В Луганске провели флешмоб #Мы хотим в Россию!

[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
вятич Нн писал(а):
Обосратушки...
А если бы флеш-моб был: Мы хотим в Пиндостан!
Куда бы Вас Трамп послал?

Вот и вылезло наружу черножопое мурло нахабинского быдлана.

Русский он, ага.

Благодарил (а): 9 раз.
Татаромонгол писал(а):
sanches1972 писал(а):
Но может ты мне скажешь с кем Донбасс дерётся 6 лет. С кем и за что и кто все эти люди которые организовали флешмоб. И ещё чем они отличаются от Крымчан.
Донбасс воюет с украми за право жить так как он хочет. Люди которые организовали флешмоб с Россией и за Россию. Отличаются они от крымчан тем что крымчане в 2014 сумели загнать депутатов ВС АРК (законно избранных и легитимных) в парламент и принять нужное решение, донбассцы этого сделать не смогли.

Ёханый ты по голове путинский имбецил, Донбасс провёл совершенно законный референдум - итоги которого лысая крыса, вор Путин не признал. Зато это лысое подлое существо, от твоего, имбецил, имени, признало укропскую жидобандеровскую преступную хунту законной властью на Донбассе.

Ишь какая падла склизкая: нагло не признаёт совершенно законные действия Донбасса, признаёт своих воровских партнёров законной властью - и ещё Донбассу мораль, мразь, пытается читать.

СССР
Профиль писал(а):
Татаромонгол писал(а):
sanches1972 писал(а):
Но может ты мне скажешь с кем Донбасс дерётся 6 лет. С кем и за что и кто все эти люди которые организовали флешмоб. И ещё чем они отличаются от Крымчан.
Донбасс воюет с украми за право жить так как он хочет. Люди которые организовали флешмоб с Россией и за Россию. Отличаются они от крымчан тем что крымчане в 2014 сумели загнать депутатов ВС АРК (законно избранных и легитимных) в парламент и принять нужное решение, донбассцы этого сделать не смогли.

Ёханый ты по голове путинский имбецил, Донбасс провёл совершенно законный референдум - итоги которого лысая крыса, вор Путин не признал. Зато это лысое подлое существо, от твоего, имбецил, имени, признало укропскую жидобандеровскую преступную хунту законной властью на Донбассе.

Ишь какая падла склизкая: нагло не признаёт совершенно законные действия Донбасса, признаёт своих воровских партнёров законной властью - и ещё Донбассу мораль, мразь, пытается читать.

Да обычный бобер - что с него еще взять-то?

На какую-то его совесть надеяться, что ли? Это даже смешно. У животных совести нет.

Всеми способами пытается обобрить любое говно - в данном случае предательство Донбасса и слив всей Новороссии Путиным.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Донбасс - часть Украины
Украина - часть России.

Вот и всё.
"Вот и все, что было.
Ты как хочешь это назови.
Для кого-то просто летная погода,
А ведь это проводы любви".

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Угу если бы не вежливые люди ещё неизвестно чем бы все закончилось. А на Донбассе вежливых людей не было. Не появились.
[/quote]
Хорошо пусть даже так, хотя все было сложнее, ну например на Чонгаре стоял крымский Беркут с чем никто не спорит. Тем не менее факт есть факт - в Крыму решение приняло легитимная законная власть, это даже не оспаривается никем, только законность самого решения. На Донбассе элита Донбасс предала. Это млять просто голые факты.
Цитата:
А знаешь почему. Потому что Крым важен как непотопляемый авианосец а Донбасс нет.Вот и делит наша ценичная власть русских на людей первого и второго сорта.
Не поэтому. В Крыму зеленые человечки УЖЕ БЫЛИ, на совершенно законном основании, тут вопрос не только в хотелках России кои конечно есть но и в ВОЗМОЖНОСТЯХ. Обсирая Россию ты почему-то об этом не говоришь, а это тоже ПРОСТО ГОЛЫЙ ФАКТ.
Цитата:
И от сюда берете ь вы лакисракигуги. Гниды.
Вот поэтому вы и пытаетесь замазать русских и малоросов поганым украинство. Вам мало их потерь боли и страданий вы ещё и морально их хотите добить. Вы изволите очень сильно обижаться на их справедливы упрёки. Почему вы это делаете. Я не знаю. Хотите перенести украинский головняк в будущее. Вместе с ВВ. Ну добьётесь вы своего запихаете их в укру. Пройдёт лет 50 украинцы кого убьют сожгут или просто пристрелят.
Остальных заставят говорить на допомове. Украинезируют край.
И в один прекрасный день вы удивлённо обнаружите томогавки в Донецке.
И скажете Епать как же это получилось то.
И ещё молодогвардейцы мученики герои могли родится только в Донецкой земле. Поставь их в один ряд с их украинскими палачами полицаями и херманцами.
Мне нет никакой нужды замазывать кого-либо украинством, для меня достаточно того факта что элита Донбасса его предала и эта элита вскормлена не мной, а теми самыми шахтерами с парикмахерами о которых ты слезы льешь. Не Путиным, не Россией, не лакивсракигугутатаромонголами и прочая и прочая. НАРОД ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЭЛИТУ, нравится это тебе или нет, хоть усрись но это факт. Это все.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Мне нет никакой нужды замазывать кого-либо украинством, для меня достаточно того факта что элита Донбасса его предала и эта элита вскормлена не мной, а теми самыми шахтерами с парикмахерами о которых ты слезы льешь. Не Путиным, не Россией, не лакивсракигугутатаромонголами и прочая и прочая. НАРОД ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЭЛИТУ, нравится это тебе или нет, хоть усрись но это факт. Это все.

Какая еще "элита", дегенерат?

Нет никакой "элиты" - ни в России, ни на Украине.

Есть говно и воры - дорвавшиеся до власти.

Ну и придурковатый народ, еще не осознавший того факта, что никакого социалистического Государства, которое его раньше защищало - уже нет.

А есть воровское Государство, ОПГ - которое его теперь грабит.

Может быть лишь Белоруссия - некое исключение. Не в плане наличия там "элит" - откуда им взяться. А потому что там у власти реальный государственник стоит - а не вор с таким погонялом, как в России.

Благодарил (а): 9 раз.
Татаромонгол писал(а):
Не поэтому. В Крыму зеленые человечки УЖЕ БЫЛИ, на совершенно законном основании, тут вопрос не только в хотелках России кои конечно есть но и в ВОЗМОЖНОСТЯХ. Обсирая Россию ты почему-то об этом не говоришь, а это тоже ПРОСТО ГОЛЫЙ ФАКТ.

Ты о чём, имбецил путинский, вообще трещишь? Что, Донбасс виноват перед тобой, дебилом, что там на каких-то "законных основаниях" не было российских войск, что ли? Ты, крыса вонючая, упрекаешь Донбасс, что там справились с партнёрами вора Путина своими силами. Ты, ебанутое животное, несёшь просто бред.

Россия
Игорь писал(а):
Может быть лишь Белоруссия - некое исключение. Не в плане наличия там "элит" - откуда им взяться. А потому что там у власти реальный государственник стоит - а не вор с таким погонялом, как в России.
Ну это ты совсем зарапортовался.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Ну это ты совсем зарапортовался.

Что-то о белорусских миллиардерах ничего не слышно.

Или о многомиллиардном выводе капиталов оттуда на Запад.

А вот в России этих воров - сотня. Страна с нищим населением - мировой лидер по количеству владельцев суперяхт.

Каков поп - таков и приход.

Благодарил (а): 9532 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
О как. Т. Е. случись завтра блудняк в РФ то виноват будет ВВ.
Все что ты можешь проблеять это а вот они вчера....
А я тебе говорю что они сегодня здесь и сейчас вырастают в землю за тебя гнида и за меня.
Я в отличии от тебя уважаю их жертву. И подвиг их. Я русский и они тоже.
Какие же вы украинцы мерзкие людишки. :bad:

СССР
Нисколько не сомневаюсь - если бы у Белоруссии были свои нефть и газ - Лукашенко ее во второй Кувейт превратил бы.

Ну а самого себя эмиром назначил бы, соответственно.

Учредив потомственную правящую династию.

)

Россия
Игорь писал(а):

А вот в России этих воров - сотня. Страна с нищим населением - мировой лидер по количеству владельцев суперяхт.

Читай, просвещайся.
Долларовые миллиардеры Беларуси
О коррупции сам найдешь или тоже разжевать?

Россия
sanches1972 писал(а):
О как. Т. Е. случись завтра блудняк в РФ то виноват будет ВВ.
По-моему я совершенно ясно написал - если по вине ВВ в России будет блудняк то отвечать придется народу России. Так устроен мир. У тебя как с пониманием русского языка? я обеспокоен.

Благодарил (а): 9532 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
По-моему я совершенно ясно написал - если по вине ВВ в России будет блудняк то отвечать придется народу России. Так устроен мир. У тебя как с пониманием русского языка? я обеспокоен.
Готов значит отвечать. Молодец.
Все это пока пистешь левого из интернета.
Продолжаем. И так. Бывшие украинские граждане.Которые подняли флаги республик и сопротивляется непонятно кому и за что наверное марсеанам.
Кто они.
1Русские и Малороссы.
2 Украинцы.
Ты говоришь что и там и тут украинцы я правильно тебя понял.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):

Читай, просвещайся.
Долларовые миллиардеры Беларуси
О коррупции сам найдешь или тоже разжевать?

Форбсу об этих белорусских миллиардерах ничего не известно.

В отличие от российских.

"Белорусский партизан" издание конечно не менее авторитетное, но все же некоторые фразы оттуда типа "чистый доход составляет 1,5 млрд долларов" наводят на некие сомнения.

)

Благодарил (а): 0 раз.
какое убожество этот ваш флешмоб...

:rzach:

"мы хотим в Россию"...
для меня в этой фразе апофеоз лузерства и самоунижения
хочешь - езжай...
а кричать с площади, выстраиваясь в надпись - это дело лохов каких-то
один в один майдауны, "хотящие в Европу"...

Благодарил (а): 1384 раз.
sanches1972 писал(а):
IgorGr писал(а):
Видать ваши предки не воевали за Украину
Мой дед малоросне воевал за Украину.
Мой дед воевал за СССР. В рядах красной армии. И не вздумай моего деда украинцем называть. Его в украинцы записал тов Сталин Гребаный делитант. Нихрена не понимающий в национальной политике. Создавший нам потомкам этот головняк.

За Украину незалежную воевали под даунской тряпкой украинские Националисты. Шухевичи и прочая сволочь.
Второй раз уже тебе пишу. Ты тупой или не читаешь сообщения когда тебе отвечают на твой пропагандистский бред.
Удобный власти.
Хохол не может не прорезаться.
:smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Феофан писал(а):

"мы хотим в Россию"...
хочешь - езжай...

Укрочурка куево-бандеровская, дык они и захотели, и поехали, свалив в полном составе с вашей Внасрано.
Нопомню, что население Севастополя Крыма, ДНР и ЛНР на своих референдумах 93-97% голосов послали ваше куево-карпацьке козоепьсьтьво нах.

При этом ДНР и ЛНР еще и с оружием в руках отражает карательный набег куево-бандеровской погани.

Благодарил (а): 1384 раз.
Феофан писал(а):

"мы хотим в Россию"...
хочешь - езжай...
Ваш флэшмоб, украинец.
А в остальном - верно.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Феофан писал(а):

"мы хотим в Россию"...
хочешь - езжай...

Укрочурка куево-бандеровская, дык они и захотели, и поехали, свалив в полном составе с вашей Внасрано.
Нопомню, что население Севастополя Крыма, ДНР и ЛНР на своих референдумах 93-97% голосов послали ваше куево-карпацьке козоепьсьтьво нах.

При этом ДНР и ЛНР еще и с оружием в руках отражает карательный набег куево-бандеровской погани.

во...
вот пусть ПМРовец расскажет, чем заканчиваются подобные флешмобы и референдумы о "вхождении"...

[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]