[ Сообщений: 102 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Самолет, готовившийся к вылету из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды, вернулся на стоянку из-за двух пьяных пассажиров, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Волк сообщила, что «в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров», передает РИА «Новости».

Так, 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, на замечания пассажиров и экипажа не реагировал, а также пытался попасть в кабину пилотов.

Другой пассажир – 44-летний житель города Санкт-Петербурга – курил на борту самолета.

United States of America
Актёр, известный ролью в сериале "Глухарь", был осаждён журналистами на улице - очевидно, после спектакля. Явно не желая затрагивать эту тему, Аверин всё же ответил на вопрос о том, считает ли нужным извиниться за инцидент.

"Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал", - говорит артист на выложенном РЕН ТВ видео.

Напомним, накануне появилась информация, что Аверина оштрафовали на 500 рублей,

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
чукча писал(а):
"Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал", - говорит артист на выложенном РЕН ТВ видео.

Напомним, накануне появилась информация, что Аверина оштрафовали на 500 рублей, при этом уточняется, что зачинщиком конфликта был его директор, и это отчасти подтверждается опубликованным ранее видео из салона самолёта.

Благодарил (а): 14 раз.
То ли дело хохлы по синьке, тихо без бузы стреляют друг друга иль гранату какую кидають ..... цивилизация ёпть .... :rzach:

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Майк писал(а):
чукча писал(а):

Напомним, накануне появилась информация, что Аверина оштрафовали на 500 рублей, при этом уточняется, что зачинщиком конфликта был его директор, и это отчасти подтверждается опубликованным ранее видео из салона самолёта.
Майк, зачем ты комментируешь ветки ничтожества, которое не держит своего слова? :bad: Им брезгует весь форум, пусть он с хорьком лижется, не марайся об эту опущенку.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
И все-таки Хавронья сидела. Лексикон выдает.

)

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Майк писал(а):
чукча писал(а):

Майк, зачем ты комментируешь ветки ничтожества, которое не держит своего слова? :bad: Им брезгует весь форум, пусть он с хорьком лижется, не марайся об эту опущенку.

Не, все и везде называют таких тупых хохлов - "подзалупная перхоть".... :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Игорь писал(а):

)
Скорее вертухайничала.

United States of America
Dovbnya писал(а):
Игорь писал(а):

)
Скорее вертухайничала.

Удовлетворяла потребности вертухаев. Орально

United States of America
​Певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала информацию о том, что в самолете из Таиланда просила пассажиров бизнес-класса уступить ей место и перейти в эконом. Звезда заверила, что всегда летает только бизнес-классом.

Ничего не случилось
По прилету в российском аэропорту звезду ждали журналисты, которые хотели узнать подробности произошедшего на борту.

«Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», - заявила Бузова.

Всю историю Ольга назвала выдумкой.

United States of America
В обычной жизни большинство звезд предпочитают бизнес-класс, однако в перелетах по работе выбирать не приходится. Возвращаясь в Москву из Сочи, где Эвелина Бледанс вместе с коллегами отыграла спектакль «Нелетная погода», артистка получила травму. Пассажир экономкласса ударил ее коленом в спину, когда Бледанс отказалась поднять спинку своего кресла. О случившемся она в подробностях рассказала на страницах микроблога, желая таким образом наказать обидчика.

«Мужчина, если его можно так назвать, в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно. На что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл мое кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. Может, стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел... Может, узнал меня? Но он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?» — пожаловалась Бледанс.

United States of America
22 марта стало известно, что певица Любовь Успенская стала участницей скандала на борту самолета, который должен был лететь в Омск, где у артистки был запланирован очередной концерт. Из-за конфликта со стюардессой, певице пришлось покинуть воздушное судно и лететь другим рейсом.

Пресс-служба авиакомпании прокомментировала конфликт, пояснив, что артистку сняли с рейса по причине отказа повиноваться бортпроводнице и спрятать собачку в переноску. Успенская, проигнорировав просьбу, пыталась пройти в самолет, оттолкнув стюардессу. В итоге певице пришлось лететь на другом самолете, чтобы не пропустить свой концерт в Омске, который состоялся 23 марта.

United States of America
Дебош в самолете происходит примерно каждые пять дней — такова статистика по всем российским авиакомпаниям. Например, аэропорт Кольцово. Пьяный екатеринбуржец во время перелета на въетнамский курорт ругался матом и вел себя агрессивно. Когда он вернулся с курорта домой, его задержали. Впереди — суд.

В Минводах рейс из Москвы пришлось встречать и полиции, и бригаде врачей: во время полета подрались две женщины. Синяки, ссадины, административная ответственность. Вообще, ответственность за дебоши в самолете ужесточается, вплоть до реальных тюремных сроков. Но чаще всего хулигану грозит мелкий штраф — не страшно.

United States of America
Как стало известно СМИ, пассажирка из России отказалась сидеть рядом с чернокожей девушкой в самолете и устроила скандал. Ее несостоявшаяся соседка пожаловалась на инцидент в социальных сетях.

Чернокожая пассажирка рассказала о неприятном инциденте с участием россиянки, которая отказалась сидеть рядом с ней в салоне самолета из-за ее цвета кожи. Девушка поделилась рассказом о случившемся в социальных сетях. По ее словам, она следовала рейсом компании Spirit Airlines из Лас-Вегаса в Чикаго. Оказавшись на борту, она обнаружила, что должна сидеть рядом с женщиной из России. Последняя запретила рассказчице садиться рядом с ней, причем настолько негативно к этому отнеслась, что даже устроила ссору с проводниками. К счастью, на рейсе присутствовали белокожие люди, которые согласились поменяться с девушкой местами и сесть рядом с россиянкой. На это она согласилась.

Источник: https://versia.ru/rossiyanka-u ... irkoj

United States of America
Менеджер чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева назвал неоднозначной ситуацию со снятием спортсмена с рейса в США. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Эгиса Климаса, сам лично он не видел того, что произошло в аэропорту перед вылетом, и не знает подробностей инцидента. Однако при этом он выразил мнение, что обвинения в "неподобающем поведении", из-за которых Ковалева сняли с рейса, были надуманы.

"Сергей сейчас тренируется, и у него все в порядке", — цитирует агентство слова Климаса.

Ранее жительница США обвинила 36-летнего боксера в сексуальных домогательствах. По ее словам, инцидент произошел 15 июля на борту авиарейса Форт-Лодердейл – Лос-Анджелес. По данным СМИ, Ковалев схватил женщину за руку, поцеловал, а потом швырнул в нее деньги. 36-летний боксер якобы также вступил в перепалку с другими пассажирами. В результате его решили снять с самолета.

United States of America
Известный маг, звезда проектов «Битвы экстрасенсов» и «Дом-2» Никита Турчин устроил скандал на борту самолета. Подробностями молодой человек поделился на своей страничке в Instagram. Турчин купил билет в бизнес-класс, однако вместо этого стюардессы предложили ему занять любое свободное место, что медиума совершенно не устроило.

United States of America
В Сети опубликовали видео из самолета, в котором мужчина устроил скандал и умер. Об этом сообщил телеканал «360».

Пассажир находился на воздушном судне компании Red Wings, который направлялся из Москвы в Симферополь. На борту по неизвестным причинам мужчина начал избивать свою девушку, после переключился еще и на соседа, побив его телефоном по голове.

Пассажиры пытались успокоить скандалиста, однако он останавливаться не хотел. Всем находящимся в самолете дебошир начал угрожать, говоря о том, что «все умрут». После чего, по словам автора видео, мужчина скончался.

Ролик был снят очевидецей, которая на протяжении всей съемки комментировала происходящее.

United States of America
Махачкала, 11 сентября. В Махачкале одну из пассажирок московского рейса сразу с трапа забрали в полицию. Во время полета женщина отказывалась выполнять требования экипажа занять место согласно купленному билету. Она хотела сесть на более удобное для нее кресло и проигнорировала просьбы сначала бортпроводника, а после и капитана воздушного судна. В итоге на борту разгорелся скандал и экипаж сообщил о дебоширке в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта.

- Прибывшие к самолету правоохранители задержали хулиганку и составили на нее административный протокол о нарушении общественного порядка. Оказалось, что женщина не только отказалась выполнить требования экипажа, но и выражалась нецензурной бранью в адрес бортпроводника, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Пассажирке за мелкое хулиганство теперь грозит либо штраф, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

United States of America
Рейс Тель-Авива — Санкт-Петербург вынужденно приземлился в Краснодаре из-за буйного пассажира. 32-летний житель Ленинградской области, находясь в нетрезвом состоянии, непристойно ругался, приставал к пассажирам, а затем даже попытался разбить головой стекло иллюминатора.

После приземления дебошира передали в руки полиции. Он, не очень понимая, что происходит вокруг, просил стражей порядка остановиться и отпустить его. Из самолета хулигана вытаскивали силой, сам он идти был не в состоянии, но при этом умудрялся сопротивляться.

United States of America
Как сообщили "Интерфакс" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО, мужчина устроил дебош на борту самолета, который летел из Екатеринбурга в Геленджик. По словам бортпроводников, он нарушал порядок, нецензурно ругался и не реагировал на замечания.

После приземления самолета пассажир был доставлен в отделение полиции. Авиадебоширом оказался 41-летний житель Челябинска. В отношении него возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство".

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]