся
Так с какой целью ты только за сегодня в 3 ветках подряд брешешь, брехло собачье? :smoke

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ага - "капитально отремонтированы".

Половину уже снесли.

А половина от оставшейся половины - в изношенном состоянии.

Это - Путляндия, детка.

Денег хватает только Ротенбергам - и ни на что больше.

Изображение
А приведенная картинка разве не коррелирует с численностью населения, его возрастной структурой и перераспределением долей между городским и сельским населением? По моему она как раз адекватно это отображает.
"Путляндия" - это рост производительности труда в сельском хозяйстве, поэтому доля сельского населения снижается при одновременном росте объемов сельскохозяйственного производства. :sh:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
ILPetr писал(а):
А приведенная картинка разве не коррелирует с численностью населения, его возрастной структурой и перераспределением долей между городским и сельским населением? По моему она как раз адекватно это отображает.
"Путляндия" - это рост производительности труда в сельском хозяйстве, поэтому доля сельского населения снижается при одновременном росте объемов сельскохозяйственного производства.

Хорь даже в опорожнении своего кишечника недостатки найдет. Например: "мой кишечник пуст, в этом Путин виноват!"

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Онаним писал(а):
Хохол Четник не хочет рассказать про Украину, и как там со школами дела? Или он как обычно, гордится сиськами Памелы Андерсон?
Да он и про сиськи не расскажет. потому как там школам столько же лет как и российским.
Моя первая школа, построенная в 50-е, давно снесена.

Так все беда таких лгунов как И-Хорек как раз в том, что они не связывают численность школ с числом учеников.

Если до революции грамотность была на уровне 21% в 1913 и они сами это признавали, то в 1989 грамотность была на уровне 99,8%, но число учеников в границах нынешней РФ уменьшилось по сравнению с число учеников в СССР, кроме того школы строятся сейчас с 1четом учебы в одной школе с 1г по 11 класс, а не с разбивкой на школы разного уровня, в которых учатся по несколько классов.

Последний раз редактировалось Лук 07.11.19, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 708 раз.
Россия
Игорю уже напихивали полный рот по поводу количества школ, но он каждый раз включает хохлодурку и заново начинает скакать. [^^] [^^]

СССР
bootini писал(а):
Игорю уже напихивали полный рот по поводу количества школ, но он каждый раз включает хохлодурку и заново начинает скакать. [^^] [^^]
То есть министр нам соврала ?

-

СССР
Четник писал(а):
«Я знаю, что у нас большие проблемы: у нас 60% школьных зданий ветхие», — отметила министр Васильева.

кто то врёт ---или министр или бобры

-

Таксибе писал(а):
woland69 писал(а):
Онаним писал(а):
Хохол Четник не хочет рассказать про Украину, и как там со школами дела? Или он как обычно, гордится сиськами Памелы Андерсон?
Да он и про сиськи не расскажет. потому как там школам столько же лет как и российским.
Моя первая школа, построенная в 50-е, давно снесена.

Ну школа моей жены, в которой она начинала учиться в первом классе, построенная в 1960г и сейчас стоит за памятником Ухтомскому, но в ней уже не школа, а какие-то совсем другие функции, но она тоже относится к тем школам построенным в период 1950 -1960г.
И моя первая школа в Переславле -Залесском ещё стоит и вывеска на ней есть, но функционирует ли она - неизвестно, т.к. я был там летом, в каникулы. А вот мой первый дом на ул. Хайловой уже ликвидирован, а он был построен в 1946, правда соседские дома в которых живут ещё в нормальном состоянии, только провели воду и газ в сами дома..

Россия
Спутник писал(а):
bootini писал(а):
То есть министр нам соврала ?
Она сказала абсолютную правду:
Цитата:
в 2005/2006 гг по статсправочнику в РФ 63200 школ, в 2017/2018 - 42.000 школ школhttp://istmat.info/files/uploads/26330/kultstroy_rsfsr_1958_shkoly.pdf стр. 311
1951-1956 построено в РСФСР 4010 школ,
1957-1143,
1958 – 1121,
1959 – 1491,
1960 -1645,
всего 9410, две трети это 6273, при условии, что ВСЕ ПОСРОЕННЫЕ ШКОЛЫ ФУНКЦИОНИРУЮТ, от общего количества 2017/2018 - 14,94%

Источник: 60% рос.школ -ветхие (Минпросвещение). Как бобры то живут в нефтяной стране.

Спутник писал(а):
Четник писал(а):
«Я знаю, что у нас большие проблемы: у нас 60% школьных зданий ветхие», — отметила министр Васильева.

кто то врёт ---или министр или бобры

Врать начал Росбалт, перевирая слова министра, а подхватили ложь и продолжили лгать Четник и Спутник, поскольку на самом деле министр сказала совсем другое и Четник и Спутник это прекрасно знают, но как бойцы информационного фронта не могут не лгать:
https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html
6 ноября 2019, 13:32 699
Минпросвещения: Более половины российских школ находятся в запущенном состоянии

Почти две трети школ в России, которые построены в 1950—1960-е годы, находятся в обветшалом состоянии.

Об этом, как сообщает ТАСС, заявила министр просвещения России Ольга Васильева на всероссийском форуме руководителей образовательных центров «Точка роста».

«Я знаю, что у нас большие проблемы: у нас 60% школьных зданий ветхие», — отметила Васильева.
В прошлом году президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшие пару лет российские власти направят на строительство новых школ 75,5 млрд рублей. За 2016—2017 годы на строительство школ потратили 53 млрд рублей.

Так что речь идет о ПОСТРОЕННЫХ в определенный период зданиях

СССР
Лук писал(а):
Ага -фиксируем ..бобры врут

-

Россия
Спутник писал(а):
Лук писал(а):
Ага -фиксируем ..бобры врут
Странно, но у Вас цитата Четника приписана Лук-у. Без вранья Вы не можете?

Ну если кто-то ещё хочет поплакаться ссылаясь на записанные журналистом 60%, то вот более точная информация из уст министра Васильевой:

http://government.ru/news/33759/

О готовности системы образования к началу нового учебного года
29 августа 2018 14:00 Горки, Московская область
Селекторное совещание.
Вступительное слово Дмитрия Медведева
Доклад Ольги Васильевой о результатах работы по подготовке системы образования к началу нового учебного года

Из стенограммы:
О.Васильева:

На сегодняшний день при огромной проделанной работе осталось 6 нелицензированных школьных организаций в Крыму – было 1112, и 1106 коллеги лицензировали. Но осталось несколько дней до нового учебного года, и 6 остаются без лицензий.
По-прежнему шесть регионов не обеспечили доступность дошкольного образования. Это Северная Осетия – Алания, Бурятия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Тыва.

На сегодняшний день у нас остаётся вторая смена. Общее количество школьников – 15,6 миллиона, а во вторую смену обучается 2,21 миллиона человек.

У нас есть и третья смена, и мы должны констатировать, что следующие регионы имеют третью смену: в Бурятии – 9 школ (1239 обучающихся в третью смену), в Дагестане – 26 школ (3398 обучающихся в третью смену), в Чеченской Республике – 43 школы (4008 обучающихся в третью смену). Мы заложили дополнительные средства в национальный проект «Образование» на создание 73 тыс. школьных мест, чтобы навсегда покончить с третьей сменой.

Как Вы уже отмечали в своём выступлении, в 2018-м отчётном году уменьшилось количество школ, которые нуждаются в капитальном ремонте.

Их на сегодняшний день 4400 (из общего количества школ –42 000), или 10,7% от общего количества школьных зданий.

Как видите, я немного завысил РАСЧЕТНОЕ количество школ.
О. Васильева уточнила 4400 из 42.000

Так что Спутник не может не лгать, но увы, Васильева шлепнула лгуна Спутника сама :tease:

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.139s | 20 Queries | GZIP : Off ]