А как дысали... РФ предложила Украине продлить договор по газу на год

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
Это только у тебя речь шла о снижении объемов. А разумные люди сначала подумали, кто будет пиздить ляхов и требовать с них возмещения убытков.

Да пусть пиздят. Я ж только за. Только судебные процессы в Европе это ну очень длительный процесс. Это месяцы, а скорее годы.
Ну, а Газпрому надо транзитировать свой газ в Европу и сейчас и завтра и 1 января 2020 года.
зы
А ГП судебное решение и не нужно. Ему нужна приостановка предыдущего решения. Как это было в прошлый раз, когда решение о моратории было принято за несколько дней.

ПС: Последний идиотский (по другому и не скажешь) вопрос отправлен в игнор.

Россия
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
Миллер высказал заботу о прибылях Газпрома. А российскому бюджету абсолютно все равно, из какой тумбочки деньги доставать.

Угу.
Так речь то шла как раз и о том, что за СПГ с Ямала не уплачивается НПДП и экспортная пошлина именно в российский бюджет.
То есть, НДПИ и экспортная пошлина за экспорт СПГ с Ямала идут мимо тумбочки бюджета.
Сейчас идут мимо. Завтра пойдут прямо в бюджет. А пока Ямал наращивает объемы, с которых будет платить налоги и пошлины.

Россия
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
IgorGr писал(а):
Это старые цифры.
С 13 сентября речь.

Давайте цифры с 13 сентября. Будем на них посмотреть.
В феврале 2020-го получишь. А если невтерпеж - обращайся к ясновидящим. Официальные данные сейчас заканчиваются в сентябре. Ты собственно приведенные цифры уже не помнишь?

Да с свои-то данные я помню, но их объявили старыми. Но новых, почему-то, не предоставляют.
Тебя каклы покусали? Где взять тебе данные за ноябрь-декабрь? У тебя календарь есть?

А данные за сентябрь-октябрь будут месяца через два. Увы, но быстрее их можно получить только из Астрала. Обратись туда.

Россия
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
В феврале 2020-го получишь. А если невтерпеж - обращайся к ясновидящим.
А разве IgorGr не ясновидящий?:
Ничего, если я не буду на идиотский вопрос отвечать? А если ты продолжишь их задавать, то и на остальные вопросы тоже.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
Год, вообще-то, кончается. И транзитный контракт с каклами еще действует. С какого перепуга транзит через Белоруссию должен увеличиться в ЭТОМ году?
Так, минуточку, а разве это я заявлял о том, что транзит через Луку увеличился?? Ты не запутался в двух аффтарах?
Нет, не запутался. Ты писал, что НЕ увеличился. Я и спросил:
1. А почему должен увеличиться прямо сейчас, когда есть каклятский транзит?
2. Откуда ты, в октябре месяце, так четко знаешь, что за оставшиеся два месяца не увеличится?

Походу, у тебя видения почались.
О увеличении транзита через Луку заявлял , причем неоднократно, совсем не я.
Я же привел цифры о том, что пока он разу не увеличился.
Ну, а то что будет в 2020 году с транзитом через Луку мне гадать лениво.Но то что если он и увеличится, то не несколько ярдов.
Да и разницы в том, кормить транзитными платежами Луку или укров я особой не вижу.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да когда (и зачем) кто-то следовал названию темы, какая разница, в какой теме флудить? :rzach: :rzach:

Вот это правильно.
Кстати, о флуде, СПГ и бюджете.
Сццука Михельсон мало того, что украл у Ворелы его пензию, получив 150 млрд рублей из ФНБ на строительство Ямал СПГ, так еще и на пенсию Спутника покусился, цинично не перечисляя в бюджет РФ НДПИ и экспортную пошлину за СПГ с Ямала.
Михельсон, вроде, уже начал возвращать деньги в ФНБ.
А Вореле пенсия ни к чему, трава у нас бесплатная.
Так Вореле-то от этого не легче.

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
В феврале 2020-го получишь. А если невтерпеж - обращайся к ясновидящим.
А разве IgorGr не ясновидящий?:
Ничего, если я не буду на идиотский вопрос отвечать? А если ты продолжишь их задавать, то и на остальные вопросы тоже.
Так не отвечай.
Но только именно IgorGr заявлял о том ,что транзит через Беларусь увеличен.
IgorGr писал(а):
Вы невнимательно читали мои сообщения.
Газпром увеличил прокачку через Белоруссию.

Благодарил (а): 3 раз.
7777777 писал(а):
...
Ну, а то что будет в 2020 году с транзитом через Луку мне гадать лениво.Но то что если он и увеличится, то не несколько ярдов.
Да и разницы в том, кормить транзитными платежами Луку или укров я особой не вижу.

А что, Луке выпадают какие-то транзитные платежи от Газпрома ?
А с какой, простите, радости ?
Газопроводы через РБ - собственность Газпрома. И Лука тут мимо кассы - ему ничего не светит вне зависимости от объемов...

Россия
IgorGr писал(а):
7777777 писал(а):
IgorGr писал(а):
Газпром увеличил прокачку через Белоруссию. .
Вообще-то, в сравнении с прошлым годом уменьшил.
Re: А как дысали... РФ предложила Украине продлить договор по газу на год
Это старые цифры.
С 13 сентября речь.

Гы
Так если это цифры устарели, то где новые?,

Благодарил (а): 1056 раз.
7777777 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да когда (и зачем) кто-то следовал названию темы, какая разница, в какой теме флудить? :rzach: :rzach:

Вот это правильно.
Кстати, о флуде, СПГ и бюджете.
Сццука Михельсон мало того, что украл у Ворелы его пензию, получив 150 млрд рублей из ФНБ на строительство Ямал СПГ, так еще и на пенсию Спутника покусился, цинично не перечисляя в бюджет РФ НДПИ и экспортную пошлину за СПГ с Ямала.
Михельсон, вроде, уже начал возвращать деньги в ФНБ.
А Вореле пенсия ни к чему, трава у нас бесплатная.
Так Вореле-то от этого не легче.
А это с какой стороны посмотреть, - было б много денег в ФНБ, глядишь, ему и на новые рога перепало.
Но рога-то ему выделили бы тяжёлые, а у него уже давно шея слабая.

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
Это только у тебя речь шла о снижении объемов. А разумные люди сначала подумали, кто будет пиздить ляхов и требовать с них возмещения убытков.

Да пусть пиздят. Я ж только за. Только судебные процессы в Европе это ну очень длительный процесс. Это месяцы, а скорее годы.
Ну, а Газпрому надо транзитировать свой газ в Европу и сейчас и завтра и 1 января 2020 года.
зы
А ГП судебное решение и не нужно. Ему нужна приостановка предыдущего решения. Как это было в прошлый раз, когда решение о моратории было принято за несколько дней.

ПС: Последний идиотский (по другому и не скажешь) вопрос отправлен в игнор.
Решение об отмене ограничений достута к опалу принял суд, который длился несколько месяцев.

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
Миллер высказал заботу о прибылях Газпрома. А российскому бюджету абсолютно все равно, из какой тумбочки деньги доставать.

Угу.
Так речь то шла как раз и о том, что за СПГ с Ямала не уплачивается НПДП и экспортная пошлина именно в российский бюджет.
То есть, НДПИ и экспортная пошлина за экспорт СПГ с Ямала идут мимо тумбочки бюджета.
Сейчас идут мимо. Завтра пойдут прямо в бюджет. А пока Ямал наращивает объемы, с которых будет платить налоги и пошлины.

Да не вопрос. Кто ж против того, что завтра Новатэк буде платить НДПИ и экспортную пошлину.
Только вот вопрос изначально возник о том таким образом СПГ Новатэка заместит контрактные обязательства Газпрома.
Но ты не заморачивайся.

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Таксибе писал(а):
В феврале 2020-го получишь. А если невтерпеж - обращайся к ясновидящим. Официальные данные сейчас заканчиваются в сентябре. Ты собственно приведенные цифры уже не помнишь?

Да с свои-то данные я помню, но их объявили старыми. Но новых, почему-то, не предоставляют.
Тебя каклы покусали? Где взять тебе данные за ноябрь-декабрь? У тебя календарь есть?

А данные за сентябрь-октябрь будут месяца через два. Увы, но быстрее их можно получить только из Астрала. Обратись туда.
Да не кусал меня IgorGr, если ты его имеешь ввиду.
Он просто написал, что мои данные по транзиту через Беларусь устарели , а у него есть новые данные. Неушто он ошибся?
IgorGr писал(а):
7777777 писал(а):
ссылка в сообщении, со всеми схемами. Какой поток и куда

Россия
Таксибе писал(а):
7777777 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Не поленился и нагуглил пару цифр.

02 октября 2019
Транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) в январе-сентябре 2019 года увеличился на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 66,309 миллиарда кубометров.
С января по 15 сентября 2019 года экспорт газа в дальнее зарубежье упал на 4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, свидетельствуют данные «Газпрома». Объемный показатель составил 135,6 млрд кубометров.

Как-то так.
Но если вспомнить о СПГ, то окажется, что общий объем экспорта российского газа вырос.

А при чем тут СПГ к трубопроводным поставкам Газпрома и транзиту через Укру?
К чему экспорт газа к экспорту газа?
:zed:
Действительно, какая разница между Газпромом и Новатэком.
Так что зря Миллер начал обвинять Михельсона в том, что тот со свим СПГ начал выдавливать Газпром с европейского рынка трубопроводного газа.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
SicTransit писал(а):
7777777 писал(а):
...

А что, Луке выпадают какие-то транзитные платежи от Газпрома ?
А с какой, простите, радости ?
Газопроводы через РБ - собственность Газпрома. И Лука тут мимо кассы - ему ничего не светит вне зависимости от объемов...

В виде налогов. Чем больше прокачка, тем больше платежей в бюджет.
Газпром-Беларусь - резидент РБ.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
7777777 писал(а):
возник о том таким образом СПГ Новатэка заместит контрактные обязательства Газпрома.
тов. Михельсон летом делал заявление, что Новатэк готов помочь ГП выполнить контрактные обязательства в случае остановки укротранзита.

Теоретически он конечно мог и порожняк прогнать. но смысл, хехе

Благодарил (а): 2323 раз.
Gudas писал(а):
Если бы Лука в 11 не продал БТС, то сейчас пипец какая бы у него позиция была на переговорах по "налоговому маневру" )))

Лука получил в два раза больше чем она стоила. А не продал бы? Чего бы кушали?
Ты посмотри ситуацию с дистанции. Вот отвалились бывшие республики. Сняли "терранию" зажили широко и вольготно. Прошло менее 30 лет. Что сделано в этих республиках? Ничего, кроме разрушения.
Закономерный вывод, пока РИ и СССР тащили на себе окраинные земли, они жили и развивались, в ущерб России. А сейчас идет вырождение. И никто не становит эти процессы. И запад не поможет, т.к. сам накрывается медным тазом.

Благодарил (а): 2323 раз.
Gudas писал(а):
Если бы Лука в 11 не продал БТС, то сейчас пипец какая бы у него позиция была на переговорах по "налоговому маневру" )))

Лука получил в два раза больше чем она стоила. А не продал бы? Чего бы кушали?
Ты посмотри ситуацию с дистанции. Вот отвалились бывшие республики. Сняли "терранию" зажили широко и вольготно. Прошло менее 30 лет. Что сделано в этих республиках? Ничего, кроме разрушения.
Закономерный вывод, пока РИ и СССР тащили на себе окраинные земли, они жили и развивались, в ущерб России. А сейчас идет вырождение. И никто не становит эти процессы. И запад не поможет, т.к. сам накрывается медным тазом.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Он всё равно тебе не поверит ...мозг там атрофирован алкоголем

-

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Гришаня, те кто связал свою жизнь с Европой, стали жить лучше.

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.109s | 18 Queries | GZIP : Off ]