Игорь писал(а):
on_off
Цитата:
Я однажды, что бы не ходить в школу стал возле лужи, после дождя на проезжей части...
Машина проехала. Меня обрызгала. Я весь мокрый.
В те времена была школьная форма. Без школьной формы не пускали в школу....
Я домой обратно.
Мама - Ну что поделаешь, сиди дома!
Я добился своего!
Сейчас дети, которые умные, делают невероятные шаги.
Пример.
Племянница шла на красный диплом по окончанию школы.
Что она делает? Сдает экзамены с баллами такими, кроме последнего экзамена, что ее МГУ бы забрало с руками. Английский 93 балла! На последний экзамен она просто не пошла....
Результат.
Нет ЕГЭ, значит в России не сможешь поступить ни в один ВУЗ.
Поступила с ПЕРВОГО раза в Университет Монако.
Учится уже третий год. Вот такие бывают изобретательные дети. Красный диплом не нужен - нужна учеба за границей.
Но! Внимание.
Когда нужно было пройти практику в организациях она решила пройти ее в Москве и именно в небоскребах Москвы (Москва сити). Ее приняли на практику, но смотрели на нее как на дурочку - приехала из Европы в Россию...
Племянница говорит. Ей делали предложения ТРИ Французских компании - ОНА им отказала.
Почему? Надоела Европа со своей тупиздной.
Девчонка действительно умная... Ее сейчас не интересует Европа. Ее сейчас интересует Россия. Она говорит, после двух лет прожития в Европе - Россия лучше!
Не понял.
Это что - такое обязательное условие нынче - чтобы тебя взяли учиться в Монако, надо не сдать ЕГЭ в России ?
)
Без ЕГЭ в России не поступить ни в ОДИН ВУЗ.
Мама ее ориентировала на Ленинград (Санкт Петербург).
Дочь была согласна в скобках. Красный диплом ей светил.
Но в последний момент, дочь моей сестры отказала в сдачи экзамена.
Теперь ответ.
С ЕГЭ ты поступать будешь пытаться в России.
Нет ЕГЭ - ты ни кто!
Так вот. Эта девчонка смогла заставить мать платить за учебу не в России... Она хотела там быть - рассказы ведь классные - ЕВРОПА!
Результат?
Россия - лучше!
.