Страничка юмора: собрались как-то в Москве осетин, казах и русский. Сидят, ржут над ДНР, над А.Павловым (Моторолой).

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ппц..Скоро кто-то опустится до обсуждения твиттера Водонаевой.
ТНТ канал недалеко ушел :bad:

Благодарил (а): 0 раз.
ТС- Вы гамно!
Пидор, еще пошути про моих дедов! Найду и ебальник разобью.

Писы есе!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Rasta писал(а):
Да,будет очень смешно когда с дурочками что-то случиться
Одно дело, некогда популярный, Макаревич который полез в политику и "допелся", а что может случится с клоунами которые и так никогда никому интересны не были?
:)

GARRI51 писал(а):
Rasta писал(а):
Да,будет очень смешно когда с дурочками что-то случиться
Одно дело, некогда популярный, Макаревич который полез в политику и "допелся", а что может случится с клоунами которые и так никогда никому интересны не были?
:)

Будет гораздо интересней, если ТС вычислим, и отпидорастим его за его же высеры!

Накуя нам Макаревич?

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
К сюжету о выступлении ублюдков, выложен текст, где приведены следующие слова "широкие слои населения России негативно относятся к ЛДНР, а украинцев считают более близкими.."
Так вот, кто это написал, несомненно вражина и сволочь!.... Да и скорее всего вброс сделан специально для народа Донбасса, для разжигания и негативного восприятия России.
Для непонятливых обьясняю ещё раз.
Россия - давно глубако капиталистическая страна, порой жесткая в своих действиях,несмотря, что в конституции правозглашено социальные гарантии народу. РФдавно интегрированная в мировую экономику и банковскую систему страна, со всеми вытикающими из этого последствиями. По этому не надо питать ни каких иллюзий о советском прошлом.Со своих людей российские банкиры дерут не меньше, чем с папуасов.. В самый разгар боевых действий на Востоке Украины, американцы и европейцы вкладывали свои деньги и строили заводы и открывали производства..Европейский банк реконструкции и развития финансировал несколько крупных проектов.. Предприятия от одних собственников переходили в руки других (тех же американцев). ВАЗ скажем по сути - французский.. При чем американцы даже нарастили свои инвестиции, отодвинув несколько европейцев.. В частности, итальянцев. Наверное ещё и немцев.
В России на выборах был представлен как кондидат в презеденты страны одиозный аллегарх, а на последних-Ксения Собчак, в открытую выступающая на всех центральных каналах телевидения со своей позиции : Крым - анексирован, на Донбассе - действуют наши силовики, траты на ВПК и оборону - неоправданно велики и должны быть пересмотрены. С Украиной придется идти на тяжелые переговоры, вплоть решение вопросов компенсаций.
В России - есть коррупция и где то прикрываемая властью, есть криминал, где замешаны силовики. Есть серая часть экономики. Но это уже далеко не 90е. Да экономика выросла и окрепла, появились силы и возможности отстаивать свои политические и экономические вопросы.. Россия не мягкая и не пушистая, за даром тут ни кто и ни чего не даёт. Надо вкалывать простому человеку и шевелиться, чтобы жить нормально..Но с другой стороны, люди в России остались по прежнему душевные и воспримчивы к несправедливости, сопереживающие чужому горю. А ублюдков везде полно.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Смотри "Культуру" "Спас", вот накуя навязывать своё мнение, а чего ещё смотреть, тнт и стс, всё остальное... 60 минут, Время покажет, Вечер с Соловьёвым, и все темы про хохлов, я лучше поржу на других каналах, можно ещё "Звезду" глянуть, но там вообще жесть в новостях, оружие, учения, новая техника... всё думаю пиздец ща планету захватим, переключаю на тнт и ржу над сашей-таней, всяко лучше для позитива

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Замкадыш писал(а):
", вот накуя навязывать своё мнение, ава
кто тебе его (мнение)навязывал?драсьте приехали

Замкадыш писал(а):
Sunburn писал(а):
Смотри "Культуру" "Спас", вот накуя навязывать своё мнение, а чего ещё смотреть, тнт и стс, всё остальное... 60 минут, Время покажет, Вечер с Соловьёвым, и все темы про хохлов, я лучше поржу на других каналах, можно ещё "Звезду" глянуть, но там вообще жесть в новостях, оружие, учения, новая техника... всё думаю пиздец ща планету захватим, переключаю на тнт и ржу над сашей-таней, всяко лучше для позитива

Обосратушки...
И кто ТС за язык тянул?

Благодарил (а): 987 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Sunburn писал(а):

phpBB [media]

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Фрэнк из Донецка и ему простительно не знать того, что это весьма специфический канал.
Я даже и не помню когда смотрел его последний раз.

Россия
вятич Нн писал(а):
Обосратушки...
И кто ТС за язык тянул?
дело в том что тс не россиянин, выхватил видяху и в тираж, его можно понять, там не лицеприятные высказывания, мне то же не понравилось что они сказали, но по большому счёту это были сплетни на лавке

Россия
GARRI51 писал(а):
осетинский канал Кардинова ? :vata
тнт бы такое не пропустила
там мартирос хорошо рулит

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
У нас много известных артистов ездят выступать в ЛДНР, многие из них публично выражали свою поддержку республикам на центральных каналах . Добровольцы поехавшие воевать, волонтёры собиравшие миллионы рублей. Многие из той же Москвы и Питера. Вот почему ты о них тему не завёл? Три пидора плюнули в тебя и ты решил по хохлятской привычке обвинить москалей? Неудобно тебе перед каклами стало видите ли. А тебе удобно, когда рязанский парнишка воевавший за ДНР, был убит донецким хлопцем из Азова? Ты об этом лучше думай почаще , а не о том что про вас протестутки и хохлы говорят. Я вот это говно не смотрел и смотреть не буду, как бы ты здесь его не рекламировал .
Вы не смеялись над погибшими в Чечне, потому, что вым было тупо похуй. От вашей Украины мы дождались только Сашка Билого, убивавшего наших пацанов, а вот "Моторол" я что-то не припомню.

GARRI51 писал(а):
Sunburn писал(а):
Фрэнк из Донецка и ему простительно не знать того, что это весьма специфический канал.

Звиняйте, а у меня 1600 каналов -там 80 с непотребностями....
Можно я на них ссылаться буду?

Френк не виноват....

Верю- сам спиздеть горазд....

Последний раз редактировалось вятич Нн 20.10.19, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 83 раз.
вятич Нн писал(а):
Звиняйте
заебал
игнор

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
Вы не смеялись над погибшими в Чечне, потому, что вым было тупо похуй. От вашей Украины мы дождались только Сашка Билого, убивавшего наших пацанов, а вот "Моторол" я что-то не припомню.

Чювак, если ты решил про чечню сравнить, давай сравним.
Кого сейчас на украине сепаратистами называют?
А чеченцев в те 90-е не так ли же называли?

Последний раз редактировалось незнамокто 20.10.19, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Петров писал(а):
вятич Нн писал(а):
Звиняйте
заебал
игнор

Когда сказать не куй - лови обратку: пошел на куй!

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
У нас много известных артистов ездят выступать в ЛДНР, многие из них публично выражали свою поддержку республикам на центральных каналах . Добровольцы поехавшие воевать, волонтёры собиравшие миллионы рублей. Многие из той же Москвы и Питера. Вот почему ты о них тему не завёл? Три пидора плюнули в тебя и ты решил по хохлятской привычке обвинить москалей? Неудобно тебе перед каклами стало видите ли. А тебе удобно, когда рязанский парнишка воевавший за ДНР, был убит донецким хлопцем из Азова? Ты об этом лучше думай почаще , а не о том что про вас протестутки и хохлы говорят. Я вот это говно не смотрел и смотреть не буду, как бы ты здесь его не рекламировал .
Юля Чичерина, Скляр, Иосиф Кабзон.. Руслан - "Колхоз дело добровольное" Вот о ком писать надо. Человеки! Люди.
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Монгол-шудан 20.10.19, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
У нас много известных артистов ездят выступать в ЛДНР, многие из них публично выражали свою поддержку республикам на центральных каналах .

Добровольцы поехавшие воевать, волонтёры собиравшие миллионы рублей. Многие из той же Москвы и Питера.
Вот почему ты о них тему не завёл?

Три пидора плюнули в тебя и ты решил по хохлятской привычке обвинить москалей? Неудобно тебе перед каклами стало видите ли.
А тебе удобно, когда рязанский парнишка воевавший за ДНР, был убит донецким хлопцем из Азова?
Ты об этом лучше думай почаще , а не о том что про вас протестутки и хохлы говорят. Я вот это говно не смотрел и смотреть не буду, как бы ты здесь его не рекламировал .

Вы не смеялись над погибшими в Чечне, потому, что вым было тупо похуй.
От вашей Украины мы дождались только Сашка Билого, убивавшего наших пацанов, а вот "Моторол" я что-то не припомню.
Золотые слова

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]