Как стать русофобом. Исповедальная инструкция.
Десантник
8 липня 2019 23:30:30
IP/Host: 78.26.130.---
Все просто
Я всегда был за экономические и политические связи с Россией.
Больше того - Я не возьму назад ни единого слова сказанного в тот период
Потому, что каждому действу - своё время.
Это присказка
Все просто - я в марте 14 ушёл в долговременный рейд по врачам, спасибо работодателями, своего семейного дали...
Лечение - дело своеобразное...
Предложили мне, как известному в узких кругах спецу по корпоративным правам сопроводить одну сделку (там был перевод долей в качестве оплаты 3 очереди строительства агрокомплекса)
Приехали мы с киевлянином нас сходу избили ментовскими дубинками и стволами аксу в морду насовали (1 верхний резец справа наполовину сломали).
Потом буцкали киевлянина, меня не трогали, сразу юриста опознали
Отвезли нас в частный сектор, в мини отель типа - там при входе стойка, типа рецепшина, и сосновая лестница на 2 этаж...
Распихали нас по номерам - большая кровать, телевизор что нихуя не показывает, и у меня маленький холодильник в котором воняла половина качана капусты
Продержали 2 дня... В первый день били киевлянина - он сначала ругался, потом сильно кричал, потом просил... Впроцессе ко мне зашёл какой-то плюгавый редиска с ксюхой на плече и стоя в приёме вякнул - что, сцыш? Сцы. Мы вас хохлов нагибали и опять нагнем. Много воли взяли.
Кормили консервации с килькой. Утром кидали полбуханки нарезки белого хлеба и 3 банки кильки. И 2 полторашки со сладкой и газировкой, вот убейте, сейчас не вспомню наклеек... Что-то месное дешевое
На 4 день нас вывезли в квадратном бусике мерседесе, везли недалеко минут 5-7, тут мне и киевлянину связали сзади руки и повели в зеленку. Шли по тропинке минуты 3-4, местность сильно пересеченная была, постоянно верх- вниз... Нас с киевлянином гнали впереди, я на тот горбик выскочил и увидел стайку мальчишек 8-10 лет, человек 4-5, и мелкий самый, видно лидер, раскорякой такой веткой тыкал в голову обгорелого трупа мужика... Мужик был голый, руки за стволом дерева связанные проволокой... Пепла под ним не было, на плечах остатки одежды, подгоревшая кожа оранжевая и чёрная, труп не раздутый, видно человека накануне, вечером жгли, бензином...
На следующий день опять в зеленку повезли... Там через снежное речка протекает и камыши... Привезли на бусике, справа деревья слева камыши, стали киевлянина стволами загонять в просвет камышей, он сначала полез потом выскочил и рыгает. Его начали пинать и загонять в воду... Потом меня пинками подняли (я сидел) и погнали к камышам.
А там на мелководье очень толстая женщина расчленённая кусками...дня 4-5, запах страшный и сантиметровые черви... Особая как по мне жуть - рассечённые грудь - жир...
И ещё из сильных впечатлений
Привезли нас назад, а там сельская такая улочка, открытый двор, выходим с бусика, а на улице стоит беременная девка лет 23-24, на 7-8 месяце, в застиранном вылинявшем халате, девочка лет 3, с огромнымикарими глазищами за мамку прячется...
А мамка - что, ребята, хохлов поймали? Убейте их, а головы отрежте и на палки на площади поставьте, чтобы знали, как к нам лезть...
ЗЫ.Там я помню был случай бус накрылся посреди снежного, нас со связанными руками вывели с буса посцать на аллее... Метрах в 30 от буса стоял милицейский приус и стояло 2 мента с автоматами... И ни один ментовский редиска не двинулся в сторону 4 организмов с автоматами сопровождавших 2 со связанными сзади руками...
З.Ы. киевлянин у нотариуса подписал все бумаги и нас на киевлянина БМВ 750 отпустили
З.Ы.2 а потом на блоке под волновахой до нас доебался огромадный мужчина 2 метра высотой и где-то 1,8 метра шириной - у меня потому что верхняя губа полморды закрывает, киевлянин потому что всех нах посылал и весь в синяках был..
Re: Как стать русофобом. Исповедальная инструкция.
Десантник
8 липня 2019 23:44:16
IP/Host: 78.26.130.---
Из самого страшного
Просыпаешься где-то в 4-5утра иумираешь от каждого звука...
Лестница на 2 этаж где нас разместили была деревянная и скрипела... Уних кроме 6-8 номеров на этаже было что-то вроде кухни... Ну и кроме нас там ещё кого-то держали..
как вам?
я вот пошёл со смартфоном покакать, заодно и абассался..