Контактная группа в Минске подписала «формулу Штайнмайера»

[ Сообщений: 773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Фрэнк писал(а):
mik писал(а):
как то спрашивал у Фрэнка, не будет ли раскола в самой лднр
Он не подтверлил..но опять имхо
mik, ты- реалист, и я тоже- реалист.
Высказываю, лишь своё мнение, стараясь не впадать во всякие фантазии.
Конечно, ещё не факт, что украинские выборы у нас проведут.
Но, если проведут (дожав Зелю и Укропию формулой)- не думаю, что эти выборы как-то расколят здесь кого-то.
Среди обычных людей. Просто потому, что эти выборы большинству людей у нас- просто похуй.
Как там власть придержащие будут делить стулья в ОРДЛО (в случае его возникновения)- и друг с другом "раскалываться"- это я могу только предположить.
Пока идет война - в ЛДНР масса довольно инертна. Проголосуют как прикажут. Чтобы пробудить эту массу нужно именно что прекращение войны и налаживание мирной жизни.

Новороссия
Фрэнк писал(а):
Потому, я так думаю, что и на выборы никакие не пойдёт народ.

Почему, минимум четверть народа спокойно пойдет. А этой явки хватит. Правда результат будет - строго под диктовку канала ОПЛОТ и Пушилина. Так что хохлам и тут надеяться будет не на что. Ну конечно если бабло мешками не будут завозить :crazy:

Хохлам же наоборот, требуется всю эту инертную массу, уставшую от лапши на ушах, пробудить. Но пробудить мало. Надо еще ее заставить за себя проголосовать... А это та еще задачка. Сложнее чем пробудить раз в 20.

Последний раз редактировалось Онаним 04.10.19, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
mik писал(а):
В минских при наличии статуса автономии Донбасса интеграция с рф не запрещена
Но то другое и тоже несбыточное
Не верю укропам ни на пол пальца. Ты сам видишь как они договора соблюдают.
Я пытаюсь понять логику: почему поддержали в РФ Донбасс летом 14-го, когда шло наступление, когда реально было всё в руках, и уже вот-вот вышли бы на границы Донецкой и Луганской областей. И можно было нагнуть Укропию на отказ от Донбасса и Крыма. Потому что, её армия была разбита фактически.
Вместо этого- шестой год минского онанизма.
Ещё и нам все мозги уже засрали этими минскими статусами.
Да, тогда надо было: или или.
Но не заниматься этой минской хуйнёй, которая длится уже шестой год и продлиться ещё бог знает сколько.

Новороссия
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):
Потому, я так думаю, что и на выборы никакие не пойдёт народ.

Почему, минимум четверть народа спокойно пойдет. А этой явки хватит. Правда результат будет - строго под диктовку канала ОПЛОТ и Пушилина. Так что хохлам и тут надеяться будет не на что. Ну конечно если бабло мешками не будут завозить :crazy:
Я ведь пишу своё лишь мнение. И не заставляю мне верить.
Просто: поживём- увидим.
Может, воспрянувший духом народ в количестве 99% попрёт на выборы.
Посмотрим.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Минск это перемога хохлов
Остановили наступление армии рф..и хрен ты другое докажешь.

Когда голосовали в раде минск1 Вальцман, надо отдать ему должное ,орал -кто против автомат в руки и на Донбасс.
И проголосовали ..а против были многие

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Фрэнк писал(а):
Я пытаюсь понять логику: почему поддержали в РФ Донбасс летом 14-го, когда шло наступление, когда реально было всё в руках, и уже вот-вот вышли бы на границы Донецкой и Луганской областей. И можно было нагнуть Укропию на отказ от Донбасса и Крыма. Потому что, её армия была разбита фактически.

Потому что всё-равно пришлось бы строить крымский мост

Новороссия
Онаним писал(а):
Проголосуют как прикажут
Ну или как посчитают.
Будучи на выборах прошлого года, 11 ноября, на пост Главы ДНР и Нар.Совета.
Заглянул в списки избирателей краем глаза, по своему дому. Когда расписывался за явку.
Из 54-х квартир (где-то 150 человек), на 17.30 примерно, я пришёл- третий.

Новороссия
незнамокто писал(а):
Фрэнк писал(а):

Потому что всё-равно пришлось бы строить крымский мост
Может и так.
Хотя ДРГ ДНР в августе 14-го уже заходили в Запорожскую область в районе азовского побережья.
Но раз оно не надо, то и не надо.

СССР
Фрэнк писал(а):
Может и так.
Хотя ДРГ ДНР в августе 14-го уже заходили в Запорожскую область в районе азовского побережья.

Даже если бы вы всё побережье черного моря у хохлов забрали, вас всё одно Россия не признала бы. А через непризнанные республики в Крым свой попадать - это нонсенс какой-то

Новороссия
Фрэнк писал(а):
Онаним писал(а):
Проголосуют как прикажут
Ну или как посчитают.
Заглянул в списки избирателей краем глаза, по своему дому. Когда расписывался за явку.
А у меня где-то половина списка была. На 18 где-то... В центре города. Почти все постоянные жильцы, оставшиеся с 14-го.

Надо статистику смотреть, а не одиночную выборку.

Насчет 14-го ага щаз. Там и так уже начиналось "вставай страна огромная". Хрен бы их в 14-м еще на что-то нагнуть можно было. Они еще были уверенны в своих силах. Они как раз в это время мобилизацию первую объявили, думали поможет. Это тебе из сейчас так кажется, когда там с каждым днем все хуже с деньгами, армия только что не разбегается, стволы и снаряды кончились и непонятно что делать, накопилась усталость от войны и народу в массе уже на все пох настолько, что клоуна в президенты избирают.

Моника, как и его патрон Беня, абсолютно в курсе состояния страны и армии. И Беня, поскольку в отличие от Вальцмана, собирается царювать долго и еще надеется страну подоить, делает как бы не единственно возможные шаги к спасению того, что еще от страны осталось.

СССР
Онаним писал(а):
Насчет 14-го ага щаз. Там и так уже начиналось "вставай страна огромная". Хрен бы их в 14-м еще на что-то нагнуть можно было. Они еще были уверенны в своих силах. Это тебе из сейчас так кажется, когда там с каждым днем все хуже с деньгами, армия только что не разбегается, стволы и снаряды кончились и непонятно что делать, накопилась усталость от войны и народу в массе уже на все пох настолько, что клоуна в президенты избирают.

Можно подумать, что если в будущем году армия укров в конец развалится, вы на следующий день в атаку пойдете

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Рухнет Украина. Это 100%
Весь вопрос, как её делить. Нам предлагают обойтись ЛДНР. Мы не согласны.
По Керзону

Новороссия
Это сейчас известно, что укры могут прямо завтра мобилизовать 300 000 человек, и проблема не в наличии народу, а в наличии транспорта это все прокормить (сухпаи, запасы жрачки), снабдить (одежда, обувь, амуниция, патроны, пулеметы, гаубицы, минометы), привезти (жд-вагоны и локомотивы) и доставить на рубеж атаки (БТР, БМП). А тогда, в 14-м, этого еще никто не знал, даже укро-генштаб. Не, может Генштаб и знал, но Вальцману докладывал в стиле "Прекрасная Маркиза". Так что хрен бы тогда хохлов нагнули.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Шустер креативит
По скайпу жительница Донецка...ведь нас политики разделили!,

В студии вальцман с постной мордой силит слушает

Тетка грит-люди боятся Украины. Что будут их геноцидить после возвращения

Новороссия
[spoiler=Онаним]
Цитата:
Фрэнк писал(а):
Онаним писал(а):
Проголосуют как прикажут
Ну или как посчитают.
А у меня где-то половина списка была. На 18 где-то... В центре города. Почти все постоянные жильцы, оставшиеся с 14-го.

Надо статистику смотреть, а не одиночную выборку.
Будем и статистику смотреть и своё мнение высказывать. Если на Референдуме 14-го толпа народа была и я сам там был и об этом говорю, то и к статистике у меня претензий нет. У меня глаза ещё на своём месте.
Но если я пришёл на свой участок в 18-м, встретив по пути двух-трёх человек, а на участке пусто, то говорю как есть.
У тебя было больше. Опять же, статистика. Это радует.
Цитата:
Насчет 14-го ага щаз. Там и так уже начиналось "вставай страна огромная". Хрен бы их в 14-м еще на что-то нагнуть можно было. Они еще были уверенны в своих силах. Они как раз в это время мобилизацию первую объявили, думали поможет.Это тебе из сейчас так кажется
Да мне может казаться всё что угодно. Однако же, не раз мы слышали, что Мариуполь пустой стоял уже почти от укропов.
Мне лично об этом рассказывал непосредственный участник тех событий.
Хорошо, предположим, я выдумываю, и не было никакого участника событий.
Вот пожалуйста, недавно, я писал в какой-то теме, что прорвало А.Марочко (официальный представитель НМ ЛНР). Это в теме про Грызлова.
Страница 2.
А.Марочко: "Как представитель ополчения 2014-го могу сказать, что у нас по всем направлениям было преимущество. Противник (украинцы) отступая бросал всё: технику, боеприпасы, оружие. Киев был готов на всё ради спасения боеспособной армии. Контратака ополченцев привела бы к выходу на границы Дон. и Луг. областей". (с)

Новороссия
А вот сейчас...

1) В стране не осталось пулеметов. Вернее не только пулеметов, но и запасных стволов к ним. Хотя патронов жопой жуй.
2) В стране не осталось гаубиц или запасных стволов к ним ДАЖЕ НА ХРАНЕНИИ. Что не износили в войне - продали в Африку. У имеющихся пушек стволы, которые УЖЕ никуда не попадают, менять не на что. (Это не касается крупных стволов от Гиацинта и мощнее, но их исчезающе мало и они уже распределены по спец. бригадам)
3) В стране дефицит арт. боеприпасов. На одно последнее в жизни наступление или отбиться от такого же последнего наступления ДНР хватит. А дальше все.
4) Минометы... приходится производить минометы Молот. Убивающие свой расчет.Говорит само за себя. Хотя мин к ним хоть жопой жуй. Хохлы эти мины уже на беспилотниках таскают к цели... Хотя из миномета выстрелить мне кажется было бы проще.

А еще в стране коллапс жд-перевозок. И как еще оставшееся на хранении доставить к линии фронта, особенно в случае РЕЗКОГО роста расхода - очень большой вопрос.

Про БТР и БМП стоит просто забыть. Все склады хранения уже отканнибалены в ноль. Имеющееся еще хоть как-то на ходу уже сведено в мехбригады, остальные ходят пешком или катаются на грузовиках, которые еще на ходу (а таких все меньше).

Помнится хохлы в течение 15-17 годов крайне активно пользовали ПТ-средства вроде Фаготов. По 12 ракет за 5 минут могли выпустить по детсадам тупых сепаров. Когда там последний раз хохлы ПТУР применяли? Я весной помню такой эпизод. И все.
В течение 16 года еще хохлы отмечались массовыми артналетами 122 и 152. Когда последний такой помните? В марте был кажется, и это был единственный за год. Остальное - 1-2 снаряда раз в месяц. Остальное хохлы выстреливают - из БМП и минометов с АГС.

Имея такую армию, вы удивляетесь что Вальцман даже не думал наступать? Вы удивляетесь что Вальцман, не зная что дальше делать, просто ебал вола и тянул кота за яйца?
И вот появился Моника с ОЧЕНЬ крепким тылом в лице Бени. У которого и бабло, и нацбаты свои, и связи... Вот ОН то уже имеет выбор что делать.

Последний раз редактировалось Онаним 04.10.19, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Фрэнк писал(а):
А.Марочко: "Как представитель ополчения 2014-го могу сказать, что у нас по всем направлениям было преимущество. Противник (украинцы) отступая бросал всё: технику, боеприпасы, оружие. Киев был готов на всё ради спасения боеспособной армии. Контратака ополченцев привела бы к выходу на границы Дон. и Луг. областей". (с)

Угу. И где была та контратака? Почему Дебальцевский карман не захлопнули тогда? Не отбили назад Славянск? А это было в три раза важнее любого Мариуполя.
Почему если Киев был готов на все, сразу не объявили на переговорах "убирайтесь за границы областей"?

Не стоит излишне упрощать обстановку и события.

А сейчас то... можно спекулировать как угодно.

Новороссия
незнамокто писал(а):
Фрэнк писал(а):
Может и так.

Даже если бы вы всё побережье черного моря у хохлов забрали, вас всё одно Россия не признала бы. А через непризнанные республики в Крым свой попадать - это нонсенс какой-то
Не собираюсь стонать. Просто говорю, раз не признала, то не признала. Хули тут поделаешь теперь.
Косово признали, нас не признали. Сербскую краину расхуярили. ПМР почти 30 лет так живёт. Каждому своё.
Теперь будем дальше наблюдать минский ёперный театр.

Новороссия
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):

Угу. И где была та контратака? Почему Дебальцевский карман не захлопнули тогда? Не отбили назад Славянск? А это было в три раза важнее любого Мариуполя.
Почему если Киев был готов на все, сразу не объявили на переговорах "убирайтесь за границы областей"?
Это не ко мне вопросы. Всё решили в Минске как решили.
Почему так решили?
Может, РФ действительно нужна "заноза в жопе Украины", или даже "лом", как тут пишут некоторые наши фанаты.

СССР
Фрэнк писал(а):
Не собираюсь стонать. Просто говорю, раз не признала, то не признала. Хули тут поделаешь теперь.
Косово признали, нас не признали. Сербскую краину расхуярили. ПМР почти 30 лет так живёт. Каждому своё.
Теперь будем дальше наблюдать минский ёперный театр.

Я вас не хотел обидеть.
Просто начитался здешних гуру по украинскому вопросу в лице волгоградского членобюджетника гугу и прочих мыросеян.
Так вот они изрекают:

Если бы республики отстояли себя в границах областей, то в последующем России пришлось бы кормить намного больше населения, чем сейчас два города и три деревни.
В нынешних размерах вы являетесь небольшой, но постоянно зудящей, занозой в жопе украины. Что очень выгодно для мыросийского бюджета жэка номер пять поселка городского типа N волгоградской области.
Вы спрашиваете, почему дальше не пошли, и кто остановил

[ Сообщений: 773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]