[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Андрей Портнов, [26.08.20 19:34]

Конечно, с опозданием в год, но не могу не отметить добрым словом решение властей развить инициированное нами уголовное производство в отношении Порошенко по отмыванию и легализации ним преступных доходов, хищениях, умышленном уклонении от уплаты налогов и подделке документов при совершении фиктивной сделки продажи в офшорах одного из крупнейших активов фигуранта — Кузни на Рыбальском.

Генеральная прокуратура обратилась в суд и суд сегодня арестовал всё недвижимое имущество и 94 процента акций принадлежащей главному государственному преступнику Кузни на Рыбальском. Началось движение вперёд, приветствуем и поддерживаем это решение.

Андрей Портнов, [27.08.20 11:31]

Один из лидеров скандального воровского «Руха опору капитуляции» бывший депутат Денисенко, промышляющий набегами, хищениями и тунеядством, на днях в Днепре напал на полицейского, причинив ему телесные повреждения.

Призываю власти жестко и показательно наказать животное. Если потерпевшему сотруднику полиции необходимо юридическое сопровождение, обращайтесь. Самых знаковых моральных уродов нужно отлавливать и изолировать.

Юрий Ткачёв, [26.08.20 12:57]

Изображение

Скажите, а то, что Delfi удалось повернуть только после привлечения к делу российских буксиров и техники компании "Трансшип", ранее подозревавшейся СБУ в сотрудничестве с российскими властями в Крыму, это зрада или не очень?

Ренат Кузьмин, [26.08.20 20:18]
[ Фотография ]

Сегодня «слуга народа» Секретарь СНБО Украины Данилов на встрече с иностранными послами заявил о том, что коронавирус — это начало мировой бактериологической войны..

Как думаете, друзья, этому чиновнику докладывают о том, что в Украине на базе ликвидированных санитарно-эпидемиологических станций функционируют американские военные бактериологические лаборатории? Он знает, чем они там занимаются? И не участвуют ли они в этой самой бактериологической войне? И на чьей стороне? Детский сад какой-то...

Максим Могильницкий, [26.08.20 18:32]

В кои то веки принес вам благую весть о законодательных изменениях. Обычно ведь неважнецкие приношу. Только вы меня за это не распинайте. В том, что депутаты в большинстве своем несусветную дурь принимают, нет моей вины.

Допустим, что вы не только счастливы в браке, но и умудрились нажить квартирку и даже оформили ее на свою вторую половину. На правах общей совместной собственности квартира та принадлежит вам обоим.

Тут обычно и начинаются проблемы. Нельзя ведь распоряжаться таким имуществом без согласия второй половины. Даже обыкновенный договор с коммунальщиками сможет заключить лишь титульный собственник. Речь о том из супругов, на кого оформлена квартира.

А может визу решили оформить? Тут и выяснится, что имущественное положение подтвердить нечем. Квартира ведь на супругу оформлена, а потому для этих целей не подходит. Надумали завещать кому-нибудь свою часть квартиры? И снова тупик! Нет у вас никакой части. Общая совместная собственность на части не делится.

Продать или подарить свою долю тоже не выйдет, если, конечно, супруга не разрешит. Если же брак оказался не столь счастливым, а доля в совместно собственности не определена, то делить жилье после развода придется в судебном порядке.

В конце концов, многим людям чисто психологически спокойнее, если свидетельство на их часть квартиры лежит в ящике с документами. Такое свидетельство, где черным по белому написано, что вот эта половина квартиры принадлежит ему любимому и никому боле.

Итак, восьмого августа вступили в силу изменения в Закон Украины «О нотариате». Чтобы определить свою долю квартиры, вам больше не нужно идти в суд. И договор о разделе имущества заключать без надобности.

Просто берете вторую половинку за руку, отправляетесь к нотариусу и пишете совместное заявление. Хотим, дескать, наши части в совместной собственности определить.

Нотариус выдаст обоим свидетельства, где четко указано, что одна половина квартиры принадлежит мужу, а другая – жене. Есть, правда, один нюанс. Исходить вы можете лишь из равенства долей. То есть свидетельства выдадут на половину квартиры.
Желаете отступить от этого принципа? Добро пожаловать в суд!

Кстати! Поделить жилье таким вот образом можно и в браке, и уже после его расторжения.

Союз блогеров Украины, [24.08.20 13:00]

Изображение

Елена Белозерская об украинцах:

"Мы систематически проявляем неспособность объединиться дольше, чем на короткий форс-мажор. И это может стать приговором нашему государству. Нашей независимости, которую мы... собираемся праздновать. И виноваты в том будут никакие не кцп, потому что с врага что взять - а мы сами... Люди добрые, вы, может, этого не осознаете - но по всем этими движениями душевными, по всем этим вашим возмущением и гневом праведным - стоит банальная стыдная ЗАВИСТЬ. Это наше исконное, украинское "чтобы у соседа корова сдохла" .

эту тварь еще никто не пристрелил?

Союз блогеров Украины, [27.08.20 09:30]
[ Фотография ]

Наши военные не только "умеют" (https://t.me/ua_sbu/8276) обращаться с гранатой, но любят пьяные ездить за рулём

Вчера в Киеве случилось страшное ДТП на территории военного колледжа на ул. Зоологической. 46-летний майор, водитель «Тойоты Приус» сел за руль пьяным и на территории воинской части наехал на трех девушек, стоявших у входа в здание. Курсантки перед началом учебного года пришли в учебное заведение, чтобы получить форму.

Как сообщается, двум курсанткам ампутировали по одной ноге, а третья находится в тяжелом состоянии — ее оперируют.

Союз блогеров Украины, [27.08.20 11:28]
[Переслано из цибуля]
[ Альбом ]

Мэр Борис Филатов опубликовал пост в социальной сети Facebook, в котором заявил что визит президента Зеленского в Днепр превратился в дурно пахнущее шоу.

Филатов заявил, что накануне на встречу собирали людей за 600 гривен «с лица» и разместили на аэропортовой «развилке» по пути следования кортежа.

Самого же мэра, в нарушение официального протокола, никто не собирался приглашать на встречу Первого лица государства в аэропорт.

❗️Это - беспрецедентный случай в политической истории Украины.

❗️В общем он выразил сожаление о том, что глава государства «доверился лизоблюдам и обманщикам, как в своём офисе, так и на местах».

EQUILIBRIUM, [27.08.20 11:22]

Смотря на кандидатов в мэры от правящей партии Слуга Народа, можем с уверенностью утверждать, что они не просто сделали нас вместе!

Они доебали нас до мышей.

Не вылазим из долгов: госдолг Украины снова вырос, а доходная часть бюджета хронические не выполняется

27.08.2020 10:34 315

В январе-июле 2020 года госбюджет свели с дефицитом 51,2 млрд грн, по общему фонду — на 57 млрд грн, отчиталось Госказначейство. План поступлений в казну в этом году не был выполнен ни разу.

Как сообщала ранее Счетная палата, треть текущих бюджетных поступлений составляли долги.

За 7 месяцев заимствования правительства выросли на 351 млрд грн:

184,3 млрд грн — внутренние;
166,7 млрд грн — внешние.

Значительная часть от того, что одолжили почти сразу было отдано кредиторам. На погашение старых кредитов потратили 236,5 млрд грн (85,24 млрд грн на внешние).

Долги Украины продолжают расти с новой силой.
Как уточнил Минфин, совокупный госдолг нашей страны в июле 2020 года в гривне вырос на 3,79% и достиг 2,355 трлн грн. А в долларовом эквиваленте прибавил 0,04%, и вышел на $85,05 млрд.

Страна продолжает работать на долги, и на них уходит около трети годового бюджета Украины.

На 2020 год госбюджет утвержден с доходной частью на уровне 975,8 млрд грн и с расходной — на 1,3 трлн грн.

Андрей Пшеничный для сайта dubinsky.pro

Политика Страны, [25.08.20 17:52]
[ Фотография ]

В Крыжополе решили обсудить переименование улицы Юрия Тютюнника (генерал армии УНР) в честь умершего отца Порошенко.

Политика Страны, [27.08.20 10:18]

Один из руководителей "Муниципальной варты" Киева Сергей Бондарь разместил у себя в Инстаграм фото Беларуси времен нацистской оккупации. Он снабдил их комментариями "За европейскую Беларусь!" и "Если Беларусь - то только такая".

На фото видно, что коллаборационисты используют флаг, который сегодня взяла на вооружение белорусская оппозиция. То есть Бондарь таким образом поддержал нацисткую оккупацию республики и одновременно - нынешние акции против Александра Лукашенко.

На одном из фото заметно, как несут портрет Гитлера.

Интересно, что по этому поводу думает мэр Киева Кличко? Солидарен с такой оценкой?

https://strana.ua/news/286344- ... .html

Политика Страны, [27.08.20 09:49]
[ Видео ]

Новый шпионский скандал в России, связанный с Украиной.

В Барнауле схвачен военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения (на их вооружении находятся ракеты с ядерными боеголовками).

Как сообщает ФСБ, он передавал секретные данные военной разведке Украины.

Как-то кучно пошли разоблачения деятельности украинских спецслужб в России.

Зрада чи Перемога, [27.08.20 11:03]
[ Альбом ]

В двух городах Днепропетровской области на сеансы украинской военной драмы "Схидняк" в кино никто не пришел.

«24 августа, День независимости, выходной.

Поэтому, когда в следующий раз будете спрашивать о наших, украинских фильмах - смотрите эти фото.

Когда будете называть меня "сепаром" за не показ, как вам кажется, киношедевра - смотрите эти фото»
, - написал владелец кинотеатров.

Бурилка, [27.08.20 10:35]

Еще не осень. Цены на газ для населения выросли

Рынок газа заработал. Первые ягодки для населения уже подоспели. Можно готовиться к дорогущему отоплению на зиму.
"Нафтогаз Украины" поднял стоимость газа по годовому контракту до 5,24 грн за куб. м с НДС. В августе цена газа по тарифу "Годовой" составляла 4,73 грн за куб. м.

В рамках месячного контракта в сентябре цена газа у ГК "Нафтогаз Украины" выросла на 45% до 4,7 грн за куб. м
Согласно информации трейдеров, цена индексного контракта с привязкой к нидерландскому хабу TTF на сентябрь месяц вчера составляла 5,4 грн за куб. м.
Рост цены эксперты рынка прогнозировали еще с июля, когда цена газа составляла 2,75 грн за куб. м с НДС., то есть за последние два месяца рост цен превысил 70%.

Мирослава Бердник, [26.08.20 19:16]

В событиях, которые западные СМИ уже окрестили «белорусской революцией» неожиданно обнаружился (https://varjag2007su.livejourn ... .html) «молдавский след», который тесно переплетается со «следом украинским».

Как пишет Телеграм-канал «Незыгарь» (https://t.me/russica2/31762), для организации беспорядков на улицах белорусских городов якобы была организована подготовка тактических диверсионных групп в Закарпатье, Мукачево, Львове и Белостоке.

А основным спонсором этой «революционной» деятельностью является Владимир Плахотнюк, ныне опальный серый кардинал Молодовы, скрывшийся от следствия четырёх стран в США.

Бойцы обучались наращиванию реактивных настроений в уличном социуме, быстрому переходу к острой фазе уличного противостояния с хорошо укомплектованным континентом милиции, ОМОНа и президентской охраны.

Задачи ставились разные: от захвата и 2−3 часового удержания Телецентра, а так же районных администраций и отделов милиции, до штурма СИЗО.

Группы успели проникнуть в РБ задолго до президентских выборов — в период с марта по май 2020. На самой же территории Украины, интересы Плахотнюка, представляет пул из 4 человек, и лично Петр Порошенко.

Одним из основных пунктов в дорожной карте примирения Владимира Зеленского с Петром Порошенко, при прямом посредничестве Рината Ахметова, ставшего гарантом сделки, было условие сохранения транзита контрабанды из украинских портов и далее в ЕС и страны Балтии и Балкан.

Шептун, [27.08.20 12:19]
#инсайд

Наш источник сообщил, что состояние Тимошенко стабилизировалось и высокую температуру удалось сбить. При этом ЮВ действительно подключали к аппарату ИВЛ, который был подарен клинике Партией Шария.

Однако данный факт решили отрицать, так как побоялись, что это снизит рейтинги Батькивщины и поспособствует росту Шария.

Шептун, [27.08.20 12:40]

‼️Михаил Саакашвили поблагодарил Украину за то, что она стала ему вторым домом, и заявил, что теперь возвращается в Грузию.

Klymenko Time, [27.08.20 13:25]

Михаил Саакашвили внезапно заявил, что якобы решил вернуться в Грузию. Cамо видео заявления какое-то максимально абстрактное и исключительно на грузинском языке. И если в его YouTube оно доступно, то в Facebook - уже почему-то удалено (https://www.facebook.com/Saaka ... 14390).

Перевод доступен в описании видео на YouTube:

"Украина - мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего главного дома, моей сладкой Грузии. Я всегда любил Украину еще со студенчества, в самый тяжелый период именно Украина приняла меня таким, какой я есть, без каких-либо условий и требований, и я это очень ценю. Я также очень благодарен судьбе, которая дала мне возможность последние семь лет чувствовать это и у нас достаточно времени, чтобы все обдумать и переосмыслить. Теперь с годами я уже знаю, как лучше служить нашей стране, как избежать ошибок...

Ошибки, конечно же были, и были очень серьезные ошибки, но Бог свидетель, я хотел лучшего для своего народа. Я хотел, чтобы мой народ жил гораздо лучше, намного богаче, и все же за эти годы из-за этих ошибок, которые я совершил из-за того, что я не смог сделать до конца, я хочу публично извиниться перед всеми. В то же время я бесконечно благодарен грузинскому народу, сделавшему меня участником успешного исторического процесса строительства грузинского государства.

В течение всех этих семи лет не было ни дня, чтобы я не был заинтересован новостями Грузии, и я точно знаю, моя работа на посту президента не была напрасной, и многое из того, что мы создали, до сих пор сохранилось и работает, но в то же время, когда я слышу новости из Грузии, я точно понимаю и знаю, что мы можем жить намного круче, намного лучше и каждый грузин может быть богатым и это у нас получится вместе! Я возвращаюсь!"

Барыг не нашел, решил вернуться в Грузию… где его, кстати, давно ждут правоохранители.

Подождем реакции грузинской стороны, это будет интересно. Но сама по себе новость - неожиданная. Как же Офис простых решений? Как же потраченные на него часы эфиров на телеканале Ахметова?

Что вообще значит такое резкое решение? "Откомандирован центральным штабом"?

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217  След.

[ Time : 0.102s | 18 Queries | GZIP : Off ]