Экс-глава «Формулы-1» назвал Путина своим кумиром

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1496 раз.
Бывший глава «Формулы-1» Берни Экклстоун назвал президента России Владимира Путина своим кумиром. По его словам, миру нужно «еще несколько мистеров Путиных».

«С того момента, как я встретил мистера Путина, я стал большим его поклонником», — рассказал Экклстоун в интервью ТАСС.

По словам экс-главы «Формулы-1», давление Запада на Россию связано с завистью к достижениям Путина, который «сумел сделать то, что весь остальной мир только намеревается».

Путину «приходится заниматься слишком большим количеством вещей», отметил Экклстоун: беспокоиться о том, что случится с миром через 50 лет, о глобальном потеплении и ситуации в Европе.

«Обидно, что у него нет времени покорить Европу — это было бы хорошо», — отметил британский бизнесмен.

В 2017 году Экклстоун также заявлял, что Путин должен управлять Европой.

Благодарил (а): 80 раз.
Хирон в 8-м доме, относится к скачкам, жакеям, канюшням в том числе.. Канюшням феррари там, макларен.. :sh:

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
тупая англосаксокская вата!. Да, да, вам об этом любой великий украинский политолог скажет.
:smoke
Изображение

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.073s | 18 Queries | GZIP : Off ]