Брадские народы Руси матушки

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Феофан писал(а):
ты не поверишь, но далеко не всем Россия нравится
может для того ?

Не, это прокатывало примерно в районе первого муйдана. Разные государственные устроения у одного народа и всё такое прочее... Но, во-первых что же тут разного, если и тут и там будет федерация. А во-вторых... жиденькое обоснование для аж государства. Национальная "окраина" хоть и с косяками, но все же логична... ну там "будет або окраинским або безлюдным", "мова, вира" и тому подобное - это серьезно, веско, хоть и обосралось...
А это что за... тем более при таком раскладе галичина с закарпатьем отвалят до явроп, юг-юговосток... ну там видно будет ;)
И что же останется? Федерация жмеринки?

Благодарил (а): 1721 раз.
on_off писал(а):
phpBB [media]

Этого поца хорошо бы высечь. Розгами. До усёру и царапанья матраса, как мазеп-91

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
zztop писал(а):
По желанию человек мог выбрать национальность матери или оца при получении ПЕРВОГО паспорта в 16 лет.

Вот так и стал маланец жмеринский зизя топенко русским по паспорту, хохлом в натуре

zztop писал(а):
Напомню, что первый паспорт

Вот. Ключевое слово тут паспорт. И если выбросить наконец советский паспорт не только в мусорник, но и из головы, то так и останется, что между русскими людьми "-ов" и "-ко" нет в сущности никакой разницы ;)

Брысч писал(а):
Не, это прокатывало примерно в районе первого муйдана. Разные государственные устроения у одного народа и всё такое прочее... Но, во-первых что же тут разного, если и тут и там будет федерация.

ну например лично мне ваша федерация не нравится
достаточный аргумент ?
Брысч писал(а):
А это что за... тем более при таком раскладе галичина с закарпатьем отвалят до явроп, юг-юговосток... ну там видно будет ;)

ты щас повторяешь самых ебанутых укронациков
это стёб или ты искренне ?

Брысч писал(а):
Вот. Ключевое слово тут паспорт. И если выбросить наконец советский паспорт не только в мусорник, но и из головы, то так и останется, что между русскими людьми "-ов" и "-ко" нет в сущности никакой разницы ;)

я тебе больше скажу
если выбросить все паспорта в мире - окажется, шо между ЛЮДЬМИ в сущности никакой разницы...

СССР
Брысько и топенко доказывают друг дружке, шо они самы шонинаесть натурально русские.

незнамокто писал(а):
Пенс зизя, тебе ж чму , под себя серущему, уже 70 лет. У тебя инфаркт, и фантомы в мозгу твоем свищут.
Ты сегодня кто, жмеринец - полковник или уже хенерал ?
Мне 70 ?
С хуя ли высосал ты, старая развалина вечно опухшая с пропитыми почками
Подохнешь ты не на заре, а уже сегодня к вечеру.
Готовся!
И сходи хотя бы разок в нашу русскую банку, козлина неподмытая, вечно смердящая подмышками и мудями импотента с 33 лет.

:rzach:

СССР
Топенко в армиях служил до 45ти, высасывая у майора звание полковника. И ведь высосал вторую группу инвалидности, в 90е в запас уйдя. Точнее, в 91ом ))

Благодарил (а): 227 раз.
zztop писал(а):
on_off писал(а):
phpBB [media]

Этого поца хорошо бы высечь. Розгами. До усёру и царапанья матраса, как мазеп-91

Зачем? Умный человек, пускай высказывается.
Зачастую интересы Израиля и России совпадают.
А в сталинском вопросе у Израиля не будет адекватной оценки. Сталин хорошо придушил местное еврейство.

Феофан
Цитата:
zztop писал(а):
В Крыму иностранцам землю в частное пользованние для жилья НЕ ПРОДАЮТ И НЕ ОФОРМЛЯЮТ.

ZakonGuru.com ZakonGuru Земельный участок Купля-продажа Особенности покупки земли в России нерезидентом — как это провести правильно Как правило, иностранные граждане, приезжающие в РФ, предпочитают арендовать российскую недвижимость, а не приобретать ее путем покупки. Lufthansa Авиабилеты по низким ценам на сайте авиакомпании Lufthansa.Авиабилеты по низким ценам на сайте авиакомпании Lufthansa. lufthansa.com Перейти Яндекс.Директ Однако есть определенная категория иностранцев, которые хотят именно купить недвижимость — для постоянного использования или проживания на ней. Особенно это касается южных районов страны, с расположенными в них курортными зонами и благоприятным климатом. Далее будут рассмотрены особенности проведения сделки купли-продажи нерезидентом РФ на примере такой недвижимости, как земельный участок. Если вы хотите узнать, как в 2019 году решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам: Москва: +7 (499) 110-86-72. Санкт-Петербург: +7 (812) 245-61-57. Содержание: 1 Законодательное регулирование 2 Условия покупки 3 Когда сделка запрещена Законодательное регулирование Нерезидентом РФ является лицо (как физическое, так и юридическое), которое находится на территории России, однако зарегистрировано и постоянно проживает в другом государстве. Также нерезидентом считается гражданин России, который проживает за пределами страны более шести месяцев в году. Что касается юридических лиц, то к нерезидентам относятся такие из них: созданные в соответствии с законодательством другого государства и находящиеся за пределами России; их филиалы, представительства и другие виды обособленных подразделений, расположенных на территории РФ; межгосударственные и межправительственные организации, которые находятся на российской территории. В соответствии с ч. 3 ст. 62 Конституции РФ, а также с положениями ФЗ «О правовом положении иностранных граждан», нерезиденты на российской территории имеют такие же права и обязанности, как и резиденты РФ, если иное не установлено федеральными законами или какими-либо международными договорами. Поэтому в общих случаях никаких ограничений или запретов на покупку земельного участка не установлено.

Источник: https://zakonguru.com/nedvizhi ... .html

исключение составляют "приграничные районы"
но и там, как я говорил, вымутить можно...

нахуя ты пузыришь о чем не знаешь ?

Укродебил, попробуй оформи в Крыму на свой вилкастый, обоссанный пачпорт.
Повторяю, не получится у тебя ничего, так как землю(участки) для строительства жилья не ародаются от слова СОВСЕМ.
Скажу более - там с тобой на эту тему даже разговаривать не будут, а за шиворот выкинут нах и пошкандыбаешь ты до хер_сону плача и стоная.
Ты для начала на отдых туда приедь и рискни
вопрос решить. Но веди себя тихо, а то пиздюлей получишь на раз.

СССР
Да, зизяка топенко. А вот ты успел в крыму в 13ом году прихватизировать домину с землицы кусочкам. Сколько налогу платишь в год, инвалид?

Брысч писал(а):
zztop писал(а):
Напомню, что первый паспорт

Да, но только на территории современной России.

СССР
И только в современной России маланец жмеринский зизька может смело заявить - да, я хохол вонючий! Но я русский украинец!
А после отлупа президентского скоробеюшкам и соловейкам жмеринец не только в туалете, как раньше, может в вышиванке посидеть, но и за хлебушком сходить

Незнамко бредит 24 в сутки. Дебил подэсбэушный. На подсосе за гривняку сраную
Ебло типичное прищуренное хохлячье :hoh опойное и тупое.

СССР
Зизя, ты когда брешешь про себя, меточки ставь, чтоб как вчерась не обосраться. А то вот виш как получилося? Стоило мне тебе твою ж брехню про себя дать заново перечитать, как ты сразу сник, финик засушеный, и начал мовкать про свою селючно-врожденную брехливость. Я надеялся, что ты раскаялся в своей хохляцкой тупопиздящей натуре, но нет. Гены хохлизма в тебе глубоко сидят.
Ну да ладно. Не буду ж я пиздливого хохла зизьку до второго инфаркта доводить.
Пусть брешет на ветках форумных про то что он полковник, ездящий на автобусе в ДНР, избивший в морду майора милиции за оскорбление родного Леонида Ильича в день его похорон, и прочая и прочая брехня.
Кловун зизька в сланцах на манеже. Встречайте!

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
zztop писал(а):
как и русский была, есть

Ты и есть оскотиневшийся русский.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
zztop писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Феофан писал(а):
я ж космополит...

Ты обыкновенный дегенерат.

Ага
Как и ты - долбоёб.
Все знают что ты долбоёб.

Феофан писал(а):
ну например лично мне ваша федерация не нравится
достаточный аргумент ?

Для учреждения государства? Самому то не смешно?
Феофан писал(а):
ты щас повторяешь самых ебанутых укронациков
это стёб или ты искренне ?

Хехе... а ты упустил из виду, что само существование страны "окраина" стало возможным только благодаря самым ебанутым укронацикам? Без них оно на уровне твоих "аргументов", то есть пренебрежимо ничтожно ;)

zztop писал(а):
Да, но только на территории современной России.

Да, конечно... но почему только современной? И России так сказать будущего тоже... мало ли какими еще территориями обросшей ;)

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.161s | 18 Queries | GZIP : Off ]