Прогноза ТС (Избранное)
06.2015 - 11 июня. Может после моего опубликования и дата нападения сдвинутся. Почему 11-е? 22 июня разделить на 2 получим число 11. 22 июня 1941 года - дата нападения на СССР. - Открою часть завесы. Россия - будет стоять на своем! Россию ни чем в нынешних условиях не сомнешь.
07.2015 - Про Украину ВСЕ сбылось. Про Америку.... еще пол года осталось. - Упадет Греция - посыпется ВЕСЬ Европейский Союз. - Литва первая из стран станет Россией, раньше чем Украина. - 28 ноября 2015 Ждите начала развала США.
08.2015 - Что произойдет в скором будущем с США? Америка превратится в изолированный остров! - Польша и страны Прибалтики. Как и Крым по их желанию станут Россией. Такое будет. Они сами это захотят. - Скажу точно. Порашенко, Яйценюк повесят в низ головой. Яйценюк повесят за яица вниз головой. Фамилия подсказывает за что его подвесить. - Биржевые курсы - С этого дня доллор начнет падение 09.2015 - Россия сказала, если США, будет заниматься хернёй, то Россия примет санкции против США и они будут выражаться в том, что Россия не пойдет ни на какие договоренности с США - Россия пойдет своим путем!
10.2015 - 3-4 месяца заявка России решить конфликт не в Сирии, а на всем этом театре действий. Россия это сделает и решит эту задачу! Такое будет! - Асад, Башар останется президентом Сирии. Народ Сирии за него проголосует. - Боевики ИГИЛ будут убраны через месяц. - Скоро Россия откровенно пошлет США на 3-и буквы.
11.2015 - Война будет похлеще в Украине. А Россия так на войну и не придет. Россия появится только тогда, когда ее попросит законное правительство. А какое законное правительство - решать Вам! - Пошел развал Америки. Но я опасаюсь 28 ноября 2015. Может что то произойти. Мои предсказывания близки , даже в том, что развалится США. - Опять будет новая война. Вторые минские - они закончились. Будут новые котлы. Вы вызвали наступление Донбасса! - Большая вероятность, что президента Турции свергнут. Или на другой срок его не оставят. Он смертник!
12.2015 - Завтра будет поздно. Россия завтра будет другая. Она будет не та, которую видели вчера. - Всем странам. Когда Вам, что то советует США - требуйте бумажку. А то окажитесь такими же подставленными как президент Турции. Ему немного править осталось. - Президентом России может стать Кадыров.... - Когда Аляска станет Россией.... Это произойдет! - 1. Сирия освободится от ИГИЛ. 2. Донбасс признают. 3. Будет смена власти в Украине в начале года. 4. Военные события произойдут в Турции. 5. Иран введет свои войска в Ирак. 6. Европа поймет, что им кердык.....
01.2016 - Разведка ДНР обнаружила очередной гаубичный дивизион противника. О северной группе войск что нибудь знаем? Нет!? Северная группа все уничтожит, не зависимо сколько подведено техники. - Настанет время - все МЫ ужаснемся... Будет полыхать земля.... Много будет калек.... Живы останутся только район Сибири ближе к Енисею - все остальное погрязнет в грязи....
02.2016 - Страна станет 1/2 всего мира. Это будет Россия! - Война в Корее - это произойдет и в Сирии. Вот увидите... - В августе этого года начнется. Не раньше.... Новоруссия - устоять и взять, что надо, и не отнять у нас свободы... - Сирия будет свободной. И америкосы ни чего не сделают. Ассад - будет править! 03.2016 - Про 2016 - 2017 года...Константинополь не будет Турецким. Они его прокакали... - Наталья Поклонская. Большая вероятность, что она может стать президентом России. - Пересмотрел свои взгляды на мир. Теперь знаю.... Первыми развалятся ЕС (Европа), а затем США. Из БРИКС - пойдет развитие всего мира...
04.2016 - Украина будет просится в Россию. Когда это будет? Не знаю но это произойдет.
05.2016 - Война может начаться... Смешно. Но мне опять начались снится сны, когда я пытаюсь скрыться от летающих (не пойму от кого). 07.2016 - В течении 7 дней произойдет шахматный "гамбит". Какой? Не скажу. Но Вы будите ошарашены.... - Порошенко от смерти спасет только быстрая сдача власти. Плюс уехать быстро в другую страну. Желательно в Россию. - При нападении на Новоруссию. Поднимутся самолеты и станут бомбить как в Сирии. Это будет! - В сентябре, если не раньше, а может и позже... Украина перейдет в наступление... потом будет переворот.
09.2016 - Запланированные на вторник. 8 ноября 2016 года выборы не состоятся. - С США произойдет, то же самое, что и с Украиной. Сценарий будет один и тот же. Изменить данный сценарий уже поздно. - США развалят "Чёрные". Их стало слишком много, и они способны свергнуть существующую систему. Может дойти до того, что и следующего президента США не будет.
10.2016 - Ладно вам, похоже президента в США скоро не будет. - Путину, нельзя ехать во Францию и Турцию. Почему? Ответ. Готовится покушение.... - СКОРО! Украина полезет на Донбасс по полной. И в Сирии начнутся атаки и провокации. - 2025 год хроника событий. Вы мне не поверите. События. Нет. Не хочу говорить. Сглазю.
11.2016 - 8 ноября 2016. Будет вторник. А перед этим в России 4 выходных... - Вторая половина 2017 будет на стороне России. Многие будут менять свои взгляды. Особенно скажет о себе 2018-й. - Украину сольют в ржавый рукомойник. Мои предсказания сбылись на 100%. - Что будет. Украину сольют. Она станет Россией. Не вся. Европа распадется. Часть Европы станет Россией. Они сами об этом просят. - Не будет новой точки - переворота на Украине, пока не решится Донбасс. - Дядька Янукович Опять Станет Президентом Украины, Его свернули не законно ОН НАСТОЯЩИЙ президент Украины. А затем попросит войска России. Это будет! - НАТО начнет отступать. В ближайшие годы. Вот увидите. - Германия исчезнет. Заявляю прямо. Но когда? Не знаю - мне не сказали. - Выиграет Трамп или человек, который сможет договорится с Россией. Другого не дано.
12.2016 - Будет ли Трамп президентом - трудно сказать. Но США уже ХАНА! - В Германии следующий канцлер будет Сара! Вагенкнехт, Сара Почему? Запустите переводчик гугл. - Они хоть думают о том, что скоро ВЕСЬ мир полюбит Россию? - Теперь про Путина. Если я выигрывал дела.... То Путин тем более выиграет! - Пальмиру сейчас ни кто не собирается брать - есть другие задачи... Главное увели их войска с нужных направлений. Пальмиру они сами оставят. - Россия, когда освободит Сирию и Донбасс - Начнет освобождение МИРА от США. Это начнется через 2 года. - Донбасс вернет размеры своих областей и даже по инерции вернет большее. Даже Киев! - Будет ОПЯТЬ гамбит, но уже не Турецкий. Даже срок скажу. Две недели + - какие то дни. Может и меньше. - Россияне всегда приходят за своим. И она ВСЕГДА берет свое обратно. Пример..... Вы уже знаете примеры. В частности Крым. Россия заберет свое.... - Киев будет НАШ! Брошенный всеми и забытый всеми. Киев достанется России! - Украина скоро исчезнет как страна. Я вижу это.
01.2017 - Трамп не станет президентом. - И сама Украина не нужна. Кормить ее не собирается Россия - на кормились. - Трамп, для возвращения предприятий на территорию США, затронет налоговую систему. - Как всегда. В Европе живут предатели. Как чувствуют смену климата или более сильного, пытаются убежать от слабого под сильное крыло. Будем наблюдать картину. - Война может начаться из за геев. Слишком много геев (импотентов на женщин) стало в этом мире... Бог такого не потерпит! - Украина, в течении февраля будет действовать по своему сценарию. Затем огребет физду.
02.2017 - Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет в наступление... Почему? Говорить не буду. - Доиграются в войнушку ВСУ. Накроют их градом. Что то стремно становится на счет солдат ВСУ. - Вы вынудили меня сказать. Польша, еще раз повторяю. Станет Россия.Я даже в тексте сообщений. Не повторю эти слова.
03.2017 - Посетило видение ВСН перейдет в атаку. - Порошенко не успеет сбежать! - Скоро умрет Ляшко... Причину объяснять не буду. Увидел его смерть в катастрофе...
04.2017 - Поздравим Ле Пен, Марин - Хана всем в Сирии. сбивать будем любые самолеты и ракеты. Разозлили медведя. - Россия не нападет. Она желает Украине хорошего. Украина сейчас сама себя разваливает.
05.2017 - Не зря к власти пришел Трамп. Марин Ле Пен, то же придет к власти. Мир меняется. Я это вижу. - Нас вынуждают взять Польшу и дурную Прибалтику. Ударные армии России. Готовы взять Польшу и республики России. ИНТЕРЕСНО? Но Россия этого делать не будет. - Настало время. Армия готова снести правительство. Армия не в подчиненках Пораша не удел. - Армия Украины готова снести правительство. Пусть Пораша немного поспит. - Нужно взять все города Прибалтики, Украину и перейти на Польшу. Что бы не шипели.
06.2017 - Знаете, мне УЖЕ не кажется - ВОЙНА не за горами... Пройдет ровно год. И Россия будет готова отразить любую агрессию. - Латвия скоро станет Россией! Сами попросят. - Прибалтийские страны будут просится в Россию! - Если Россия почувствует опасность - для всей Украины произойдет то же самое, что произошло в Крыму! И ни кто ни чего не почувствует. - США перебросили на юг Сирии ракетные установки, сообщили СМИ Но США забыли о том, что Россия сделает переброску своих бригад. И тогда столкновение России и США неминуемое! - Победителем станет тот, кто за справедливость и спокойствие во всем мире. - В Сирию, скоро, будут поставлены дополнительные самолеты СУ-35 или аналогичные. - Порошенко или Покрошенко помрет приняв яд. Как Гитлер!
07.2017 - Порошенко жить будет, но не будет названия Украина. Будет другое название. - Россия ни когда не допустит - НАТО на Усраину! - Теперь Донецк и Луганск будут биться за новую Украину и создание новой, но с новым названием Украины. - США не попрет на Россию -100% Поздно! А почему - объяснять не буду. - Осталось меньше года..., когда Россия перестанет идти на уступки. - Порошенко - повесят. Это произойдет в 2018.
08.2017 - Вежливые люди будут в Киеве! - США не попрет на Россию, даже если вздумают сделать ядерную войну.
09.2017 - Я обратил внимание на наступление Курдов в Сирии. Они доиграются. - США стремится создать новый штат и этот штат они хотят создать в Европе. - Россия не погаснет как луна на западе, и поднимет еще одно солнце на востоке! - Вы не верите Путину? Путин ударит ПЕРВЫМ! - Переправа в нескольких км севернее от Дайр-эз-Заур построена для армии России. 10 000 перейдет Евфрат. И пойдет без единого выстрела по захваченным поселениям курдов. Когда это будет? До 7 октября. - И так Почему!!!США не попрет на северную Корею? Вспомните старые годы. - Войны вообще не будет с Россией!
10.2017 - Вижу, что этот майдан будет серьезным. - У лошади большая вероятность набрать голоса. Голосовать будут ради прикола.
11.2017 - Большая вероятность для провокации, удары произойдут из Литвы и Польши. По Калининградской области. Зачем? США работает над этим. - Все будет хорошо! - В общем так. Война будет. Пока Россия не устроит США погром. США будет издеваться над Европой и всем миром.
|