Бездомная эмигрантка из России поет в подземке Лос-Анджелеса

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Пока в интернете ролик не посмотрят про бездомную скрипачку, так и будут перешагивать в метро через спящую на картонных коробках. Эх, запад... лучше б новую скрипку купили человеку

Бездомная россиянка, ставшая популярной благодаря ролику в интернете, где она исполняет оперную арию в американском метро, может заключить контракт со звукозаписывающей студией..

Благодаря вирусному видео в эти выходные Эмили Замурку пригласили выступить на торжественном открытии фестиваля Little Italy в Сан-Педро. Член совета Джо Бускайно оплатит ее переезд и номер в гостинице для того, чтобы она смогла выступить. В его офисе также ищут долгосрочное жилье для Замурки.

Выдали Замурке кожану тужурку
Здравствуй моя Мурка и прощай
Ты зашухарила всю нашу малину
И перо за это получай

Благодарил (а): 26 раз.
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
В Москве , кажется на станции Новокузнецкой, раньше всё время играл скрипач. Не думаю, что эта работа делала его несчастным.

Там стоял не один скрипач, а каждый день новые люди. И был огромный конкурс, чтобы попасть туда. Это была туристическая программа метрополитена.

а на порыться в мусорных баках объявляли торги. это была социальная программа ЖКХ. :tease:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
zkk писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
В Москве , кажется на станции Новокузнецкой, раньше всё время играл скрипач. Не думаю, что эта работа делала его несчастным.

Там стоял не один скрипач, а каждый день новые люди. И был огромный конкурс, чтобы попасть туда. Это была туристическая программа метрополитена.

а на порыться в мусорных баках объявляли торги. это была социальная программа ЖКХ. :tease:
Дебил каклятский, в метро объявляли о проведении отбора.

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]