[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
PORTNOV, [03.11.19 14:59]

СМИ написали, что из Украины уехал порохобот Бабченко, мотивировавший это среди прочих возвращением Портнова.

Приветствую тенденцию. Страну должно покинуть скопившееся в ней быдло. Кто-то в тюрьму, кто-то в другие страны. Будем продолжать создавать сопутствующую атмосферу.

PORTNOV, [03.11.19 16:18]

Квартальная отчетность принадлежащего Порошенко Международного инвестиционного банка показывает резкое уменьшение его активов. Это тот самый банк из которого фигурант вынес 340 килограмм наличных долларов.

Это значит, что Порошенко выводит и перепрятывает деньги и имущество, пока прокурор Рябошапка фотографируется с преступниками и позволяет сохранять украденное у государства имущество.

Кроме активов Кузни на Рыбальском Порошенко продолжает оперировать десятками отмытых миллионов долларов, недвижимостью, акциями и офшорами.

Я вижу прямую связь между деятельностью Генерального прокурора и защитой активов Порошенко. Чем раньше он уйдёт, тем быстрее в бюджет вернутся деньги пенсионеров, учителей и медиков.

PORTNOV, [03.11.19 18:01]

Бывший главный следователь Майдана Горбатюк вышел в эфир существующего на украденные у Украины и перемещённые в офшоры деньги телеканала Прямой и зачем-то всуе упомянул мою фамилию.

Чучело, приглашаю в прямой эфир. Поговорим, как вы фальсифицировали и продавали уголовные дела и почему до сих пор не раскрыты дела Майдана. Жду, тупица.

PORTNOV, [03.11.19 19:31]
Маргинальное Радио Свобода, я жду от вас заявление в правоохранительные органы . Даю вам пару дней.

Если не обратитесь вы, обращусь я. Мы обязаны раз и навсегда в публичном юридическом процессе поставить точку, имеете ли вы право осуществлять незаконные оперативно-технические мероприятия.

И в связи с тем, что в этот раз вы не на того попали, мы эту точку окончательно поставим.

PORTNOV, [03.11.19 21:31]

phpBB [media]

PORTNOV, [04.11.19 11:41]

Информирую, друзья, что с июля по ноябрь 2015 г, когда украинские солдаты гибли на востоке страны, назначенные Порошенко функционеры Укроборонпрома украли у армии и перечислили на счета находящейся на Маршалловых островах в Микронезии компании Brasen Development LTD 26,9 миллионов гривен за несуществующие услуги.

На Маршалловых островах ничего не производится и продаётся для украинской армии. Это обычное и неприкрытое хищение средств у военных, кража окружением Порошенко у собственной армии.

Сегодня этот факт оформим процессуально и будем требовать задержаний виновных и допроса главного государственного фигуранта. Не переключайтесь.

Изображение

Последний раз редактировалось Зима близко 05.11.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

PORTNOV, [04.11.19 13:53]
Друзья, всё время забываю сказать. 30 октябряя опубликовал анонс своей первой передачи на телеканале 112 https://t.me/PortnovUA/1308. То есть стал журналистом и ведущим, официально оформил документы и приступил к работе.

А 31 октября мной были разоблачены следившие за моим автомобилем работники Радио Свобода: https://t.me/PortnovUA/1316, зачем-то квалифицировавшие это, как давление на журналистов.

Чувствуете, куда клоню, наглое и одиозное Радио Свобода? Вас нужно воспитывать абсолютно симметричными методами.

PORTNOV, [04.11.19 19:33]

Группа маргинальных помоек, включающих Радио Свобода и Детектор-Медиа выразили сегодня в отношении меня решительный протест, обратились в органы и потребовали привлечь за обнародование данных их водителя, пойманного мной на слежке.

Сообщаю вам радостную новость, одиозные СМИ, - с 30 октября я являюсь ведущим телеканала 112 и имею письменное редакционное задание информировать общество о противоправной деятельности лиц, занимающихся незаконной оперативно-розыскной деятельностью. То есть информировать о вас и вашей противоправной деятельности.

В рамках своей журналистской деятельности публикую данные второго автомобиля Радио Свобода, занимающегося незаконной слежкой:

Автомобиль гос. номер АІ 4575 НР, «Kia Cerato», черного цвета, 2009 г.в., зарегистрирован 03.11.2018 на имя собственника Мазур Бориса Ивановича 16.11.1966 г.р, ИНН 2442607898, прописан по адресу: г.Бровары ул.Олимпийская 2-А, кв.246.

И ещё. Будете мешать моей журналисткой деятельности, инициируем привлечение по ст. 171 УК «Препятствование законной профессиональной деятельности» и 182 УК «Незаконный сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице». Статьи переписал из вашего заявления.

Не туда попали немного в этот раз.

PORTNOV, [04.11.19 21:10]

Друзья, информирую, что бывший начальник управления Майдана Генеральной прокуратуры Горбатюк украл два тома оригиналов уголовного производства, касающихся расстрелов сотрудников милиции во время так называемой революции.

Украл и спрятал вместе с видеозаписями и оригиналами документов. Мы нашли. Сегодня оба тома вместе с дисками и моим заявлением о преступлении переданы в ГБР. Ждём процессуального решения и подробного следствия, кто надоумил главного следователя Майдана потерять доказательства массовых убийств сотрудников милиции. Не переключайтесь. Скоро будем надевать это уголовное дело на голову.

PORTNOV, [04.11.19 21:23]

Порошенко, завтра у Вас допрос в ГБР. Паспорт с собой.

Благодарил (а): 1055 раз.
Зима близко писал(а):
PORTNOV, [01.11.19 00:25]

Уважаемый Михаил Ткач и программа Схемы, выходящая на одиозном Радио Свобода и пользующаяся автомобилем гос. номер АА9466АВ, «Kia Cerato», серого цвета, 2007 г.в., зарегистрированным 15.08.2018 на имя собственника Ищенко Сергея Анатольевича, 18.11.75 г.р, формально проживающим, но третий день отсутствующим дома по адресу: проспект Правди, 37-А, кв.81, паспорт: СО 066915,

нижайшая просьба к Вам - в вечернее время, когда уже нет солнца, не нужно ездить с опущенными козырьками.

Это ухудшает видимость и делает неудобным Ваше передвижение за моим автомобилем. Мы беспокоимся о Вас и Вашей безопасности.

С уважением, Портнов.
- На святое покушается!

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
I'm писал(а):
За это сообщение автора I'm поблагодарил: Зима близко
:sh:

PORTNOV, [13.11.19 14:15]

У них есть желание меня кошмарить, чтобы закрыть рот, - заявил обо мне сегодня бывший главный следователь Майдана ГПУ Горбатюк.

Одна поправка - не кошмарить, а закошмарить. Прошу не путать процесс и ожидаемый результат.

PORTNOV, [13.11.19 19:37]
Подозрение Анатолию Шарию за легкие телесные повреждения восьмилетней давности при отсутствии потерпевшего - гениальный ход генерального прокурора. Люди добрые, надо ж быть таким тупым.

PORTNOV, [14.11.19 19:35]
Друзья, информирую, что сегодня был допрошен в Национальной полиции по двум заявлениям - одиозного Радио Свободы против меня и моему против Радио Свободы.

Учитывая, что мы проходим с журналистами Радио Свободы по одной статье - препятствование профессиональной деятельности, на допросе я выразил готовность отбыть наказание с журналистами скандального Радио вместе, в одной колонии и в один срок.

PORTNOV, [14.11.19 21:45]

Силовики отчитались в Офисе Президента о ходе дела "Портнов против журналистов", - сообщила Украинская Правда со ссылкой на сайт Офиса Президента и фотографию, на которой изображены кони/люди, которые что-то обсуждают о Портнове.

Дико извиняюсь, но меня надо тоже приглашать на посвящённые мне совещания. Мы в одинаковом процессуальном статусе с одиозным Радио Свобода. Нет у вас такого ощущения, Офис Президента и скандальное Радио?

PORTNOV, [14.11.19 22:08]

Друзья, информирую, что сегодня Высший антикоррупционный суд Украины обязал Национальное антикоррупционное бюро начать по моему заявлению расследование хищений окружением Порошенко средств государственных военных компаний и выведения их на офшорные Маршалловы острова в Микронезии.

Напомню, приближённые к Порошенко менеджеры компаний Укроборонпрома украли через возглавляемый родственником жены Порошенко Укрэксимбанк около 26 млн грн, перечислив их за несуществующие услуги на остров, находящийся в четырёх часах лёта к востоку от Папуа-Новой Гвинеи.

Это прямая кража у армии, которую теперь должно расследовать НАБУ на основании решения Высшего антикоррупционного суда.

PORTNOV, [15.11.19 11:13]
ГПУ расследует несколько уголовных производств, где фигурирует Порошенко и они не по обращению Портнова, а по нашим собственным материалам, - заявил вчера начальник прокуратуры Рябошапка.

Думаю, сейчас это самое важное для прокурора Ряпошапки. Нужно каждый день что-то судорожно искать своё, чтобы доказать всем, что это всё-таки ты, а не Портнов.

Неудобно находиться в информационной повестке Портнова, но я не возражаю, делайте уже хоть что-то.

PORTNOV, [15.11.19 11:49]
Некоторые расследования ГБР уже завершены, готовы проекты подозрений. Но пока на этой стадии они остановлены, - заявил Рябошапка, комментируя уголовные дела Порошенко.

Дико извиняюсь, а кто остановил дела, в которых есть подозрения Порошенко? И на каком основании, напомните пожалуйста?

PORTNOV, [15.11.19 20:33]
Друзья, сегодня генеральный прокурор Рябошапка поручил СБУ расследовать дело о моей телефонной переписке с прокурором ГПУ Божко во времена Порошенко.

Речь о функционере ГПУ из подразделения Майдана, который в последние годы безуспешно пытался фальсифицировать в отношении меня дела, что было многократно доказано судами Украины и Евросоюза.

Друзья, это была именно моя переписка. Переписка с прокурором-преступником, наглым, самовлюблённым и тупым.

И я повторно присоединяюсь ко всем словам этой переписки за единственным исключением - прошу Генерального прокурора распространить её и на себя.

А если еще более коротко - я НХ видел ваше новое расследование вместе с прокурором Божко и Генеральным прокурором. Я таких расследователей видел уже пятерых за пять лет.

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 217  След.

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]