https://www.dailymail.co.uk/news/article-7510371/Ukrainian-president-dubbed-Monica-Zelensky-phone-call-Trump-lead-impeachment.html
«Он должен был носить синий костюм!» Украинского президента называют «Моникой Зеленской» из-за его ныне печально известного телефонного звонка с Дональдом Трампом, который может привести к импичменту
Украинский президент по прозвищу «Моника Зеленский» после скандала с импичментом
Трамп готовится к официальному расследованию импичмента за поведение с Зеленским
Он выпустил аннотированный документ о телефонном разговоре между ними во вторник
Трамп удержал у них средства и заставил их заглянуть в Хантера Байдена.
Зеленский по сравнению с Моникой Левински, которая привела к импичменту Билла Клинтона
Клинтон был осужден палатой, но позже оправдан Сенатом Украинский президент получил прозвище «Моника Зеленский» в своей стране из-за его телефонного звонка с Дональдом Трампом, который может привести к импичменту.
Володимиру Зеленскому дали прозвище после того, как были сделаны сравнения между скандалом, с которым столкнулись президент США, и скандалом с Биллом Клинтоном и Моникой Левински в 1998 году.
Трамп выпустил версию стенограммы
позорного позора Зеленского в среду после давления спикера палаты представителей Нэнси Пелоси и других.
В этом документе Трамп просит «Я хотел бы, чтобы вы оказали нам услугу», и призывает его узнать больше информации о сыне политического противника Джо Байдена , Охотнике.
Ранее Хантер входил в совет украинской газовой компании, которая обвинялась в отмывании денег.
Пелоси объявил о начале расследования импичмента во вторник. В последний раз это произошло с Клинтоном, который был классно осужден палатой, но позже оправдан Сенатом за его поведение со стажером Левински.
Украинского президента (слева) Владимира Зеленского сравнивали с Моникой Левински люди в его родной стране после того, как демократы объявили об импичменте против Дональда Трампа
Прозвище для президента Украины «Моника Зеленский» было намеком на скандал с импичментом против Билла Клинтона (слева). Он был привлечен к ответственности Палатой представителей, но был оправдан Сенатом, связанным с его делом со стажером Моникой Левински (справа)
С тех пор как украинское прозвище появилось в Интернете, люди, похоже, разделяют смешанные чувства по поводу ситуации.
«Теперь страна Украина известна всему миру», - пишет Кварц, телеведущая Тарас Березовец .
Украинский дипломат Павел Климлин пошутил: «Что бы ни случилось, в истории Соединенных Штатов Украина останется страной, которая привела к импичменту президента США. Не очень веселая перспектива. Но теперь все знают, на что мы способны.
Шутка берет свое начало от Клинтона, который был вторым президентом в истории США, который был обвинен палатой представителей.
Позже он был оправдан Сенатом после того, как им не удалось получить большинство в три четверти.
Первым, кто был привлечен к ответственности, был Эндрю Джонсон в 1868 году, но Сенату не хватило одного голоса для большинства.
В Твиттере пользователи высмеивали сравнения между предполагаемым скандалом и тем, с которым столкнулась Клинтон.
«Он должен был носить синий костюм», - написал в Твиттере Винни Лонгобардо, ссылаясь на голубое платье Левински, которое обвинило Клинтона после того, как на нем обнаружили следы его спермы.
До разговора между Зеленским (слева) и Трампом (в центре слева) он поручил помощникам отказать в военной помощи, которая должна быть отправлена в Украину, чтобы защитить себя от России.
Пользователи Twitter издевались над ситуацией и делились сообщением о голубом платье Левински, которое, как было установлено, содержало сперму Билла Клинтона и помогало в его процедурах импичмента
Другой пользователь сослался на синее платье, которое носил Левински в связи с шуткой «Зеленского»
Бахара (выше) сослался на заявление Клинтон: «У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной» во время скандала
Рик Аарон писал: «Только что узнал, что Владимир Зеленский по-украински означает« Моника Левински ». Я потрясен.
«У меня не было транзакционных отношений с этим человеком, мистер Зеленский». Прит Бхарара написал
Пользователь «mr fabien lloyd» опубликовал одноименную фразу: «У Старого Билла была его Моника Левински, у Большого Дона есть его президент Зеленский. Оба попросили об одолжении. Со скрытным поведением…. Мне нужна помощь с последней строкой от экспертов!»
«Жаль, что у меня не хватило ума написать твит в стиле Лин Мануэля о мистере Зеленском и Монике Левински», - написала твиттер Карис Коннер.
ImpeachTheMofo13 добавил: «Итак, я слышал, что Украина называет эту ситуацию« скандалом Моники Зеленской ». Мне кажется, это БОЛЬШОЕ имя!»
Другие высмеивали сходство этих двух имен и то, что они также рифмовались
Другой пользователь Twitter упомянул два скандала
Еще одна игра слов использовала для сравнения двух имен
Баларай казался шокированным, что телефонный звонок может привести к импичменту
Один пользователь пытался создать лимерик на основе деталей предполагаемых скандалов
Другой вызвал в Гамильтоне писателя Лин Мануэля Миранду, чтобы помочь сделать с игрой слов слов