Бундесбанк рекомендует увеличить пенсионный возраст в Германии до 69 лет

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
grey67 писал(а):
woland69 писал(а):
Рус-old писал(а):
Сокращается количество работников на одного пенсионера - сокращяют пенсионеров.
А количество работников никто не думал увеличить?
Я думал. Ноя не президент. В первую очередь я бы запретил сторожей охранников всяких и вахтёров. Может тогда Ихорёк, хоть, что-то сделает для страны и её граждан. может хоть улицу подметёт.
Или всё равно не будет работать?
Именно! У нас миллионы людей работают охранниками, таксистами, в офисах перекладывает бумаги. Они с радостью пойдут на реальные производства. Но их нет!
Людей наоборот избыток.
Отмечено что многие и не хотят работать на "реальных производствах" так как требуются определенные усилия (дисциплина, квалификация и т.д.) и перебиваются не системными заработками. На западе аналогично!

Теги
Бундесбанк рекомендует увеличить пенсионный возраст в Германии до 69 лет

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
grey67 писал(а):
Именно! У нас миллионы людей работают охранниками, таксистами, в офисах перекладывает бумаги. Они с радостью пойдут на реальные производства. Но их нет!
Людей наоборот избыток.
Отмечено что многие и не хотят работать на "реальных производствах" так как требуются определенные усилия (дисциплина, квалификация и т.д.) и перебиваются не системными заработками. На западе аналогично!
Я давно запретил брать на работу бывших охранников. Это особый менталитет. К любой реальной работе категорически неспособный.

Наезда на таксистов не понимаю. Чем они отличаются от любого другого водителя? Тем, что у них вместо маршрутного листа указания диспетчера?

А про "перекладывание в офисе бумаг" обычно пишут те, кто в принципе не понимает, что никто сейчас не перекладывает бумаги справа налево без какого-нибудь результата, как в большинстве советских НИИ. Я в принципе не могу себе представить должность, на которой не надо постоянно отчитываться о проделанной работе. Ну, может в каком-нибудь госоргане, где бывают синекуры, созданные специально для пристраивания "родного человечка".

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.052s | 18 Queries | GZIP : Off ]