[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Да уж, на этом форуме единицы здравомыслящих + несколько колеблющихся, разрывающихся между скрепами и здравым смыслом.
Зато вас,падлюк-каклов как чумных крыс тут пасется.Вместе с колбасней вшивой

А ты точно не выкидыш как написали ветеринары в твоей справке? А то складывается такое впечатление.
В какой справке?Ты там где-то справку у себя нашел,шумер обдрыстаный?
Давай еще спой тут песню про то какой ты "коренной росиянен"
А админ форума снова не выдержит такого наглого ублюдства и снова тыкнет тебе в харю твой жытомирский или куевский IP-шник.

Свали нах черножопый. Админ случайно не твой партнер по койке, что ты так скачешь? Путь админ это прямо заявит, а не полунамеками от каких-то своих детских обид.

Теги
МВД: "Развал идет"

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ПС: Да, раньше проблем не было, когда в медпункте спивался от безделья фельдшер. А взять молодую девчонку с фермы и отправить ее на двухнедельные курсы фельдшеров сельсовету в голову не приходит?Чтобы он раз в неделю делал заболевшему старику этот несчастный укол. В свободное от основной работы время. Кто вообще должен заботиться о стариках, как не деревенская община?
А взять доярку и отправить на однодневные курсы врачей, слабо!?
Вообще то фельдшера учат 4 года, но это нормальные.....

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
vs773 писал(а):
Онаним писал(а):
vs773 писал(а):
а вот народ основной поставили на грань вымирания

Какой % населения поставили на грань вымирания?
Как вы получили этот %?
процентов 60.
Доказательства какие? Я вас о доказательствах спрашивал, а не о влажных половых фантазиях.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ТихоБраге писал(а):
Свали нах черножопый. Админ случайно не твой партнер по койке, что ты так скачешь? Путь админ это прямо заявит, а не полунамеками от каких-то своих детских обид.
какие полунамеки,каклодебил?
Он на русском языке сказал что ты какломурло с украйпи.Неуклюже пытающееся мимикрировать под "гусского".
Это уже потасканный ваш прием,расчитанный на недоумков.
Но недоумки это вы и есть.

Россия
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
какие полунамеки,каклодебил?
Он на русском языке сказал что ты какломурло с украйпи.Неуклюже пытающееся мимикрировать под "гусского".
Это уже потасканный ваш прием,расчитанный на недоумков.
Но недоумки это вы и есть.

Ты обосрался где только можно и продолжаешь это делать с глупым видом. У анонимайзеров, которые я всегда использую - нет укро IP.

Так что твое мнение скорее как насрано, черножопый.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Цитата:
Он указал на проблему бесконечных нововведений, с которыми сталкиваются при работе полицейские. На них "как из рога изобилия" сыплются новые законы, при этом исполнять служебные нормативно-правовые акты становится только труднее.

Источник: МВД: "Развал идет"
да это везде так , за..ли уже эти реформаторы! Вон почта России упразднила все отделения по стране, а здравоохранение оптимизировала медпункты так, что людям в деревнях даже некому укол поставить. ДЛБ БЛТЬ!
И постоянно придумывают законы против человека. Вот за последнее время какой новый закон не возьми он ущемляет любо всех граждан страны, либо по профессиональному признаку. Конечно людей это раздражает.
Правда , судя по всему , критический порог еще не достигнут.
Абалдеть... Мое отделение отремонтировали и теперь они работают через телефон - мне приходит СМС-ка, прихожу в отделение посты, показываю СМС-ку и мне отдают посылку. Очередь теперь - если у стойки более одного челрвека. Но пешыте истчо - хохлам нравится. :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Таксибе писал(а):
vs773 писал(а):
здравоохранение оптимизировала медпункты так, что людям в деревнях даже некому укол поставить

Сколько раз в день в деревне ставят уколы?
В СССР почему то не оптимизировали медпункты.

Korea North
vasis писал(а):
Таксибе писал(а):
ПС: Да, раньше проблем не было, когда в медпункте спивался от безделья фельдшер. А взять молодую девчонку с фермы и отправить ее на двухнедельные курсы фельдшеров сельсовету в голову не приходит?Чтобы он раз в неделю делал заболевшему старику этот несчастный укол. В свободное от основной работы время. Кто вообще должен заботиться о стариках, как не деревенская община?
А взять доярку и отправить на однодневные курсы врачей, слабо!?
Вообще то фельдшера учат 4 года, но это нормальные.....
Вася!
Развелось всяких гандонов, типа "таксибе".
Этот "таксибе" и работает так себе.
Его хуй заставишь бесплатно работать, а девчонок с фермы пожалуйста.

Korea North
ТихоБраге писал(а):
В нормальных государствах население всегда в приоритете, иначе зачем оно нужно, такое государство, которое может только грабить и обирать свой народ. Это уже не государство. Это преступная опг, которая грабит в пользу охуевшей от безнаказанности верхушки и потом свалит на свои заграничные виллы.
Они таки так и живут.

Благодарил (а): 11 раз.
В городе с почтой и медицинским обслуживанием нет проблем, а деревню ликвидируют. Зачем не знаю. Но если ты там болеешь то нужно ехать до первого врача 80 км. Это в моем случае, а есть и поболе. Правда интернет в деревне есть и хороший но он уколы делать не может.

Благодарил (а): 8 раз.
Saruman
Цитата:
Объяснено рекордное сокращение личного состава МВД: "Развал идет"
Причина кроется в общем состоянии российских правоохранительных органов

Массовые увольнения сотрудников МВД, которые привели к рекордной недоукомплектованности личного состава, вызваны не страхом перед повышением пенсионного возраста а общим развалом правоохранительной системы. Об этом заявил екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский, в прошлом работавший в милиции.
По словам адвоката, сотрудники МВД сталкиваются с тем, что руководство все меньше интересуется их оперативно-служебной деятельностью. Текущую ситуацию в ведомстве он описал словами "никому ничего не нужно", пишет URA.RU. Колосовский отметил, что среди его знакомых полицейских есть несколько человек, которые ушли с работы в прошлом году, но причиной для этого решения стал отнюдь не увеличение стажа для выхода на пенсию. В том же ключе высказался и подполковник запаса, кандидат исторических наук Олег Иванников. Он указал на проблему бесконечных нововведений, с которыми сталкиваются при работе полицейские. На них "как из рога изобилия" сыплются новые законы, при этом исполнять служебные нормативно-правовые акты становится только труднее. "Многие сотрудники дезориентированы", - цитирует Иванникова "Царьград". Глава профсоюза полиции Москвы Михаил Пашкин, в свою очередь, отметил, что в системе "идет развал". При реформировании милиции в полицию МВД избавилось от всех опытных сотрудников, а их место заняли в основном корыстные люди. "Молодые приходят для других целей – обогатиться", - сказал Пашкин НСН.

Также свою роль сыграли проблемы в экономике страны. Чем хуже обстоят дела у страны в этой сфере, тем больше преступлений происходит. Это "элементарная истина", заявил Пашкин "Надо экономику поднимать, тогда и преступность снизится", - посоветовал глава профсоюза.

Ранее Счетная палата РФ выяснила, что по итогам 2018 года из-за большого числа увольнений сотрудников МВД укомплектованность личного состава ведомства упала до 92,6%. В СП отметили, что сотрудники увольнялись из-за опасений повышения пенсионного возраста. Вместе с тем, само МВД не назвало причину снижения уровня укомплектованности в 2018 году.

Девачек наберут.

Благодарил (а): 14 раз.
В полиции России теперь не хуже чем в полиции Америки. По статистике. :yahoo:

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Возможно что да. Лично я покинул МВД давно. В 200 х уже далёких годах.
Жалею. О том что не сделал этого раньше. Служить и защищать это общество в котором есть Беломоры и прочая я не желаю. :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Возможно что да. Лично я покинул МВД давно. В 200 х уже далёких годах.
Жалею. О том что не сделал этого раньше. Служить и защищать это общество в котором есть Беломоры и прочая я не желаю. :rzach:
Саня, зря.
Есть талант - используй. А шавиков забудь.

Россия
IgorGr писал(а):
Саня, зря.
Есть талант - используй. А шавиков забудь
Нет не зря. Я не верю власти. Я буду жить своим умом.
Власть эта антинародная. Надеюсь снова найти работодателя на западе.
На хую я видел всех наших богатеев.

Россия
IgorGrСлышь ты Игорь балабол. Я тебе вот что скажу. В следующий понедельник я вызван на допрос в налоговую. Контора в которой я тружусь каждый год меняет агентство по найму. Каждый год я вынужден подписывать новые трудовые Договоры. Каждый год я должен ждать 6 месяцев чтобы уйти в отпуск. Оплачиваемый.. Короче я отдыхаю 14 дней в году. Моя зарплата составляет 14.000.Я даже кредит взять не могу потому как в справке НДФЛ в ВТБ разговор начинают от 15000.В понедельник я этому налоговому вывалю все.
Из тысяч сотрудников 2 хотят сказать правду. Я и ещё один.
Меня скорей всего уволят. Что будет дальше лично со мной.
В 50 в этой стране работу найти фактически не возможно.
До пенсии 20 лет ещё.
Далее слова В. Пикуля роман Крейсера.
Россия равнодушна к человеку и к течению времени
она вечная и не сокрушимая.
Я бал в сраку ВВ его чинуш законодателей предпринимателей и прочее дерьмо.
Я выживу вам назло.
Но и защищать ваш поганый сучий мир я не обязан. И сына не дам.
Пошли на хуй.

Россия
Какой дешевый пафос, даже смешно стало.

Как однако на глазах меняются махровые бобры, любо-дорого посмотреть. Еще пару лет назад с пеной у рта топили за плешивого карлика, унижая тех кто пытался сказать что-то против.

Не, не вызывают теперь сочувствия эти запоздалые сопли про лживого ВВ, про уволят, что работы не найти и до пенсии 20 лет.

Поздняк метаться, холуи. Наскакали-жрите. :rzach: :rzach:

.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
ТихоБраге писал(а):
Какой дешевый пафос, даже смешно стало.

Как однако на глазах меняются махровые бобры, любо-дорого посмотреть. Еще пару лет назад с пеной у рта топили за плешивого карлика, унижая тех кто пытался сказать что-то против.

Не, не вызывают теперь сочувствия эти запоздалые сопли про лживого ВВ, про уволят, что работы не найти и до пенсии 20 лет.

Поздняк метаться, холуи. Наскакали-жрите. :rzach: :rzach:

.
Да хохлик, то ли дело в хохляндии: хочешь клубнику в Польше собирай, хочешь в Германии унитаз мой! И самое главное - никаких бумажек, никаких налогов, никаких таких проблем, как в России, со всякими трудовыми договорами! РАЙ! :crazy:

Azerbaijan
ТихоБраге писал(а):
Ты обосрался где только можно и продолжаешь это делать с глупым видом. У анонимайзеров, которые я всегда использую - нет укро IP.
.
Анонимайзеры? :rzach: Наобум словцо умное подобрал,шумер?
Админ русским языком указал на твой укро-айпи.Какие в монгольскую сраку анонимайзеры еще?
Тебе на дупомове нужно повторить?Так не понимаешь?

Azerbaijan
Вася Rabinovich писал(а):
Таксибе писал(а):
vs773 писал(а):
здравоохранение оптимизировала медпункты так, что людям в деревнях даже некому укол поставить

Сколько раз в день в деревне ставят уколы?
В СССР почему то не оптимизировали медпункты.
В сэсэсэре тебя бы за 3 дня в ЛТП бы отправили.
Так что мечтай о сэсэсре дальше,бич вонючий

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]