Место встречи изменить нельзя

[ Сообщений: 253 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 27 раз.
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Вы лично сколько языков взяли в ВОв?

Остро. Прям сразу видно - человек умом блещет. Но раз языки были живые и давали информацию, то уж точно в них не шмаляли почем зря. Не находите?

Всякое может быть. Например, сломал он ногу на переходе. И? Сдохнуть всей группой вместе с ним? Во имя, ткскзть, "человеческой жизни"? Или все-таки выйти основным составом, доставить документы и/или информацию. А?

А. А ты бы бросил человека да? Я с тобой в разведку не пошёл бы.

Взаимно. Потому что ни разу не кино для пубертатов.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):

Так вот что б ты знал, дорогой неуч, если в группе был раненый, то его выносили. Если был тяжело раненый, то он сам принимал решение оставить его. Плюс ему оставляли боекомплекта ровно на столько, сколько оценочно он сможет протянуть в сознании, тем самым прикрывая отход группы и задерживая противника.
Иногда оставляли весь боекомплект (его оставалось немного, а убегающим он не нужен), плюс гранатка для себя.
Это я тебе рассказываю со слов человека реально ходившего в разведку в ВОВ и имевшего за плечами не одну успешную операцию.
Потому что ветеранов надо было слушать и чтить не только 9 мая, когда ты ленту напялил и бухал, а в повседневной жизни.
А про пубертат то ты кому то другому начешешь, хорошо?

Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

Так вот что б ты знал, дорогой неуч, если в группе был раненый, то его выносили. Если был тяжело раненый, то он сам принимал решение оставить его. Плюс ему оставляли боекомплекта ровно на столько, сколько оценочно он сможет протянуть в сознании, тем самым прикрывая отход группы и задерживая противника.
Иногда оставляли весь боекомплект (его оставалось немного, а убегающим он не нужен), плюс гранатка для себя.
Это я тебе рассказываю со слов человека реально ходившего в разведку в ВОВ и имевшего за плечами не одну успешную операцию.
Потому что ветеранов надо было слушать и чтить не только 9 мая, когда ты ленту напялил и бухал, а в повседневной жизни.
А про пубертат то ты кому то другому начешешь, хорошо?

Ддадагуша. А запал в гранату ввинчивается по часовой стрелке или против часовой? Интересуюсь у вас как у крупного знатока по выносу раненых из состава выходящих разведгрупп.

Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):
Ддадагуша. А запал в гранату ввинчивается по часовой стрелке или против часовой? Интересуюсь у вас как у крупного знатока по выносу раненых из состава выходящих разведгрупп.

А я где то утверждал что я знаток? Или уже крыть нечем и по мелочам пошли абы доклепаться?
Как человек абсолютно не военный, я в душе не имею понятия, каким образом работала граната РГ-42.
Но это не умаляет того, что я б с тобой даже в турпоход не пошел.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Я вообще этого момента понять не могу, честно.
Зачем было Жеглова таким гандоном выставлять - под конец фильма.

Потому что ты, хорёк, дебил.
Тупиздень.

Я не понимаю, как ты завхозом то воруешь? Да еще и не сидишь при этом?!
С твоими умственными способностями ты, вообще, ко рту ложку подносишь, или к уху? Судя по тому, что ты тут несешь - реально к уху!

Видишь ли, тупое ты говно (позволь мне тебя так называть? Это комплимент, хорёк!) Жеглов - умный, и опытный человек.
И спасает своего друга.
Которому, если его сослуживец "который пришел сдать банду" остался бы в живых - пришлось бы объясняться с теми еще органами.
И даже если бы всё в конце концов благополучно разрешилось, если, ты понимаешь, говно ты безмозглое, если бы всё благополучно разрешилось - на карьере и жизни Шарапова был бы поставлен крест.
А друзей надо спасать, даже если им в процессе - неприятно.

Тупой ты хорёк. Глупый. Живешь в стеклянной банке. Стерильной.
:vata

Что за бред ты несешь, дегенерат гунявый?

Каким вообще образом знакомство с Левченко могло сказаться на "карьере и жизни" Шарапова?
Он что - может как-то отвечать - за то, как сложились послевоенные судьбы всех его бывших сослуживцев, призванных в армию из разных частей огромной страны?

Ну и даже если чисто гипотетически допустить, что может и должен отвечать - то выстрел Жеглова все равно ничего абсолютно не изменил бы.
Там была куча свидетелей - все они слышали, как Шарапов называл Левченко по фамилии.
Стали бы потом разбираться, кто такой этот убитый Жегловым бандит Левченко - выяснили бы, что это бывший сослуживец Шарапова.
Если верить тебе, гунявому дураку - все, "крест на карьере и жизни Шарапова".

гунявый, а ты часом не наркоман?

Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

А я где то утверждал что я знаток? Или уже крыть нечем и по мелочам пошли абы доклепаться?
Как человек абсолютно не военный, я в душе не имею понятия, каким образом работала граната РГ-42.
Но это не умаляет того, что я б с тобой даже в турпоход не пошел.

Понятно. Турист. Костер, палатка, гитара, "Солнышко лесное" и проч.
С понтом поучающий как надо правильно военным и операм по результатам просмотра героических сериалов. Не умоляет у него, ебать.

Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):
Понятно. Турист.

По факту есть что сказать? Или дальше твой уровень скатиться до оскорблений?

СССР
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Дикие выкрики Шарапова "Не стрелять!" ни один опер в трезвом уме не принял бы в расчет. Н

Ага. Вот потому и дикое кол-во просёров было начиная от ВОВ до оперативной работы сотрудников силовых структур. Потому что когда руководство даёт приказ брать живым, оно наверное что то знает и именно поэтому даёт такой приказ. Но всегда блять находится алень, которому дали пистолетик и у него руки чешутся. Что тот матросик в революцию: да в расход его и вся недолга, что там разбираться.
А застреленый мог привести ещё к кому то, подцепить другие зацепки, потому руководство и дало команду: не стрелять, брать живым.
Но нахера оно матросику то? У него ж наган, а стреляет он метко. Всё ж в его системе координат ясно и понятно. Бежит-стреляю. Примитивность

И это тоже верно.

Ну, бросился один бандит убегать. Далеко не молодой и не спортивного сложения.

Стоит куча народу, в т.ч. молодые сотрудники, смотрит на это - и никто не бежит его догонять (кроме Шарапова).
Потому что никто им такой приказ почему-то не отдает.
Мол - беги ты сам, Шарапов.
Ты ведь выспался, проведя всю ночь в банде - справишься.
Сам-сам.

Потом стреляют.

Не концовка фильма - а вообще какой-то бред наркомана.

Жеглов мало того, что говно-человеком изображен - но еще и полным непрофессионалом.
Вполне можно было этого бандита догнать - а он его лично завалил зачем-то, вместо того, чтобы отдать приказ просто догнать.

Последний раз редактировалось Игорь 12.10.19, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Игорь, если честно, то я тоже не совсем догнал этот эпизод. Левченко бежал по фильму в угол. Куда там было бежать и как он собирался с того угла выбираться?
Но спишем на киноляп.
Если я не ошибаюсь, а могу ошибаться, в фильме Шарапов говорил что он что то там писал за Левченко. А может собирался, не помню, давно смотрел.
Но. Сотрудники МУРа, а особенно в то время должны же были быть белоснежными. А такие связи, как с Левченко однозначно не придали бы шарма Шарапову.
Но это же кино..

Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Понятно. Турист.

Где оскорбления, турист? Ты начал гнать про действия разведки и про гранаты для раненых, тут же выяснилось, что ты все это насосал из пальца. Одновременно с небывалым пафосом заявил, что, не будучи военным, в разведку со мною никогда не пойдешь. И даже в турпоход. Я охотно согласился. В чем претензии?

Если хочешь еще "по факту", то легко. С какого патрона разогревается ствол СВД до рабочей температуры при положении газорегулятора "2" при температуре -15С?

СССР
Какой есть писал(а):
Игорь, если честно, то я тоже не совсем догнал этот эпизод. Левченко бежал по фильму в угол. Куда там было бежать и как он собирался с того угла выбираться?
Но спишем на киноляп.
Если я не ошибаюсь, а могу ошибаться, в фильме Шарапов говорил что он что то там писал за Левченко. А может собирался, не помню, давно смотрел.
Но. Сотрудники МУРа, а особенно в то время должны же были быть белоснежными. А такие связи, как с Левченко однозначно не придали бы шарма Шарапову.
Но это же кино..

Там выход был, в углу - Левченко уже почти успел до него добежать.

Но почему никто кроме Шарапова не побежал за ним - загадка.

Да и "шарм Шарапова" выстрел Жеглова все равно не спас бы.
Всем было видно, что Шарапов и Левченко знакомы - стали бы разбираться, где и как они познакомились.
Да и сам Шарапов им рассказал бы, где и как - глупо ведь тут уже запираться было бы.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
SHPU-UR100K
Проектант, а какой шаг резьбы был у запала гранаты, которую советские воины кидали в сторону фашистских захватчиков в Брестской крепости?

Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Понятно. Турист.

Где оскорбления, турист? Ты начал гнать про действия разведки и про гранаты для раненых, тут же выяснилось, что ты все это насосал из пальца. Одновременно с небывалым пафосом заявил, что, не будучи военным, в разведку со мною никогда не пойдешь. И даже в турпоход. Я охотно согласился. В чем претензии?

Если хочешь еще "по факту", то легко. С какого патрона разогревается ствол СВД до рабочей температуры при положении газорегулятора "2" при температуре -15С?

Так вот, как человек далеко не будучи военным я напомню тебе, что гранаты бывают наступательные и оборонительные (в чём разница потом сам почитаешь).
Что там кто высасывает, это ты уж сам резберись. Но это не молоко, учти.
А к чему ты сюда свд приплел я вообще не пойму. Или ты что нагуглил то и спрашиваешь? Типа спец? Чудак человек )))

СССР
Опять шнунявый фраер понты колотит. Ты в разведку с термометром пойдешь, или сводку гидро по телефончику узнаешь?

Новороссия
Игорь писал(а):
Какой есть писал(а):
Но спишем на киноляп.
Но это же кино..

Там выход был, в углу - Левченко уже почти успел до него добежать.

Но почему никто кроме Шарапова не побежал за ним - загадка.

Да и "шарм Шарапова" выстрел Жеглова все равно не спас бы.
Всем было видно, что Шарапов и Левченко знакомы - стали бы разбираться, где и как они познакомились.
Да и сам Шарапов им рассказал бы, где и как - глупо ведь тут уже запираться было бы.

Блин, надо пересмотреть. Я всю жизнь свою задавался этим вопросом-какого хера он бежал на кирпичную стену в угол. Выхода я там не увидел, гляну, спасибо.
Та хер его знает как бы там какой нить чекист ретивый это всё преподнёс. Я могу представить это даже как: а место ли в органах человеку, который имеет таких бандитов в друзьях? А что это за часть была, что после неё такие рецедивисты выходили? А кто там командир был? А парторг? А особый отдел куда смотрел? А давайте внимательнее разберемся?
Хрен его знает, время ж было непонятное (((

СССР
Какой есть
Вы лучше книгу прочитайте

Какой есть писал(а):
я напомню тебе, что гранаты бывают наступательные и оборонительные

Не может быть!

Следующим откровением будут цифры 5,45, 7,62, 12,7 и 14,5? А то и, страшно подумать, 5,56?

Новороссия
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
Проектант, а какой шаг резьбы был у запала гранаты, которую советские воины кидали в сторону фашистских захватчиков в Брестской крепости?
Бля, как человек далеко не военный я такой хрени даже не знаю :consul:
Там же вроде стандарт был, но не уверен уже

СССР
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
Бля, как человек далеко не военный я такой хрени даже не знаю :consul:
Там же вроде стандарт был, но не уверен уже
Я думаю, что не было у них резьбы

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Какой есть писал(а):
я напомню тебе, что гранаты бывают наступательные и оборонительные

Не может быть!

Следующим откровением будут цифры 5,45, 7,62, 12,7 и 14,5? А то и, страшно подумать, 5,56?
Вот тебя профи и пошлют в глубокий тыл к врагу раненых товарищей выносить. А мы уж как нибудь, окопы пороем перед Москвой

[ Сообщений: 253 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 0.117s | 18 Queries | GZIP : Off ]