[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Политика Страны, [14.01.20 16:10]

Разбирались почему в Украине чуть ли не каждый день горят локомотивы.

Комментарий экс-замминистра инфраструктуры Кавы:

"Главная причина — плохое техническое состояние подвижного состава, отсутсвие запчастей и нарушение норм по их плановым ремонтам.

Попросту говоря, "Укрзализниця" не выделят деньги в необходимом количестве на ремонты и, соответственно, поддержание надлежащего технического состояния локомотивов.
Запчастей закупают только 10% от годовой потребности. В итоге стали нормой случаи, когда локомотив выходит на линию с 1-2, а то и тремя неработающими электродвигателями.

Хотя по всем правилам эксплуатировать такую технику нельзя.

Считаю, что по суммам все регламентные работы вполне подъемные для УЗ. Но в компании почему-то предпочитают тратить огромные деньги на зарплаты менеджменту, а не на ремонты.

К примеру, согласно публичной отчетности государственной компании УЗ член её набсовета получает в среднем 588 тысяч гривен в месяц, член правления — 733 тысячи».

Подробнее здесь:

https://strana.ua/news/244414- ... .html

На днях Червоненко сказал, что износ подвижного состава ж/д украины 98,5 % и что к апрелю ж/дороги могут остановиться совсем. И что поезда могут идти под откос.

Политика Страны, [14.01.20 16:34]
[ Видео ]

Министр экономики Милованов, рекламируя свой проект закона о труде провёл аналогию между сексом и отношениями работника и работодателя.

«Было бы хорошо запретить секс без брака, но что это даст? В Советском Союзе тоже говорили, что секса не было. А на самом деле секс был на каждом углу», - поделился воспоминаниями Милованов.

цибуля, [15.01.20 10:00]

‼️ Руководство киберполиции направило своим коллегам из МВД, работающим «на земле» в западноукраинских областях служебную телеграмму с просьбой подобрать для работы в своих подразделениях надежных украинских граждан, хорошо владеющих венгерским, румынским и польским языками.

Дело в том, что с 1 января 2020 года штат сотрудников киберполиции в Ровенской, Львовской, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Одесской областях увеличиваются вдвое.

Известно, что киберполиция занимается контролем украинского (и не только!) сегмента Интернета, активно вовлечена в противодействие с представляющими опасность для государства пользователями в социальных сетях, совместно с СБУ участвует в операциях по нейтрализации выявленных «террористов» и хакеров. Может эта киберполиция и делает что-то полезное, но методы при этом использует не очень приятные. Особенно пристально следят за молодежью и уже многим студентам жизнь попортили.

Носителей языков выискивают, чтобы установить тотальный контроль за проживающими на западе Украины представителями нацменьшинств. Может, они не своих собираются контролировать, а только поляков, румын и венгров? Но что-то в это не верится…

Зрада чи Перемога, [14.01.20 13:07]

Кстати, глава МАУ сегодня в интервью Кошкиной сказал, что в катастрофе в первую очередь виноват тот, кто не закрыл небо над Тегераном.

Получается ведь тогда, что в гибели малайзийского Боинга МН17 виноват тот, кто не закрыл небо над Донбассом?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Зрада чи Перемога, [14.01.20 13:07]

Кстати, глава МАУ сегодня в интервью Кошкиной сказал, что в катастрофе в первую очередь виноват тот, кто не закрыл небо над Тегераном.

Получается ведь тогда, что в гибели малайзийского Боинга МН17 виноват тот, кто не закрыл небо над Донбассом?
Сами себя порят...теперь и за малазийский платить таки надо...какло бохатое, скинеццо)))

Dubinsky.pro, [15.01.20 01:52]
[Переслано из Naspravdi.Today]
Після того, як директор Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник був визнаний судом винним у скоєнні корупційного правопорушення та внесений у Єдиний державний реєстр осіб, які вчинили корупційні або пов’язані з корупцією правопорушення, професійні «громадські активісти» придумали, як залишити Ситника на посаді – у Верховну Раду внесений законопроект, який передбачає, що директора НАБУ може звільнити з роботи тільки посольство Сполучених Штатів, точніше – іноземні «аудитори».

З тим, щоби американські платники податків знали, як їхні гроші витрачаються на підтримку найбрудніших корупційних схем та залишення при владі корупціонерів, Naspravdi.today вмістило переклад англійською мовою статті про те, як в Україні створювали НАБУ.

https://naspravdi.today/en/201 ... tale/

++++++++++++++++++++++++

После того, как директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник был признан судом виновным в совершении коррупционного правонарушения и внесен в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения, профессиональные «общественные активисты» придумали, как оставить Сытника на посту – в Верховную Раду внесен законопроект, который предусматривает, что директора НАБУ может уволить с работы только посольство Соединенных Штатов, точнее – иностранные «аудиторы».

С тем, чтобы американские налогоплательщики знали, как их деньги тратятся на поддержку самых грязных коррупционных схем и оставление при власти коррупционеров, Naspravdi.today вместило перевод на английский язык статьи о том, как в Украине создавали НАБУ.

Макс Бужанский, [15.01.20 12:39]
Министр юстиции сообщил, что копит деньги, потому что когда его вышвырнут из кабмина, ни одна приличная международная компания не возьмет его на работу.

Надо отметить, что ни одна приличная не взяла и раньше, именно по этому он и стал министром юстиции в нынешнем кабмине.

Макс Бужанский, [15.01.20 16:15]
Неожиданно обнаружил Вятровича на заседании правохранительного комитета, посвященном закону о борьбе с ворами в законе.

Думаю фракция ЕС переживает, и прислала его разведать обстановку

Макс Бужанский, [15.01.20 16:29]
Вятрович решил поучить Киву, на каком языке тому говорить.
В итоге, замолчал сам.

Рисковый

Макс Бужанский, [15.01.20 17:22]
Вятрович просит называть воров в законе не ворами в законе, а руководителями.
Руководитель преступного сообщества.
Эстет

phpBB [media]

Как Вакарчук платит налоги
14 янв. 2020 г.

Андрей Портнов

Привет дорогие друзья! Сегодня в двух коротких частях я хочу рассказать о лидере парламентской фракции Вакарчуке.

Чем он интересен? Тем, что фигурант время от времени постоянно нас учит жить, претендует на морального лидера нации, морализаторствует, разговаривает об армии, дает какие-то советы и так далее. Поэтому, сегодня я хочу рассказать о том, как фигурант платит налоги.

Давайте сразу договоримся, размер налогов, уплата налогов, неуплата - это вопрос юридический, он подлежит уголовной ответственности. Но, когда речь идет о лидере парламентской фракции, особенно поучающей всех жить, то речь идёт, кроме юридической ответственности, ещё и о политической и о моральной.

Вот смотрите, я достал все декларации фигуранта, сразу хочу сказать как фигурант жил раньше. Значит смотрите. Вот например, кстати эксперты говорят о том, что примерно один корпоратив его стоит около 100 000 долларов. Если кто-то может заказать его дешевле, ну давайте попробуем.

И так, возьмём к примеру там 1999 год. В 1999 году господин Вакарчук вообще не заплатил государству налогов. А за весь 2000 заплатил - 90 грн. Не 90 тысяч, 90 грн. А например, в 2001 году - 319 грн налогов. А в 2002 году - 81 грн налогов. В 2003 - 383 грн 45 коп заплатил в бюджет государственный. В 204 году заплатил - 302 гривны.

Я хочу сегодня остановиться на 2010, а во второй части на 2014. 2014 важен тем, что это был период войны, период массовой гибели украинцев. Поэтому я хочу этому посвятить отдельный маленький ролик.

Теперь 2010 год просто для примера. 2010 год - это когда Пётр Алексеевич Порошенко, например, не мог нарадоваться. Публично выступал в защиту “харьковских соглашений” по которым Украина и Россия договорились о дислокации Черноморского флота Российской Федерации до 2042 года. Порошенко тогда публично высказывал, что это обоюдно выгодно для всех стран.

Я специально к Порошенко апеллирую потому, что Вакарчук является фактически сегодня в его технической партии. Порошенко во всём ему помогает и является его дополнением в украинском парламенте.

Вот, например, в 2010 году Вакарчук совершил, значит, около 90 концертов и около 10 корпоративов - это только то, что мы нашли в открытых источниках, частично в Википедии. Вы можете увидеть, но я в любом случае после второго ролика опубликую в ссылках.

Вот, давайте посмотрим где Вакарчук был в 2010 году, а потом я в конце скажу, сколько на этом заработало государство. Москва, Кострома, Нижний Новгород, Самара, Липецк, Воронеж, Смоленск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, дважды Тула, Орёл, Волгоград, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Благовещенск, Хабаровск, Витебск, дальше белорусские города, несколько украинских городов. В общей сложности - около 90. Вот: Ялта, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Красноярск, Иркутск, Новосибирск, Барнаул, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Пермь, Ульяновск, Тольятти. Ну, были и американские там: Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, потом Сакраменто, Торонто, Нью Йорк, Вашингтон, Мурманск опять, Петрозаводск, Архангельск.

Зачем я это говорю? 90 концертов и 10 примерно корпоративов, примерно по стоимости 100 000 долларов каждый. Фигурант заплатил в украинский бюджет налогов - 65 000 грн. По тогдашнему курсу - это 8 000 долларов США. Вот это вся мораль Вакарчука. С этих денег, я не считал сколько можно было купить бронежилетов для украинских солдат, сколько можно было влить в украинскую экономику. Дело не в том много это или мало. Дело в том, что должна быть совесть. То есть нельзя вот так вот, до такой степени нагло не платить налоги, а потом морализаторствовать.

Я хочу сказать, что в этом есть не только состав преступления, но самое главное, я хочу услышать позицию и мы доведем её через все публичные источники. Позицию фракции партии “Голос”, что они думают по поводу своего лидера.

А Вы дорогие друзья, подписывайтесь, не переключайтесь. Через некоторое время я опубликую как фигурант помогал украинской армии в 2014 году, в наиболее сложный для нашей страны период.

Доказательство: Налоговая декларация Вакарчука за 2010 год https://bit.ly/2NuflbC

phpBB [media]

Как Вакарчук ворует у украинской армии
15 янв. 2020 г.

Андрей Портнов

В первой части https://youtu.be/gBCKyAojXP8 я уже рассказал о том, как лидер парламентской фракции Вакарчук поучающий всех нас жить, морализаторствующий. Как именно он через неуплату налогов косвенно крал у украинской армии, призывая нас постоянно “боронити Вітчизу” и т.д.

Я показал, что в конце 90-х, 2000-х годах фигурант вообще не платил никаких налогов в бюджет после своих концертов. Некоторые из которых стояли больше 100 000 долларов за каждый. В начале 2000-х он платил иногда 300 грн, 320 грн налогов в год. Не тысяч 300, просто 300 грн. Иногда 90 грн.

Я хочу показать как он это делал в 2014 году. У меня есть декларация о доходах Вакарчука вообще за все годы. Как человек обычно обладающий какой-нибудь тайной следствия, я конечно раздобыл его декларации о доходах. Так вот, в период острой фазы войны на востоке Украины, господин Вакарчук иногда развлекал российских граждан в Юрмале - российских артистов, российских граждан. Но в целом провёл год неплохо и дал около 60 концертов на крупных корпоративах. Например, он посетил в 2014 году Тель-Авив, Лондон, Кёльн, Дортмунд, Гамбург, Берлин, Прагу, Нюрнберг, Штутгарт, Франкфурт, Варшаву, Вильнюс, Ригу, Кишинёв, Львов, Днепропетровск, Харьков, Киев, Одессу, Алматы, опять Одессу, опять Львов, Юрмала - там петь для россиян. Опять Одесса, ну там на Ибице развлекался. Кстати говоря, в Юрмале для российских граждан фигурант пел как раз в период Иловайской трагедии - 26 августа распевал напевы.

А я кстати говоря, здесь опять в экскурс небольшой иду, напоминаю, что а в 2015 году, когда украинских граждан хоронили по всей стране, он пел для российских “водочных” олигархов в Монако на вечеринке. Я об этом публиковал уже данные, много раз говорил, но это очень важно для этого объекта.

Так вот: Лондон, Монреаль, Киев, опять Лондон, Минск, Барселона, Рим, Париж, Киев, Майами, в Киеве несколько корпоративов. А все данные, они либо из Гугла, либо с сайта Океана Эльзы, либо из Википедии, либо ВКонтакте, либо из социальных сетей. То есть мы собрали весь пул. И то, это ещё не до конца, это так, только начало.

Так вот, хочу сказать, что сколько он заплатил налогов с того всего? В соответствии с декларацией Вакарчука, так называемого лидера фракции, он заплатил 131 000 грн за весь этот год - 8 500 долларов по тогдашнему курсу. Вы знаете, я разделил сколько нужно было бы платить за концерт, ну очень смешно - меньше 1000 долларов стоит концерт Вакарчука с позиции самого Вакарчука.

Что это обозначает? Это обозначает, что Вакарчук не платил в государственный бюджет налоги. Тем самым, получается он брал наличными, забыл их оприходовать. Забыл заплатить для социальных нужд: для медицины, для образования. Но так, как он морализаторствует на тему армии, то он забыл заплатить украинской армии. Он не имеет морального права рассказывать об армии, о войне, к чему-то призывать. Он не может быть моральным лидером нации.

Я призываю Вакарчука положить свой депутатский мандат. Он не может быть депутатом. А его политическая сила не может иметь такого лидера. Если она не выскажется по этому поводу, мы будем исходить и наша вся команда будет исходить из того, что она одобряет такие действия своего лидера. Платить налоги во всём мире - это самая важная обязанность граждан. Но здесь речь идет не об обычных гражданах, а тех кто учит нас всех с экранов телевизоров. Господин Вакарчук, Вы не должны и не можете быть депутатом.

А вы, мои друзья, подписывайтесь на мой канал. Я буду и дальше информировать вас о текущих событиях, связанных с нашими политиками и бывшими руководителями. Пока, до встречи!

Ссылка на налоговую декларацию Вакарчука https://bit.ly/2QYc0E6

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 10:18]
«То есть, ему надо рассказать, смотри, Вова. Из-за того, что курс падает, Оливье на следующем новогоднем столе будет дешевле».
А. Гончарук
https://www.youtube.com/watch? ... zdzAA

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 10:21]
Индекс Оливье, блядь.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 10:34]
Итальянские макароны давай будем делать.
Говорит член правления НБУ премьер министру.
И заработаем на этом.
Какой жесточайший пиздец...

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 10:59]
Хааааааа, заднеприводный самокат вместо заявления об отставке записал видео про то, что он - молодец.
Мне кажется, большего доказательства не готовности власти принимать решения и нести ответственность - не может быть.

Ставьте нам на голову ведро с говном. Чуть ровнее. Ещё чуть. Вот, так хорошо.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 11:22]

Какое невероятное новаторское решение. Первый зампред Нацбанка предлагает главе правительства прекратить продавать пшеницу, вместо этого делать из нее итальянскую вермишель и продавать.

Ощущение, что власть в стране захвачена самонадеянными студентами, отважными пионерами, они нихрена не понимают, но очень, очень хотят, чтоб выглядело, что понимают.

И сейчас им срочно и решительно нужно выдумать что-то эдакое, а чтоб выглядеть увереннее, нарисовать под это слайды, и побольше. Так есть больше шансов втюхать президенту их студенческую самодеятельность.

Естественно тема доклада: «Новое экономическое чудо», другие темы для наших пионеров слишком мелкие. Если возникнет ощущение, что кто-то говорит банальную ерунду, практически цитатами из ВКонтакте и студенческих рефератов первокурсников, то слайдег призван усилить значимость спикера.

И было бы не так страшно, если бы это все было студенческим самоуправлением, но это, к сожалению, украинское правительство.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 13:04]

А в нормальной стране, при таком-то скандале, эти позорища уже искали бы вакансию на бирже, уйдя по собственному.

Но мы как всегда слишком уникальны для этого.

Блядь, так не хочется на новый майдан, но они так стараются доломать эту несчастную страну, что походу убытки от принудительного выноса всей этой пиздобратии с каждым днем становятся меньше, чем от их нахождения там.

Последний раз редактировалось Зима близко 16.01.20, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 14:50]
@writetodarkk

Уважаемый Темный рыцарь! Вы написали, что дух и стиль совещания у Премьера Вам напоминает студенческое управление. Я посвятил 4 года студенческому самоуправлению в университете Шевченко и со всей ответственностью могу Вам заявить, что когда мы обсуждали вопросы в ходе заседаний студенческих советов/парламентов, то всегда рассматривали риски, круг заинтересованных сторон, просчитывали последствия и прогнозировали результаты. В силу ограниченных ресурсов определяли приоритетные и второстепенные задачи, а с учетом того, что иногда имели дело с бюджетным финансированием - учитывали необходимость соблюдения бюджетного законодательства. Просьба к Вам не сравнивать совещание у премьера со студенческим самоуправлением. До уровня студсовета премьер и его команда не дотягивают. Спасибо

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 14:55]
Порошенко заступающийся за Гончарука это лучшее, что я видел сегодня. Ещё Рябошапку бы защитить. И все сторонники и партнёры будут в одном флаконе.

Порохобот порохобота.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 17:56]

Милованов говорит, что Гончарук - лучший премьер за всю историю Украины.

Милованов говорит, что сам он - дебил.

Наконец-то пазл сложился.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 21:31]

Кстати, мне указ про снижение призывного возраста полностью понятен.

Из страны бежит молодежь, поэтому хватать и в военкомат надо сразу после школы.

В 20 они уже раздупляются, и едут в Польшу.

Тёмный Рыцарь, [16.01.20 22:45]

Тапёр криворожского ресторана Околиця Владлен Неклюдов вошёл в парламентскую комиссию по отбору руководящего состава ГБР.

Так виртуозно хуем на рояле правосудия не играл ещё никто.

Зрада чи Перемога, [16.01.20 22:49]

Украина остается лидером в Европе по ВИЧ-инфицированным: только за декабрь прошлого года официально зарегистрировано 1600 новых случаев ВИЧ-инфекции, а 228 человек умерли от СПИДа.

Хреновая «перемога»...

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 217  След.

[ Time : 0.128s | 18 Queries | GZIP : Off ]