"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?


 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54421
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
так где держать? в холодильнике или при комнатной температуре? я уже запутался

в холодильнике , не в морозилке - 3-7 дней, после смыва соли уже в морозильник. блин тебя запутали, просто еще разок посмотри видео.
А если побыстрее сожрать хочется?!
присолить и жракать сырое... :yahoo:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Для ускорения процесса можно шмат завернуть во влажную тряпочку.

Сухую. Соль и так тянет воду не только из сала, но и из воздуха.

Лично я на ночь оставляю при комнатной температуре, на день убираю в холодильник, а после - в морозилку.

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
------- писал(а):
. Как только уйдёт наш исторык педагог, и придёт к власти молодое поколение не видевшее СССР, то сразу же развернётся к цивилизации к Европе.


Валите НАКЕР...

как же вы все задолбали с 1991 года...

Пистуйте к гейпарадам и кружевным трусикам :bad:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Для ускорения процесса можно шмат завернуть во влажную тряпочку.

Сухую. Соль и так тянет воду не только из сала, но и из воздуха.

Лично я на ночь оставляю при комнатной температуре, на день убираю в холодильник, а после - в морозилку.

О! каклы? :consul:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2364
Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
СССР
По памяти, из деревенско-каникулярного детства...

Для изготовления солонины, шматы обёртывали хорошо вымоченым в соляном растворе домотканным полотном и дня на 3-4 в такие специальные деревянные корытца под гнётом при комнатной температуре.
Далее обёрнутые в эти же куски полотна складывали в деревянные же кадушки и хранили в погребе, но не на льду...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
я надеюсь вы не хохлы, которые сало мое спиздить захотели

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24261
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?


Потому что, дурачок, из пальмового масла невозможно сделать ни молоко, ни молочный продукт.
Знаешь что такое восстановленное молоко?
Это когда из сухого молока, воды и сливочного масла делают изначальный продукт. Процесс обратный разложению молока на ингредиенты. Ну, насколько получается. Но технология отработана десятилетиями и городской житель может и не заметить подмены. И не замечает, потому что натуральное молоко у нас бывает пару-тройку месяцев в году.
Так вот!
Пальмовое масло недобросовестные производители используют для восстановления жирности. Вместо сливочного масла. Потому и называется - заменитель молочного жира.
В молоко 3,2% жирности нужно добавить чуть больше, чем в молоко 2,5%. В обезжиренные молочные продукты никто не добавляет ни сливочное масло, ни пальмовое.

А вообще, уже порядком надоело объяснять тебе прописные истины, известные каждому школьнику с оценками выше тройки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 92990
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1208 раз.
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Для ускорения процесса можно шмат завернуть во влажную тряпочку.

Сухую. Соль и так тянет воду не только из сала, но и из воздуха.
Если соль набирает влагу из сала, а не из воздуха (тряпочки), то это замедляет адсорбцию соли салом

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
SHAMAN
Цитата:
Игорь писал(а):
Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?


Потому что, дурачок, из пальмового масла невозможно сделать ни молоко, ни молочный продукт.
Знаешь что такое восстановленное молоко?
Это когда из сухого молока, воды и сливочного масла делают изначальный продукт. Процесс обратный разложению молока на ингредиенты. Ну, насколько получается. Но технология отработана десятилетиями и городской житель может и не заметить подмены. И не замечает, потому что натуральное молоко у нас бывает пару-тройку месяцев в году.
Так вот!
Пальмовое масло недобросовестные производители используют для восстановления жирности. Вместо сливочного масла. Потому и называется - заменитель молочного жира.
В молоко 3,2% жирности нужно добавить чуть больше, чем в молоко 2,5%. В обезжиренные молочные продукты никто не добавляет ни сливочное масло, ни пальмовое.

А вообще, уже порядком надоело объяснять тебе прописные истины, известные каждому школьнику с оценками выше тройки.


Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
malia25 писал(а):
я надеюсь вы не хохлы, которые сало мое спиздить захотели
сало покажу

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.


Последний раз редактировалось malia25 12.10.19, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54421
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
malia25 писал(а):
я надеюсь вы не хохлы, которые сало мое спиздить захотели


Изображение

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24261
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?


Ты хохло-лабус берегов не видишь что ли?
В себя поверил?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 92990
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1208 раз.
omm писал(а):
По памяти, из деревенско-каникулярного детства...

Для изготовления солонины, шматы обёртывали хорошо вымоченым в соляном растворе домотканным полотном и дня на 3-4 в такие специальные деревянные корытца под гнётом при комнатной температуре.
Далее обёрнутые в эти же куски полотна складывали в деревянные же кадушки и хранили в погребе, но не на льду...
Селяне знали об особенностях сорбции задолго до того, как появилось это понятие. :buba :hoh

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Gudas писал(а):
SHAMAN
Цитата:
Игорь писал(а):
Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?


Потому что, дурачок, из пальмового масла невозможно сделать ни молоко, ни молочный продукт.
Знаешь что такое восстановленное молоко?
Это когда из сухого молока, воды и сливочного масла делают изначальный продукт. Процесс обратный разложению молока на ингредиенты. Ну, насколько получается. Но технология отработана десятилетиями и городской житель может и не заметить подмены. И не замечает, потому что натуральное молоко у нас бывает пару-тройку месяцев в году.
Так вот!
Пальмовое масло недобросовестные производители используют для восстановления жирности. Вместо сливочного масла. Потому и называется - заменитель молочного жира.
В молоко 3,2% жирности нужно добавить чуть больше, чем в молоко 2,5%. В обезжиренные молочные продукты никто не добавляет ни сливочное масло, ни пальмовое.

А вообще, уже порядком надоело объяснять тебе прописные истины, известные каждому школьнику с оценками выше тройки.


Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?
тебя угостить?

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Для ускорения процесса можно шмат завернуть во влажную тряпочку.

Сухую. Соль и так тянет воду не только из сала, но и из воздуха.
Если соль набирает влагу из сала, а не из воздуха (тряпочки), то это замедляет адсорбцию соли салом
Пусть замедляет. Сало в любом случае надо подсушить.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):
Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?


Ты хохло-лабус берегов не видишь что ли?
В себя поверил?

Я и не переставал верить в себя)

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
malia25 писал(а):
Gudas писал(а):
SHAMAN
Цитата:
Игорь писал(а):
Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?


Потому что, дурачок, из пальмового масла невозможно сделать ни молоко, ни молочный продукт.
Знаешь что такое восстановленное молоко?
Это когда из сухого молока, воды и сливочного масла делают изначальный продукт. Процесс обратный разложению молока на ингредиенты. Ну, насколько получается. Но технология отработана десятилетиями и городской житель может и не заметить подмены. И не замечает, потому что натуральное молоко у нас бывает пару-тройку месяцев в году.
Так вот!
Пальмовое масло недобросовестные производители используют для восстановления жирности. Вместо сливочного масла. Потому и называется - заменитель молочного жира.
В молоко 3,2% жирности нужно добавить чуть больше, чем в молоко 2,5%. В обезжиренные молочные продукты никто не добавляет ни сливочное масло, ни пальмовое.

А вообще, уже порядком надоело объяснять тебе прописные истины, известные каждому школьнику с оценками выше тройки.


Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?
тебя угостить?

Салом или опять встречу предлагаешь?)

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2018
Сообщения: 5670
Благодарил (а): 553 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Korea North
phpBB [media]

_________________
Бей хорьков, спасай Россию.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 31914
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1463 раз.
Gudas писал(а):
Динах со своим молоком. Про сало есть чё сказать?

Есть!
Всё сало - в Европе. Путь туда - лежит через Майдан!
Белорусы! Все за салом!
На майдан!
Новое поколение! Шлите нах пьяную Рашку!
На Майдан! На Майдан!
Ждем. Не подведите, белорусы!
:vata

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84874
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
SHAMAN
Цитата:
Игорь писал(а):
Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?


Потому что, дурачок, из пальмового масла невозможно сделать ни молоко, ни молочный продукт.
Знаешь что такое восстановленное молоко?
Это когда из сухого молока, воды и сливочного масла делают изначальный продукт. Процесс обратный разложению молока на ингредиенты. Ну, насколько получается. Но технология отработана десятилетиями и городской житель может и не заметить подмены. И не замечает, потому что натуральное молоко у нас бывает пару-тройку месяцев в году.
Так вот!
Пальмовое масло недобросовестные производители используют для восстановления жирности. Вместо сливочного масла. Потому и называется - заменитель молочного жира.
В молоко 3,2% жирности нужно добавить чуть больше, чем в молоко 2,5%. В обезжиренные молочные продукты никто не добавляет ни сливочное масло, ни пальмовое.

А вообще, уже порядком надоело объяснять тебе прописные истины, известные каждому школьнику с оценками выше тройки.


Жопан, ты псих, что ли?

Читай еще раз, по складам:
Цитата:
60% сыров в российских магазинах - фальсификат

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира.

https://roscontrol.com/journal ... sir/#

Вот такая вот она - "российская молочка".

На 100% из технического пальмового масла.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.




[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]