Шел 20-й год правления "государственника".... (с)

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Игорь писал(а):

(с)
Взгляд назад.
Специально для молодых "патриотов" и хорьков, я опишу в какой стране мы жили до Путина. Буквально в десяти пунктах.

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого. Денег не было от слова СОВСЕМ.

2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Новости начинались с сюжетов о том, как наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они войной олигархов друг с другом.

Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телеканале страны всех, на кого ему укажет Березовский. И да, канал принадлежал Березовскому.

4. Война в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню.

СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов.

А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан. В том же году поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, которые принимались "семьей" - кругом приближенных Бориса Ельцина.

6.Регулярно происходили заказные и не очень убийства Преступные группировки воевали друг с другом отправляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть,вполне серьезно отвечали-бандитами. В 2000 году страна поставил рекорд по количеству убийств и грабежей

7.Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну

8.В 2000 году золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн долларов, миллионов - Карл! Денег в стране просто не было

9.В 1997г сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял, по полмиллиона в год),прервать которую удалось только в 2009г

10.Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000г-39 случаев на 100тыс населения (сейчас 13-на уровне с США)
Путин в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным. Вот почему старшее поколение голосует за Путина, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Старшему поколению есть с чем сравнивать.

Выйдите на улицу в 23.00, что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались. Вам кажется, что все вокруг-это так было всегда. Это не так.
И в благодарность за то, что спас страну, Путин получает плевки от молодой и дерзкой поросли и обиженных хорьков.

Все потому,что они абсолютно близорукие и не способны к сравнительному анализу Большое видится на расстоянии.Изучите прошлое своей страны и вы все поймете сами. И, да! Если вы решите "скинуть Путина", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.

Благодарил (а): 3 раз.
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Открою страшную тайну - в России уже давно страховая медицина.

Есть еще более страшная тайна - за детей, пенсионеров и безработных страховки оплачиваются из бюджета.
То есть медицинская помощь в России гарантирована.

ну тогда чего ж царь-батюшка возбудился, если такая лепота и благодать в государстве

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
На Западе медработники получают вполне хорошие зарплаты.

Правда, у них там Путина с Ротенбергами нет - не повезло им в жизни.

Хорь, опять ты не по чину, будучи "невыездным", что-то тут тянешь про "на западе"? Никак не успокоишься?
Вы же чучелы белогандонные языки стерли называя европу гейропой. Ты хочешь "как у них"? Что ты вообще хочешь непонятно.

Поныть? Поумничать? Себя показать?

Еще раз повторю тебе туповатому: Путина, к сожалению, нет среди европейских презов, европейцы о таком мечтают, но нет такого как Путин среди их претендентов.

А вот что ты можешь знать о местных миллиардерах? Никуя. Уясни себе это, наконец.

Не спорю с тобой о ситуации в России. Тут есть среди россиян кому тебя опустить. Но про запад не открывай рот. Не твое это, невыезной. Даже туристам некуй рассказывать про местных корупционеров, а тебе ...

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Сюр кокойты.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Рус-old писал(а):
malia25 писал(а):
От куда знаю- у меня моя мамзель медик (но не врач), с 8 до 15 в гос, с 15-30 до 20 в частной.
Походу ты ненавидишь свою мамзель, если по такому графику ее юзаешь :zed:
это её выбор, мы не женаты, она тоже не дура, чтоб завтра уволится и сесть мне на шею, а я вдруг найду другую, а её место займет более молодая :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Торк
Цитата:
Игорь писал(а):

(с)
Взгляд назад.
Специально для молодых "патриотов" и хорьков, я опишу в какой стране мы жили до Путина. Буквально в десяти пунктах.

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого. Денег не было от слова СОВСЕМ.

2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Новости начинались с сюжетов о том, как наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они войной олигархов друг с другом.

Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телеканале страны всех, на кого ему укажет Березовский. И да, канал принадлежал Березовскому.

4. Война в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню.

СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов.

А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан. В том же году поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, которые принимались "семьей" - кругом приближенных Бориса Ельцина.

6.Регулярно происходили заказные и не очень убийства Преступные группировки воевали друг с другом отправляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть,вполне серьезно отвечали-бандитами. В 2000 году страна поставил рекорд по количеству убийств и грабежей

7.Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну

8.В 2000 году золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн долларов, миллионов - Карл! Денег в стране просто не было

9.В 1997г сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял, по полмиллиона в год),прервать которую удалось только в 2009г

10.Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000г-39 случаев на 100тыс населения (сейчас 13-на уровне с США)
[spoiler=]Путин в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным. Вот почему старшее поколение голосует за Путина, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Старшему поколению есть с чем сравнивать.

Выйдите на улицу в 23.00, что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались. Вам кажется, что все вокруг-это так было всегда. Это не так.
И в благодарность за то, что спас страну, Путин получает плевки от молодой и дерзкой поросли и обиженных хорьков.

Все потому,что они абсолютно близорукие и не способны к сравнительному анализу Большое видится на расстоянии.Изучите прошлое своей страны и вы все поймете сами. И, да! Если вы решите "скинуть Путина", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.
[/spoiler]
:sh: все правильно описал, так и было

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Цитата:
РИА Новости

Путин призвал к справедливой оплате труда медработников

Сюр кокойты.

Театр одного клоуна - и дегенераты в нем зрители.

)
Немного не так с названием темы.
Шел шестой год распространения миазма и"Хорьком.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
РИА НовостиПутин призвал к справедливой оплате труда медработников

Звучит как угроза. Будут дальше оптимизировать?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Или купи медстраховку.[/quote]

Открою страшную тайну - в России уже давно страховая медицина.[/quote]

Бесплатная? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ты купи платную.[/quote]

Какая же она бесплатная? Отчисления каждый месяц с зп не считаются?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Еще раз повторю тебе туповатому: Путина, к сожалению, нет среди европейских презов, европейцы о таком мечтают, но нет такого как Путин среди их претендентов.

Если бы у европейцев был Путин - у них была бы средняя "зарплата" как в России. И "пенсия" тоже.

Хочешь такую "зарплату" и "пенсию", крыса?

)

СССР
malia25 писал(а):
Рус-old писал(а):
malia25 писал(а):
От куда знаю- у меня моя мамзель медик (но не врач), с 8 до 15 в гос, с 15-30 до 20 в частной.
Походу ты ненавидишь свою мамзель, если по такому графику ее юзаешь :zed:
это её выбор, мы не женаты, она тоже не дура, чтоб завтра уволится и сесть мне на шею, а я вдруг найду другую, а её место займет более молодая :rzach: :rzach: :rzach:

Высокие отношения.

)

СССР
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):

Если бы у европейцев был Путин - у них была бы средняя "зарплата" как в России. И "пенсия" тоже.

)
поясни хорек, чем лично Путин влияет на ЗП и пенсии? Как можно быстро увеличить пенсии до евро уровня? Как можно быстро увеличить ВВП? ваши предложения :rzach:

СССР
malia25 писал(а):
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):

)
поясни хорек, чем лично Путин влияет на ЗП и пенсии? Как можно быстро увеличить пенсии до евро уровня? Как можно быстро увеличить ВВП? ваши предложения :rzach:

Какой еще нахер "быстро", дегенерат?

Ты запойный, что ли?

Путин уже 20 лет правит.

За это время поголовье воров-миллиардеров вполне удалось до "евро уровня" довести.

Вот только с зарплатами и пенсиями проблема.

)

СССР
Игорь писал(а):
malia25 писал(а):
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):

)

Какой еще нахер "быстро", дегенерат?

Ты запойный, что ли?

Путин уже 20 лет правит.

За это время поголовье воров-миллиардеров вполне удалось до "евро уровня" довести.

Вот только с зарплатами и пенсиями проблема.

)
а почему ты такой не удачник? ты лох что-ли?

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Такое ощущение что у Хорька 2 дня запор, а на третий понос . Как он живёт, бедный.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
malia25 писал(а):
поясни хорек, чем лично Путин влияет на ЗП и пенсии? Как можно быстро увеличить пенсии до евро уровня? Как можно быстро увеличить ВВП? ваши предложения

Может просто потрясти вот таких уродов?
И мусоров, прокуратуру, СК садить, которые это все типа не "видели"

У экс-главы Клинского района нашли имущество[b] на 9 млрд [/b]

Выстроили бля систему, при которой глава района имеет 10-20 годовых бюджетов этого района.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Цитата:
РИА Новости

Сюр кокойты.

)

иХрюша...а кто у нас отвечает за работу медицины и вообще внутренней деятельностью???

не ужели Путин??

а может #оннамнедимон?....а на местах, кто?? Вот кто у вас в Дубне отвечает за медицину?

И да, я с тобой согласен, что как гарант...он должен отвечать, но...выстаивая цепочку...во всём будешь виноват ты....а почему, да потому что ты...при своём кредо "надо валить"...сидишь тут и саботируешь......не валишь... и не дохнешь...а ведь...и сахар по 50...и пенсию на пятёрочку.... подняли...но ты всё живёшь...жрёшь.....срёшь...и спишь...и валить не собираешься...!!!!

сранный бобёр Путенец!!

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Цитата:
РИА Новости

Сюр кокойты.

)
Медицина строится на жесткой зависимости
начальника и исполнителя.
Все всё понимают. Исполнитель имеет возможность
получать с клиента, а начальник с друзей и знакомых.
С некоторого времени начальники получили право
устанавливать з/п себе и исполнителям.
Они это и сделали.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
Тоже не понятно кого он призывает, ...
Невидимую Руку Рынка. Кого же ещё может призывать кандидат экономических наук и сподвижник Чубайса?

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.137s | 21 Queries | GZIP : Off ]