Мужик из Рубежного красава!!! Размазал журналюгу

[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Зося писал(а):
Какой есть писал(а):
Зося писал(а):
Я бы обматерила, не сдержалась. А он ни разу, даже намеком

Оправдывать будем? )))
Понятное дело, что у мужика семья и деваться ему из этой жопы некуда, а за семью стремно. Но и молчать видимо уже не может.
Сейчас наши знакокачественные рассеяне набегут и расскажут, как надо действовать. С теплых диванов. Давай подождем )))
Оправдывать? В чем? В том, что под видео не избил этого урода?
Все четко мужик сказал и все правильно сделал. Начнется всё из таких разовых интервью, которые случайно пробиваются в эфиры и в интернет.
Из искры, разгорится пламя. (с)

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Онаним писал(а):
7777777 писал(а):
Зося писал(а):
7777777 писал(а):
Так , а вы куй забейте на эти запреты. Вы же самодостаточные и независимые

Дядя, ты дурак? ЧЕМ мы воевать будем? Или ты думаешь, того, что от хохлов осталось, неиссякаемые источники? :zed:

Так это уже не Сурков запрещает ДЛНР штурмовать Куев и отлавливать какляцеие диверсионные группы на своей территории?
Или Сурков должен выдать онаниму оружие и заняться отловом какляцких диверсантов в ДНР?
Семеркин, почему ты мне отвечаешь, если вопрос о засылке диверсантов в Куив был задан Котом_Инвойсом?
У тебя дислексия?
Или у тебя аутизм, когда ты одного человека от другого не отличаешь?
Вообще-то если ты наденешь очки, то даже ты сможешь заметить тот факт , что в данном конкретном случае это именно ты, со своей истерикой и претензиями, влез в чужой разговор. Впрочем, лично я не комплексую по этому поводу. Форум дело публичное.
Ну, а если ты хочешь чтобы твоя переписка с Котом оставалась интимной, а не стала известна широкой форумной апщественности, то переписывайся с ним в личке.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
В первый раз это видео вижу
Откуда такая звериная сущность???
бить лежачего, снимать с живого обувь и защиту, и тут же тикать с добычей.
Откуда это мародерство?
Эти нелюди приехали с Западной Украины. У них там голод и нищета????

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Торк писал(а):
Среди прочего он раскритиковал политику последних пяти лет - с атакой на память о Великой отечественной войны, оскорбление советских памятников и ветеранов.

"Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев.

Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами.

Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети!

Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце.

Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей.

Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!", - написал актер.
Конечно это здорово - признать и гордится своим дедом. Сбежав из своего дома.
Но почему, пока был на Украине не делал этого?
Не протестовал против этой политики?
у большинства деды воевали
Где их трусливые внуки?
зигуют новой власти?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Не понял, как это попало в сеть.
В качестве доноса. Там журнашлюха бьется в истерике, требуя разобраться с мужиком СБУ, полицию, карателей и даже самого президента.

Вот только интересно, ему кто-нибудь теперь будет давать интервью? Зашквар по полной, не удивлюсь, если его даже на Окраине с волчьим билетом погонят.

Благодарил (а): 2946 раз.
Таксибе писал(а):
Лапоть писал(а):
В качестве доноса. Там журнашлюха бьется в истерике, требуя разобраться с мужиком СБУ, полицию, карателей и даже самого президента.

Вот только интересно, ему кто-нибудь теперь будет давать интервью? Зашквар по полной, не удивлюсь, если его даже на Окраине с волчьим билетом погонят.

Не погонят. На территории 404 99,9% журнашлюх - именно вот такое говно. :bad:

Россия
Зося писал(а):
7777777 писал(а):

Дядя, ты дурак? ЧЕМ мы воевать будем? Или ты думаешь, того, что от хохлов осталось, неиссякаемые источники? :zed:
Завезли до хрена чего. И продолжают завозить. Да все, что завезли российские добровольцы, тоже никто обратно не вывозил.

А у каклов тоже запасы на исходе. Один танк за 10 лет, миномет для прореживания собственных расчетов, максимы из музеев...

И где они возьмут боеприпасы советских/российских калибров, если сами их не производят? Из Восточной Европы все давно выгребли.

Россия
sanches1972 писал(а):
Какой есть писал(а):
Мда, не дадут теперь мужику житья. Ну переберется к нам, нам такие люди нужны
Переберется. А толку. Нарушит не дай бог паспортный режим.
Вышлют обратно в богомерзкую вна.
А зачем нарушать паспортный режим ЛДНР? А если ты пьяный собьешь человека - тоже будешь визжать, что "случайно нарушил ПДД"?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Один танк за 10 лет

Да-да, остальные новенькие(после модернизации) из шахт Карпат. Клоуну что подсунули, то он и прочитал, он завод вообще авиационным концертом назвал. А у них еще есть 2 или 3 танкоремонтных

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
7777777 писал(а):

Завезли до хрена чего. И продолжают завозить. Да все, что завезли российские добровольцы, тоже никто обратно не вывозил.
Так может потому и завозят, что мы тут не такие уж самодостаточные и независимые?

Россия
ВВГ(2) писал(а):
Таксибе писал(а):
Лапоть писал(а):

Не погонят. На территории 404 99,9% журнашлюх - именно вот такое говно. :bad:
Владельцам СМИ нужны такие журнашлюхи, которые не так откровенно зашквариваются. Зачем хозяину тупой холоп, с которым никто на контакт не идет?

Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
7777777 писал(а):

То есть, дело не в отсутствии оружия. Даже и стесняюсь теперь спросить что же тогда мешает онаниму пресечь набеги какляцких ДРГ на ДНР.
А протоколе я попросил бы отметить, что про взятие онанимом Куева я уже и не спрашиваю.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Таксибе писал(а):
Один танк за 10 лет

Да-да, остальные новенькие(после модернизации) из шахт Карпат. Клоуну что подсунули, то он и прочитал, он завод вообще авиационным концертом назвал. А у них еще есть 2 или 3 танкоремонтных
Попробуй модернизировать танк без замены ствола. Которые на Окраине давно не производятся.

Благодарил (а): 2946 раз.
АЛЕКС в теме "чо там у Хохлов" написал, что мужика арестовали уже ..
Не знаю, про того ли дядьку писал - нет.
Но! Никуя не удивлюсь!

Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
7777777 писал(а):

Так может потому и завозят, что мы тут не такие уж самодостаточные и независимые?
А кто вам мешает быть самодостаточными и независимыми? Лично Сурков? Или российские добровольцы, завезшие туеву хучу оружия помимо "официальных" поставок?

Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
7777777 писал(а):

Интересно получается - как проигнорировать обращение президента РФ о том чтобы не суетились с Референдумами, так ДЛНР самодостаточные и независимые республики, а как с диверсантами бороться в ДНР, то тут онаниму Сурков не разрешает.
Не слишком ли это богатовекторно?

Россия
Цитата:
После получения заказа на 49 боевых машин «Оплот», снова возникла необходимость в производстве гладкоствольных танковых пушек. На этот раз изготовления стволов освоил «Краматорский завод тяжелого станкостроения».
С началом российской агрессии, на этом же предприятии было значительно расширена номенклатура изделий военного значения - здесь начали изготавливать стволы к минометам, а недавно именно это предприятие представило колесную 155-мм самоходную артиллерийскую установку «Богдана», ствол которой уже был нарезным.

Все эти стволы предприятие изготавливает на оборудовании собственного производства. В частности, на специальном нарезном станке с цифровым программным управлением КЖ 1975Ф3, брошюру которого опубликовали на Военно-историческом форуме Alex999:
Изображение

Россия
ВВГ(2) писал(а):
АЛЕКС в теме "чо там у Хохлов" написал, что мужика арестовали уже ..

Товарищ, родом оттуда, тоже написал мне, что вроде взяли, но пока без подтверждения. Пора Кадырову самолет прогревать

Россия
Таксибе писал(а):
Или российские добровольцы, завезшие туеву хучу оружия помимо "официальных" поставок?

:zed: В рюкзаках танки тащили? :rzach: Пиши лучше про российские банки в Донецке или тогда уж про грады в банках тушенки камазов гумконвоев

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
А кто вам мешает быть самодостаточными и независимыми? Лично Сурков? Или российские добровольцы, завезшие туеву хучу оружия помимо "официальных" поставок?
Бля, вот только перед тобой и семеркиным мы тут только не отчитывались ... Расслабьтесь!
Не вам спрашивать, не нам отвечать ...

[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.141s | 18 Queries | GZIP : Off ]