[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
PORTNOV, [03.12.19 12:12]

И ещё. Пойманный сегодня на взятке экс-начальник следствия ГПУ Щербина - это правая рука одиозного экс-начальника управления спецрасследований ГПУ Горбатюка.

Это бизнес-партнёры по продаже уголовных дел, воровская малина, пять лет промышлявшая фальсификациями и торговлей.

PORTNOV, [03.12.19 14:03]

Президент инициировал изменения в Уголовный кодекс о ворах в законе.

Организация проведения сходки представителей преступных организаций теперь будет наказываться лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Это, конечно, прекрасно. Но как теперь Порошенко заседания фракции проводить? Что им теперь, в электронном режиме собираться?

PORTNOV, [03.12.19 23:15]

Порошенко вместе с Голосом и Батькивщиной выдвинул Президенту ультиматум на внешнеполитические переговоры, в наглой форме изложив список требований.

Думаю, Порошенко не точно чувствует текущую ситуацию.

Ему пора уже вызывать их к себе в офис, выписывать письменные поручения и устанавливать контроль над их исполнением, снисходительно похлопывая по щеке Генерального прокурора.

PORTNOV, [04.12.19 13:54]

«Каждую неделю кто-то должен быть привлечен к ответственности из высокопоставленных чиновников. Как можно больше активов, денег, которые были украдены у этой страны и у наших людей, должны быть найдены и возвращены стране. Собственно, это и будет нашим основным приоритетом на ближайшие годы", - заявил Генеральный прокурор Рябошапка в августе.

Всё. Конец цитаты.

PORTNOV, [04.12.19 16:37]

Подчинённый Рябошапки, в связи с угрозами Портнова, пожаловался на Портнова в Совет прокуроров, - сообщили сегодня СМИ.

Бегом побежали дела расследовать, туебни. Взяли ноги в руки, сняли дела с продажи и быстро вперёд. Пожаловались они.

PORTNOV, [04.12.19 18:58]

Принадлежащий подозреваемому в земельных махинациях скандальному мэру Львова Садовому 24-й канал сделал репортаж об убийстве трёхлетнего сына Вячеслава Соболева.

Телеканал так охарактеризовал убийцу ребёнка:

- 20-летний герой войны с Россией;

- доброволец;

- кавалер ордена за мужество;

- бывший снайпер украинской добровольческой армии;

- ушел на фронт защищать Украину в 16 лет (ушел в добробат, там никаких бумаг не требовали);

- настоящий снайпер-профессионал;

- отличился отчаянными вылазками в тыл врага;

- получил орден из рук Порошенко вполне заслуженно;

- количество убитых им боевиков не разглашают, однако уверяют, что конкурентов ему в этом немного;

- один из лучших военных снайперов;

- из-за войны с Россией мы получили взрослых мужчин, обученных убивать;

- умелый снайпер с государственной наградой;

- молодой парень, который пришел с горящими глазами защищать свою страну.

Соболезнование семье погибшего ребёнка телеканал, разумеется, не выразил.

Хочу сказать, друзья, тем кто критикует меня за острые высказывания о журналистах.

Телеканал 24 - это враги. Моральные уроды и враги нашего государства и общества. Это настоящее быдло. С ними и их акционерами нужно действовать жестко и без лишнего стеснения.

Тупые, задроченные и маргинальные животные.

PORTNOV, [04.12.19 23:20]

Канада просит Украину до 6 декабря дать основания для продления санкций по отношению к Портнову, - написало скандальное Радио Свобода.

Глупое и лгущее прямо в заголовке Радио, Канада пишет не о продлении, а об отмене санкций и последний раз спрашивает Генерального прокурора, подозреваюсь ли я в нашей стране в совершении коррупционных преступлений.

Не подозреваюсь, тупое и одиозное Радио. Надо ж быть такими фейковыми и недалекими.

PORTNOV, [05.12.19 14:40]

Пётр Порошенко, 9 декабря, 12 декабря и 23 декабря у Вас допросы в Государственном бюро расследований. Паспорт с собой.

PORTNOV, [05.12.19 15:25]

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил сегодня СМИ, что иногда получал новости о деятельности ГБР из Telegram-канала Портнова и сам подписался на этот канал.

Обращаюсь к ГПУ, МВД, СБУ, ДФС, НАБУ и САП, - хотите узнавать о своей деятельности раньше самих себя - подписывайтесь на Портнова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джокер, [05.12.19 16:15]

Сегодня подрались два нардепа от Зе - Бужанский и Гео Лерос. А мне как-то приходилось слышать эту оригинальную фамилию. Когда переписывался от имени Тищенко с мэром Киева Кличко. Тот успел сложить своё мнение о юном политике. И пару слов о Ткаченко.

Продолжение следует...

Макс Бужанский, [02.12.19 22:39]

Портнов пишет, что свое бездействие в отношении Порошенко Рябошапка объясняет тем, что основным инициатором преследования фигуранта является Портнов.
Окей.
Но если бы не Портнов, то никаких преследований Порошенко не было бы вовсе, нужно смотреть правде в глаза, потому что ГПУ и пальцем не шевельнула в сторону Порошенко.
Я считаю, что необходимо предъявить Портнову обвинение в нарушении идиллии, возбудить по этому факту дело, вручить подозрение, и запретить выезжать в Папуа- Новую Гвинею.

Макс Бужанский, [03.12.19 09:51]

3 декабря.
В порядке денном Верховной Рады, представления на снятие неприкосновенности с Порошенко нет.
Это всё, что нужно знать о Генеральном Прокуроре и политической ответственности.

Макс Бужанский, [03.12.19 19:56]

Пару месяцев назад , парламент триумфально принял закон Анастасии Красносельской о совместительстве деятельности помощников нардепов, подпадании ими под декларирование и тд.
Поймите правильно, не могли не принять, иначе она сожгла бы нас всех на костре, а потом дострелила из маузера.
Только что, не менее триумфально, отмотали все назад.
Помощники начали массово увольняться, не оценив красоту игры.
Вангую, с законом о незаконном обогащении будет примерно та же история.
Как говориться, картины кисти одного мастера.
Шабунинская школа живописи.

Макс Бужанский, [04.12.19 10:35]

Естественно, в суд Вятрович не пришел, более того, даже не забрал с почты судебную повестку.

Да и кто, в принципе то сомневался, а?

Но давайте я объясню в двух словах, что на самом деле происходит.

Дело в том, что закон о запрете пропаганды тоталитарных режимов, только называется таковым.

И Третий Рейх туда вписан только для того, чтобы пользуясь тем, что Рейх всемирно признанное абсолютное ЗЛО, вписать туда прицепом и Советский Союз.

Собственно, на этом роль Рейха благополучно заканчивается.

Потому что сам закон- не про тоталитарные режимы, а просто антисоветский.

Учитывая эту его направленность, в нем тщательнейшим образом выписаны все бесконечные атрибуты Союза, за демонстрацию которых наступает ответственность.

И очень вскользь, практически никак не описаны нацистские атрибуты, даже не потому, что кто то пытался что то прикрыть, нет.

Просто не нужно было, не об этом закон.

Отсюда дальнейшие выводы, вы спрашиваете что то у Института Нацпамяти, а они, вместо ответа по сути, и как историки, начинают трактовать законы.

Что вообще не в их компетенции.

А именно, наслюнявив палец листают закон о запрете тоталитарных режимов и торжествующе заявляют, не, тут такого нет( я про некие признаки нацизма), а раз нет, значит нет.

Вот и всё.

Я не буду ссылаться на мировое право, доминирующее над чем то там, дело не в этом даже.

Это как если описать признаки наступления дня со ссылкой на часы, а солнце не вписать.

И ты говоришь, так солнце ж встало, агов, а тебе- не.

Нет в законе про солнце, есть только про часы.

А они стоят.

На страже Рейха.

Макс Бужанский, [04.12.19 12:44]

Уволившаяся из МИД Елена Зеркаль оценила сумму претензий Украины к Газпрому в 23 миллиарда, и заявила, что будет очень жаль, если украинская власть решиь обменять эту сумму на " разграбленный Донбасс".
Да она просто собиратель земель украинских.
Оставьте Донбасс себе и дайте 23 миллиарда, я правильно понял?
Идеальная патриотка, молодец.

Макс Бужанский, [04.12.19 19:35]

Я напомню, законопроект должен зайти в комитет, потом на первое чтение, потом в комитет, потом на второе.
А вообще, действительно сложно было предугадать, что наступит зима, ударят морозы и придут платежки за тепло.
Это потому что у нас нет вице-премьера по сезонным сменам температур из БРДО.
Проглядели.

Макс Бужанский, [05.12.19 09:32]
Прошел пару километров пешком по центру столицы, ни одной урны.
Кличко замечательный мэр, прям европейский.

Макс Бужанский, [05.12.19 12:03]
Избирательный Кодекс был настолько хорош, что решили снять его с рассмотрения даже без драки.
Солидарно.

Макс Бужанский, [05.12.19 16:16]

Насчет льготных кредитов, призванных остановить отток уезжающих за рубеж и вернуть уехавших.
Понимаете, людям не нужны кредиты.
Им нужна работа.
А еще, медицина, образование и безопасность на улицах.
Но это так, к слову.

Анатолий Шарий, [04.12.19 13:52]

Статус участника боевых действий предоставляется добровольцам, что были в зоне АТО 30 дней и более. Слуга Народа поддержала в Раде законопроект. Я и сам поддерживаю. Ввиду того, как сложно в Украине получить левую справку, ввиду того, что убийцы Бузины всерьез в суде отмазываются тем, что на момент убийства были на какой-то базе и это строится ТОЛЬКО НА ПОКАЗАНИЯХ ПАРЫ ПОБРАТИМОВ, я считаю, что количество участников боевых действий в Украине должно быть не менее 4 миллионов человек.

Анатолий Шарий, [05.12.19 16:22]

Друзья, я не понял - так Муждабаеву СБУ ничего не предъявляет? Дроздову тоже? То есть, призывать к отделению части страны и расстрелами политических оппонентов законно? Давайте мы эту мысль раскрутим. Это крайне интересный прецедент.

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 217  След.

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]