Деградация как Культ. Просто замечательная статья.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Торк писал(а):
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Фаза писал(а):
не значит что там особая бандеровская экспансия. Совбода набрала в последний раз <10%

Перошенко, Тимошенко, Вакарчук.... классические нацики.
Не правда. Это популистский леволиберальный фланг. Посто наши либерасты там вот такие.
Да Порошенко борется за правый электорат. Но бороться, еще не значит быть правым. Типа боролся за религию, но помотросил и бросил :) И достижение его основное - либеральное - безвиз.
Ты видел хоть одно выступление от этих глав фракций с осуждением нацистских маршей? .... вот и я нет. А ты продолжай испражняться терминами про либшизу, демшизу и прочую хуету. Я предпочитаю зрить в корень.

Нацистские марши закончились в 40-х, как и сам нацизм остался в истории. Бывают неонацисткие марши, но марши украинских крайнеправых сложно считать такими. Нациналисты прошли колонной и если мирно - то чё укрополитики будут их осуждать? Они на том фланге электорат ловят.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Нациналисты прошли колонной и если мирно - то чё укрополитики будут их осуждать? Они на том фланге электорат ловят.

Пиздец ты скользкий.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Не правда. Это популистский леволиберальный фланг. Посто наши либерасты там вот такие.
Да Порошенко борется за правый электорат. Но бороться, еще не значит быть правым. Типа боролся за религию, но помотросил и бросил :) И достижение его основное - либеральное - безвиз.
Ты видел хоть одно выступление от этих глав фракций с осуждением нацистских маршей? .... вот и я нет. А ты продолжай испражняться терминами про либшизу, демшизу и прочую хуету. Я предпочитаю зрить в корень.

Нацистские марши закончились в 40-х, как и сам нацизм остался в истории. Бывают неонацисткие марши, но марши украинских крайнеправых сложно считать такими. Нациналисты прошли колонной и если мирно - то чё укрополитики будут их осуждать? Они на том фланге электорат ловят.

Неонацисты все равно нацисты, неважно как они сами себя называют.
Цитата:
ООН в 2007-2012 гг. также неоднократно осуждал возрождение неонацизма в мире. Так, пункт первый Резолюции ООН "Героизация нацизма: недопустимости определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" от 20.11.2012 года гласит, что ООН осуждает сохранение и возрождение неонацизма, неофашизма и агрессивных националистических идеологий, базирующихся на расовых и национальных стереотипах.
Цитата:
Европейский Парламент также осуждает распространение неонацистских проявлений на территории Украины, так в пункте 20 резолюции от 22.02.2010 г. Европарламент глубоко сожалеет о решении бывшего Президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием "Национального Героя Украины".

Благодарил (а): 227 раз.
Фаза писал(а):
Нацистские марши закончились в 40-х, как и сам нацизм остался в истории. Бывают неонацисткие марши, но марши украинских крайнеправых сложно считать такими.

Классический нацизм был признан преступным, и осуждён вплоть до уровня международного суда.
Соответственно, коллаборанты и союзники нацистов, тем более те кто напрямую служил под немецким командованием, как минимум заслуживают осуждения, как максимум это преступники многие из которых либо были осуждены и наказаны, либо ошибочно избежали наказания.

Но если современные свидомые объявляют себя продолжателями дела всяких Шухевичей, если они открыто объявляют этих коллаборантов и предателей своими героями, то соответственно "окрашивают себя в те цвета в которые окрашивают" (С).
Это продолжение нацизма в чистом виде.

Благодарил (а): 227 раз.
Wal писал(а):
Европарламент глубоко сожалеет о решении бывшего Президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием "Национального Героя Украины".

Это не говоря о том, что звание "Герой Украины" может быть вручён только человеку под определёнными условиями, прописанными в законе.. которые здесь не были соблюдены..
похуй, разумеется. свидомые - беспредельщики.

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
Два дегенерата (на Украине их принято называть активистами) догнали бабушку, которая имела «наглость» взять гуманитарную помощь от народного депутата. Сначала эти подонки заявили пожилой женщине, что получать продукты питания от «коррупционера» аморально, а потом посоветовали ей идти работать, если уж пенсии на хватает на еду. В конце концов две эти мрази рассыпали продуктовый набор по земле.

Источник: Деградация как Культ. Просто замечательная статья.
хм... реально долбоёбы!

Благодарил (а): 1383 раз.
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Если они раньше до 2014 года, вольготно крутили дули москалям и тролили вату на форумах, то теперь они нас, за редким исключением, просто ненавидят.
"Редкое" исключение - это все те кто не занимается политикой, т.е. 80%.
А насчет 20%, есть такое дело, и ненависть и даже ее сестра - страх-фобия ( на фупе императив - никаких дискуссий с кацапами).
Но, опять же - бандеровщина тут не причем. Бандеровщина - это дуля их предыдущей фазы
Отнюдь. "Редкое исключение" - и 1% не наберет.
Украинцы - русофобы, точнее русско-ненавистники, в массе своей, чуть менее, чем все.
:smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Статья хорошая, но с чего автор решил, будто в России нет олигархов?
Потому, что их нет. Читай понятие "олигархия". Хотя бы в педивикии.
Вот олигархии может и нет, а отдельные олигархи имеюцца :)
Ты имеешь полное право на собственное мнение, называя богатых людей хоть олигархами, хоть карабасами-барабасами.

Россия
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Все эти Корниловы, Бондаренки, Погребинские и прочие, прекрасно себя чувствовали до 2014 года и на призывы остановить бандеровскую экспансию, мило отвечали, что это их смешные милые нацики и зато у них "Чечни нет". Потом правда, потеряв многое, стали нас называть братьями.
Не особо верю я в эту "искренность".

То что антирусский фланг там огроменный - не значит что там особая бандеровская экспансия. Совбода набрала в последний раз <10%. Cтандартный расклад с крайне правыми. Большую долю антиросссийских сил там составляют совсем другие люди.
Ты, опять же, можешь называть бандеровцев как угодно. Мне достаточно видеть и слышать нацистов, формально не состоящих конкретно в Свободе. Но орущих бандеровские лозунги. В Германии тоже отнюдь не все население состояло в НСДАП.

Изображение

Благодарил (а): 700 раз.
Таксибе писал(а):
Мне достаточно видеть и слышать нацистов, формально не состоящих конкретно в Свободе.

блин, ну когда же вы научитесь применять правильно термины... :zed:

Благодарил (а): 1383 раз.
Торк писал(а):
Фаза писал(а):
Нациналисты прошли колонной и если мирно - то чё укрополитики будут их осуждать? Они на том фланге электорат ловят.

Пиздец ты скользкий.
Других украинцев у меня для вас нет.(С)
:vata

Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Мне достаточно видеть и слышать нацистов, формально не состоящих конкретно в Свободе.

Подскажи правильный. "Фашисты" не предлагать.

Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):

фашисты это итальянцы, нацисты это немцы члены НСДАП. тут только подходит националисты, можно и шовинисты.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):

фашисты это итальянцы, нацисты это немцы члены НСДАП. тут только подходит националисты, можно и шовинисты.

Нет, тут очевидно и прямо подходит - неонацисты

Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):

Это почему это?

Wal писал(а):
Неонацисты все равно нацисты, неважно как они сами себя называют.
Цитата:
ООН в 2007-2012 гг. также неоднократно осуждал возрождение неонацизма в мире. Так, пункт первый Резолюции ООН "Героизация нацизма: недопустимости определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" от 20.11.2012 года гласит, что ООН осуждает сохранение и возрождение неонацизма, неофашизма и агрессивных националистических идеологий, базирующихся на расовых и национальных стереотипах.
Цитата:
Европейский Парламент также осуждает распространение неонацистских проявлений на территории Украины, так в пункте 20 резолюции от 22.02.2010 г. Европарламент глубоко сожалеет о решении бывшего Президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием "Национального Героя Украины".

Европарламент та еще хрень.
Цитата:
Из сообщения на сайте Европарламента: Европейский парламент почтил память жертв сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов

Так и с [нео]нацистами - будем разбираться или все в одну кучу мешать?

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Все эти Корниловы, Бондаренки, Погребинские и прочие, прекрасно себя чувствовали до 2014 года и на призывы остановить бандеровскую экспансию, мило отвечали, что это их смешные милые нацики и зато у них "Чечни нет". Потом правда, потеряв многое, стали нас называть братьями.
Не особо верю я в эту "искренность".
То что антирусский фланг там огроменный - не значит что там особая бандеровская экспансия. Совбода набрала в последний раз <10%. Cтандартный расклад с крайне правыми. Большую долю антиросссийских сил там составляют совсем другие люди.
Ты, опять же, можешь называть бандеровцев как угодно. Мне достаточно видеть и слышать нацистов, формально не состоящих конкретно в Свободе. Но орущих бандеровские лозунги. В Германии тоже отнюдь не все население состояло в НСДАП.

Эли ты принимаешь частное за общее - ты не исследователь.

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Статья хорошая, но с чего автор решил, будто в России нет олигархов?
Потому, что их нет. Читай понятие "олигархия". Хотя бы в педивикии.
Вот олигархии может и нет, а отдельные олигархи имеюцца :)
Ты имеешь полное право на собственное мнение, называя богатых людей хоть олигархами, хоть карабасами-барабасами.
Абсолютно. Человека а) при высокой силовой должности и б) при аффилированном бизнесе - я по аналогии называю олигархом. Чуть-чуть расширяя семантику этого слова, пользуясь правом, которое ты отметил

Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):

Это почему это?
потому что это только итальянцы. и фашизм с нацизмом соединили советские пропагандисты. а это две большие разницы.

Последний раз редактировалось Крамольник 23.10.19, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):

Это почему это?
Читай Муссолини. Фашисты вообще не признавали национализма. Только гражданство.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]