Приказ был выполнен. И грузинские танки замолчали очень надолго

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Sunburn писал(а):
Gudas писал(а):
У меня балтийская фамилия (как у Румаса,.
Так что, так себе прибалт из меня. )
То ли оно больное то ли придуривается :crazy:
Я проебалт с фамилией проебалта но проебалт так сибе (с)

Азер, прибалт - это житель Прибалтики, а я живу в Беларуси. А балт или балтийские корни не обязательно связаны с самой Прибалтикой. Ятвяги жили и на территории современной Украины.
Понимаю, что тебе тяжело это понять, из-за корней и постоянного скотоложества, но постарайся понять
Ятвигов помню только из фантастической повести Кира Булычева "Похищение чародея". И насколько помню они жили в районе Прибалтики-Белорусии, максимум до Новгорода и Пскова.
ЗЫ: специально в Вики не лезу.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Destrier
Цитата:
Gudas писал(а):
Если мы говорим о пике, после которого пошло падение, то это одновременно Швеция, Русское Царство и Османская Империя.

Во времена т.н. "потопа" все успели повоевать со всеми. Россия (именно так она называлась уже в то время) и со шведами успела повоевать (не добив поляков и заключив с ними перемирие, что позже аукнулось), и с Крымским ханством, подпираемым Портой. Шведы тоже - и с русскими, и с датчанами помимо поляков.
Однако в осадок почему-то выпала только Ржечь Псомполитая.

И если брать шире, в других державах было не меньше кризисов, причем более острых, чем в РП. То же смутное время в России, и в Швеции был такой долгий период в 16 веке. Однако другие своими шансами воспользовались, а поляки прогадили, хотя и понимали - что шанс, но всё равно собраться не могли.

Не добили, потому что не смогли. 13-летняя война только началась для вас удачно. А ты тут пытаешься выискать какое то благородство.

Destrier
Цитата:
Gudas писал(а):
Если мы говорим о пике, после которого пошло падение, то это одновременно Швеция, Русское Царство и Османская Империя.
Цитата:
Причем по одиночке, всем более менее раздавали пиздов
.

Да неужели. Как Швеции, например, в 1621 г., когда сдали Ригу.

А ничо, что РП вела одновременно войну с Османской империей в это же самое время?

Destrier
Цитата:
Gudas писал(а):

И кто это "мы". Вы, бульбаши с лабусами, к тому времени были низведены по состояния бессловесного быдла, по сравнению с которым даже российский холоп был почти уважаемым человеком. РП 17 в и после - это польская шляхта, и только. Даже если часть относилась генеалогически к Гедиминовичам и Рюриковичам, от сельско-хуторских недочеловеков они себя уже полностью отделили, 100% ополячились и окатоличились. Сейчас ведь ни одного Гедиминовича в Лабусстане не найдешь, тем более в Бульбостане, только в Польше. Либо разные Голицыны в России.

Что ты городишь, придурок? Холопы имели одинаковый статус и в РП и в России.
Как и знать, была равноудаленной от народа. Если шляхта ополячивалась, то у вас офранцуживалась. И одинаково отстранялась.

Vatican City State
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
Sunburn писал(а):
Gudas писал(а):
У меня балтийская фамилия (как у Румаса,.
Так что, так себе прибалт из меня. )
То ли оно больное то ли придуривается :crazy:
Я проебалт с фамилией проебалта но проебалт так сибе (с)

Азер, прибалт - это житель Прибалтики, а я живу в Беларуси. А балт или балтийские корни не обязательно связаны с самой Прибалтикой. Ятвяги жили и на территории современной Украины.
Понимаю, что тебе тяжело это понять, из-за корней и постоянного скотоложества, но постарайся понять
Ятвигов помню только из фантастической повести Кира Булычева "Похищение чародея". И насколько помню они жили в районе Прибалтики-Белорусии, максимум до Новгорода и Пскова.
ЗЫ: специально в Вики не лезу.

До Днепра они жили.

Vatican City State
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
2. Когда это Петя дал нам пиздюлей, если мы были союзниками, фактически под протекторатом.
О - Гудас прибалт! Велкам в форум имени вечного спора славян! :rzach:
Расскажи о прибалтийских республиках немного.

Я из Беларуси, живу в Минске.
У меня балтийская фамилия (как у Румаса, да и вообще много у кого в Беларуси). Причем, она может быть не обязательно аукшкайтской. Вполне может быть и латгальской.
Так что, так себе прибалт из меня. Но пускай тешаться)
А правда что в Литве или Латвии русских называют "кривичи"? Не так давно про это узнал и было весьма забавно!

В Латвии, с какими славянами сталкивались первыми, теми и называют.

Vatican City State
Монгол-шудан писал(а):
:crazy: бе бе бе.. Заговариваться начал? "моя твоя по русский не понимайт",
Пока негры американские ссут на ваши памятники и именно негры то вас на фую крутят, как на пропеллере, предок боевых латвинов
Ладно, бывай, истонец. :sh:
" Болгарин, он!"
"Да ? А Какая разница?" (с)

Бля, да что ж такое то несешь, дегенерат?)

Россия
Gudas писал(а):
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
[

У меня балтийская фамилия (как у Румаса, да и вообще много у кого в Беларуси). Причем, она может быть не обязательно аукшкайтской. Вполне может быть и латгальской.
А правда что в Литве или Латвии русских называют "кривичи"? Не так давно про это узнал и было весьма забавно!

Аха, забавно!

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Бля - твоя маманя , а дегенерат - твой бухой папа, который присунул твоей маме, ясно эстонец?

Vatican City State
Монгол-шудан писал(а):
Бля - твоя маманя , а дегенерат - твой бухой папа, который присунул твоей маме, ясно эстонец?

Ясно, все мне с тобой ясно)

Vatican City State
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
[

Аха, забавно!

Беларусь - балтакрэвия. Также и литовцы, хотят официально называть Беларусь - Gudija, хотя это название не всей Беларуси, а только земель граничащих с Литвой.

Россия
Gudas писал(а):
Беларусь - балтакрэвия. Также и литовцы, хотят официально называть Беларусь - Gudija, хотя это название не всей Беларуси, а только земель граничащих с Литвой.
А как это по русски? Жудия?

Vatican City State
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
А как это по русски? Жудия?

Гудия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Gudas писал(а):
ВиР писал(а):
[quot
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
[

Аха, забавно!

Беларусь - балтакрэвия. Также и литовцы, хотят официально называть Беларусь - Gudija, хотя это название не всей Беларуси, а только земель граничащих с Литвой.[/quote]

Криевия это Россия . Кривичи . Как и вене по эстонски и фински русские .Словене

Vatican City State
Беломор писал(а):
Gudas писал(а):
ВиР писал(а):
Gudas писал(а):
[

Аха, забавно!

Беларусь - балтакрэвия. Также и литовцы, хотят официально называть Беларусь - Gudija, хотя это название не всей Беларуси, а только земель граничащих с Литвой.[/quote]

Криевия это Россия . Кривичи . Как и вене по эстонски и фински русские .Словене[/quote]

Я это же и написал

Россия
Gudas писал(а):
Беломор писал(а):
Gudas писал(а):
Беломор писал(а):
Падение Польши связано исключительно с выборностью короля и олигархией польской аристократии которая не желала подчиняться центральной власти . Собственно на тот момент и Австрия и Пруссия и Россия были абсолютными монархиями . А Польша монархией выборной с бесконечными перетягиванием каната различными группировками польских вельмож . За это её и поделили по честному . Шоп не выкаблучивалась перед природными монархами

Падение РП (а не Польши) - это бесконечные источительные войны с несколькими сильными соперниками. Начинались они, естественно из-за королей. Но когда противник был один, то мы его раскатывали как тузик грелку)

С какими например ?соперниками

Причем по одиночке, всем более менее раздавали пиздов.
Мы воевали почти без перерыва с Россией (13 летняя война), Швецией (потоп) и Турцией.

С турцией мы сами воевали . Гугли битву при Молодях. Где были разбиты лучшие воины Крымских татар и янычары , шведам Россия уступила только в период смуты но через сто лет не только отбила Орешек Ленинград водскую пятину но и взяла всю прибалтику , польша после русско украинской войны сдала левобережье . Так шо у России заслуг гораздо больше чем у РП . И собственно карта Российской империи это подтверждает

Россия
Единственно что нас объединяло с литовцами так это язычество . Перун Перунас заглавный бог. И удивительное дело литовцы были язычниками до 15 века. А могли бы стать православными белорусами и история стала бы совсем другой

Vatican City State
Беломор
Цитата:
Gudas писал(а):
Gudas писал(а):
Беломор писал(а):
Падение Польши связано исключительно с выборностью короля и олигархией польской аристократии которая не желала подчиняться центральной власти . Собственно на тот момент и Австрия и Пруссия и Россия были абсолютными монархиями . А Польша монархией выборной с бесконечными перетягиванием каната различными группировками польских вельмож . За это её и поделили по честному . Шоп не выкаблучивалась перед природными монархами

Падение РП (а не Польши) - это бесконечные источительные войны с несколькими сильными соперниками. Начинались они, естественно из-за королей. Но когда противник был один, то мы его раскатывали как тузик грелку)

С какими например ?соперниками

Причем по одиночке, всем более менее раздавали пиздов.
Мы воевали почти без перерыва с Россией (13 летняя война), Швецией (потоп) и Турцией.

С турцией мы сами воевали . Гугли битву при Молодях. Где были разбиты лучшие воины Крымских татар и янычары , шведам Россия уступила только в период смуты но через сто лет не только отбила Орешек Ленинград водскую пятину но и взяла всю прибалтику , польша после русско украинской войны сдала левобережье . Так шо у России заслуг гораздо больше чем у РП . И собственно карта Российской империи это подтверждает[/quote]

Я же не оспариваю успех России. А лишь указываю на причины, которые повлияли на упадок.
У России все войны были на окраинах, ее географическое положение было выгоднее.

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Что за подвиг? Образовалось государство проебалтов?

Ебанул реальных рыцарей, а не вымышленных. И гораздо большее количество.
Гугли битва при Везенберге.

Данунах... Ёбнул лыцарей, князь Дмитрий... Именно его дружина нанесла решающий удар...
Да и кроме твоего беглого ливонца Довмонта, там было по меньшей мере ещё пятеро русских князей, со своими дружинами... :buba
ох и любите вы, проебалты, примазываться к чужим победам... :zed:

Россия
Кстати имперский город Вильно и виленский край передан Литве т Сталиным . Неужели под поляками так хорошо жилось при польском национализме . А они в 91 м . Летува летува. Ну и много вам допомог запад ? Летува нужна как плацдарм для НАТО . Ничего больше жидомассонам не нужно. Ап чём и говорит катастрофическая демография в Литве и у других прибалтов

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Каков исторический результат?

Прекращена немецкая экспансия. Правда, полностью прекращена она благодаря проебалтам и бульбашам.

Пиздишь лабус... Благодаря владимирским князьям Святославу и Михаилу, переяславскому князю Дмитрию, а так же, новгородскому князю Юрию... Русским князьям, короче... А Довмонт, просто скрывался в Пскове и примазался к махачу... Ты даже правильного названия, Раковорской битвы не знаешь, а туда же - умничаешь... :zed:

Россия
Борзый писал(а):
Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Что за подвиг? Образовалось государство проебалтов?

Ебанул реальных рыцарей, а не вымышленных. И гораздо большее количество.
Гугли битва при Везенберге.

Данунах... Ёбнул лыцарей, князь Дмитрий... Именно его дружина нанесла решающий удар...
Да и кроме твоего беглого ливонца Довмонта, там было по меньшей мере ещё пятеро русских князей, со своими дружинами... :buba
ох и любите вы, проебалты, примазываться к чужим победам... :zed:

Довмонт был православный князь литовских кровей . Поэтому его и пригласили на Русь .католика или там язычника бы не позвали

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]