жучёк в машину и чип каждому гражданину

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):
Sova4 писал(а):
-, а девайс от страховой компании стоит в разъеме, что легко снимается на время диагностики. Кроме того, страховые компании просят поездить с ним только около трех-четырех месяцев, а затем вернуть по почте взад, так как все уже понятно. Читай туту, если кончено не полный баран в английском
https://www.progressive.com/au ... shot/
Но, как я написал - не это главное. Вся информация собирается встроенным в машину спутниковым передатчиком, например для GM это OnStar
И только нявкни что в ответ болезное на головку...хехе

"GM это OnStar" - ты вообще не в теме. - ты млять тупая кому это сказки рассказываешь? Я тебе тупне пример привел, что в машинах каждого приличного авто есть спутниковое устройство, которое отслеживает буквально каждый его шаг. Конечно это удобно - угнанную машину находят в минуты и даже останавливают ей двигатель и закрывают двери, что можно сделать прям со своего сотового. Но факт остаетЦЦО - от слежки никуда не скрыЦЦО. Понял допоепЪ?

Про девайс от страховой компании и место его установки вопросы есть неграмотное животное? Ну куда тебе с твоими знаниями на уровне детского садика со мной то спорить несчастье мамкино...хехе

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.042s | 17 Queries | GZIP : Off ]