обращение артистов хора Веревки к россиянам и юго-востоку

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 83 раз.
сразу скажу, ролик сам не смотрел

тут особо заслуживают внимания, кмк, именно каменты под видео.
"предатели", и такое прочее.

полагаю, при таких настроениях, никого никуда не надо "вводить".

phpBB [media]

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
И музыкальное поздравление :crazy:
phpBB [media]

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Петров писал(а):

"предатели", и такое прочее.

полагаю, при таких настроениях, никого никуда не надо "вводить".

phpBB [media]

Очень хороший ролик, просто замечательный! Просто удивительно слышать такие слова от украинцев, которым уже тридцать лет массированно промывают мозг ядовитой русофобией.
Хотя даже у меня первая мысль, мелькнувшая после просмотра ролика, была тоже отравлена ядом: »Наверняка хотят приехать в Россию на гастроли». Но я тут же отогнала эту предательскую мысль. Ведь вот, только совсем недавно, я провела целых два месяца на Украине среди украинцев, и хоть старалась ни с кем из них не общаться, но даже по той уважительности и предупредительности, с которой они ко мне относились, я видела, что они, оставшиеся там, так же страдают от нашей ссоры, как и мы, навсегда с обидой покинувшие Украину!

Благодарил (а): 358 раз.
Россия
Ххех! Подтянули лабухов , типа мы аполитичные музыканты столичные. Вийни нам не треба, нам сала давай.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
За русский язык никто меня не ущемляет - я полноценная гражданка, которая имеет право говорить на русском языке.

Еще бы они и говорить запретили! То есть зпрет на использование русского языка в государственных и образовательных учреждениях, изменение имен на украинский манер - это не ущемление? Публика имеет слабое представление о своих гражданских правах.

Благодарил (а): 1526 раз.
Новороссия
После слов о том, что я, мол, русскоязычная и меня здесь за русский никто не "гоняет" - смотреть не стал.
Пусть почитает закон о языке, что приняли при пеце, и который зелёный обещал отменить, и через год пусть посчитает количество школ с русским языком обучения...

ПС. пшли нах, короче. Умерла украина так умерла.

Благодарил (а): 1383 раз.
А представьте, какое количество флэшмобов и обращений будет через полгода, по мере запуска СП-2!
С каким упоением нам будут рассказывать, как мы плохо живем, а украинцы - ничо так, працювитые.
И т.д., в том же духе.
:vata

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Петров писал(а):

цитата из ролика:
--Я обращаюсь к русским матерям, которые не хотят, чтобы ИХНИЕ дети гибли где то на войне, против своих же братьев.

p.s.
деятели культуры из прачечной

Россия
Торк писал(а):
Петров писал(а):

цитата из ролика:
--Я обращаюсь к русским матерям, которые не хотят, чтобы ИХНИЕ дети гибли где то на войне, против своих же братьев.

p.s.
Это понятно, человек с наманикюренными ноготочками в этом ролике услышал только слово «ихние».
«Наманикюренные ноготочки»- это, естественно, выражение образное, для характеристики главных личностных качеств Торка.
Р.S. В моем этом высказывании наверняка не хватает какой-нибудь запятой, поэтому принимать его во внимание не стоит.

Последний раз редактировалось Крапива 24.10.19, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Торк писал(а):
Петров писал(а):

цитата из ролика:

p.s.
ебанутые хахлуи. Придумали себе войны с русскими и мочат друг друга.

Благодарил (а): 59 раз.
Таких хоров будет все больше.
Украинцам лет на сто прилепилась роль предателей.

Благодарил (а): 20 раз.
https://tvzvezda.ru/news/vstra ... g.htm

А вот что произошло во Львове на самом деле. Львовские авиадиспетчера пригласили диспетчеров белорусских. Для обмена опытом, налаживания связей. А на самом деле, чтобы на свою сторону от москалей их перетянуть. Было ознакомление с рабочими местами, особенностями работы. Вечером была накрыта в ресторане поляна для гостей. По дороге в гостиницу на белоруссов, общающихся между собой, естественно, на русском языке, напали западенские выродки. Только из-за их русского языка. Затем был приезд скорой помощи, полиции. Разборки. Когда белоруссов отпустили, и они смогли добраться до гостиницы, нацистские ублюдки пробрались и туда. Избиение продолжилось в гостинице.
По прилету в Минск всем пострадавшим дали по паре дней отпуска, потому как диспетчер проходит медконтроль как летчик перед рабочей сменой, а с синяками и шишками их никто не пропустит.

Благодарил (а): 1383 раз.
Крапива писал(а):
Это понятно, человек с наманикюренными ноготочками в этом ролике услышал только слово «ихние».

Украинка, ты будь благодарна, что вас хоть кто-то еще слушает. Хотя бы, чтобы услышать "ихние".
Мне, например, уже достаточно г' услышать, чтобы составить свое мнение об услышанном.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Пишут в каментах что видос этот еще 14го года.Небось половина этих "веревок" "волонтерила" эти 5 лет аж шуба заворачивалась.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Торк писал(а):
Петров писал(а):

цитата из ролика:

p.s.
«Наманикюренные ноготочки»- это, естественно, выражение образное, для характеристики главных личностных качеств Торка.
Р.S. В моем этом высказывании наверняка не хватает какой-нибудь запятой, поэтому принимать его во внимание не стоит.
Просто ты каклунья и тебе не режет слух - "ихние, ложить" и прочие "соскучилась за тобой".

А обращаются эти "артисты" пусть не к русским матерям, а украинским. У нас на Окраине братьев нет (на дежурные слова политиков только каклодауны обращают внимание).

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
А где худрук Мыло???
О чем они?
Почему не сыграли Союз нерушимый республик свободных?
Россия с ними не воюет.
Украина закупает газ, нефть и бензин у России
другие продукты
Украинцы уговаривают Россию о транзите русского газа в Европу через Украину
Те кто воюют - ничего у противника не покупают!!!!!
Кто обманывает?????

Пусть напишут обращение к ЛНР и ДНР!
Вот их они убиваю! Всех от мала до велика!

Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):

Украинка, ты будь благодарна, что вас хоть кто-то еще слушает. Хотя бы, чтобы услышать "ихние".
Мне, например, уже достаточно г' услышать, чтобы составить свое мнение об услышанном.
А чем тебя не устраивает звук «г’», который в русском языке также имеется и на письме обозначается просто буквой «г»?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Петров писал(а):

И каменты читал невнимательно. Видео от 5.03.2014. С этого времени много чего изменилось

Россия
Таксибе писал(а):
У нас на Окраине братьев нет (на дежурные слова политиков только каклодауны обращают внимание).
Не льсти себе, майдаун, дохрена у тебя братьев на Украине, - вон они, регулярно скачут на Майдане в Киеве. Только ты сидишь в России, где тебе за такие скачки могут настучать по кумполу, поэтому и испражняешься ты только в интернете. Но это только до тех пор, пока на форумах можно вонять анонимно.

Благодарил (а): 1055 раз.
Крапива писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас на Окраине братьев нет (на дежурные слова политиков только каклодауны обращают внимание).
Не льсти себе, майдаун, дохрена у тебя братьев на Украине, - вон они, регулярно скачут на Майдане в Киеве. Только ты сидишь в России, где тебе за такие скачки могут настучать по кумполу, поэтому и испражняешься ты только в интернете. Но это только до тех пор, пока на форумах можно вонять анонимно.
Шизофрения у Розы прогрессирует на глазах, - смешались Куив и Москва, виртуал и реал.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

[ Time : 0.187s | 20 Queries | GZIP : Off ]