"A вы цeны в Eвpoпe видели?!"

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Что же касается количества миллиардеров - то тут крыса-Ботан безусловно права.

Нищая Франция просто в жопе - по сравнению с богатой Россией, по этому показателю.

Франция - 40 миллиардеров.

Россия - 101 миллиардер.

Знай наших (с)

опять мимо, дрыщ

ВВП Франции 2.8трлн, население 67млн, внешний долг - почти 100% ВВП
ВВП России 4трлн, население 146млн, внешний долг всего 5 % ВВП

Так что все пропорционально и вполне терпимо. Франция же действительно в жопе. Согласен на все 100%.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан
Цитата:
Игорь писал(а):
Европидор, а все новые автомобили во Франции что - тоже одни миллиардеры покупают?
А то вот подлая статистика опять с тобой не согласна.
Франция
Продажи новых машин в 2018 году (январь - декабрь) 2 679 101

Россия
Продажи новых машин в 2018 году (январь - декабрь) 1 800 591

И это при том, что

Франция
Население 65 060 692
Россия
Население 146 780 720

Получается, что бедные французы в 2018 году купили новых автомобилей в 3,3 раза больше, на душу населения - чем богатые россияне.

В 3,3 раза, Карл.

И что на это скажет наш колбасный солдат гибридной войны? Тем хуже для статистики, типа?
Сучий потрох Игорек(позволь мне тебя так называть?) Коль уж обращение ко мне в посте про авто почему-то Европидор. Каков привет, как гриться.

Так вот гавно пропиндосское.
Статистика токова, что во Франции на сентябрь 2019го зарегино 5.5 млн! малых и средних частных предприятий. Т.к. безработица среди молодежи достигает 25%, то в 2018м был побит рекорд создания таких предприятий. 2 года новоиспеченные предприятия имеют налоговые льготы. В этот период они обзаводятся помещениями и транспортом.

Прикинь, сколько новых машин покупают предприятия(новые и старые) и сколько для сдачи в аренду? Ведь в твоей статистике нет сколько машин купили конторы для сдачи машин в наем?

Например, у моей жены на предприятии ВСЕ машины взяты в наем. Чтобы не ипаться с ремонтами и чтобы не было простоя. Опять же наемный директор не сильно считает бабло акционеров. Аренда достаточно дорогая.

Еще одна наша новых авто: фирмы доставки. Чего только не перевозят в европе с места на место: анализы, зубные коронки, банковские чеки и т.п. Износ машин окуительный, они постоянные клиенты автозаводов.
Добавим еще машины государственных служб. Этих вообще лопатой не перебьешь. Кто ж считает бабло из бюджета?

И что там осталось простому работяге? Кредит!

У меня на работе директор, получающий 4 тыщ евро/месяц имеет уже второй Рено Колеос, взятый в кредит. Практически все мои колеги по работе на новых авто(их не более 10%) купили их в кредит, а некотрые даже на хорошую подержанную машину брали кредит.

Новые дорогие тачки без кредита часто покупают пенсы. Едет перед тобой как жопа новый крутой Мерин - не сомневайся: за рулем 80-90летнее тело.

Я езжу по дорогам рядом с евопейцами и вижу воочую на чем они ездят. Именно французы в основном экономят страшно. То в 2018м у них самым продаваемым авто был джип :rzach: Дача, а то вдруг акция Фольца: Поло за 10 тыщ со сдачей им своей старой машинки и дороги заполнились ими за год. Последний год бум на еще один смешой джип Рено Каптюр(внедрожник на базе Клио!) с двиглом 1.4!

На юге, конечно, концентрация крутых тачек. Как-будто попал в микроМоскву. :bd:

Европидор, а почему ты так обиделся на "европидора"?

Тут и твои собратья по разуму - сраные бобры из России - часто европейцев "европидорами" называют... ну а ты чем лучше?

Что касается государственных структур - то они в России по-твоему автомобили не закупают, что ли?

Предприятия - аналогично покупают.

Половина автомобилей куплена в кредит.

Так что все эти твои нелепые отмазки никак не прокатывают. Разница в 3,3 раза - это слишком много.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):

А у Франции больше долг. Ну и что?

и Жёлтые жилеты - вот что.... требования жёлтых жилетов - экономические, во всяком случае изначально.. и поддержка этих изначальных требований у насэлення - больше 60%. пересичному хранцузу не хватает корма..

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
м да.... столько веков весь мир грабить..... и такие большие цены для самих себя, куда же деньги c грабежей то ушли?
phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
На графике показано количество новых корпусов, которые были выставлены на продажу на французском рынке в период с первого квартала 2015 года по четвертый квартал 2016 года. Во Франции по состоянию на четвертый квартал 2016 года было продано около 30 000 новых единиц жилья. ,

Корпусов, пидор, корпусов. ХЗ сколько в корпусе квартир, но много! :rzach:

Не новых корпусов, а новых жилищ. Ну не знаешь язык, ну не тужся.

Я у другое ссылки находил, это подтвержающие, вначале был рост, но с середины 80 года и посейчас - падение, причем уже в конце 18 и сейчас, много отказов от контрактов по покупке. А квартальное количество по прежнему примерно такое 30 тыс на квартал, правда сейчас резко падает, д0 23-20 тыс на квартал

СССР
termit писал(а):

и Жёлтые жилеты - вот что.... требования жёлтых жилетов - экономические, во всяком случае изначально.. и поддержка этих изначальных требований у насэлення - больше 60%. пересичному хранцузу не хватает корма..

Дегенерат, а нищим россиянам, 20 миллионов которых живет за чертой бедности-нищеты - как, "корма хватает"?

Если в России нищие сидят по домам, боясь выйти на улицы с экономическими требованиями - то это значит лишь то, что в России безмолвный скот живет.

А во Франции - народ, поддерживающий друг друга.

Благодарил (а): 65 раз.
Игорь писал(а):
termit писал(а):

Дегенерат, а нищим россиянам, 20 миллионов которых живет за чертой бедности-нищеты - как, "корма хватает"?

Если в России нищие сидят по домам, боясь выйти на улицы с экономическими требованиями - то это значит лишь то, что в России безмолвный скот живет.

Скажем так, что Жёлтые жилеты-это нанятые США через Сороса люди, которые хотели провести Цветную революцию.
Цель понятна-ослабить экономически через Францию ЕС.

Nauru
Wal писал(а):
На графике показано количество новых корпусов, которые были выставлены на продажу на французском рынке в период с первого квартала 2015 года по четвертый квартал 2016 года. Во Франции по состоянию на четвертый квартал 2016 года было продано около 30 000 новых единиц жилья. ,

Корпусов, пидор, корпусов. ХЗ сколько в корпусе квартир, но много! :rzach:

Не новых корпусов, а новых жилищ. Ну не знаешь язык, ну не тужся.

Я у другое ссылки находил, это подтвержающие, вначале был рост, но с середины 80 года и посейчас - падение, причем уже в конце 18 и сейчас, много отказов от контрактов по покупке. А квартальное количество по прежнему примерно такое 30 тыс на квартал, правда сейчас резко падает, д0 23-20 тыс на квартал
Именно корпусов!
Давай сравнивать с РФ.
И почему ты тоже сидишь на Западе? :rzach:

Ну не сепети, жилищ, именно жилищ.

Значение "корпус" это имеет лишь когда говорят об устройстве - корпус устройства, но никак не жилой дом.

Ну не повезло тебе, я языки учил с детсва, так сложилось, школа такая была. После школы уже имел квалификацию гида-переводчика. А ты жил в Киеве...

И я живу не на западе, кстати

Игорь писал(а):
Европидор, а почему ты так обиделся на "европидора"?

Тут и твои собратья по разуму - сраные бобры из России - часто европейцев "европидорами" называют... ну а ты чем лучше?

Что касается государственных структур - то они в России по-твоему автомобили не закупают, что ли?

Предприятия - аналогично покупают.

Половина автомобилей куплена в кредит.

Так что все эти твои нелепые отмазки никак не прокатывают. Разница в 3,3 раза - это слишком много.
Обзывание всех европейцев мне покуй, оскорбления меня лично - дает мне право ответки.

Имея за плечами 13 лет выслуги в ВМФ СССР, могу сообщить моим хулителям, что меня обзывать бесполезно. Мне покуй. Как, по большому счету, и вы сами. В реале я с такими оппонентами на одном поле срать не присяду. Не то что случаться лично. :rzach:

По теме: если бы ты цифры для сравнения привел, а то все теоретизируешь на тему. "аналогично" - это ни о чем.

Так что, если хочешь пользовать статистику, напряги булки - будь убедителен.

Подсыплю-ка еще цифр.

Во Франции один! город-миллионер: Париж с 2 193 030 населения.

А 54% населенных пунктов во Франции имеет менее 500 обитателей!

По большому счету это страна селюков. Машины для них, при рахитичном развитии общественного транспорта за городом, осознаная необходимость.

Теперь прикинь сколько млн жителей больших российских городов пользуются общественным транспортом и машина им просто не нужна. Вот в европе нет супермаркетов в шаговой доступности, работающих 24/24 и 7/7. Затарка на машине жратвы раз в неделю: обязательный ритуал. Это я еще не лезу в возростной ценз водителей. Много бабуль за рулем ты в России видел? Я же заипался их объезжать на трассах. До 95 лет водят.

Разница в 3,3 раза - отражает еще и необходимость в авто населения, а не его благосостояние.

Вот так невыездной и познает настоящее положение дел в европах. А то все читает статистику, истекая розовыми соплями. Потом сравнивает со своей страной и, подыхая от зависти, имея 2 квартиры в собственности, начинает ненавидеть Россию. Совместно с турыстом Трахтодрищем Витюшей и каклами.

СССР
Игорь писал(а):
termit писал(а):

Скажем так, что Жёлтые жилеты-это нанятые США через Сороса люди, которые хотели провести Цветную революцию.

Во Франции и без всяких "желтых жилетов" постоянно забастовки проводятся - вплоть до общенациональных.

Да и во всех развитых странах забастовки регулярно проходят.

Согласно "логике" сраных бобров - это потому, что народ там плохо живет.

А в России скотина покорно молчит - значит, живет хорошо.

Ты ж в ней живёшь неспроста, в жопе по-твоему, шизофреник ебучий!

Я тебе, какел, открою страшную тайну: ты в своей недостране тоже живешь неспроста! И ты даже не представляешь в какой жопе живешь ты.

Мне уже со средины 90х стало понятно, что укра обречена и единственный вариант - валить оттуда хоть тушкой хоть чучелом. И уже к 99му у меня были документы для выезда в Канаду. Но тут судьба неожиданно вильнула, а каклы выкинули фортель и пришлось 2 года долбиться с выездом с семьей в европу.

А ты, сидя по брови в дерьме, в 2019м все раздаешь кому-то оценки состояния психики? :zed:

Да ты не из психушки ли пишешь?

Я вот этого не увидел, а то бы не задавал глупых воппосов откуда ты пишешь
:shok:

Последний раз редактировалось Ботан 06.10.19, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Вот приехал в Берлин по делам.
Зашёл в кафешку пообедать. Суп 6,5 евро, картошка с мясом 14,5, пиво 5 евро 0,5л.
Не, у нас подешевле будет.

Тракторист мне тут говорил, что ценник в Голландии и Германии одинаковый.
В феврале в Роттердаме был. Поесть меньше чем за 40 евро было нереально. Посему большинство голландцев питается в обед сендвичами и хот-догами.

Nauru
Ботан писал(а):

Ну это не совсем так.

Парижская урбанизация - т.е. фактически сплошное городское поселение (иначе метрополитан) - 12 лишним миллионов населения.

2 млн - это только центральные 20 аррондисментов, ну как бы Москва до мкад

В Лионе и Марселе с ближайшими пригородами тоже больше млн в каждом

Rasta писал(а):
Зашёл в кафешку пообедать. Суп 6,5 евро, картошка с мясом 14,5, пиво 5 евро 0,5л.

В феврале в Роттердаме был. Поесть меньше чем за 40 евро было нереально. Посему большинство голландцев питается в обед сендвичами и хот-догами.

А разве сендвичи дешевые? У меня на работе в столовой сендвич, яблоко и банка 0.25 запить - 9.50евро. Еще и глазенки пучат, что я из дома еду приношу.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Rasta писал(а):

А разве сендвичи дешевые? У меня на работе в столовой сендвич, яблоко и банка 0.25 запить - 9.50евро. Еще и глазенки пучат, что я из дома еду приношу.
Они их в супермаркетах покупают. Наверное дешевле вашей столовой выходит, не помню. В любом случае не 40 евро.
Надо найти ту ветку будет.

Благодарил (а): 1383 раз.
Истерикой сраного хорька - удовлетворён.
:vata
С каждым годом различным педерастам всё труднее рассказывать нам, как мы плохо живем.

Wal писал(а):
Ботан писал(а):

Ну это не совсем так.

Парижская урбанизация - т.е. фактически сплошное городское поселение (иначе метрополитан) - 12 лишним миллионов населения.

2 млн - это только центральные 20 аррондисментов, ну как бы Москва до мкад

В Лионе и Марселе с ближайшими пригородами тоже больше млн в каждом
Если так считать, то еще в Тулузе тоже млн. Но население Франции сегодня 67 млн!
Вот нашел официальные цифры
Цитата:
36 685 французских коммун имеют очень разные размеры:
955 коммун имеют менее 50 жителей,
925 - более 10 000,
а Париж, самый густонаселенный, более двух миллионов.
Большинство из них небольшие: в одной коммуне из двух проживает менее 400 человек, в каждой четвертой - менее 200 человек

В Париже есть метро и пригородные электрички. А как обходиться без авто в деревнях, коих несчетное количество, и чье население без нескольких машин в семье просто не может существовать?

Именно эта необходимость, помноженная на резкий рост цен на топливо, и породила движение желтых жилетов. Первые призывы к сопротивлению и заявы, что это уже край, появились в Фейсбуке, в видосах, записанных прямо за рулем движущегося авто.
Да и блокировка дорог в маленьких населенных пунктах была более масштабной и чувствительной, чем выступления в Париже. Просто в столице была горячая фаза и много видеокамер.

СССР
gugu писал(а):
Истерикой сраного хорька - удовлетворён.
С каждым годом различным педерастам всё труднее рассказывать нам, как мы плохо живем.

Кто такие эти самые "мы", гунявый?

Говночиновники типа тебя в России живут очень даже хорошо.

В отличие от остальных россиян.

СССР
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
А то вот подлая статистика опять с тобой не согласна.

Франция
Продажи новых машин в 2018 году (январь - декабрь) 2 679 101
https://auto.vercity.ru/statis ... ance/

Россия
Продажи новых машин в 2018 году (январь - декабрь) 1 800 591
https://auto.vercity.ru/statis ... 1-12/

И это при том, что

Франция
Население 65 060 692

Россия
Население 146 780 720

Получается, что бедные французы в 2018 году купили новых автомобилей в 3,3 раза больше, на душу населения - чем богатые россияне.

И с тобой тоже.

Франция, продажа нового жилья 2017 - 120 тысяч единиц

Россия, продажа нового жилья 2017 - 700 тысяч единиц

Получается, что богатые французы купили в 2.6 раза меньше нового жилья чем бендые россияне... как же так, граждане?

Какой дегенерат считает жилье в каких-то "единицах"?

Любая статистика оперирует не с "единицами" - а с квадратными метрами.

А то эдак можно и небоскреб к коттеджу приравнять. Оба ведь - "единицы".

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Игорь
Во Франции и без всяких "желтых жилетов" постоянно забастовки проводятся - вплоть до общенациональных.

Да и во всех развитых странах забастовки регулярно проходят.

Согласно "логике" сраных бобров - это потому, что народ там плохо живет.

А в России скотина покорно молчит - значит, живет хорошо.[/quote]

не, все прекрасно живут - батистовые портянки носят, крем-Марго кушают:

На основании местного аналога Росстата газета Лё Фигаро 9.05.2018 напечатала статью, в которой написала, что средняя зарплата французов составляет 2250 евро чистыми /до уплаты налогов и такс/. Что по этому поводу говорят сами французы ?

Комментарии подписчиков (перевод с французского) :

monique thomas

Какая постыдная статья. В моём окружении в среднем получают 1300 евро, уже не говоря о женщинах, которые получают по 1000 евро. Пенсионер, получающий 1350 евро считается зажиточным, а мамы с 2-3 мя детьми, вынужденные оставить работу по уходу за детьми оказываются с пенсией в 700 евро

dam7645

Фигня какая-то. Скоро они скажут, что мы слишком много зарабатываем, и что нужно сделать усилия

F K

Откуда только они берут эти цифры. Я 20 лет на госслужбе и моя зарплата чистыми до уплаты налога 1497 евро. Их 2250 евро касается 5-10 процентов населения, остальные зарабаиывают 1500 до 1000 евро

M. Refusé

Если на предприятии 2 работника, один из которых зарабатывает 10500 евро , а другой 1500 евро, средняя зарплата 6000 евро. Нужно говорить о медианной, а не средней зарплате

ivan.peraire

Медианная 1600 евро

marie louise legrand

Мы те, кто зарабатывает 1200 евро, а нас таких множество, как нам приятно читать про среднюю зарплату

steph092

А что , вы не в курсе, что есть люди, зарабатывающие больше вас ?Вы хотите, чтобы от вас это скрывали ?

Jojo2907

Я работаю в госпитале. Получаю 1374 евро за полный день

michel bernon

У меня 10 лет высшего образования. Получаю 3300 евро, я на пенсии

У меня 5 лет высшего образования. Мне 55 лет. Зарплата 2500 евро

ivan.peraire

Медианная зарплата репрезантивнее. Говоря о средней мы складываем в одну корзину миллиардера и того, кто получает минимальную зарплату

elfa

Я уже 60 лет живу во Франции и вижу насколько она стала беднее, и главное люди потеряли чувство радости жизни, все вокруг всем недовольны

Steplan Book

Может не следует надсмехаться над людьми. Я бы очень хотел посмотреть на того, у кого зарплата 2200 евро....рабочему об этом и не мечталось, хорошо ещё если 1500 евро, при оплате квартиры за 600 евро, при этом ты работаешь за 50 км от дома и тратишь на бензин 1,6 евро за литр

Alain Le Magnifique

У меня 4 года высшего образования. Мне 35 лет. Менелжер в частном секторе. 2900 евро до налогов.

richard luxembourg

А я занимался до выхода на пенсию зубными протезами, врач в Люксембурге. Мне 70 лет.,пенсия 3600 евро, а у моей супруги была парикмахерская , теперь её пенсия 2700 евро, ей 69 лет

Люксембурцы живут за счёт других . Там есть бабки, непрозрачность и низкий уровень культуры

richard luxembourg

Завистники меня достали

Dubitatifff

вот пример.

10 сотрудников по 5 000€ = 50 000€
10 сотрудников по 1000€ = 10 000€
50 000 10 000 = 60 000 разделить на 20 = средняя = 3 000€

Как же множество французов, зарабатывающих в районе 1000 евро радо узнать, что их виртуальная средняя чистая зарплата оказывается составляет 2250 евро

Nuno Alexandre de Sousa

2250 евро ?! Я умираю от смеха. Если бы у меня была такая зарплата, я бы жил хорошо

reggie lecarlin

Интересно сколько нас таких французов , которые зарабатывают меньше этой средней зарплаты, 75 % ? 95 % ?

JPM777

Я живу в Ницце, моя жена инженер-строитель, 5 лет образования. Зарплата 2100€

ivan.peraire

Я шеф повар в ресторане на 200 человек. Работа только в сезон. Мне платят 1800 евро грязными, / 1386 чистыми до уплаты налогов/. Работа за 400 км от моего дома

untel2022

Моя дочь. 5 лет высшего образования... инженер... 1800 евро

XAVIER jean

А мне 27 лет и я зарабатываю 7 000 в месяц и ещё сдаю несколько квартир за очень хорошие деньги, и у меня полно приятелей , которые в Париже зарабатывают от 2600 до 17 000 евро в месяц в в Goldman Sachs Paris например. В финансовом мире хорошие зарплаты.

DOMINIQUE MARTIN

Что то на бирже труда мало предложений с зарплатой в 2250 евро .

Elad

Ну так те, которые повышают среднюю цифру не заглядывают на биржу труда

trollhébus

Надо тем ,которые мало зарабатывают , пошевелиться, чтобы зарабатывать больше

JPM777

Когда я закончил учиться 5 лет в университете в 2005 году мне предлагали работы по 1200 евро

trollhébus

Я бы не смог прожить на 2250 евро. В начале карьеры я зарабатывал очень мало, но приложил много усилий , чтобы преуспеть в этой жизни

José Maria A.

Даже на пенстю в 2500 евро во Франции невозможно жить достойно. В больших городах в провинции квартира стоит 350 тыс евро

citoyen déséspéré

Я живу на пенсию в 1500 евро нормально

onillon ger

У меня пенсия 800 евро, в моей квартире живёт ещё мой друг пенсионер, который не может себе позволить снять квартиру

laresse

Во Франции средняя зарплата 2250 евро !!!!???? Хорошо что закон о фэйк ньюс ещё не одобрен в парламенте

chutney

Около 80 процентов французов получают минимальную заработную плату /1185 евро нет/

plug and play

Порог бедности официально находится на уровне 1015 евро

omnia bene in optimo mundi

Откуда они вообще взяли эту цифру 2250 евро, они на какой-то другой планете живут

chrisren023001

Я муниципальный работник, зарплата 1290 евро

dre74

Во Франции многие получают мин. зарплату /1185 евро/, это означает, что есть прослойка , которая получает очень много

helitacs

Пенсионеры с пенсией в 1200 евро уже считаются богатыми, кто же эти работники, которые по опросу получают 2250 евро?

http://www.lefigaro.fr/conjonc ... s.php

Перевод с французского Parhonf

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]