Предстоящему 40-летию посвящается

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ты бы не чирикал , Гарри, коль обосрался.
Ошибиться может каждый, даже, что почти невероятно, Ворчун. А вот чирикать после этого - это удел укросрани, в том числе и отсосо-лакивсрачных мандавошек.

Давай лучше за пацанов, за шурави. У меня налито.
Кто первый обвинил оппонента в обсере -тот и выиграл.
:rzach:
А махнуть за пацанов - то святое - поддержал.:sh:

Россия
Дмитрий писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты уж будь добр, знание или незнание слова "шурави" не связывай с советским образованием - оно того не заслужило.
:sh:
Гм, Гарри, это лишь "советский". В Ебурге музей назвали "Шурави". Не знаю, чего тебя от этого так плющит.
Ты не понял суть спора.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Ты не понял суть спора.

Это 5-ая попытка. Она ещё дороже.

Россия
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты не понял суть спора.

Это 5-ая попытка. Она ещё дороже.

А сколь попыток тебе надо для полного счастья?
Ты говори- не стесняйся, меня уже в сон клонит.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ДегенеГарри обосрался просто феерически - но пытается сделать вид, что это не он, а кто-то другой.

Он реально то ли не в России живет - то ли ему лет 20-30, не более.

Это только тупое поколение пепси может ничего не знать ни про каких шурави.

Прокол платного пидора - изображающего дурачка с епеней.
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Давай. И за сирийских шурави тоже...

Это без меня.

Как знаешь.
А ты-то махнул за здоровье воинов Аллаха или меня подстрекаешь, а сам в кусты?
:)

)

Благодарил (а): 2323 раз.
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Интересно было бы почитать грамотное сравнение спеца операций в Афганистане и в Сирии.

Сравнение практически невозможно, ибо в Афганистане солдаты срочной службы Великой страны контролировали практически всю её, а сама Великая страна строила дорогитам , школы, больницы и т.д, не торгуя Афганистаном с пендоснёй, турками, кончитами и т.д.

В Сирии РФ представляют офицеры и контрактники, для которых на первом месте всё-таки бабки, а уж потом престиж страны и т.д. - капитализьм як воно е.
Причём, это не умаляет заслуг российских пацанов, помогающих сирийскому народу вытравить чуму, которую туда принесли пендосы, турки, кончиты и прочая партнёрская поепень Владимира Владимировича и наибулирующей наночубайсятины в целом.

Ворчун, когда ты несешь невразумительную херню про нано и прочее я пропускаю мимо. Спорить или чего то доказывать твоим тараканам в голове не собираюсь. Но когда ты пишешь, что наши военные в Сирии воюют ради денег, в первую очередь, то делаю однозначный вывод. Ты не русский, а только примазываешься. И ничем не отличаешься от Дубненского русофоба Игоря.

СССР
Гришаня писал(а):
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Интересно было бы почитать грамотное сравнение спеца операций в Афганистане и в Сирии.

Сравнение практически невозможно, ибо в Афганистане солдаты срочной службы Великой страны контролировали практически всю её, а сама Великая страна строила дорогитам , школы, больницы и т.д, не торгуя Афганистаном с пендоснёй, турками, кончитами и т.д.

В Сирии РФ представляют офицеры и контрактники, для которых на первом месте всё-таки бабки, а уж потом престиж страны и т.д. - капитализьм як воно е.
Причём, это не умаляет заслуг российских пацанов, помогающих сирийскому народу вытравить чуму, которую туда принесли пендосы, турки, кончиты и прочая партнёрская поепень Владимира Владимировича и наибулирующей наночубайсятины в целом.

Ворчун, когда ты несешь невразумительную херню про нано и прочее я пропускаю мимо. Спорить или чего то доказывать твоим тараканам в голове не собираюсь. Но когда ты пишешь, что наши военные в Сирии воюют ради денег, в первую очередь, то делаю однозначный вывод. Ты не русский, а только примазываешься. И ничем не отличаешься от Дубненского русофоба Игоря.

Да мне вааще насрать, чо ты там думаешь. Ты брехлив как самая обычная отсосо-лакивсрачная мандавошка. К кому ты там примазываешься и зачем - мне тоже до звизды.

Благодарил (а): 987 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Это шурави, что ли, воины Аллаха?
Мда, мля, ну и запущено всё в воспитании и образовании людей в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины.....

Я учился в советской школе и там наших солдат шурави не обзывали.
Ты наезды-то тщательнее прорабатывай.
А у тебя в школе на пушту преподавали? Шурави дословно переводится как "советский".

СССР
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]

Вуду, смешно и противно, когда ты пафосные вещи постишь. Смешнее разве что брехливое трепло Гришаня, когда оно понты пытается колотить.

Вот пример пацана. Он учился со мной в одной роте. Добротный пацан был, но не выделялся из сотни похожих рядышком.
Герой России ( посмертно). Куча наград.
Чтобы прокормить семью, просто таксовал в перерывах между боями, когда наибулирующая наночубайсятина нонче возглавляемая Владимиром Владимировичем, просто зарабатывала бабло. И им было насрать и на страну,и на её армию, и на всех вокруг.
Им и сейчас просто насрать, а плебсу мозг вытрахают любой куйнёй.
Одна надежда, что это вороватое быдло хоть когда-то поймёт, что нужно защищать и то, что оно настригло и наворовало, и вспомнит, что для этого нужно защищать и восстанавливать страну, а не плодить лакивсрачных мандавошех пачками. Иначе никуя не получится.

phpBB [media]

СССР
О нефти и газе у тебя получается естественнее.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Ворчун при всём уважении, у нас в школе шурави не слышал, хотя физруком к нам пришёл мужик с афгана, старшие классы, гонял нас знатно, дружил он с отцом моего одноклассника, бывал у них часто дома, тот то же из ВДВ, они иногда прибухивали, но шурави никогда не слышал при их разговорах, я понимаю что это советский и никак не воин аллаха, но в обиходе это не прижилось, всегда называли их между собой, Серёга афганец, Володя афганец...

Благодарил (а): 55 раз.
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Это шурави, что ли, воины Аллаха?
Мда, мля, ну и запущено всё в воспитании и образовании людей в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины.....

Я учился в советской школе и там наших солдат шурави не обзывали.
Ты наезды-то тщательнее прорабатывай.

Не похоже, что ты учился в советской школе.
Первый шурави, герой Советского Союза, которого я видел живьём, причём в школьном возрасте в 198х-ом году был
Цитата:
Серге́й Па́влович Козло́в (16 января 1952, Калуга — 25 апреля 1993, Виноградов, Закарпатская область) — советский офицер-десантник, участник Афганской войны, гвардии старший лейтенант, командир десантно-штурмовой роты, 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, 40-я Армия, Ограниченный контингент советских войск в Афганистане. Герой Советского Союза.

С. П. Козлов родился 16 января 1952 года в Калуге в семье рабочего, бывшего фронтовика.

Со школьных лет мечтал стать военным, и в 1967 году, после окончания 8-го класса школы, поступил в Московское суворовское военное училище, которое окончил в 1970 году.

В 1974 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное дважды Краснознамённое училище имени Ленинского комсомола.

Служил в Краснознамённом Туркестанском военном округе командиром взвода, затем роты 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады.

С 1979 года находился в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане.

Кстати ,как Козлова отправили в Афганистан - рассказывали его сослуживцы , были на выходе в казахской степи - нашли нло ,зацепили кажется к бмд и утащили в расположение ,начали пилить автогеном или сваркой ..
Поисковая группа не нашла спускаемый аппарат от какой-то космической приблуды - пошли по следам - нашли , благо не успел сработать самоликвидатор

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]
Что вы слушаете :zed:
phpBB [media]

Вот лучшая песня про афган...

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]