[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Зрада чи Перемога, [26.03.20 11:06]

Глава нашего Минздрава Илья Емец сделал обращение, в котором ещё раз, без ретуши так сказать, заявил, что нам всем гаплык.

«Система здравоохранения Украины не сможет справиться с лечением больных коронавирусом. Мы фиксируем очаги вспышки эпидемии коронавирусной инфекции на территории Украины, которая стремительно распространяется. И эти цифры будут увеличиваться. Я всегда говорил и буду говорить людям правду: число жертв будет расти».

«Третий столп борьбы — это госпитальный, или этап лечения. К сожалению, мы должны констатировать: медицинская система Украины к нему не готова. По многим причинам».

За цэ стоял Майдан, блдь!

У Кличко весьма оригинально объяснили кого там будут лечить.

Зэков. Без шуток.
Подробнее у коллег

https://strana.ua/news/257346- ... .html (https://strana.ua/news/257346- ... .html)

Зрада чи Перемога, [26.03.20 16:28]

Анатолий Шарий закупил для больниц Украины новые аппараты искусственной вентиляции легких на сумму 9 млн грн.

Фонд Порошенко дал денег на ремонт 10 старых аппаратов ИВЛ.

Сравнивать может и не корректно, но Шарию лучей добра отправим побольше.

Зрада чи Перемога, [27.03.20 10:58]

Знакомьтесь, свеженазначенная ио министра образования Любомира Мандзий.

Два года назад она возглавляла департамент образования Львовской обладминистрации. Любомира была одним из организаторов конкурса рисунка на тему дивизии СС "Галичина".

Конкурс организовали среди школьников в апреле 2018 года, к 75-летию дивизии, также провели посвященный "эсэсовцам" марш и выставку оружия.

За образование можно быть спокойным!

Зрада чи Перемога, [27.03.20 14:59]

Какие-то абсолютно дикие новости приходят из Тернополя.

Там из местной инфекционки тело умершего от коронавируса пациента выдали родственникам в мешке и закрыли за собой двери. Об этом рассказала дочь пациента Анна Полищук.

Тезисно о произошедшем:

Известно, что мужчина умер утром 25 марта, после чего родственников попросили забрать его тело из больницы. При этом им сказали приехать на своем транспорте и сразу с гробом.

«С мужем на своем бусе сестра поехала за папой. Далее тело отца вынесли из больницы в мешке и закрыли дверь. Сестра с мужем несли тело к машине, помогла еще медсестра. Мешок раскрывался, тело выпадало. Отец весил 100 кг. Положили тело папы сами в гроб, не имея никакой защитной одежды. До этого сестра звонила в больницу, и ей сказали, что медперсонал не будет себя подвергать опасности».

По словам женщины, гроб не получалось засунуть в автобус, из-за чего снова пришлось обратиться за помощью к медикам.

«Тогда уже звонила к главному врачу, а он посоветовал просить людей. Но все убегали. Лишь через два часа вышел врач в защитном костюме и помог гроб поставить в машину».

После этого мужчину повезли в село Ковалевка, где он жил.

«Моя сестра с мужем, у которых трое детей, без всякой защиты тащили тело – это в голове не укладывается».

По ее словам, люди в селе из-за опасения заражения отказались выкопать могилу.

Напомним, что вчера Зеленский, в очередном своём видеообращении, рассказывал о сплоченности нации, которая вдохновляет власти на борьбу с коронавирусом.

Мы видим, пан Зе, и сплоченность, и ответственность, и прочие мифические явления, о которых вы треплетесь с экрана ТВ.

Уверены, что случай на Тернопольщине далеко не единичный.
Мерзко.

P.S. Крепим ссылку на первоисточник, чтоб не было потом ля-ля о «путинской пропаганде». https://www.radiosvoboda.org/a ... .html (https://www.radiosvoboda.org/a ... .html)

Юлия Витязева, [27.03.20 19:45]
[ Видео ]

«Спасибо, дорогой Макрон, дорогая синьора Меркель! Спасибо, что бросили нас, когда мы так нуждаемся в помощи! Спасибо, что не дали нам возможности приобрести у вас обычные маски и другие медицинские товары для борьбы с вирусом.
А вы в курсе, что мы за них уже вам заплатили? Мы - итальянцы, грязные, шумные, неуправляемые, веселые, фольклорные, бедные и местами мафиозные. Это мы - итальянцы, которые подарили вам искусство и культуру, на которых основана наша и ваша цивилизация. Это мы - итальянцы, те, которые создали пармезан, моцареллу, прошутто, мортаделлу, салями, равиоли, тортеллини, лазанью, мороженное, пиццу и так далее! Мы - те, кто привез виноградники во Францию и кто научил вас, как делать вино, граппу, спиртные напитки. Также вам, мистер Трамп, и вам, мистер Джонсон, спасибо, что изолировали нас вместо того, чтобы помочь»

Эти слова итальянского журналиста - не просто крик души. Это приговор Европе с ее хвалёным и показными единством на словах, которые на деле обернулись предательством...

Анатолий Шарий, [27.03.20 18:41]

Убийца Стерненко усрался. Ведь ему придется отвечать за убийство. Обсер этого животного передался правильным СМИ. Те тоже усрались. Завоняло так, что нос закрывай. И тут Генпрокурор начала оправдываться. На этом моменте я внезапно не понял. А перед убийцами, у которых нет возможности вонять через СМИ, Гепрокурор отчитываться о расследованиях не будет? Не очень правильно отличать это животное от других. Закон один для всех, или для чертей, уже имевших дела за похищения, нанесение телесных и вымогательства, но имеющих возможность вонять - закон немного другой? Понаблюдаем.

Анатолий Шарий, [27.03.20 20:49]

К чучелу из Сум, что угрожало нашим ребятам, пришла домой полиция. Он крайне возмущен - как это?! Повылазили в комментариях дегенеративные черти - по совместительству депутаты местного горсовета. Для них поразительно - КАК?! Эти задроченные животные настолько привыкли к безнаказанности, что ИСКРЕННЕ считают, что им можно все. Готовьтесь, черти, к проблемам. Европейская реальность приходит к вам, черви долбанные, с Шарием и его юристами)))

Elena Lukash, [25.03.20 22:55]
[Переслано из Разведчик]
⚡️Экспорт зерна из Украины за последний месяц вырос на 70%.

За период с 14 по 20 марта украинские морские порты экспортировали 1,18 млн т основных зерновых культур, что на 26% больше, чем на прошлой неделе.

В разрезе культур увеличение экспорта выглядит так:

пшеница – 284 тыс т (на 67% больше, чем на прошлой неделе)
кукуруза – 835 тыс т (на 26% больше)
ячмень – 59 тыс т (на 40% больше)

Основные направления поставок украинского зерна: Египет, Южная Корея и Китай, зерновые вывозятся через: порт Николаев – 13,94 млн т, порт Черноморск – 10,08 млн т, порт Пивденный – 7,95 млн т.

По состоянию на 1 февраля 2020 года Украина располагает запасами:

пшеницы – 3,810 млн т
кукурузы – 7,320 млн т
ячменя – 1,179 млн т

Иными словами, при сохранении таких объёмов экспорта, запасы пшеницы закончатся через 3,5 месяца, и в июне Украина может столкнуться с продовольственным кризисом.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Elena Lukash, [25.03.20 22:55]
[Переслано из Разведчик]
⚡️Экспорт зерна из Украины за последний месяц вырос на 70%.

За период с 14 по 20 марта украинские морские порты экспортировали 1,18 млн т основных зерновых культур, что на 26% больше, чем на прошлой неделе.

В разрезе культур увеличение экспорта выглядит так:

пшеница – 284 тыс т (на 67% больше, чем на прошлой неделе)
кукуруза – 835 тыс т (на 26% больше)
ячмень – 59 тыс т (на 40% больше)

Основные направления поставок украинского зерна: Египет, Южная Корея и Китай, зерновые вывозятся через: порт Николаев – 13,94 млн т, порт Черноморск – 10,08 млн т, порт Пивденный – 7,95 млн т.

По состоянию на 1 февраля 2020 года Украина располагает запасами:

пшеницы – 3,810 млн т
кукурузы – 7,320 млн т
ячменя – 1,179 млн т

Иными словами, при сохранении таких объёмов экспорта, запасы пшеницы закончатся через 3,5 месяца, и в июне Украина может столкнуться с продовольственным кризисом.

Голодомор 2.0 ?

Elena Lukash, [26.03.20 18:15]

«Кроме того, у Аргентины есть и НЕУДАЧНЫЙ опыт сотрудничества с МВФ.

В свое время эта страна также прошла длительный путь взаимодействия с фондом, который состоял в БЕСПРЕРЫВНОМ СЕКВЕСТИРОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ СТАТЕЙ И ОБЩЕЙ ДЕСОЦИАЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ.

закончилось все это крахом национальной валюты, замораживанием депозитов в банках, частичным изъятием средств негосударственных пенсионных фондов и глубокой социальной фрустрацией.

В самый "пиковый" момент ФОНД БРОСИЛ кредитование Аргентины.

Сумма дефолта составила примерно 80 млрд долл. из более чем 130 млрд долл. внешних долгов.

С другой стороны, именно ДЕФОЛТ СТАЛ ФИНАНСОВЫМ БАЗИСОМ ДЛЯ РЕЗКОГО РОСТА ЭКОНОМИКИ страны в 2006-2016 гг., когда валютный эквивалент ВВП утроился.

Достичь подобных результатов, возвращая долги и тратя на это большую часть национального дохода, было бы невозможно.

Модель управляемого дефолта весьма полезна для Украины в преддверии критических выплат по внешнему долгу в 2019-2020 гг., а также учитывая, что с 2021 по 2040 год держатели наших долгов будут получать так называемые варранты восстановления стоимости, или плату за рост.

Размер платы составит от 15% до 40% прироста украинского валового продукта в зависимости от темпов роста.

В результате долгоиграющего и тупикового взаимодействия с МВФ в 1999-2001 гг.

ВВП Аргентины сократился с 300 млрд долл. в 2001 году до 100 млрд долл. в 2002-м, а уровень безработицы увеличился до 19%.

Зато в дальнейшем, после того как страна осуществила дефолт

и скинула с себя долговое бремя, она начала молниеносный взлет,

и за 15 лет ее ВВП вырос со 100 млрд долл. до 640 млрд долл.,

ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТРЕХКРАТНОГО ЕДИНОРАЗОВОГО ПАДЕНИЯ РОСТ БЫЛ ШЕСТИКРАТНЫМ.» -

АЛЕКСЕЙ КУЩ ЭКОНОМИСТ

Elena Lukash, [26.03.20 22:41]
[Переслано из Компромат.leaks]
[ Фотография ]

Завтра !!!!

В борисполь прилетает 39 -ю рейсами 7647 человек!!

Уважаемые Президент, премьер-министр и все депутаты, ради Бога, очнитесь и немедленно организуйте карантинные мероприятия для этих людей.
Если все эти люди выйдут и разъедутся по домам без проверки, совершенно бесполезно будет собираться на сессии, заседания и прочую глупость. Это уже не будет иметь никакого значения.

Это - бомба, которая по всей стране взорвется уже через 2-3 дня!

Макс Бужанский, [26.03.20 22:29]

Мне тут граждане пишут, что новоназначенная ио министра образования Любомира Мандзий была организатором конкурса рисунков в честь дивизии СС " Галичина".

Господин Шмыгаль, а прямо из дивизии СС кого то нельзя было назначить ио министра?

Обязательно через посредников с СС соприкасаться?

Elena Lukash, [27.03.20 03:40]

«СБУ объявила ВТОРОЙ за время карантина тендер на покупку машин.

Срочно нужны 15 паркетников и 2 микроавтобуса.

Это к 33 Тойотам из первого тендера.

Ударим закупками по секвестру!”- Денис Иванеско

https://ukranews.com/news/6926 ... riven (https://ukranews.com/news/6926 ... riven)

Elena Lukash, [27.03.20 10:42]
«Международный валютный фонд признал, что НЕ СМОГ предсказать кризис в Аргентине 2001 года, несмотря на явные признаки надвигавшейся экономической катастрофы.

Согласно заявлению фонда, МВФ ПРИЗНАЛ СВОИ ОШИБКИ И ИЗВЛЕК УРОК ИЗ АРГЕНТИНСКОГО КРИЗИСА, в частности сделал вывод о необходимости совершенствования механизмов наблюдения за экономической ситуацией.

"Опыт Аргентины, в экономике которой были серьезные нарушения пропорций, несмотря на ее репутацию 'звезды' среди должников, подчеркнул необходимость жесткого и эффективного отслеживания ситуации во всех странах",— говорится в заявлении МВФ.

МВФ признал, что в 1990-е годы дал неверный прогноз роста аргентинской экономики, что привело к эйфории по поводу осуществления реформы налоговой системы страны.

/Газета "Коммерсантъ" №54 от 26.03.2004/
Я просто напомню страны, которым «помогал» МВФ, и вы сам сможете найти данные ЧЕМ это для них закончилось.

-Югославия
-Мексика
- Сомали
-Аргентина
-Бразилия
-Эквадор
-Перу
-Руанда
Теперь Украина.

Макс Бужанский, [27.03.20 17:39]

Как выяснилось, одна винтовка на троих, это лживый миф о Великой Отечественной.

А вот один аппарат на десять тысяч, суровая реальность.

Макс Бужанский, [27.03.20 19:31]

Я считаю, что кроме 5 миллиардов, за землю у МВФ нужно требовать ещё и шоколадку.

Во первых, сразу продемонстрируем, что мы настроены серьёзно.

Во вторых, ну на шоколадку то они нас точно не кинут.

Добкин Михаил, [27.03.20 20:57]

Рогули сквернословят в адрес Марув! Не нравится им, видите ли, что Марув не успела выехать из России в Украину! Шипят, ругаются, зубами скрипят. Видать, глистами страдают. В своём глазу брёвна не видят! Мы же не упрекаем вас, рогули, что вы для своего регионального потребления все лопухи в лесах гуцульских оборвали, а лес карпатский почти весь спилили и в Европу отправили. При этом польскую туалетную бумагу, сделанную из карпатских смерек и дубов покупать отказываетесь. Дорого для вас, говорите. Вы так во всём разбираетесь! И в музыке, в том числе. Идите и слушайте свою Руслану, царицу лопухов и диких людей.

ОЛЬГА ШАРИЙ, [27.03.20 20:32]

Честно скажу, годы в Европе все-таки повлияли на мое сознание.

Как мы видим, Европа далеко не идеальна, расхлябана. Она провалила тест на борьбу с пандемией. Но частично.

Например, если я захочу сделать тест на коронавирус - я его не сделаю. У меня может быть много денег, я могу быть пациентом лучших клиник - но сейчас тут все равны. Сейчас в приоритете больные, а не инстаграмные телки, вернувшиеся с Куршавеля и решившие свой насморк проверить на наличие коронавируса.

В США, Европе первое время некоторые знаменитости стали писать, что сделали тест, хотя у них нет симптомов. Ой..что началось. Почему ты провел тест, если у тебя нет симптомов, пока больные ждут? Звезды чуть заткнулись и тесты перестали проводить.

Еще я не могу купить онлайн продукты. Потому что сейчас развозят доставки для стариков, беременных и инвалидов. И мои деньги мне не помогут.

И если я захочу пойти за водой, масками, бумагой - все мы тут будем равны. Я буду в равных условиях со всеми.

Когда я увидела это фото из Эпицентра, который вдруг стал АПТЕКОЙ, у меня был шок. А люди, живущие в Украине, меня не понимают. Говорят, мол, так сейчас же везде маски стоят по 25 грн за штуку.

Они не понимают, что Carrefour во Франции НЕ ИМЕЕТ права поднять цену на воду Evian до 50 евро за упаковку только потому что большой спрос. Потому что есть регулируемые цены, потому что нельзя наживаться на спросе и дефиците. Потому что сделай такое любая торговая сеть - да ее бы закрыли на следующий день, еще б посадили кого-то.

1000 грн за 50 масок, себестоимость которых, бляха муха, ОДНА ГРИВНА за штуку, если не меньше.

Украина - это такая Африка, что прозреваешь иногда.

The Панда, [27.03.20 20:06]

Власти Италии зафиксировали за сутки 969 летальных исходов в результате вызываемого коронавирусом заболевания. Это абсолютный антирекорд с начала эпидемии.
Карантины пошли по миру после успешного примера Китая. Китайский карантин действительно сработал, но там был не только мегажесткий карантин, но и комплекс других мероприятий. Италия, походу, это все просто не в состоянии повторить.
Не очень понятно, чего мы ждем от украинского варианта, который даже еще более мягкий, чем итальянский.

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 217  След.

[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : Off ]