Срочно! США разрешили размещать российские ракеты на Кубе!

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):
Не стоит уподобляться "инженеру"-фарцовщику

лузерок ну ты разобрался , что зенитная ракета отличается от баллистической.. или у тебя на это ума не хватило. :rzach:
Изображение
8К63 на ПУ в сан-Кристобале....

Благодарил (а): 700 раз.
VORON писал(а):
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):

лузерок ну ты разобрался , что зенитная ракета отличается от баллистической.. или у тебя на это ума не хватило. :rzach:
Изображение
неужели такой большой ракетой(Баллистическая ракета Р-12) сбили такой самолетик.. спасибо, смешно.
фотка откель... ой только не говори что с кубы.. а то я еще долго смеяться буду.
VORON писал(а):
А вот на этой?
Изображение

Благодарил (а): 46 раз.
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):

"Инженер"-фарцовщик, утверждающий, что для решения технологических и математических задач не требуется ум, а только хорошая память, у тебя, оказывается, кроме отсутствия ума еще и с памятью стало совсем плохо, харддиск уже не читается.

Ты можешь еще помнить и понимать тобой же написанное ранее?
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):
Ну, вроде бы, и не нужно, но в 1961-м по совету наших дорогих американских "партнеров" СССР вывел свои ракеты с Кубы.
да ты что !!! точно вывели?интересно ,как можно вывести не ввозив.. :comando

1. Теперь же ты пытаешься съехать на дискуссию, какие ТИПЫ ракет СССР вывел.
2. По "инженеру"-фарцовщику получалось, что США боялись и настаивали на вывозе с Кубы ЗЕНИТНЫХ ракет (других там не было?).

Тебя просто очень забавно читать.

VORON писал(а):
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):

Изображение

Ну, это чистейшая зенитная ракета для моего водяного пистолета.

Мюнхен писал(а):
VORON писал(а):
Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):

Изображение

ты лузерок , главное это не ляпни своему психиатру в пнд, не выпишут тебя тогда. а с ракетой ты зачетно обхезался. :buba

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
сынок я работал инженером пусконаладки в лпу , а затем япу треста "оргхим". если тебе неучу это что то говорит.
пысы
сколько твоя жена берет с узбеков, на ярославке, за роль овцы? ты надеюсь ее научил не торговаться..

Так и не смог "инженер-фарцовщик" рассказать про свою должность за 500 рублев, а заодно объяснить, почему его жена всего 450 на ленинградке зарабатывала. Видимо, по самой низкой ставке шла.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Крамольник писал(а):
неужели такой большой ракетой(Баллистическая ракета Р-12) сбили такой самолетик.. спасибо, смешно.
фотка откель... ой только не говори что с кубы.. а то я еще долго смеяться буду.
Можешь пытаться смеяться хоть до истерики, хоть до поноса, но в состав группы советских войск на Кубе, насчитывающую в общей сложности около 50 тыс. военнослужащих, отправленных на операцию под кодовым названием «Анадырь», помимо баллистических ракет входили: 1 вертолётный полк Ми-4, 4 мотострелковых полка, два танковых батальона, эскадрилья МиГ-21, 42 лёгких бомбардировщика Ил-28, 2 подразделения крылатых ракет с ядерными боеголовками 12 Кт с радиусом действия 160 км, несколько батарей зенитных орудий, а также 12 установок С-75 (144 ракеты). Каждый мотострелковый полк насчитывал 2 500 человек, танковые батальоны оснащались новейшими танками Т-55 Кроме того, на Кубу направлялась и внушительная группировка ВМФ: 2 крейсера, 4 эсминца, 12 ракетных катеров «Комар», 11 подводных лодок (из них 7 — с ядерными ракетами)
Последние корабли, которые пришли на на Кубу - 30 кораблей и судов, в том числе «Александровск» с грузом ядерных боеголовок и 4 корабля, везущие ракеты Р-14 : «Артемьевск», «Николаев», «Дубна» и «Дивногорск». Кроме того, к Острову свободы приближались 4 дизельные подводные лодки, сопровождавшие корабли. На борту «Александровска» находились 24 боеголовки для БРСД и 44 для крылатых ракет.

Изображение

Последний раз редактировалось VORON 06.11.19, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Мюнхен писал(а):
Таксибе писал(а):
Мюнхен писал(а):
(запрещая России пытаться помешать принятию Окраины в НАТО).
И Россия почему-то никак не комментирует эти заявления.

А ничего, что России просто насрать на принятие Окраины в НАТО?

Не стоит уподобляться "инженеру"-фарцовщику и писать что-то, даже не попробовав сначала внимательней просмотреть тему.

Набери в Google "путин украина нато" и потом прокомментируй, почему это твое мнение "немного" расходится с мнением Путина.
Путин - политик. А ты - мудак. Как и положено колбаснику-эмиграшке.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
IgorGr писал(а):
Канал раскручивает.

Каковы причины на то, чтобы я тратил на него свое время?
Он невьебенный эксперт и профессионал в чем-то?
Его послужной список достоин всяческого уважения?
Он имеет доступ к реальным инсайдам?

Пары минут прослушки дали мне понять, что он есть конченый престарелый долбоеб.
И те, кто его раскручивают - точно такие же... украинцы наверное..
:hoh

Это и есть ТС. Пытается тут раскрутить свой канал на ютуб, у которого 5 подписчиков.

Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Кстати, ты гарантировал, что ВСЕ форумчане ржали над моим предложением задуматься над понятием "договорная цена". Ты ведь не тупая пустышка и приведешь пару ников тех форумчан, что ржали вместе с тобой? Или пустозвон, каким и представляешься?

ты посмотри, как тебя обида гложет, что я тебя бызнысмэна макнул с твоим не знанием работы с клиентом. ты обтекай , а можешь и в уголке поплакать..
Дешевка, так и не нашлось хотя бы пары с тобой согласных? Не удивительно, сразу видно "инженера-фарцовщика " за 500 рублев.
:lol: :lol: :lol:
Блядь, я в 92-м 500 рублей денежного довольствия имел, когда столько кусок вареной колбасы стоил. Когда, я, старлей ФСБ, в столовке питался. И благодарил Бога, что жена в музее МВД работала, где тоже столовка была, куда можно было дочку пообедать сводить. И теща картошкой с дачи снабжала.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
а зеленский разрешил? :vata

не кто не у кого спрашивать не будет

-

Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
сынок я работал инженером пусконаладки в лпу , а затем япу треста "оргхим". если тебе неучу это что то говорит.
пысы
сколько твоя жена берет с узбеков, на ярославке, за роль овцы? ты надеюсь ее научил не торговаться..

Так и не смог "инженер-фарцовщик" рассказать про свою должность за 500 рублев, а заодно объяснить, почему его жена всего 450 на ленинградке зарабатывала. Видимо, по самой низкой ставке шла.
сынок значит я был прав... :rzach:
Крамольник писал(а):

ничего тебе это не говорит.. но зато ты тот еще торговец..
Таксибе писал(а):
Дешевка, так и не нашлось хотя бы пары с тобой согласных?

слюнками , как брыжишь то .. любо дорого посмотреть. :consul:
Таксибе писал(а):
И благодарил Бога, что жена в музее МВД работала,где тоже столовка была,

то есть пистила со столовки... а работать че не шла?
Таксибе писал(а):
Блядь, я в 92-м 500 рублей денежного довольствия имел, когда столько кусок вареной колбасы стоил. Когда, я, старлей ФСБ, в столовке питался.

то есть и ты работать не желал.. так ты у нас еще и с фсб, ну понятно. почему ты такой торговец.
пысы
в 92 году ФСБ??????
Цитата:
3 апреля 1995 года президент РФ Борис Ельцин подписал закон «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации».

Крамольник писал(а):
Мюнхен писал(а):
VORON писал(а):
Крамольник писал(а):

Изображение

ты лузерок , главное это не ляпни своему психиатру в пнд, не выпишут тебя тогда. а с ракетой ты зачетно обхезался. :buba

Я отмечал, что у тебя сложности с мозгами, но не предполагал, что настолько тяжелый случай. Иронию тебе понять тоже не дано (как и очень многое другое).
Это же ведь VORON фото для ТЕБЯ поместил, "инженера"-фарцовщика", утверждающего, что на Кубе были только зенитные ракеты.
Похоже, что даже ты все же ты сумел разглядеть, что на Кубе были и очень серьезные ракеты.

Мюнхен писал(а):
Иронию тебе понять тоже не дано (как и очень многое другое).

ты лузерок за меня не беспокойся, главное , чтобы твой врач из пнд ее понял. :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
в 92 году ФСБ??????
Цитата:
3 апреля 1995 года президент РФ Борис Ельцин подписал закон «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации».
Инженер-фарцовщик, первый раз КГБ РСФСР было переименовано в Агенство федеральной безопасности в ноябре 1991-го.
:zed:
В 1992-м (в феврале, если не ошибаюсь) такая же пьянь, как ты, переименовала АФБ в Министерство безопасности. В 1993-м он же переименовал МБ в ФСК. А в 1995-м опять переименовал - в ФСБ.

И что? Я должен все названия моей службы перечислить?

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
phpBB [media]

Старый йопнутый дед беглый колбасник, ты правда смешон в своей ненависти к России. Ксчтати, в Геранию то как приняли в 91-ом году, небось с "поволжских" (Казахстанских) немцев...? У меня один знакомый из казахстанких немцев в начале 90-х сам в Германию уехал и взрослую дочь с её семьёй туда перевёз. Пожили там нах и все вернулись в Россию. Сказали, что с таким говном как ты жить рядом не желают... Они хоть и немцы, а в душе русские :vata

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]