По заветам Греты или как поступил голландский папа с дочерью, зафанатевшей от "идей" Тунберг.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Грету . Ебать её в сраку .
Беломор писал(а):
Ну вот когда к тебе поедет ковш . Будет ломать что тебе дорого с детства . Ты воспоёшь Грету . Ебать её в сраку .
Я так понимаю что нависла реальная угроза над хрущевкой в которой обитаешь. :rzach:
Ты че недоделанный собрался с ребёнком делать да ещё и психически нездоровым.
Эт не ты там накорябал убил бы и прочую охинею в теме про педофила из Саратова. Погромщик хренов. Думай че мелешь животное.

А что он малолетняя ? Я просто не в курсе . Ну хорошо . Без сскатинства но с иконой греты на ковш. Гринпис в сердце каждого горожанина ибо власти похуй на мнение жителей

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Беломор писал(а):
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Грету . Ебать её в сраку .
Беломор писал(а):
Ну вот когда к тебе поедет ковш . Будет ломать что тебе дорого с детства . Ты воспоёшь Грету . Ебать её в сраку .
Я так понимаю что нависла реальная угроза над хрущевкой в которой обитаешь. :rzach:
Ты че недоделанный собрался с ребёнком делать да ещё и психически нездоровым.
Эт не ты там накорябал убил бы и прочую охинею в теме про педофила из Саратова. Погромщик хренов. Думай че мелешь животное.

А что он малолетняя ?
Я просто не в курсе . Ну хорошо . Без сскатинства но с иконой греты на ковш. Гринпис в сердце каждого горожанина ибо власти похуй на мнение жителей
Она ебанутая.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Она ебанутая.
Ну пусть в Саратов едет...Там михо туватов встретит...
Кста, интересно, ему при таком раскладе поди и денег бы дали...

Благодарил (а): 1064 раз.
Россия
ВиР писал(а):
10111
10111 писал(а):
Rasta писал(а):
Но так же согласен что к планете человечество относится хищнически. Концепт «больше потребляй» ибо без этого экономика не растёт ведёт к необоснованному расходованию ресурсов. Ну типа купил айфон 5 через 3 года ты не можешь им пользоваться потому что приложения не могут обновиться на старой оп системе, а новую ты не можешь поставить в силу слабости аппарата. В итоге приходится идти и покупать новый. Вообщем стопроцентный просер ресурсов

У меня есть сильное подозрение, что долговечность вещей тормозит их эволюцию. И если бы человечество следовало данному принципу - делай вещи надежными и используй до самого конца, то мы бы сейчас только только начали бы переходить с дисковых стационарных телефонов на кнопочные. Разумеется ни о каких айфонах и речи быть не может. Так что выбор у нас не особо велик

В институте нас учили философии. Один из основных принципов философии - переход количества в качество. Развитие идёт постепенно, но накапливающиеся изменения вызывают качественный скачок. Значит развитие и появление новой техники теоретически тоже должно идти скачками, а не так подозрительно равномерно.
Все это делается, чтобы фирмы не разорились. Это как мода - каждый год выдумывается что-то новое, а лет через 20 возвращаются тенденции над которыми 10 лет назад смеялись. Так и в технологиях - каждый год выдумывают новые фенечки для поддержания спроса, без конца обновляют программы с целью "улучшения" и тому подобное.
Развитие было бы и без этого - в 19 веке подобной херни не было (только в моде имхо), а прогресс был, да ещё какой!
Если взглянуть на всю эту человеческую возню с макроуровня, то именно так всё и обстоит - количество в качество. Чтобы произвести микропроцессор, графеновые трубки, да хоть ту же самую солнечную панель, человечеству пришлось пройти путь от кочевой жизни, до мегаполисов, сжечь миллиарды тонн угля, нефти, газа, потратить миллиарды человеко-часов на исследования и бесконечно конкурировать (убивать) на всех уровнях. А так же делать айфоны, пупогрейки и зубочистки. У вещей много ролей: помимо того, что они тупо улучшают качество жизни и высвобождают человеческие ресурсы для другой деятельности, на них оттачиваются технологии и производится прощупывание тенденций для будущего развития, причем это происходит эволюционным путем, что-то выживает и прогрессирует, а большинство заходит в тупик и отмирает. Так что от хлама, на этом этапе развития нам никуда не деться.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я вообще считаю что самый экологичный строй - первобытный. Пришло племя куда то, всех зверей перебило, все деревья срубили сожгли, всю округу за...рали, потом снялись с места и откочевали на новое, а природа тем временем восстанавливается.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.213s | 20 Queries | GZIP : Off ]