Погребинский: - Надо торопиться .....

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Какой есть писал(а):
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Что за флаг то у тебя? Неужто российский?
а твоя какая забота,укроинец?
Я вроде тебе ничего связанного с этим флагом не предлагал
Да а что ты предложить то можешь с таким то флагом? :zed:
И именно с ним не тебе уж явно мне что то в укор ставить
укоры?свят свят,укроинец.какие укоры?
Здоровья тебе и хорошего настроения.Держись там

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Что за флаг то у тебя? Неужто российский?
а твоя какая забота,укроинец?
Я вроде тебе ничего связанного с этим флагом не предлагал
Да а что ты предложить то можешь с таким то флагом? :zed:
И именно с ним не тебе уж явно мне что то в укор ставить
укоры?свят свят,укроинец.какие укоры?
Здоровья тебе и хорошего настроения.Держись там
Отвечу тем же. Кому из нас надо держаться - это хороший вопрос. Шоле )
Вы когда на смену выходите, хоть инструктаж проводите шоле. Палитесь же на раз.
Как то посерьезнее надо относиться к работе. А то бабло получаете, а толку никакого. Шоле.
Украинец )

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Какой есть писал(а):
Как то посерьезнее надо относиться к работе. А то бабло получаете, а толку никакого. Шоле.
Украинец )
старая заунывная укроинская песня про "смену"?
тебе завтра на смену,укроинец.Забыл?

Благодарил (а): 1056 раз.
Какой есть писал(а):
Ледогор писал(а):
Какой есть писал(а):

То всё понятно. З намы шо? :rzach:
А куда вы от нас денетесь-то? Будем вытягивать вас, как крымчан. :)
Главное - это чтобы вы сами у себя порядок навели.

Ага. Наведешь тут блять. Пока ваши с проверками приезжают-вроде нормально.
А так-грабят да воруют,задрались сажать уже. Один министр угля или четвертый или пятый уже. Заманали эти уроды. Вроде на должность человек зашел, через пол года мудак :bad:
Это самое сильное подтверждение того, что в ЛДНР живут украинцы, а не русские.

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Караганда писал(а):
преемник Путина не будет церемониться с Украиной
Хотелось бы что бы это было именно так.
Oldmerin писал(а):
Прав лохматый. Если Путина сменит Шойгу, усранине пиздец
За Шойгу я бы пожалуй проголосовал бы. Он мне внушает доверие.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Украинец )
Скажите, а что это азерское дерьмо с погоняловом санбурн делает на форуме, где обсуждаются русско-украинские отношения и проблемы? Нет, вообще-то я ничего не имею против Азербайджана и его народа в целом, но дерьмо, оно и в Африке дерьмо, и почему это дерьмо с подозрительным постоянством и весьма активно воняет на нашем форуме - мне лично непонятно. Ау, модераторы!

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Зачем так радикально-то? Вот простая двухходовка...
1) Объявление "украинства" - нацистской идеологией (вся фактология, обосновывающая это, в наличии имеется)
2) Пока еще паровоз далеко не ушёл - отлавливать и депортировать на историческую родину всех "украинствующих"... Перекрашенных можно и не трогать, при условии отречения оными от "украинства".

Главная ошибка борьбы с бандеровцами была именно та, что понятие "украинец", которое придумали в Австро-Венгрии а затем ввели в самой России большевики с Лениным - не было искоренено.
Причина болезни - вирус "украинства". С ним и нужно бороться... его носителей достаточно лишь изолировать в карантин на какое-то время. Неизлечимых - в Галичину нах...
То же самое я уже 3 года тут пишу.
Да вот беда ут идеи украинства даже Кремль отказываться не собирается а пропагандисты и простые люди подавно. Прочно в башку украинское дерьмо вбили. Но я рад что появился единомышленники.

Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Украинец )
Скажите, а что это азерское дерьмо с погоняловом санбурн делает на форуме, где обсуждаются русско-украинские отношения и проблемы? Нет, вообще-то я ничего не имею против Азербайджана и его народа в целом, но дерьмо, оно и в Африке дерьмо, и почему это дерьмо с подозрительным постоянством и весьма активно воняет на нашем форуме - мне лично непонятно. Ау, модераторы!
Дерьмо здесь только одно, какляцкое.
Санберн-гражданин РФ с момента её образования, в отличие от мрази, которая добровольно стала украинцами.

Благодарил (а): 1383 раз.
Какой есть писал(а):
gugu писал(а):
Все под богом ходим, украинец.

Наша разница в том, что я Бога чту, нечисть. А ты его с маленькой буквы пишешь, кацапчонок )))
(... и по дальнейшей совокупности написанного)
Ну вот видишь, украинец, это именно то, о чем я и говорил, когда говорил о вашей повальной русофобии, замешанной на чувстве собственной исключительности.
Вы, украинцы, лучше, правильнее, честнее, працювитее. Лучше, короче, чем москали. И другие, чем москали.
Что, собственно, и требовалось продемонстрировать.
И вас там таких - двенадцать на дюжину.

Кстати, украинец, ты же ведь понимаешь, что проживу я эти 15 лет, или нет - тебе от этого никак не полегчает.
Я, максимум, пару - тройку раз за Путина проголосую, но нас таких - больше полроссии.
А зависит, будешь ли ты жить хорошо и будешь ли жить вообще - от Путина.

Давай пожелаем ему здоровья, а, украинец?
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 432 раз.
sanches1972 писал(а):
Ледогор писал(а):
1) Объявление "украинства" - нацистской идеологией (вся фактология, обосновывающая это, в наличии имеется)
2) Пока еще паровоз далеко не ушёл - отлавливать и депортировать на историческую родину всех "украинствующих"... Перекрашенных можно и не трогать, при условии отречения оными от "украинства".

Главная ошибка борьбы с бандеровцами была именно та, что понятие "украинец", которое придумали в Австро-Венгрии а затем ввели в самой России большевики с Лениным - не было искоренено.
Причина болезни - вирус "украинства". С ним и нужно бороться... его носителей достаточно лишь изолировать в карантин на какое-то время. Неизлечимых - в Галичину нах...
Да вот беда ут идеи украинства даже Кремль отказываться не собирается а пропагандисты и простые люди подавно. Прочно в башку украинское дерьмо вбили. Но я рад что появился единомышленники.
Рано пока Кремлю активно вмешиваться в процесс - идея "украинства" должна сама сдохнуть в головах своих носителей. Пока у больных этой идеей не наступит полное разочарование в ней - лечить её малоперспективно... более того - опасно. Любое действие будет вызывать (и вызывает) ответное противодействие. Такова уж специфика этой болезни, поскольку главные герои у этой идеи - сплошь отъявленные подонки и садисты... Бандера, Мазепа, Петлюра и т.д. чьё единственное достоинство заключалось в том, что они жесточайшим образом убивали тех, кто этой идее противился.
Время идёт - и с течением времени... по мере ухудшения экономической ситуации - заражённые идеей мозги населения постепенно прочищаются... начинают думать, анализировать, сравнивать... сомневаться. То, что раньше казалось истинным - уже подвергается сомнению... То есть, процесс выздоровления идёт так или иначе. И чем хуже будет экономическая ситуация - тем быстрее он будет проходить. Пока Окраина полностью не обрушится в нищету и уныние - ни о каком выздоровлении говорить не придётся.

Что же касается Кремля - то Кремль уже неоднократно озвучил на всех терминах тезис о том, что "мы - один народ". Прошу заметить, что никакой не "братский" - а именно "один". Что тоже сподвигает к размышлениям на эту тему.

Ледогор
Цитата:
sanches1972 писал(а):
Ледогор писал(а):

Рано пока Кремлю активно вмешиваться в процесс - идея "украинства" должна сама сдохнуть в головах своих носителей. Пока у больных этой идеей не наступит полное разочарование в ней - лечить её малоперспективно... более того - опасно. Любое действие будет вызывать (и вызывает) ответное противодействие. Такова уж специфика этой болезни, поскольку главные герои у этой идеи - сплошь отъявленные подонки и садисты... Бандера, Мазепа, Петлюра и т.д. чьё единственное достоинство заключалось в том, что они жесточайшим образом убивали тех, кто этой идее противился.
Время идёт - и с течением времени... по мере ухудшения экономической ситуации - заражённые идеей мозги населения постепенно прочищаются... начинают думать, анализировать, сравнивать... сомневаться. То, что раньше казалось истинным - уже подвергается сомнению... То есть, процесс выздоровления идёт так или иначе. И чем хуже будет экономическая ситуация - тем быстрее он будет проходить. Пока Окраина полностью не обрушится в нищету и уныние - ни о каком выздоровлении говорить не придётся.

Что же касается Кремля - то Кремль уже неоднократно озвучил на всех терминах тезис о том, что "мы - один народ". Прошу заметить, что никакой не "братский" - а именно "один". Что тоже сподвигает к размышлениям на эту тему.

В 1918-1920 на большей части территории бывшей Российской Империи тоже был один народ.

Благодарил (а): 432 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
В 1918-1920 на большей части территории бывшей Российской Империи тоже был один народ.
Не было такого никогда, если рассматривать "народность" традицинно... через наличие культурно-религиозных особенностей.
Даже на самом высоком уровне - люди делились на Православных и Иноверцев... кои, в свою очередь тоже делились... А уж на бытовом уровне - даже две мордовские соседние деревни до сих пор считают себя разными народами... точнее, народностями. Даже у северных хантов таких народностей несколько... и все "разные". И так везде в России. Всегда. Исторически.

Единым народ можно было считать лишь по условию наличия подданства РИ. Но это всего лишь формальный признак. В 1918-1920 годах вообще непонятно что существовало. Как минимум, большевики-красноармейцы, отрекшиеся от Бога - тут же перестали быть Русскими и перестали быть с ними одним народом. Так появился Советский народ. Не Русский... - этот на какое-то время ушёл в тень, но никуда не исчезал, вплоть до Войны 41-45.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Какой есть писал(а):
Украинец )
Санберн-гражданин РФ с момента её образования, в отличие от мрази, которая добровольно стала украинцами.
Ау, модераторы!
Я ещё раз обращаю ваше внимание на откровенно вредительскую деятельность на этом форуме таких злостных русофобов России как Санбурн и КотИнвойс. Если вас не смущает политическая подоплека их разжигания вражды между разными частями одного народа и бывшего советского народа, то по-крайней мере коммерческая сторона работы этого сайта вас должна интересовать? Вы же видите, как поредел здесь народ, по сравнению с прежними годами! Когда это было такое, чтобы комментарий в теме написанный утром, в обеденное время ещё висел где-то в середине страницы? А всё потому, что обсуждать здесь проблемы, волнующие многих россиян здесь стало просто невозможно.

Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не было такого никогда, если рассматривать "народность" традицинно... через наличие культурно-религиозных особенностей.
Даже на самом высоком уровне - люди делились на Православных и Иноверцев... кои, в свою очередь тоже делились... А уж на бытовом уровне - даже две мордовские соседние деревни до сих пор считают себя разными народами... точнее, народностями. Даже у северных хантов таких народностей несколько... и все "разные". И так везде в России. Всегда. Исторически.

Единым народ можно было считать лишь по условию наличия подданства РИ. Но это всего лишь формальный признак. В 1918-1920 годах вообще непонятно что существовало. Как минимум, большевики-красноармейцы, отрекшиеся от Бога - тут же перестали быть Русскими и перестали быть с ними одним народом. Так появился Советский народ. Не Русский... - этот на какое-то время ушёл в тень, но никуда не исчезал, вплоть до Войны 41-45.
В РИ (за исключением ЦП и ВКФ) более 90 % подданных были православные.
И атеизм получил широкое распространение только когда стал частью государственной политики, т. е. уже после окончания гражданской войны.

Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Ау, модераторы!
Я ещё раз обращаю ваше внимание на откровенно вредительскую деятельность на этом форуме таких злостных русофобов России как Санбурн и КотИнвойс. Если вас не смущает политическая подоплека их разжигания вражды между разными частями одного народа и бывшего советского народа, то по-крайней мере коммерческая сторона работы этого сайта вас должна интересовать? Вы же видите, как поредел здесь народ, по сравнению с прежними годами! Когда это было такое, чтобы комментарий в теме написанный утром, в обеденное время ещё висел где-то в середине страницы? А всё потому, что обсуждать здесь проблемы, волнующие многих россиян здесь стало просто невозможно.
Какляцкие гены не пропьешь, - старая одэская блядь стучит на коренных граждан России. :rzach:

Россия
Теперь насчёт санбурна.
Когда-то он признавался, что приехал в Россию из Киева. Вы действительно уверены, что он настоящий азербайджанец, поменявший флаг России на флаг Азербайджана на иконке именно в то время, когда у России произошли значитетельные улучшения отношений как с Азербайджаном так и с Турцией? А может он все-таки самый обыкновенный нацик из Киева, намеренно ведущий здесь подрывную работу? Вы не боитесь что форумом заинтересуется ФСБ?

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Выше не боитесь что форумом заинтересуется ФСБ?
Не нагнетай. Чурки, ака Отсос со сраньювбане есть тупые чурки :))) Я сру на них, а ты всерьез воспринимаешь :)))

Крапива писал(а):
Теперь насчёт санбурна.
Когда-то он признавался, что приехал в Россию из Киева. Вы действительно уверены, что он настоящий азербайджанец, поменявший флаг России на флаг Азербайджана на иконке именно в то время, когда у России произошли значитетельные улучшения отношений как с Азербайджаном так и с Турцией? А может он все-таки самый обыкновенный нацик из Киева, намеренно ведущий здесь подрывную работу? Вы не боитесь что форумом заинтересуется ФСБ?
У Розы из навоза прогрессирует не только психопатия, но и склероз. :hoh :buba

Россия
Far East писал(а):
Крапива писал(а):
Выше не боитесь что форумом заинтересуется ФСБ?
Не нагнетай. Чурки, ака Отсос со сраньювбане есть тупые чурки :))) Я сру на них, а ты всерьез воспринимаешь :)))
Не забывай, сколько народа со стороны читают этот форум и далеко не все отслеживают этих нациков регулярно и способны составить о них правильное мнение.
Я заметила, даже на политических так-шоу на ТВ таких наглых и упоротых нациков стали жестко ставить в рамки. Кое-кто из них попросту исчезли с этих передач, а оставшиеся теперь ведут себя гораздо тише. Почему же на этом политическом форуме они так безнаказанно беснуются?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Ау, модераторы!
Какляцкие гены не пропьешь, - старая одэская блядь стучит на коренных граждан России. :rzach:
Свои «какляцкие гены» я отнюдь не побоюсь предоставить в ФСБ, прежде, чем я потребую их службы заинтересоваться твоими генами.

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]