"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?


 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Gudas писал(а):
У родителей спроси)
Пиздят твои, кусками мыла прикинулись...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Не, я про такое. У меня в магазине через дорогу такое (от местного производителя) называется "сало по белорусски" :rzach:

Изображение
Это просто "красиво" назвали. У тебя типичная русская грудинка.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 30725
Благодарил (а): 441 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Лубенчанин писал(а):
100 миллиардов отдать и получить майдаунов! А ведь за эти деньги можно было всю Россию отстроить.
Так и отстраивают. :buba
Съезди и посмотри, как изменилась та же инфраструктура России с 2010 года. Не говоря уже за 2000 год. :buba

_________________
Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
vasis писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Белорусское стало жрать невозможно.
Буквально неделю назад, захотелось шпика, жена купила белорусский - говно говном!
Это она видимо перепутала. У нас продается сало ПО белорусски, с кучей прослоек, с чесноком, всякими специями и т.д. - очень вкусное, но сало МЕСТНОЕ, засоленное с нашего мяса и у нас! А она купила реально белорусское :rzach:
Сало по-белорусски точно такое же, как польский шпик - без прослоек.

Изображение

Не, я про такое. У меня в магазине через дорогу такое (от местного производителя) называется "сало по белорусски" :rzach:

Изображение[/quote]

Это уже нужно уточнять у производителя логику продвижения бренда.
У нас, сало по-польски. В Монголии, возможно, по-русски)

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Короче мясная прослойка в сале должна иметь цвет ближе к серому...если иначе, то недодержали...

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84893
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
Bertals
Ишь ты как он завертелся, када понадобилось доказывать, что правительство ЕС вовсе не травит евров ПМ.
Мол, тока российские бизнесюки - последние гниды. Ради прибыли. А вот импортные бизнесюки - ангелы без крылышек.
которые(вопреки утверждению Карлы Энегльс) не удавяцца ради 100% прибыли. :rzach:


На Западе действуют законы.

Потенциальные воры боятся оказаться в тюрьме.

А в России воры не боятся ничего.

Еще раз, шпрот, читай внимательно - 60% российских "сыров" оказались на 100% (!!!) сделанными из пальмового масла.

Хочешь соврать - сказав, что у вас все точно так же обстоит?

Ну давай - ври, не стесняйся.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Белорусское стало жрать невозможно.
прям по живому проехал
захотелось сала, у нас только Белорусское продается, почему хз, всегда так было, даже до всем известных событий
короче говно редкостное, пересоленное, есть не возможно, брал для жарки с картохой, картоху пришлось выкинуть
храню, выкинуть жалко, вдруг война :rzach:
Изображение

Изображение
Даже по внешнему виду - говно.
извините, другого у нас нет :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):
У родителей спроси)
Пиздят твои, кусками мыла прикинулись...

Там мои не в курсе о украинской рецептуре. Поэтому и нет смысла спрашивать.
А вот твои должны знать))

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Вроде выдержка в холодилке месяца 1,5-2...

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84893
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Короче мясная прослойка в сале должна иметь цвет ближе к серому...если иначе, то недодержали...

Косорылый, тебе вообще сало жрать нельзя.

)

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 50019
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1296 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Кста, а почему хахлосало в банках? Видел несколько раз...Банок трехлитровых штук 10-12, и сало разных сортов и видов...

Насколько я видел, оно у них сухого посола в банках. У меня жена делает сало в банках, в собственном соку, но не для долгого хранения (лучше свежее сделать, когда захочется), а для вкуса. Набивает в сало всякие специи и плотно его в банку набивает. Сало даёт сок, солится в рассоле собственном и через 2 дня готово к употреблению, очень вкусно, сало получается мягкое. На производстве с этой же целью сало шприцуют солёной водой.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 30725
Благодарил (а): 441 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Gudas писал(а):
Лубенчанин писал(а):
100 миллиардов отдать и получить майдаунов! А ведь за эти деньги можно было всю Россию отстроить.

Чета не слышал, чтобы Луганские что то отдавали нам)
Этот "Луганский "- обычный сбушный пропагандон со Жмеринки.
Не принимай его всерьез. :buba

_________________
Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Игорь писал(а):
На Западе действуют законы.

Потенциальные воры боятся оказаться в тюрьме
:zed: твайумедь...
скушай, сынко исчьо салу...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54442
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Nord Stream писал(а):
.если иначе, то недодержали...

или там не просто засолка.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Там мои не в курсе о украинской рецептуре.
Да и ты жидопидар не в курсе, вот и курсую, обмылок)))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54442
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Nord Stream писал(а):
скушай, сынко исчьо салу...

какое сало??? игореша только пальмовое масло употребляет и тильки техническое.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Короче мясная прослойка в сале должна иметь цвет ближе к серому...если иначе, то недодержали...
А зачем "додерживать"? Предпочитаешь аромат и вкус подметки?

Лично я грудинку после посола держу ночь при комнатной температуре и день в холодильнике. А потом на несколько дней в морозилку. Сало остается белым, а мясо розовым.

А желтое сало с серыми прожилками - это каклятской в банке. Которую, в лучшем случае, в погреб уберут.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
или там не просто засолка.
мож и сварили... :!)-D

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
malia25 писал(а):
извините, другого у нас нет

В магазинах нет охлажденной грудинки?
:consul:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Gudas писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
[
Сало по-белорусски точно такое же, как польский шпик - без прослоек.

Изображение

Не, я про такое. У меня в магазине через дорогу такое (от местного производителя) называется "сало по белорусски" :rzach:

Изображение

Это уже нужно уточнять у производителя логику продвижения бренда.
У нас, сало по-польски. В Монголии, возможно, по-русски)[/quote]
у нас такое отдельно к борщу по украински приносят в ресторанах, в живую хер найдешь :zed:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 [ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.




[ Time : 0.096s | 20 Queries | GZIP : Off ]