NI назвал подводный крейсер «Юрий Долгорукий» оружием «Судного дня»

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
Игорь писал(а):
gugu
Цитата:
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
О. Хорёк у нас еще и стратег.
... сратег, я б сказал.

Игорь, мне вот интересно, ты окончательно, как говорится, кукухой поехал (прости за этот профессиональный термин), или отдал свой ник в концессию группе демшизоидов?

Ты на этой страничке привел столько штампов из замшелой методички 90х, что по другому это и не объяснишь. Или ты настолько глупенький, что не видишь всего идиотизма своих, с позволения сказать, сентенций?
1. Шахтные комплексы - надежнее, давайте оставим только их (АКМ - надежнее, давайте оставим только его, и заберем у пехотинца гранаты и саперную лопатку).
2. Лодок мало и на их хвост сразу садятся американцы (что, прямо в Белом море садятся? Или Охотском? Или Карском? А учебник географии - ты скурил? И, кстати, лодок нужно всего 2, чтобы США и 75% их жителей - просто перестали быть).
3. Мобильные комплексы - придумали враги (а нечего, что координаты шахт - известны американцам с тосностью до метра?)
4. Ракету мобильного комплекса - можно вывести из строя пистолетным выстрелом (Ты ее видел, эту ракету, дебила кусок? Ты знаешь, где они ездят? Ты хотя бы по подмосковному лесу 100 км с рюкзаком прошел, чтобы рассуждать о возможностях этих самых "пистолетчиков").

Хорёк! Проснись! Ты серешь!
:vata
Игорь, я прошу тебя - обратись в ПНД.
У тебя реальные признаки заболевания. Пожалей свою семью и родных.
Это я тебе как специалист говорю.
Суженность мышления, отсутствие критического отношения к собственным мыслям - это диагностические признаки шизофрении.
Игорь, дальше будет только хуже!
Лечиться нужно начинать сейчас!
:sh:

1. Аналогия какая-то белобилетно-дебильная.
Сравнивать автомат с саперной лопаткой.
Что касается АКМ - то он как раз и хорош своей надежностью. Поэтому он и стоит на вооружении уже много лет.

2. "Курск" американцы в Баренцевом море утопили - всего в 175 км от Североморска.
Потому что их АПЛ дежурят на границе территориальных вод России - это всего чуть более 22 километра от берега.
И эти американские АПЛ никак нельзя обойти - выходя из российских баз в Мировой океан.

Ну а если использовать АПЛ как пусковую установку, стреляя ее ракетами прямо от пирса - то какой в ней тогда вообще смысл?
За стоимость этой АПЛ можно больше дополнительных ракет сухопутного базирования произвести - чем она сама ракет несет.

3. И что с того, что эти координаты известны?
Координаты американских ракетных шахт тоже прекрасно известны - но это не делает их уязвимыми.
Повторюсь - вывести ракету шахтного базирования из строя можно лишь практически прямым попаданием ядерной боеголовки.
Какой дурак будет тратить на все эти шахты кучу своих боеголовок - особенно учитывая тот фактор, что ракет в этих шахтах уже может и не быть - к тому моменту, когда боеголовки поразят эти шахты.

4. гунявый, это только дураку-белобилетнику типа тебя МБР кажется неуязвимой - потому что она типа большая.
На самом деле весь ее корпус тонкостенный.
Да - и пистолетной пулей может быть поэтому выведена из строя.
Не говоря уж о ядерном взрыве - поблизости.
Если эта ракета не в шахте находится, а на тягаче.

Нет никакого смысла в мобильных МБР на тягачах - от слова совсем.
Именно поэтому американцы этой херней и не маялись никогда.
Просто и надежно разместили свои МБР в шахтах.

А в случае России и в АПЛ тоже никакого смысла нет.
Потому что весь Мировой океан, начиная с российских территориальных вод - контролируется противником.
Хорёк, а мне вот интересно, кого и в чем ты пытаешься убедить?
Окружающих - в том, что ты - инфантильный дурак с суженным мышлением и сверхидеями?
Ну... меня убеждать не надо. Я и так это вижу.
А остальные, думаю, и сами разберутся.

Кстати, Игорь, а ты давно в разводе то?
:smoke

гунявый, обосравшись, решил зафлудить тему.

Предсказуемо.
Да нет же, Игорь.
Просто ты - дурак, с явными признаками психического заболевания.
Вот тебе и кажется запах и флуд.
:smoke

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.062s | 18 Queries | GZIP : Off ]