Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 2364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 119  След.
Автор  

Благодарил (а): 202 раз.
Moldova
Кабмин поддержал проект о режиме высылки из России

Правительство РФ поддержало законопроект о введении режима высылки для иностранцев, не имеющих законных оснований находиться в России.BFM.ru

"Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект", - отмечается в документе.ТАСС

Порядок применения нового режима установит МВД.ТАСС

11 июня законопроект одобрил комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.Газета.Ru

Теги
россия.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
МИД РФ и Минюст РФ выступили за исключение Талибана из списка террористических организаций.
Уже скоро.

https://t.me/boris_rozhin/127553

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Кто бы что ни говорил, что в России очень лояльное отношение к населению. Даже к самым безбашенным — терпимое. Самое важное, что в этой стране соблюдаются конституционные права людей. Для сравнения вспомним ту ситуацию, когда Украина решила вступить в ЕС, но на права самих украинцев при этом всем было как-то до лампочки.

Свобода слова — это вечная тема для споров, но в России она есть. Европейские страны могли бы брать с нее пример.

Мессенджеры — та же история. У нас работают как вотсап и тележка, так и ВК, Яндекс и Рутуб. Выбирай — не хочу. Никого не ограничивают.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vint7 писал(а):
МИД РФ и Минюст РФ выступили за исключение Талибана из списка террористических организаций.
Уже скоро.

Радость-то какая.

Сраные бобры себе новых братьев нашли.

https://www.ntv.ru/video/2035082

Благодарил (а): 1837 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Vint7 писал(а):
Уже скоро.

Радость-то какая.

Сраные бобры себе новых братьев нашли.

https://www.ntv.ru/video/2035082
И только свинохорьки грустят в одиночестве. Но с надеждой, что не зря беззаветно вылизывали сраки пиндосам

Благодарил (а): 699 раз.
Санкции работают. "Суэцкий канал захвачен российскими танкерами". Благодаря хуситам, наш торговый флот в канале остался вне конкуренции.
Михаил Дмитриев
Сегодня 07:47 14 1911

Изображение
Суэцкий канал более чем на 70% снизил проходимость торговых судов. Особенно снизился трафик неыфтеналивных судов. Всех, кроме российских. Фото АР

Мы вот тут все рассуждаем о развитии Севеморпути, о сложностях освоения российских просторов Арктики, или о непростом в реализации транспортном коридоре "Север-Юг", а тем временем британские, так и хочется сказать ученые, но нет. Разведчики по открытым источникам, раскрыли интереснейший геополитический и экономический факт. В мировой истории, кстати, прецедентов не имевший. Есть такая британская конторка Kpler, которая сама себя скромно называет основным источником информации о мировой торговле, или более откровенно, крупнейшей торговой разведкой на планете. Нужно прямо сказать, что они не так чтобы далеки от истины. Все зарегистрированные торговые суда, несущие транспондеры, ими старательно регистрируются, и более 500 экспертов из разных стран занимаются анализом на основе их данных. Сколько, куда и что? Какая страна прячется под флагом Маршалловых островов, или Греции - всё там знают и скрупулёзно ведут статистику. И в последнее время там сильно напрягаются по поводу судового трафика в Суэцком канале в целом, и его национальном составе в частности. И вот эта контора теперь точно называет, кто больше всех выиграл от действий хуситов в Красном море и Аденском заливе. И это, согласно их собственным графикам, как не парадоксально, Россия. Так и пишут в отчёте: "Суэцкий канал на 92% захвачен российскими танкерами. Львиная доля перевозимой в нём нефти - российская".

Изображение
Хотя с другой стороны, что тут удивительного. Российский "теневой" флот, несмотря на решения всяких там "больших семерок" и доброхотов рангом поменьше, всё также доставляет свой углеводородный груз, только ему теперь не надо делать крюк вокруг всей Африки. Та же Kpler посчитала, что нынче нефтеперевозки по Суэцкому каналу на 92% осуществляют суда, так или иначе связанные в Россией. Хуситы их не трогают, как и не трогают китайские контейнеровозы, и теперь британские эксперты уже начали плакаться о незаконном преимуществе и нарушении этических норм. Появляются пробные шары о возможности перехвата наших нефтеналивных судов. Якобы Дания, в военных деяниях прославившаяся лишь тем, что сопротивлялась Вермахту всего несколько часов, вдруг осмелела настолько, что захотела закрыть для танкеров из Усть-Луги знаменитые Датские проливы. Хотя, это несомненно будет нарушением международных законов. Но иранский опыт, когда береговая охрана США вдруг захватывала их суда, показывает, что это дело опасное и ненадёжное. Последний раз иранцы показали, как бороться с такой напастью, захватив танкер, отнятый у местного флота береговой охраной США в апреле 2023 года.

Надо сказать, что несмотря на страшные угрозы и обещания разных проблем из-за обратного захвата танкера, американцы эту историю забыли и быстро замяли. Фото Рейтерс

Американцы тогда, не особо долго думая, корабль в районе Панамского канала изъяли, переименовали из "Суэцкого раджи" в "Святого Николая" и продали 145000 тонн сырой нефти в пользу американской казны. Хотя и нефть там была уже смешанная, и документы у корабля были в порядке. Но "Святой Николай" пробыл таковым недолго. В январе 2024 иранские коммандос провели классическую операцию по захвату судна в Оманском заливе и вернули его в родной Бендер-Аббас. Тогда мы говорили, что почти наверняка этот трюк будут пытаться провести с кораблями, обслуживающими российские интересы. А теперь и повод формальный нашелся. Да только едва ли сейчас кто-то решится на такой шаг. Даже слишком говорливая Дания. И возможности на море у нас побольше иранских.

Изображение
Российский "теневой" танкерный флот в количествах оценивают по-разному. Но у коллективного Запада есть мнение, что именно он не даёт работать наложенным санкциям. Но поделать с этим они пока ничего не могут. Фото РИА

А пока хуситы плотно обрубили западный судовой трафик через Суэцкий канал и целая кавалькада западных ракетных фрегатов, замутивших аж целых три операции с дурацкими пафосными названиями, ничего с этим поделать не могут. И у "Ансар Аллах" почти каждый день презентация какой-нибудь новой противокорабельной продукции. Недели две назад показали крылатую противокорабельную ракету, с явным иранским происхождением, а прямо накануне, новый безэкипажный катер. Всё по лучшей современной моде, которую британцы с американцами и ввели. Как говорится, санкции работают.

источник
Изображение

Японцы жалуются, что Россия отключила Японии маяк, нарушила судоходство и запретила промысел капусты

Сегодня 08:35 4 704
У нас две новости. Одна отличная, а вторая ещё лучше. Итак, недавно японцы обратились к России и сообщили, что наш маяк на острове "Сигнальный", (Малая Курильская гряда) вдруг перестал работать и теперь японское судоходство в этом районе испытывает сложности.

Изображение
Наши пожали плечами и ответили, что "да все хорошо. Не переживайте, кому надо, тот дорогу найдет". Японцы давай возмущаться, договор прошлого века достали. "Давайте делайте" говорят. Ну наши задумчиво улыбнулись и приняли меры.

И теперь самая сочная новость. С 15 июля Москва останавливает японский промысел морской капусты в районе Острова Сигнальный (Курилы). Формально, мы будем ремонтировать маяк, а в это время японцы лишаются важного для себя промысла. Ниже заявление МИД.

"Российская сторона в интересах предотвращения возможных инцидентов приостанавливает с 15 июля японский промысел в районе острова Сигнальный до завершения планируемых ремонтно-профилактических работ".

РФ приостанавливает сотрудничество с Японией по морскому промыслу в зоне Курил с 15 июля из-за инцидента с маяком в районе острова Сигнальный.

«Недавно японская сторона по дипканалам в Москве и Токио запросила информацию в связи с "отключением света" на маяке, расположенном на данном острове. При этом сообщений о неисправности от других участников судоходства в этом районе не поступало.

Японцы жалуются, что Россия отключила Японии маяк, нарушила судоходство и запретила промысел капусты

От российской стороны «потребовали» возобновить его стабильную работу для обеспечения безопасного мореплавания, в том числе осуществляемой в этом районе японскими рыбаками добычи морской капусты», — объяснили в МИД РФ.

Сигнальный — небольшой необитаемый остров в Советском проливе Тихого океана в составе Малой Курильской гряды. В соответствии с двусторонним соглашением о промысле морской капусты от 1981 года японские рыбаки добывают ее рядом с этим островом.
t.me/mpshow
/14146
548viewsedited
Jul 16 at 06:34

То есть теперь ни безопасного судоходства, ни капусты. Японские СМИ пишут, что это спланированная акция русских. Ещё и обижаются, даже ножками стучат.

Красиво их наши! Рекомендуем японцам поискать капусту в районе острова Хонсю (близ Фукусимы). Говорят, что там она невероятно полезная.

Изображение

Всем добра.

https://mppsh.com/26955-japonc...

Из Москвы, Убогий знаешь в чем разница между мной и тобой!!! Ты у большинства в игноре.. И поэтому твои посты это одна строчка. Обтекай дурашка. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Маца Ёбнутая, ты еще в моих ветках насри :lol:

Мухельзон писал(а):
Маца Ёбнутая, ты еще в моих ветках насри :lol:
Это он от бессилия.. Он же явно идиот.

Автором этого сообщения является Из Москвы, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Спасибо за наводку. :rzach:
да всегда рад помочь :sh:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Из Москвы А ты полностью будешь копировать, полное сочинение Ленина В.И или Мао.? :rzach:

Олег писал(а):
Об России...

Об охуевшим твоим ебалом уёбать бревном, крамоля.
ты когда русский язвык выучишь, уёбище?
Тупой слесарек опять обхезался. Ну.. На то он и гигимон..

Re: Об России...

Пысы
Пьянь иди проспись..

Олег писал(а):
Уёбище
Да я знаю, что ты пьяное уебище . И тем более безграмотные. Не понимаю только почему ты этим тут похваляешься??

Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
Не понимаю только почему ты этим тут похваляешься??

Об США.
Об Украины
Об Белоруссии.
Об Крамоли, уёбища....
:tease:
Гигимон ты поэтому и слесарь, что тупой и запойный. Ты ж дегенерат даже читать не умеешь. Обтекай. Не люблю пролетариат.

Олег, гигимон ты почему такой тупой.. Ааа тебя сцуко по пьяне зачали. Ну.. Бывает.

Изображение

Олег, во запойное говно. И что характерно безграмотное, как всякое пролетарское быдло. :rzach:

Олежек, я ж понимаю, что ты и школу не закончил. Поверь я бесплатно грамоте не обучаю. Так что иди гигимон ты сраный проспись.

[ Сообщений: 2364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 119  След.

[ Time : 0.176s | 19 Queries | GZIP : Off ]