Место встречи изменить нельзя

[ Сообщений: 253 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
SHPU-UR100K
у тебя словесный понос, шпунявый. так что пока свое имя тут не назовешь, ты фраер шпуня)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHPU-UR100K
Цитата:
незнамокто писал(а):
Шпуня, у тебя ник какой-то ипанутый. Имя есть у тебя?

Что, заяву уже формулируешь? :rzach:

Шпунтик у нас большой оригинал.

Человек ему по его просьбе все полностью о себе сообщил - свои ФИО и адрес.

А после того как человек у Шпунтика всего лишь имя спросил - Шпунтик сразу жопой завертел.

Виртуальный боец, хрена ж.

Благодарил (а): 27 раз.
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
у тебя словесный понос, шпунявый. так что пока свое имя тут не назовешь, ты фраер шпуня)

Ты же понимаешь, что главное - это ты свое назвал. :)

Если свое, конечно.

А я тебе ничего такого не обещал. Так что на слабо бери свою товарку - "Какого есть".

СССР
ну нет так нет, пусковая шахта шпундель- юрик-стурик.
продувай форсунки. когда на северодвинск полетишь, сообщи, чтоб мне на месте быть в означенное время

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Так что на слабо бери свою товарку - "Какого есть".

что ж ты фраерок человека оскорбляешь, а в гости к нему в Донецк ссышься ехать?

Благодарил (а): 0 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Очень. У Мурзика спроси как я ссу таких. Он до сих пор помнит.

А че ты срезаешься на кого то?
Ты за себя отвечай. Сделай что б я долго помнил. Сделаешь - я на форе скажу об этом. Я своему слову хозяин.

Еще раз, для тугоухих. Найди в ЛДНР Мурзика (он еще себя называет кенигтайгер) и спроси, как ему лично Вайлд слегка люлей отвесил в Перми лет несколько назад. И поинтересуйся, стоит ли оно того. И это я его еще конкретно пожалел, т.к. с симпатией по большому счету относился. Просто малшшык запизделся тогда немного не в соответствии со своим социальным статусом... А тебя я в упор не знаю. Хочешь что-то предъявить - предъявляй. Если реальный повод - отнесусь со всем вниманием. На чаепития с баранками и вареньем а-ля "Ворчун-Игорь" я не катаюсь, жалко времени.
Напомнило: я Давид, а вы шныри местные, брысь под лавку, а то приеду и наваляю всем! Я тут Голиафу навалял, можете у него спросить(если найдете конечно), вот найдете и спрсите какой я в гневе страшный!!!!!

Виляние пятой точкой показывает, что ни куда шмурик-шпунтик не поедет....он ведь не вьездной на украину....

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Чупакабра писал(а):
Потому что ФИЛЬМ хороший... с Отличными актерами, без всяких безруковых и паниных... со смыслом...

Фильм хороший - только финал плохой.

После того как Жеглов за каким-то хером застрелил боевого товарища Шарапова Левченко - несмотря на все крики Шарапова "Не стрелять!" - никакой дружбы между двумя этими людьми уже больше не будет.

Шарапов Жеглову такой подлости (а ведь это, если называть вещи своими именами, действительно была подлость) - никогда не простит.
совершенно верно
кадры которые не попали кады они немца волокли
Изображение
и на малине он его не сдал
но Глеб всё таки решил его пристрелить
мне кажется смысл состоял в том, что каким бы ты героем не был, нельзя идти по наклонной
там еще и Шарапов раненый был, Левченко его вынес (по болоту тащил) , видел видео, счас найти не могу :sh:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
malia25 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Чупакабра писал(а):
Потому что ФИЛЬМ хороший... с Отличными актерами, без всяких безруковых и паниных... со смыслом...

Фильм хороший - только финал плохой.

После того как Жеглов за каким-то хером застрелил боевого товарища Шарапова Левченко - несмотря на все крики Шарапова "Не стрелять!" - никакой дружбы между двумя этими людьми уже больше не будет.

Шарапов Жеглову такой подлости (а ведь это, если называть вещи своими именами, действительно была подлость) - никогда не простит.
совершенно верно
кадры которые не попали кады они немца волокли
Изображение
и на малине он его не сдал
но Глеб всё таки решил его пристрелить
мне кажется смысл состоял в том, что каким бы ты героем не был, нельзя идти по наклонной
там еще и Шарапов раненый был, Левченко его вынес (по болоту тащил) , видел видео, счас найти не могу :sh:
Жиглов стрелял в Левченко, которого вообще не знал, Шарапов бы в Левченко не стрелял, тот его вынес от немцев, они и познакомились там, в болоте, Шарапов был обязан Левченко
даже на фотке видно, Левченко спец, а Шарапов -долбоеб
держать шмайсер у печени- ну х.з.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Замкадыш писал(а):
кстати там в начале должны были показывать как шарапов с левченко воевали, но кусок вырезали, решили что не надо из бандита героя делать
В книжке, кстати, Варю убили в конце. Шарапов возвращается в отдел, а там ее фотка в траурной рамке. Та же, что на двери была

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
[spoiler=Игорь]
Цитата:
Ну даже если и уйдет один - ну и хер с ним. Благодарность за помощь будет такая.

Я вообще этого момента понять не могу, честно.
Зачем было Жеглова таким гандоном выставлять - под конец фильма.
У Жеглова задание- обезвредить банду. Каждого бандита. Откуда Жеглову знать про тёплые чувства Шарапова к бандиту Левченко.
Бежит Шарапов, кричит: "Не стрелять!", Жеглов (сомневаясь): "Уйдёт!". Стреляет далеко не сразу.
Даёт Шарапову, скажем так, шанс. Однако, бандит (а он реально бандит, хоть его толкнули на это обстоятельства) вот-вот сбежит.
Что скажет Жеглов в своё оправдание?
"Володя сказал не стрелять".
Бандит ушёл.
Потому, Жеглов действовал лишь из суровой необходимости, а не потому, что хотел вальнуть бандита Левченко.
Жеглова осуждают те, кто никогда не брал ответственность на себя. Операцией командует Жеглов, а не Шарапов. Который, к тому же, вообще еще стажер. Жеглов был ОБЯЗАН открыть огонь на поражение сразу. А он, не понимая происходящего, дал Шарапову шанс догнать беглого бандита. А когда тот не сумел - сделал все, как положено. Не карманник убегал, а член особо опасной банды.

Россия
ВВГ(2) писал(а):
Игорь писал(а):
Не "Володя сказал" - а "капитан Шарапов сказал, обезвредивший банду". И даже не сказал - а приказал.

А Жеглов по факту насрал - и на слова Шарапова - и на самого Шарапова.

Шарапов банду обезвредил?
А Жеглов мимо гулял?
Не спорь с недоумком. Капитан Шарапов приказал, бля. Шарапов на тот момент был никто и звали его никак.

Россия
ВВГ(2) писал(а):
mik писал(а):
Самый главный фейк фильма -что не было никакой Черной кошки
Не грабили урки инкассаторов и склады...в этой интерпритации

Вместо них были комсомольцы и фронтовик (персонаж Фокса)
Из Красногорска

Ну, это скорее фейк книги, а не фильма.
Вы обсуждаете художественное произведение или учебник истории?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Фрэнк писал(а):
[spoiler=Игорь]
Цитата:
Ну даже если и уйдет один - ну и хер с ним. Благодарность за помощь будет такая.

У Жеглова задание- обезвредить банду. Каждого бандита. Откуда Жеглову знать про тёплые чувства Шарапова к бандиту Левченко.
Бежит Шарапов, кричит: "Не стрелять!", Жеглов (сомневаясь): "Уйдёт!". Стреляет далеко не сразу.
Даёт Шарапову, скажем так, шанс. Однако, бандит (а он реально бандит, хоть его толкнули на это обстоятельства) вот-вот сбежит.
Что скажет Жеглов в своё оправдание?
"Володя сказал не стрелять".
Бандит ушёл.
Потому, Жеглов действовал лишь из суровой необходимости, а не потому, что хотел вальнуть бандита Левченко.
Жеглова осуждают те, кто никогда не брал ответственность на себя. Операцией командует Жеглов, а не Шарапов. Который, к тому же, вообще еще стажер. Жеглов был ОБЯЗАН открыть огонь на поражение сразу. А он, не понимая происходящего, дал Шарапову шанс догнать беглого бандита. А когда тот не сумел - сделал все, как положено. Не карманник убегал, а член особо опасной банды.

Очередной бред от Таксы.

С хера ли он "обязан" был огонь сразу открывать?

Куча народа вокруг стоит - но Жеглов почему-то не отдает никому приказ просто догнать убегающего бандита (а может и не бандита - раз Шарапов кричит "не стрелять!").
А доверяет Шарапову его догнать - который может на ногах еле стоит.

Россия
mik писал(а):
Не понятно чем Левченко в банде занимался
Вряд ли он убийца..таких на фронт не брали за искупление. А у него было 3 судимости
В банде вязали кровью всех. То, что на этом в фильме не акцентируют, так это художественная вольность.

Россия
gugu писал(а):
Игорь писал(а):

Потому что ты, хорёк, дебил.
Тупиздень.

Я не понимаю, как ты завхозом то воруешь? Да еще и не сидишь при этом?!
С твоими умственными способностями ты, вообще, ко рту ложку подносишь, или к уху? Судя по тому, что ты тут несешь - реально к уху!

Видишь ли, тупое ты говно (позволь мне тебя так называть? Это комплимент, хорёк!) Жеглов - умный, и опытный человек.
И спасает своего друга.
Которому, если его сослуживец "который пришел сдать банду" остался бы в живых - пришлось бы объясняться с теми еще органами.
И даже если бы всё в конце концов благополучно разрешилось, если, ты понимаешь, говно ты безмозглое, если бы всё благополучно разрешилось - на карьере и жизни Шарапова был бы поставлен крест.
А друзей надо спасать, даже если им в процессе - неприятно.

Тупой ты хорёк. Глупый. Живешь в стеклянной банке. Стерильной.
:vata
Сейчас ты идеализируешь Жеглова. Никого он не спасал, кроме себя. Про взаимоотношения Шарапова и Левченко он ничего не знал и мог принять поведение Шарапова за привычное интеллигентское слюнтяйство, которое тот не раз демонстрировал.

Жеглов поступил так, как должен был поступить. Иначе мог себе очень неплохо жизнь попортить. Упустить бандита из оцепления, да еще не дав открыть огонь на поражение конвойным - это даже не выговором пахнет.

Россия
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Дикие выкрики Шарапова "Не стрелять!" ни один опер в трезвом уме не принял бы в расчет. Н

Ага. Вот потому и дикое кол-во просёров было начиная от ВОВ до оперативной работы сотрудников силовых структур. Потому что когда руководство даёт приказ брать живым, оно наверное что то знает и именно поэтому даёт такой приказ. Но всегда блять находится алень, которому дали пистолетик и у него руки чешутся. Что тот матросик в революцию: да в расход его и вся недолга, что там разбираться.
А застреленый мог привести ещё к кому то, подцепить другие зацепки, потому руководство и дало команду: не стрелять, брать живым.
Но нахера оно матросику то? У него ж наган, а стреляет он метко. Всё ж в его системе координат ясно и понятно. Бежит-стреляю. Примитивность

От руководства (которое тоже не всегда в кабинетах сидело) будет максимум выговор. В случае если в мокром виде. А вот если уйдет, то не только с тебя, так еще и с того самого руководства погоны могут снять. Что кагбэ ваще запросто.

Ножками, ножками. Догнал, схватил. Языков как брали в ВОВ?
Обычно из засады. Лосиные бега по пересеченной местности практиковались редко. Да и Жеглов не особо физически развитый оперативник, а не волкодав.

Россия
Какой есть писал(а):
Ото блять вам только выдай пистолетики. Перехуярите всё что только можно. Мозгов же сука нет от слова совсем ((( Абы стрелять и чтоб погоны не сняли. Свои ж погоны они же дороже человеческой жизни, то понятно
Может, не стоит демагогию разводить? Да, оперативнику свои погоны куда важней, чем жизнь бандита-убийцы.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Через час они угомонятся, я тебя выведу.
Понял?
Нет, Левченко, я не пойду.
Разорвут они тебя.
Разорвут!
Тебе-то чего?
Не хочу я.
Нет, Левченко!
Значит, придётся тебя заложить.
Ты пришёл за их жизнями, значит, и за моей.
На меньшее ты не согласен.
Заложи меня, Левченко, заложи.
А что мне делать?
У ходи ты!
И что будет?
Я сделаю то, зачем пришёл сюда.
И жизнь твою не возьму.
Тогда они возьмут твою.
Наверно, но это будет уже неважно.
Разве может быть это неважно?
Может, Левченко, может!
Когда год назад мы плыли с тобой через Вислу и были там вдвоём, там это тоже было не совсем важно!
И Сашке Коробкову тоже.
А теперь ты в другом окопе.
А я снова плыву с нашей стороны.
Так что уходи ты.
Давай спать.
Завтра вставать рано.
Что решил?
Убьют тебя.
Наши убьют, если окажете сопротивление.
А сдашься, тюрьма тебя ждёт.
Надолго.
Значит, судьба такая.
7-ми смертям не бывать.
А в тюрягу я больше не сяду.

Россия
Какой есть писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Вы лично сколько языков взяли в ВОв?

Остро. Прям сразу видно - человек умом блещет. Но раз языки были живые и давали информацию, то уж точно в них не шмаляли почем зря. Не находите?
Так и языков тоже с разбором брали. Выбирали одного поважней, остальных валили на месте. В данном случае у Жеглова есть главарь и несколько членов банды, нахрена ему еще и этот бегунок? Побежишь за ним, а кто поважней под шумок смоется. Конвойные - не опера, от них толку маловато.

Благодарил (а): 0 раз.
Вам бы всем для начала почитать "Эру милосердия"...

Кстати - фильм запрещен внаУсрандии:

Даже мертвых боятся...

[ Сообщений: 253 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

[ Time : 0.121s | 20 Queries | GZIP : Off ]