Saruman писал(а):
ALich писал(а):
Если уже третий муж бьёт по морде, то наверное виновата морда. (С)
Наблюдал много девушек (и женщин), которым хронически не везет с мужиками. Почему-то они всегда выбирали "козлов".
Кстати: наблюдал и обратное.
Ну это само собой. Некоторые просто неизлечимы, в рамках типовой жизни.
У меня прикол. Когда-то давно, пока был свободен, познакомился с одной замечательной девицей. Надо признать, что и сейчас выглядит симпатично, а в подростково-студенческие годы была просто писаная красавица, перед которой поклонники валились штабелями. К этому надо бы добавить весьма умную голову, которую впрочем совершенно испортил этот стеретип общения с парнями.
Ну я про неё уже рассказывал.
Я сам довольно быстро просёк что с ней каши не сваришь, и отвалился. Но общались всю дорогу понемногу.
Сам завёл семью, старший уже в школу пошёл. А она так и продолжает искать правильного поклонника.
Сейчас вот напряг начался. С очередным другом вместе уже 4 года, но у него большие проблемы, хочет вообще уехать из Германии. У неё истерика, и догадайтесь кому она теперь плачется непрерывно на свою жизнь? И явно намекает, что было бы неплохо ещё раз попробовать наши отношения.
А нахрена мне нужны такие проблемы? Бабу, честно говоря, жалко. Но что с ней делать - не знаю.
Ваще насрать на немецких гастеров.