Контактная группа в Минске подписала «формулу Штайнмайера»

[ Сообщений: 773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
а в хохляцкой реальности то главы республик "пешки в руках Путина" и говорят, то , что прикажут, то "это у них истерика от передачи в дурку "....а, и у их посестринцев-наддержав проебалтских

Так названия и статус независимости останется? Тада хорошо

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Еще одна изюминка в пользу версии и нерабах-пидерастах :rzach:
Цитата:
Вмешательство Украины в выборы США. Адвокат Трампа Джулиани начал переговоры с заключенным Манафортом - The Washington Post
11:23, сегодня

Личный адвокат президента США Руди Джулиани в течение последних месяцев несколько раз контактировал с заключенным экс-главой президентской кампании Дональда Трампа Полом Манафортом через адвоката в федеральной тюрьме. Об этом сообщает The Washington Post.

"Джулиани связался с Манафортом для получения информации о том, что Украина поддерживала Хиллари Клинтон в ее неудачной президентской гонке 2016 года против президента Трампа", - говорится в публикации.

Джулиани считает, что Украина вмешивалась в президентские выборы 2016 года с помощью временного сотрудника Демократической партии. Кроме того, адвокат Трампа cчитает, что материалы о Манафортt были поддельные и опубликованы, чтобы стимулировать начало расследования против него в США.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Главное, что после смены власти в Куеве, нового неопытного президента начали принуждать, прежде всего Макрон, к выполнения Минска 2 и завершению войны.
Зеленский пошёл на это, и теперь его не выпустят без последствий для Украины из колеи решения завершения войны, не так как этого хотелось бы в Куеве, а решение войны любой украинской ценой в интересах Европы Макрона.

И чем больше на Украине будут разгонять зраду, тем более еврейскую зраду, тем больше страха от принятия решений будет у самого Зеленского и всего его окружения (Кучма уже обосрался , пока жиденько так)..., так как не всем удастся добежать до границы во время, а не присесть как бывший регионал Ефремов на несколько лет в тюрягу...за зараду Украины.

Поездка в Париж для Артиста , как выход на эшафот французской гильотины...

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Боян писал(а):
не присесть как бывший регионал Ефремов на несколько лет в тюрягу...за зараду Украины.

Да отсиделся он там ... прятался ...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
А я вот пельменей налепил полную морозилку и пох мне на всякие варэныкы :rzach:

СССР
Луганскийreal писал(а):
А я вот пельменей налепил полную морозилку и пох мне на всякие варэныкы :rzach:
А тамбовский подполковник картошки пять мешков купил. Полный подвал у него. И пох ему на всяких убийц граждан украины, бандитов ахметовских. Приедите в Россию жить - магадан ваш!
И колыма

Колыма наш!

Благодарил (а): 1721 раз.
Осталось ,,луганскому" насосу ещё научиться хотя бы говорить, как все русские и даже украинцы до 1991г., - НА УКРАИНЕ, а не в украине, как теперь принято балакать даже в ДЛНР. А заодно и паспорт свой сыний вилкастый достать из морозилки с тайными варэныками и сжечь нахуй.
Но он слабак. Торгаш вшивый. Ходок тудой/сюдой скупляющийся по базарам всраиньськым. Сидит там на кухне один, лепит пельмени и вспоминает, как жинка Галочка лепила варэныкы з вышней, а он ей грошы на стол с мукой вываливал, приговаривая: ось як надо робыты, дура!
Правда потом она сбежала, по холодку рано утром, с кумом, чи сватом кудысь за Днипро птицей летать на его середину...
Но это уже другая история.
:smoke
:rzach:

А вообще ,,луганского" насоса надо хорошенько высечь, до усёру, что б неповадно было варэныки и галь на пельмени менять. Не по чину это ему, зэлэной, вечно жужжащей одинокой мухе, летающей по замкнутому кругу - от выгребной ямы до проссанного дивана и обратно.

Последний раз редактировалось zztop 03.10.19, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Скоро зизя маланец в жмеринку поедит, под вишенкой у родичей спивати, на ридной зэмельке салом шмурдяк вкуснючий закусывая

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Хе. Как я понял ситуацию. С Востока как обычно улыбаеццо дядя Вова , а вот с весьмиром какие нелады . И улыбка дяди Вовы .. ну эжели приглядеццо зловещая . Никогда ишшо бандерштат так на измене не сидел. Хотя . Какой там нонче бандерштат . Одно название :pardon:

СССР
Некуя не понял...

Министр иностранных дел ДНР, полномочный представитель в контактной группе в Минске Наталья Никонорова прокомментировала подписание «формулы Штайнмайера».

«Несмотря на обилие крайне деструктивных заявлений со стороны Киева, нам все-таки удалось убедить украинскую сторону согласовать формулу Штайнмайера в том виде, в котором она была зафиксирована на саммитах „Нормандской четверки“. Это можно по праву назвать серьезной дипломатической победой в переговорах на Минской площадке — в первую очередь из-за того, что этот шаг открывает перспективу дальнейшего политического урегулирования. Кроме того, украинские представители выполнили все условия российский стороны для проведения саммита „Нормандской четверки“, а значит, он может произойти в ближайшее время.

При этом нужно помнить, что согласование формулы Штайнмайера сторонами конфликта — это важный, но скорее чисто символический шаг по имплементации политических пунктов Комплекса мер. Впереди нас ждет огромное поле для деятельности, от эффективности которой зависит результат всего Минского процесса», — отметила Наталья Никонорова.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на то, что полноценная реализация данной формулы возможна только при наличии конституционного фундамента в виде изменений в основной закон Украины, предполагающих, согласно пункту 11 Комплекса мер, постоянный характер особого статуса Донбасса. Поэтому параллельно с работой над имплементацией формулы Штайнмайера украинская сторона должна начать деятельность по проведению конституционной реформы.

Во-вторых, предстоит серьезная работа над внесением правок в текст самого закона об особом статусе Донбасса, который был еще в 2015 году принят украинским парламентом, затем ежегодно продлевалась его первая формальная статья, но по факту он не действовал ни дня.

Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что те правовые нормы, которые содержатся в статьях 2–9 данного акта, в целом коррелируют с нашими принципиальными требованиями: это и закрепление статуса русского языка, и особый экономический режим, и своя правоохранительная и судебная системы, своя прокуратура, особый режим сотрудничества с Российской Федерацией, договорные отношения с Киевом и многие другие аспекты.

«Особо подчеркну, что мы по-прежнему придерживаемся той позиции, которую отстаиваем вот уже более 4 лет на встречах в Минске: абсолютно все действия и шаги, влияющие на судьбу Донбасса, должны быть согласованы с его непосредственными представителями. Только так можно говорить о достижении каких-либо действительно конструктивных результатов в урегулировании конфликта.

Начало работы по имплементации компромиссного порядка вступления в силу закона об особом статусе Донбасса — это только начало пути на политическом треке, и сейчас Киеву как никогда важно осознать необходимость добросовестного и открытого диалога во имя долгосрочного и стабильного возобновления мира и благополучия более 4 миллионов граждан», — подчеркнула полпред ДНР.

Но прежде там мои сыновья-офицеры армии и флота наведут мосты и зачистят зелёнку. А потом и я подтянусь тудОй. Посмотрю в бегающие очи дявочие и спрошу: ты пошто палки в колёса всраиньськы не вставляла, Галя, а только соседский лом себе в дырку-прорву?
Пошто не травила колодцы и пашаницу в той степи?
А давай ка я и тебя высеку по белой сраци. Лягай, мать твою за ногу! И что б грызла край матраса, падлюка вертлявая.
:rzach:
Ну, а потом отыщу незнамокику и поставлю его к стенке хер_сонской и заставлю ,,яблочко'' сплясать, а не привычный ему гоп_ак. Дам докурить хабарик и ... обоссу тепленьким, так сказать омовение произведу перед его страшной кончиной.
И подохнет эта мягкоголовая незнамокакая сука от разрыва сердца пукана.
Жил в гамне, в нём и подохнет, сучёныш мокрожопый. :hoh
Аминь.

:rzach: :rzach:

СССР
Ведущий российский журналист и автор программ на федеральном телевидении Владимир Соловьев высказал свое мнение о судьбе ДНР и ЛНР и Минских соглашениях.

«Регулярно приходится возвращаться к теме Минских соглашений в передачах на ТВ и радио. Позволю себе ряд соображений. Исключительно мое частное мнение.

1. Минские соглашения были по сути нарушены украинской стороной после внесения изменений в Конституцию Украины, закрепивших стремление страны в НАТО.

Плюс земельная реформа, языковой закон и реформа избирательной системы принимаются без всякого согласования с ЛНР и ДНР. То есть по факту иная политическая реальность.

2. По прецеденту распада Югославии на независимые субъекты нет никаких оснований отказывать ДНР и ЛНР в праве на государственность. Чем Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, Косово (отдельная тема) лучше, чем ЛНР и ДНР?

3. ДНР и ЛНР окажутся даже не самыми малыми европейскими странами, а в случае объединения, которое мне представляется естественным шагом, государственное формирование займёт место в середине списка. Между Ирландией и Боснией и Герцеговиной.

4. Диалог с Украиной может вести уже на тему установления отношений между независимыми государствами и диалога, направленного на возвращение территорий Донбасса, временно оккупированных украинскими войсками. И выплате украинской стороной долгов по пенсиям и социальным обязательствам, как и компенсаций семьям погибших и затрат на восстановление разрушенной инфраструктуры.

Повторю. Это не позиция нашего государства. Всего лишь мое частное мнение».

Важное уточнение..

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
zztop

Давай... Помовкай на своей родной мове что нибудь еще...

А мы поржем... :rzach:

СССР
zztop
Мриешь, маланец.
А вот трампушка местный наверно також мриет встретиться с донецкими и луганскими форумчанами. Скоро?

СССР
А коля датский сейчас наверно в Луганске благотворительные концерты даёт, да зачитывает посты некоторые с форуа, как обещал

kopaldis писал(а):
Хе. Как я понял ситуацию. С Востока как обычно улыбаеццо дядя Вова , а вот с весьмиром какие нелады . И улыбка дяди Вовы .. ну эжели приглядеццо зловещая . Никогда ишшо бандерштат так на измене не сидел. Хотя . Какой там нонче бандерштат . Одно название :pardon:

допросились украиняне со своими паскудными кричалками и ВВП им своё хуйло ввёл...по самые гланды
пусть скачут, укропы смактучие :hoh

Чупакабра писал(а):
zztop

Давай... Помовкай на своей родной мове что нибудь еще...

А мы поржем... :rzach:

я то стебусь)))
а вот у тебя чисто хохлячие ошибки в правописании постоянно выскакивают, хохлина ты маланскаяЮ
томосом крещёная у выгребной ямы

СССР
zztop писал(а):
я то стебусь)))
а вот у тебя чисто хохлячие ошибки в правописании постоянно выскакивают

Так глыбоко пидшифрованные хохлы завсегда пишут аккуратно по-русски, дабы не спалиться на хуйне какой

СССР
zztop писал(а):
я то стебусь)

Спалилсо хохол жмеринский на правописании, второпях )))

[ Сообщений: 773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

[ Time : 0.535s | 18 Queries | GZIP : Off ]