[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 217  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Макс Бужанский, [23.01.20 11:50]

Квалификация генерального прокорора и всего вверенного ему коллектива ярко проявилась сразу же при первых признаках активности.
Уголовное дело о драке Кивы с неизвестным мне персонажем, генпрокурор сходу определил как нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Ровно спустя пол часа, пострадавший по версии генпрокурора бодро вещал в эфире.

Для справки, уважаемый генпрокурор, обычно, с повреждениями средней тяжести, переломами, например, 21 день лежат в больнице.

Макс Бужанский, [23.01.20 12:52]

Херсонский офис партии Шария, сгоревший сегодня ночью во имя европейских ценностей и демократии, находился на первом этаже пятиэтажного дома.
Немного напоминает покушение на убийство жильцов этого дома, а не какую то заурядную порчу имущества.
Я ж надеюсь, никаких там взятий на поруки, личных обязательств и прочих домашних арестов, когда поймают поджигателей, нет?

Макс Бужанский, [23.01.20 13:21]

Подведем некоторые итоги.
По версии Кабмина, за 28 лет, без мировой войны, без катастроф, без голода, без коммунистов и тд, наша страна потеряла 15 миллионов человек.
Я предлагаю записать на Советский Союз и эти потери, иначе вообще не понятно, кто ж виноват то.

Макс Бужанский, [23.01.20 15:08]
[ Фотография ]

В эти дни, когда весь Мир склоняет голову в память жертв Холокоста и отмечает 75 годовщину Освобождения Освенцима, каждый, кому не всё равно, должен задать себе вопрос.

Что я, лично я сделал для того, чтобы Это никогда больше не повторилось?

Надежды на других, это надежды, которыми воспользуются другие, увы.

Я задаю себе этот вопрос каждый день.

И ищу ответы.

Сегодня внёс в парламент закон "Про заборону героїзації військових злочинців та запобігання легалізації нацизму", номер 2797.

О запрете чествования, увековечивания памяти и тд лиц, имевших отношение к признанной Нюрнбергским Трибуналом преступной организации СС, а так же лиц, принимавших участие в массовом уничтожении евреев и ромов, Холокосте.

Наш Президент в Израиле.

На форуме по Холокосту.

45 лидеров стран, говорящих нацизму- Нет!

Хочу посмотреть на того, кто не проголосует за этот закон.

Среди нас ведь нет тех, кто вступится за эсэсовцев и убийц, не так ли?

Макс Бужанский, [23.01.20 19:56]
По поводу программы партии Шария, упоминания которой сегодня периодически всплывают в ленте в разном контексте.
Если честно, я понятия не имею, какая у него программа.
Более того, мне вообще пофиг, какая она.
Но есть нюанс.
Он держит в руках нашу программу, Слуги Народа, и шпарит по ней.
А мы шпарим по программе Порошенко.
Точно как в анекдоте, помните?- Но есть нюанс...

Крокодил, [23.01.20 21:08]

Трамп обвиняет Обаму в задержке военной помощи Украине.

«Демократы и Шифти Шифф, чье выступление перед Сенатом было преисполнено лжи и искажений, отказываются признать, что администрация Обамы задерживала помощи многим странам, включая Украину, Пакистан, Филиппины, Египет, Гондурас и Мексику,» — написал он.

Президент США добавил, что считает ситуацию со своим импичментом «охотой на ведьм».

Бурилка, [23.01.20 16:41]

Прекрасная новость.
Хозсуд Днепропетровской области признал банкротом ООО «Трейд Коммодити» и открыл ликвидационную процедуру. Эту конторку связывают с Игорем Грановским. "Бурилка" недавно писала, что компании из орбиты "Трейд Коммодити" заработали на государстве 4,74 млрд грн в 2019-м году. Они поставляли дизель и керосин для "Укрзализныци". "Торум" заключил договоры с госучреждениями на 3,03 млрд гривен. "Фирма Фидея" и "Август Пром" поставили УЗ дизеля по дополнительным соглашениям на 1,1 млрд гривен. «Ферст Групп» обеспечила Минобороны бензином марки А-80.

17 января 2019 года Центральный апелляционный хозсуд отказался удовлетворить апелляционную жалобу Офиса крупных налогоплательщиков ГФС и оставил без изменений решение Хозяйственного суда Днепропетровской области, которым в рамках дела о признании банкротом «Трейд Коммодити» был утвержден реестр требований кредиторов, в т.ч. признано требования фискалов к должнику только на 24,6 млн грн (6 очередь) и отклонены требования на 500,6 млн грн.Вот так, прекрасное решение.

Тем временем, следственное управление финансовых расследований ГФС подозревает компании из орбиты «Трейд Коммодити» в уклонении от уплаты налогов на сумму 920,5 млн грн.

Бурилка, [23.01.20 19:40]

«Нафтогаз» как единоличный акционер «Укртрансгаза» принял решение изменить устав компании и назначил гендиректором Сергея Алексеенко.

По решению «Нафтогаза», руководство хозяйственной деятельностью Укртрансгаза будет осуществляться не коллегиально, а единолично генеральным директором. При этом полномочия коллегиального исполнительного органа (правления общества) прекращены.

Генеральным директором «Укртрансгаза» с 21 января назначен Сергей Алексеенко, который с марта 2019 года временно исполнял обязанности президента общества.

https://biz.liga.net/ekonomika ... sgaza

Better Call Mogylnytsky, [21.01.20 14:33]

В комментарии под моими публикациями ходят персонажи, называющие себя патриотами. Ходят давно и стройными рядами. Не только ко мне и, к сожалению, не только в комментарии.

Так давайте же поговорим о патриотизме! Тем более, что все эти люди без имен, лиц и работы остервенело защищают «главных патриотов» Украины. Политиков с полными карманами и пустыми декларациями. Тех, кто пять лет грабил народ, выводя капиталы в панамские офшоры.

А мы с коллегами, тем временем, итоги года подводили. Выяснилось, что за весь 2019-й, Адвокатское объединение «Могильницкий и партнеры» уплатило в казну больше полутора миллионов гривен налогов.

Много это или мало? Если учесть, что нас в команде всего 24 человека, то вполне замечательно. Притом, что зарабатываем своим трудом, рыбку в мутной воде не ловим и денег у государства не клянчим.

Кто-то скажет, что патриотизм – это не про деньги. Я же позволю себе не согласиться. Школы стоят денег. И больницы тоже. И пожарная команда, которая худо-бедно приедет и спасет, тоже из наших с вами налогов финансируется. Все, что наши власть имущие еще не успели сделать платным, зиждется на плечах налогоплательщиков.

Хорошо. Давайте не про деньги. В данный момент наша команда ведет более двадцати дел ProBono. Это, ежели кто не в курсе, значит, что денег за свою работу не берем. Речь идет об инвалидах и прочих социально незащищенных категориях соотечественников, которым больше некому помочь.

Так, например, мы добились выплаты алиментов матери двоих детей, а другой многодетной матери помогли защититься от побоев со стороны бывшего супруга. Кроме того, защищаем в суде бойцов спецподразделения «Беркут», представляем интересы родственников убитого «беркутовца», защищаем верующих Украинской Православной Церкви. Перечислять можно долго, но суть вы, думаю, уловили.

Есть и другие социальные проекты, но правая рука, на мой взгляд, не должна знать, что делает левая. Пусть адресная помощь остается «за кадром».

А теперь вы, уважаемые «разоблачители», поведайте мне о том, что делаете для народа и страны. Что для народа делают ваши безыдейные вдохновители? Патриотизм – это не вышиванка под дорогим пиджаком, не флажок на аватарке и не разбитый памятник. Патриотизм – это конкретные дела. Вот и займитесь, в конце концов, полезным делом!

Better Call Mogylnytsky, [22.01.20 18:35]

Вот и зароптала уважаемая публика! Загудели родные государственные органы, что твои ульи! С высоких трибун, дескать, отмену адвокатской монополии обещали, а теперь штатных юристов почему-то в суды не пускают и представителями этих самых органов признавать отказываются! Неожиданно, правда?

Никогда такого не было, и вот опять! А все почему? Да потому, что нет пророка в своем Отечестве. Вы, дорогие мои, никак понять не желаете, что живете, по большому счету, на вулкане. Ежели сами прогнозировать не умеете, так хоть знающих людей слушайте!

С начала лета регулярно пишу о том, что государственным органам пора бы тендеры на закупку адвокатских услуг проводить. В конце 2019-го советовал даже особый пунктик в договоры включить, дабы их, в случае внесения изменений в законодательство, досрочно расторгнуть можно было.

И ведь не я один об этом говорил. Притом, что тема эта рядовому гражданину, мягко говоря, не слишком интересна. Не хотелось ведь, чтобы представители государства снова бледный вид имели. Они же, судя по всему, решили тогда, что умнее всех. А теперь стоят с меловыми физиономиями и на судьбу-злодейку жалуются.

Что тут скажешь? Продолжайте в том же духе! И молитесь, чтобы адвокатскую монополию поскорее отменили. Иначе ведь и ответственность за ненадлежащую защиту государственных интересов понести можно. Тем же, кто головой и репутацией зазря рисковать не привык, рекомендую моим давешним советом воспользоваться. Еще не поздно.

Better Call Mogylnytsky, [23.01.20 16:09]

Судебная система Украины, зареформированная до потери остатков совести, является живым (или это судороги?) доказательством того, что ныне возможно абсолютно все.

Вы небось тоже думали, что решение Верховного Суда является окончательным и если уж оно принято, то изменить нельзя практически ничего? Я, например, был в том абсолютно уверен. Вода мокрая, небо синее, а Верховный Суд принимает окончательные решения.

А вчера реестр подкинул мне прошлогоднее судебное решение, поставившее все с ног на голову. Чувствую себя астрономом, разглядывающим фотографию плоской Земли. Очевидно же, что такого попросту не может быть. Но выясняется, что может быть и не такое.

Суть дела, если вкратце, до смешного проста. Решил судья-пенсионер добиться перерасчета пенсии в судебном порядке. Суд первой инстанции, в этой части, иск его удовлетворил. И в апелляции все сложилось вполне благополучно. А вот Верховный Суд в удовлетворении иска отказал.

Дальше начались чудеса. Спустя некоторое время, Верховный Суд обнаружил в своем решении сразу несколько «описок». Но это же недопустимо! Это же стыдоба! Это же нужно исправлять!

Сказано – сделано! И так они исправлением ошибок увлеклись, что полностью изменили в своем решении аж девять абзацев. И не где-нибудь, а в мотивировочной и резолютивной частях. Надо ли говорить о том, что отказ в удовлетворении иска, в конечном итоге, таковым быть перестал? Решение, говоря проще, стало противоположным.

Потому, друзья мои, не спешите радоваться, добившись успеха в Верховном Суде. Вдруг и в вашем решении «описки» имеются? А они, судя по всему, обязательно имеются, ежели кому вдруг очень нужно. Ищущий, как известно, обрящет.

Мотивы судей, в данном случае, меня не интересуют. Хочу лишь пресечь эту нездоровую практику. Затем и обратил на нее внимание Высшего совета правосудия. А то ведь желание «магию творить» у многих возникнуть может.

«Максим, тебе больше всех надо?», - поинтересуются некоторые. А я отвечу, что каждому из нас должно быть «больше всех надо». Сегодня мы работой заняты и не можем оторваться, дабы жалобу написать. Завтра же они страх окончательно потеряют. И что тогда?

Чье судебное решение и в чьих интересах «откорректируют» в следующий раз? Чем и для кого все это обернется? Я, к примеру, гадать не хочу. А вы?

‍ (https://graph.org/file/ed81b21 ... 3.jpg)‍Требушкин Руслан - бывший мэр города Мирноград и Покровск Дон.обл., сейчас нардеп от ОПЗЖ.

Требушкин благодарил Путина за аннексию Крыма.

Так же, любить менять политический окрас и партии, клянясь на верность каждый раз новым хозяевам.

За время своего мэрства тратил бюджетные деньги города на приглашения звёзд шоу-бизнеса.

Изображение

0 (50) 326 59 22 - Требушкин

ТАЙНЫ ДЕПУТАТА, [22.01.20 15:21]
‍ (https://graph.org/file/a86d788 ... 9.jpg)Руслан Рябошапка - Генпрокурор Украины.

Легендарный Генпрокурор, с самыми широкими за всю историю страны полномочиями, умудрившийся за 5 месяцев посадить никого.
Лично руководит перестановкой столов в Офисе Прокурора в рамках реформы прокуратуры по этому номеру...

Изображение

0 (50) 562 81 27 - Рябошапка

ТАЙНЫ ДЕПУТАТА, [22.01.20 15:52]

Изображение

‍Понеслась креативность!

Разведчик, [22.01.20 12:09]

Убийство Вороненкова – зачистка свидетелей.

Коллеги из Shadow Anonymous дают интересную информацию о связях Дениса Вороненкова, после убийства которого началась череда загадочных случайностей:

В конце 2019 года бит очередной сопричастный к расследованию дела об убийстве Дениса Вороненкова: в Житомирской области погиб адвокат Святослав Пархоменко, который был защитником подозреваемого Александра Лося.

Детали: 10 ноября в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками. В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации Радомышльские охотники Святослав Пархоменко.

До этого, 25 октября 2019 года погиб свидетель по делу Дениса Вороненкова: Владимир Борох – родственник Александра Лося. Как и Святослав Пархоменко, он стал жертвой перестрелки – только в кафе в супермаркете Восторг на улице Клочковской в Харькове.

Становится все больше сторонников версии, что Дениса Вороненкова могли ликвидировать украинские спецслужбы доя того, чтобы легализовать его досудебные показания против Януковича, и российских должностных лиц, при этом избежать повторного допроса в суде – протоколы допроса и заявленная Денисом Вороненковым информация, могла быть подменена.

По логике происходящего Россия должна инициировать проведение своего независимого расследования – как минимум по факту убийства гражданина России на территории Украины. Мотивы убийства Вороненкова могут быть разными, однако в происходящем есть все признаки зачистки лиц, которые контактировали с Вороненковым.

цибуля, [24.01.20 11:09]
[ Фотография ]
Наши коллеги (https://t.me/godeye_ru/3947) сегодня уже писали о том, что ЦРУ США опубликовало в открытом доступе доклад о деятельности Степана Бандеры.

Изображение

Подлинность этого доклада не должна не у кого вызывать сомнений.
❗️Кто желает, может ознакомиться с документом (https://www.cia.gov/library/re ... 8.pdf).

Klymenko Time, [24.01.20 11:48]

Изображение

Изображение

Изображение

Под Госбюро расследований сегодня - шоу и веселое движение.
Сначала нардепы из партии Порошенко в холле ГБР пытались прорваться в здание Госбюро под предлогом того, что хотят объяснений о назначении замом директора бывшего адвоката экс-президента Виктора Януковича. Конечно же для них это топ-тема (https://t.me/c/1397951851/10429) на отработку.

Сейчас перепалки уже переместилась под стены ГБР, где и до этого уже шло представление с золотыми унитазами и тп. Массовка разогревает зрителей перед появлением шефа?

Klymenko Time (https://t.me/joinchat/AAAAAFNT ... NaoGA)

Klymenko Time, [24.01.20 12:21]
[ Видео ]
Вот так Петр Порошенко сегодня приехал на допрос в ГБР.

В организации с его стороны ничего нового - выстроенные кордоном от машины до дверей ручные сторонники, цель которых - закричать недругов Петра Алексеевича. А они традиционно кричат "Порох - геть!".

Порошенко улыбается, хлопает по плечам, пожимает руки.

Зрада чи Перемога, [23.01.20 22:32]

Изображение

Помните мэра Славянска Нелю Штепу? Недавно она по решению ЕСПЧ отсудила у Украины 3600 евро компенсации за нарушение права на свободу, а сейчас снова собирается баллотироваться на пост славянского градоначальника.

Кстати, украинские суды пока так и не сняли со Штепы «обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористической группы».

Интересные у судьбы финты))

PORTNOV, [24.01.20 12:18]

Поддерживающееся Порошенко воровское кубло вышло под здание ГБР с лозунгами, что одним из руководителей ГБР назначен адвокат, ранее представлявший бывших чиновников Януковича.

Главным распространителем тезиса является Тарас Черновол - бывший глава штаба Януковича на президентских выборах 2004. Учитывая, что организатором перформанса является Порошенко, сам трудившийся у Януковича министром экономики, предлагаю считать происходящее под зданием ГБР внутренними разборками в окружении Януковича.

ELENA LYOSHENKO, [24.01.20 12:36]
#ЛайфхакПремьра

Гончарук вчера в Давосе сказал инвесторам, что для работы в Украине нужно знать только два слова: «слава Украине!» и всё у них будет хорошо.

Я извиняюсь, но 5 лет тут активно многие кричали: «слава Украине!», лучше почему-то не стало.

Даже страшно сказать, стало намного хуже. Так может что-то не так с этой фразой? Или может надо знать ещё какие-то волшебные слова?

Кабмину пора расширять лексикон, а то вся их обещанная диджитализация застрянет снова в каком-нибудь гиперлупе.

The Панда, [24.01.20 12:12]
В ближайшие два года правительству нужно будет найти 222 млрд грн на погашение ОВГЗ, которые сейчас находятся в обращении: 112 млрд по гривневым и $4,5 млрд. по валютным.

[ Сообщений: 4322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 217  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]