ОЧЕНЬ хорошие перспективы в сельском хозяйстве

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
куясе семейка свиней,сосиськи неделями де поподя валяются
Иди к черту, дезертир сраный!
Сосиска была бережно уложена в пластиковую коробочку, что бы отдать кошке во дворе.
Слава богу, забыли - хоть и дворовая кошка, но жалко и её. А когда открыли, увидели, что сосиска ничуть не изменилась.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Галс писал(а):
Звездочет писал(а):
Большинство белорусских предприятий молочки располагается в Бресте и области. Из польского сырья. Чтоб далеко не возить. А дело в том, что в Польше действуют нормы Евросоюза по вопросу применения антибиотиков, которые менее строгие, чем российские. Поэтому белорусскую молочку я не покупаю в принципе. Хотя ее полно в каждом магазине.
Кстати, польские яблочки за сезон опрыскивают 21 раз.
отказался от белорусской сметаны, вкус не сметанный
По какому то каналу тв была передача. Народный контроль что ли. Там сметану проверяли. Вся была хорошая где заявлено БСРЖ. Но отдельно сказали за Брест-Литовск, что она самая хорошая была.
А вот те, кто реально проверяет качество продуктов, НИКОГДА не будут выделять конкретную марку. Т.ч. - я могу с уверенностью сказать, какой именно народ контролировал.

Благодарил (а): 1056 раз.
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Платёжный баланс с Китаем - положительный, так что увлекаться ещё и кормлением китайцев - не стоит.
Расскажи хозяину хлебного магазина, что он тебя кормит.

А положительное сальдо - меньше 4-х ярдов. Вообще ни о чем.
Тогда уж придётся говорить, что это я его кормлю-это его опосредственно бюджет субсидирует.
...
То-то и оно, что уже сейчас платёжный баланс положительный, а впереди поставки газа.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Платёжный баланс с Китаем - положительный, так что увлекаться ещё и кормлением китайцев - не стоит.
Расскажи хозяину хлебного магазина, что он тебя кормит.

А положительное сальдо - меньше 4-х ярдов. Вообще ни о чем.
Тогда уж придётся говорить, что это я его кормлю-это его опосредственно бюджет субсидирует.
...
То-то и оно, что уже сейчас платёжный баланс положительный, а впереди поставки газа.
Каким образом его бюджет субсидирует? Продавец живет на разнице между закупочной ценой и розничной минус свои затраты. Убери субсидии с/х производителю - маржа розничного продавца останется прежней. Это ты будешь платить больше.

Сейчас платежный бюджет положительный благодаря США и их санкциям. Китай стал больше покупать российской нефти. Кстати, еще полтора года назад сальдо было резко отрицательным.

И что плохого ты видишь в положительном сальдо? Ты по-жизни предпочитаешь тратить больше, чем заработал?

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.079s | 20 Queries | GZIP : Off ]