[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Зрада чи Перемога, [25.11.19 19:36]

Генштаб сломался.

Генштаб Украины: «Открытая военная агрессия со стороны России — не среди первых угроз. Она присутствует, но среди «крайних вариантов».

Алё, а с кем вы тогда «воюете» шестой год? Порошенко ж вон только вчера сказал, что «на Донбассе ловили сотни российских солдат регулярной армии».

Тёмный Рыцарь, [25.11.19 22:17]

@writetodarkk
На прошлой неделе американский LGBT-активист и расследователь Frank Archer опубликовал статью об ущемлении прав LGBT-сообщества в Украине и призвал трех членов нового правительства, которые по его данным принадлежат к киевскому гей-комьюнити, совершить каминг-аут
https://comingoutinukraine.tum ... fmRSk

Тёмный Рыцарь, [25.11.19 22:19]

Упомянуты: Милованов, Гончарук, Нефьодов.

Тёмный Рыцарь, [25.11.19 22:19]
Переживаю, как мы зиму переживем на заднем приводе...

Анатолий Шарий, [25.11.19 17:57]

Новый фантастический вброс про украинского разведчика - мэра Горловки - это позорная отрыжка прошлого, или таким сумасшедшим дерьмом будет кормить народ и новая власть тоже? Ребята, хватит уже "партизана Жемчугова", за которого до сих пор всем стыдно, не продолжайте, пожалуйста

Анатолий Шарий, [25.11.19 21:55]

Опять какая-то педерастическая мразь написала в пейпал донос. Официально это звучит "по жалобе из Украины". Я разберусь в течение дней двух и опять передо мной извинятся, не в этом дело. Дело в том, каким совершенно сумасшедшим следует быть, чтобы играть с такого рода вещами, как помощь зачастую еле-еле выживающим старикам. Кто-то думает, как помочь людям, кто-то вызывает в свою и так никчемную жизнь проклятия. Надеюсь, ты стал на пару дней чуть счастливее в том понимании счастья, которое знаешь

PORTNOV, [25.11.19 14:48]

Порошенко, в четверг у Вас 26-й допрос в ГБР. Предупреждаю за три дни, как предписывает закон. Паспорт с собой.

PORTNOV, [25.11.19 18:19]

Маргинальная партия Голос, чей лидер в 2015-м году за российские деньги распевал напевы для российских олигархов в Монте-Карло призвала собрать внеочередную сессию, чтобы «спасти расследование дел Майдана».

Дорогие рифмоплёты и герои российских вечеринок, во-первых, идите уже потихоньку со своим Майданом НХ.

Во-вторых, ваше предложение о поправках и автоматическом переводе следователей из ГПУ в ГБР - консервация шестилетней тотальной фальсификации этого уголовного дела. Только новые следователи могут проанализировать, кто и зачем фабриковал в этом деле доказательства, выводил из под отвественности Парубия и остальное полуразвитое бычьё, кто стрелял в сотрудников милиции, разоружал воинские части, организовывал массовые беспорядки и украл два ключевых тома расследований с десятками видеодоказательств .

А в-третьих, что там с голодовкой адвоката Майдана? Контроль холодильника кто-то осуществляет?

PORTNOV, [25.11.19 19:00]

Канада снимет санкции с Портнова, если ГПУ не даст оснований для их продолжения - сообщают СМИ, со ссылкой на скандальное Радио Свобода.

Одиозное и скандальноизвестное Радио, на протяжении недели вы уже второй раз волнуетесь по этому поводу.

Сообщаю, что мне не нужно подачек от правительства Канады по поводу этого волюнтаристского решения 2014 года. Ровно по этому же поводу в 2015 году я уже выиграл суд у Евросоюза, после чего Брюссель перечислил мне компенсацию 15,5 тыс евро.

Активизация сигналов об отмене санкций из Канады присходит только потому, что 02 декабря в Торонто в Федеральном суде Канады у меня состоится судебный процесс по моему иску против правительства Канады.

Это обозначает, что уже поздно раздавать мне сигналы, я не откажусь от иска и хочу получить именно решение суда по моему спору с Канадой на территории Канады, в открытом и публичном судебном процессе.

Кроме того, я планирую присутствовать в этом судебном процессе и уже обратился в канадское посольство за визой, сдал анкеты и биометрические данные.

Я жду решения Посольства о визе и настаиваю на том, что должен лично выступать в канадском суде вне зависимости, хочется этого канадским функционерам с украинскими корнями или нет.

А чиновников ГПУ предупреждаю, - функционеры ГПУ времён Порошенко и Посол Украины в Канаде уже один раз неудачно подписали письмо в Канаду, теперь по решению суда должны заплатить мне 7 млн гривен.

Друзья, обо всём буду публично информировать.

PORTNOV, [25.11.19 21:47]

Ещё пару слов о канадских санкциях, раз об этом сегодня написали газеты.

Обращаюсь к врагам, политическим оппонентам и враждебным СМИ. Вы не могли бы публично объяснить, за что в отношении меня все эти годы действовали канадские санкции?

В связи с тем, что канадская власть в суде не смогла этого объяснить, мне просто даже теоретически интересно, кто-то может сформулировать, какая причина, что я нарушил и чем отличаюсь от любого другого уличного прохожего?

PORTNOV, [25.11.19 23:13]

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему судье Киева, который принимал решения об арестах активистов Евромайдана, - сообщила ГПУ.

Генеральный прокурор продолжает заплыв к рогулям. Отвяжитесь уже от судей, они абсолютно правильно и законно арестовывали участников массовых беспорядков и бедламов.

Видимо, вы не чувствуете, что скоро будете по очереди выплачивать этим судом компенсации и восстанавливать в должностях.

А когда вас уволят, возможно приедете к ним в специальном автомобиле, если будете продолжать демонстрировать рогулизм и думать, что вы там навечно засели.

PORTNOV, [25.11.19 23:31]

Друзья, нет у вас ощущения, что у внезапно ставшего героем революции Генерального прокурора не хватает небольшой кастрюли на голове?

PORTNOV, [26.11.19 12:27]

ГБР передало сегодня ещё один привет главному государственному и военному преступнику и направило Генеральному прокурору подозрение и представление на снятие неприкосновенности с депутата фракции Порошенко Федины. Чтоб фильтровала обороты речи.

Ігор Мосійчук, [26.11.19 12:33]

ДБР направило на підпис Генеральному прокурору Рябошапкі подання на притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата від «Європейської Солідарності» Софії Федини за погрози вбивством президенту України Зеленському В.О.

Юлия Витязева
@Vityzeva
·
2 ч
Интересно, а кто из президентов рискнёт подарить Зеленскому пианино?
Нет, я знаю, что наш Папа может и в Париж именной инструмент привезти. Чтоб окончательно добить пациента. Но вряд ли ему это интересно.
Так что вопрос о подарке остаётся открытым

Банка меда и велосипед: Зеленского щедро одарили в Эстонии

Размещено: 26.11.2019
Изображение

Президент Украины Владимир Зеленский получил оригинальный подарок в ходе официального визита в Эстонию. Об этом сообщило Слово и дело.

Презент украинскому гаранту вручила глава Эстонии Керсти Кальюлайд. Зеленский получил в подарок велосипед и банку меда.

На двухколесном транспорте есть табличка с указанием данных президента Украины.

Украинская сторона не осталась в долгу, и подарила Кальюлайд вышиванку.

Напомним, в день своей инаугурации Владимир Зеленский утверждал, что будет ездить на работу на велосипеде или ходить пешком. Потом данное обещание превратили в шутку.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Зима близко писал(а):
Банка меда и велосипед: Зеленского щедро одарили в Эстонии

Размещено: 26.11.2019
Изображение

Президент Украины Владимир Зеленский получил оригинальный подарок в ходе официального визита в Эстонию. Об этом сообщило Слово и дело.

Презент украинскому гаранту вручила глава Эстонии Керсти Кальюлайд. Зеленский получил в подарок велосипед и банку меда.

На двухколесном транспорте есть табличка с указанием данных президента Украины.

Украинская сторона не осталась в долгу, и подарила Кальюлайд вышиванку.

Напомним, в день своей инаугурации Владимир Зеленский утверждал, что будет ездить на работу на велосипеде или ходить пешком. Потом данное обещание превратили в шутку.
Помню в советское время сыр твердый "Эстонский" в гастрономах, по 3-50. Помню "Магентик бэнд" с Гунаром Грапсом. Сыр был невкусный, а Гунар с "Магнетиком" - нищак! А больше про эту Эстонию и не слыхал никуя... Зе молодец, что открыл нам всем эту Эстонию. Почти Рауль Амундсен... Интересно, пингвины там тоже есть?

Тёмный Рыцарь, [27.11.19 01:04]
[Переслано из Разведчик]

В 1997 году Давид Арахамия окончил николаевскую школу №36 с золотой медалью, в этот период он был замечен американской организацией Peace Corp и взят в разработку по программе молодых талантов, с 2000 года учился в Украинско-финском институте менеджмента и бизнеса, который впоследствии был переименован в Европейский университет.

В 2002 году впервые выехал в США по программе обмена студентов, где основал компанию Artvertex Inc, которую вынужден был закрыть, после чего создал TemplateMonster, вернувшись в Украину приобрёл трёхкомнатную квартиру в центре Николаеве, начал нанимать людей, компьютерных специальностей и обеспечивать их занятость в обстановке секретности. Официальным прикрытием являлась деятельность в области разработки шаблонов сайтов, а параллельно разрабатывались системы анти-фрод (против мошенничества с кредитными картами). Данная легенда обеспечивала возможность Арахамии входить в плотный контакт с хакерами-кардерами в Украине.

Спустя несколько лет после внедрения по Украине пронеслась волна крупных задержаний преступников, наносящих ущерб финансовым организациям в США: 7 июля 2005 года, по версии The Wall Street Journal, в Одессе состоялось самое громкое задержание в Восточной Европе. В ходе спецоперации был задержан создатель сайта Carderplanet.com Дмитрий Голубов по прозвищу Script. С целью безопасности, Давид Арахамия вынужден был изменить имя на David Braun.

После того, как было закрыто самое крупное сообщество кардеров CarderPlanet, сайт которого редизайнила компания Арахамии TemplateMonster, компания резко начала развитие бизнеса, получив ряд контрактов для реализации проектов в области безопасности и технологий проникновения в компьютеры пользователей (фонды близкие к ЦРУ), и получила статус вендора Microsoft.

В сентябре 2014 года Давид Арахамия назначен уполномоченным министра обороны Украины по вопросам закупок.

В феврале 2015 года гражданин Грузии Давид Арахамия получил паспорт гражданина Украины.

Интересным является тот факт, что Давид Арахамия, помимо главы фракции партии Слуга народа является Главой подкомитета по вопросам надзора за деятельностью государственных органов специального назначения с правоохранительными функциями, правоохранительных органов, правоохранительных органов специального назначения и разведывательных органов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.

Сотрудничество Арахамии со спецслужбами (https://t.me/c/1344560439/2294) началось гораздо раньше.

Шаурма Зеленского, [27.11.19 13:17]

Изображение

Мы 25 ноября писали (https://t.me/c/1344560439/2283)о насильнике Иванисове, который указал, что в 2000 году окончил Бердянский университет менеджмента и бизнеса, факультет управления, отделение «Правоведение», квалификация «Юрист-специалист». Тогда мы приметили, что он не мог этого сделать сидя в тюрьме...

Журналисты отправили запрос в Запорожский национальный университет и Бердянский университет менеджмента и бизнеса. Оказалось, что мы снова оказались правы. В обоих университетах заявили, что Роман Иванисов у них образования не получал.

Шаурма Зеленского, [27.11.19 15:40]

Американцы сворачивают финансирование информационной деятельности в Украине, объявились «кинутые» ими диспетчеры фейковых аккаунтов и ботов.

В Украине была создана мощная сеть фейковых аккаунтов в соцсетях: Фейсбук, Инстаграм, Телеграм и Твиттер, которая работала с рядовыми пользователями соц. сетей. Охват по ним составлял несколько миллионов пользователей соц. сетей. Проект реализовывался более года и был направлен на дестабилизацию ситуацию в Украине на фоне выборов и смены власти.
Направления были разными, от выступлений за Украину до совсем неожиданных пророссийских материалов, чтобы максимально охватить аудиторию: они велись и от лица якобы поддерживающих Порошенко, и от лица сторонников Зеленского. И в те, и в другие группы вбрасывалась нужная информация, а специальные боты в комментариях наводили читателей на «нужные мысли».

Главной задачей американцев на самом деле было посеять хаос, а не помогать Украине.
Всю сетку курировали граждане США. Один сотрудник службы безопасности посольства США давал темы для отработки и помогал решать вопросы с периодическими блокировками аккаунтов, а также с полит рекламой в соц. сетях.
Ключевой фигурой является - Джейсон Джей Смарт – известный американский политтехнолог, активно работающий на постсоветском пространстве.
Ныне Смарт является основателем неправительственной организации «За свободную Украину» (англ. «For a Free Ukraine»), нацеленную на сохранение территориальной целостности Украины и борьбу с коррупцией.

Полное видео и часть файлов доступны по ссылке: https://dropmefiles.com/Y4r6y

Dubinsky.pro, [26.11.19 00:59]
[Переслано из Записки пасквілянта (Volodymyr Boiko)]

Сьогодні узнав, як співробітники оновленої і відреформованої Генеральної прокуратури України поза очі називають свого начальника: Рябохєркін.

Анатолий Шарий, [26.11.19 11:32]

Изображение

Давненько меня не было. Нервная неделя вышла, все мои друзья из Харькова за меня очень переживали и пытались связаться с Шарием. Но Шарий всех послал НХ с их предложениями и сказал, что загасит наш с Рябой огонь до конца. Знаете, может так и лучше. Сегодня я просто любовница, а завтра может быть стану женой Прокуратора Помпеи. Если сам он к тому времени не будет отправлен туда, где ему самое место - крутить хвосты коровам в родном селе. Умоляю, Ряба, сделай что-то Шарию, ты же всесилен, сделай! Не будь импотентом, Ряба, умоляю. Ведь ты же не конченный дебил - газовать в деле, в котором можешь только тихо пососать и обтечь. Думаю, раскрою себя в следующий раз. Хватит прятаться

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 217  След.

[ Time : 0.113s | 18 Queries | GZIP : Off ]