"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?


 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93079
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1209 раз.
noah писал(а):
Задушевные рассуждения о сале на русском языке звучат как крамола!
- Кляты москали!

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54490
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
Таксибе писал(а):
А чеснок лучше было взять свежий, сушеный кладут в горячее блюдо.

поверь, получится вкусно..

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Изображение
через неделю отпишусь, чё, как :sh:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 05.02.2019
Сообщения: 2589
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
malia25 писал(а):
Изображение
через неделю отпишусь, чё, как :sh:
Это если доживешь. По виду несъедобно

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54490
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
пысы
держать то где будешь?

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат


Последний раз редактировалось Крамольник 12.10.19, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
noah писал(а):
malia25 писал(а):
Изображение
через неделю отпишусь, чё, как :sh:
Это если доживешь. По виду несъедобно
так там еще промывать надо, будем ждать :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
пысы
держать то где будешь?
уговорил, 4 дня подержу, потом под воду и сутки под зеленью, и можно пробывать :bayan:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54490
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
Таксибе писал(а):
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.

пришлось часть вымачивать в воде, а вторая часть пересоленная со свежими овощами пошла.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54490
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
malia25 писал(а):
уговорил, 4 дня подержу,

ты с 4 дня начинай пробовать. может ему и 7 дней солиться. все зависит от сала. и твоего вкуса.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93079
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1209 раз.
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.
Как теоретик (и химик) замечу, что сорбция всегда зависит от "влажности" и температуры.
То есть, в холодильнике процесс идёт гораздо медленнее, чем при комнатной температуре.

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2018
Сообщения: 5670
Благодарил (а): 553 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Korea North
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.
Да нихера ни разу соль не убирали,убирали непосредственно перед жратьём.
Ниразу не было пересолено.
Как солите?

_________________
Бей хорьков, спасай Россию.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
через неделю отпишусь, чё, как

это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.
Как теоретик (и химик) замечу, что сорбция всегда зависит от "влажности" и температуры.
То есть, в холодильнике процесс идёт гораздо медленнее, чем при комнатной температуре.
так где держать? в холодильнике или при комнатной температуре? я уже запутался

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10836
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Косорылый предпочитает жрать российскую "молочку" - сделанную из чистого технического пальмового масла, на 100%.


Пляаааа!
А ведь Ихорек реально думает, что из пальмового масла можно молоко сделать! :crazy:

Почему именно молоко, Жопан ?

"Молочка" - это и сметана, и сыр, и йогурты всякие.

Проходили ведь уже все это недавно, дегенерат с епеней.

Проблемы с краткосрочной памятью?
Цитата:
60% сыров в российских магазинах - фальсификат

В лабораторию отправили развесной и фасованный сыр ценовой категории от 250 до 590 рублей за килограмм производителей «Ошмянский сыродельный завод», СДМ, «Поставский молочный завод», «Порховский», «Переславский сыродельный завод», «Русское молоко», «Красная цена», «Брасовские сыры», «Мелодия вкуса», «Сыродел», «Первым делом», «Молоко Поречья», Fresh Foods, «Каменский маслосыркомбинат», «Добрый сыровар», «Столица молока», RoyalKaas. Закупки проводились в 9 торговых сетях: Магнит, Пятерочка, Билла, Дикси, Ашан, Карусель, Глобус, Лента, Виктория.

Опыт исследований Росконтроля показывает, что чаще всего производители фальсифицируют молочную продукцию, используя заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе гидрогенизированных. Для чего это делают? Ответ очевиден — в погоне за легкой наживой. Растительные, в том числе пальмовый или кокосовый, жиры гораздо дешевле молока. Потребитель, покупая товар, часто ориентируется на цену, и для того, чтобы ее снизить, производители с молчаливого согласия торговых сетей идут на откровенный обман.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира.

https://roscontrol.com/journal ... popup

Жрите говно, дарагие расеяне - не обляпайтесь.

"Сообщество Росконтроль это некоммерческая общественная площадка, где могут встретиться, обсудить проблемы и найти лучшие решения для повышения качества жизни все участники потребительского рынка."

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93079
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1209 раз.
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
это много, я в крайний раз держал неделю - пересолилось. хотя все кричат , что сало лишнее не берет, берет сука , да еще как. начинай надкусавать с 4 дня. :rzach:
Тоже неоднократно слышал, что сало лишнюю соль не возьмет. Не иначе - теоретики пишут. Еще как возьмет.
Как теоретик (и химик) замечу, что сорбция всегда зависит от "влажности" и температуры.
То есть, в холодильнике процесс идёт гораздо медленнее, чем при комнатной температуре.
так где держать? в холодильнике или при комнатной температуре? я уже запутался
Если хочешь получить сало побыстрее, то НЕ в холодильнике
П. С. Для ускорения процесса можно шмат завернуть во влажную тряпочку.

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня


Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 12.10.19, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Если хочешь получить сало побыстрее, то НЕ в холодильнике
понял, пускай лежит

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10836
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Подохнет твой сынок-педик от онкологии - вот тогда и посмеешься, шпрот вонючий.

)
Так в ЕС у него шансов заболеть по ЭТОЙ причине в 3 раза выше.
:buba Ить не все ПМ, завезенное в ЕС, сливаецца в Украину.
Дохерища продаецца и в самом ЕС. :fool:
От жеж тупой харёк.
И как тока его в сторожа взяли: ни читать, ни логически мыслить... :consul:

Шпрот, и это мы тоже обсуждали.

Что ж у вас, блядей, память-то такая плохая?

Во-первых - в Европе на пищевые цели идет лишь около 35% импортируемого пальмового масла.
Биодизель они еще из него изготавливают, например.
Ты же не будешь утверждать, что и в России тоже из пальмового масла солярку производят?

Во-вторых - в Европе на пищевые цели используют очищенное - рафинированное пальмовое масло.
А в воровской России "бизнесмены" используют неочищенное техническое масло, горячего отжима - с морем канцерогенов.
Самое дешевое говно то есть - по вполне понятным причинам.

Тупой дегенерат, в Европу в для пищевых целей импортируется 2.9 млн. тонн ПМ.
В Россию 0.7 млн. тонн.
Т.е. гейропейцы жрут в 4 раза больше ПМ.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54490
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
malia25 писал(а):
так где держать? в холодильнике или при комнатной температуре? я уже запутался

в холодильнике , не в морозилке - 3-7 дней, после смыва соли уже в морозильник. блин тебя запутали, просто еще разок посмотри видео.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93079
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1209 раз.
Чисто теоретически : Если сало жёсткое, то можно попробовать сбрызнуть лимонным соком.. или киви.

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93079
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1209 раз.
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
так где держать? в холодильнике или при комнатной температуре? я уже запутался

в холодильнике , не в морозилке - 3-7 дней, после смыва соли уже в морозильник. блин тебя запутали, просто еще разок посмотри видео.
А если побыстрее сожрать хочется?!

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.




[ Time : 0.155s | 19 Queries | GZIP : Off ]