Зеленский обличает

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

украли детство

-

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Юрій Гудименко
5 год ·

Прочитал я, значит, речь Зеленского в ООН.

И вроде и неплохо. Даже лучше, чем неплохо. Сторителлинг про Слипака – плюс, показал пулю – плюс, напомнил число жертв войны – плюс, вспомнил про аннексию Крыма Россией – жирный плюс.

Но это было в начале речи. А запоминается, как говорят, последнее слово.

В конце речи Зеленский дважды, сука, ДВАЖДЫ повторил одну и ту же фразу. Которая полностью перехеривает все предыдущие фразы. Которая перехеривает вообще всё.

Эта фраза – «Войну невозможно выиграть победами».

Давайте я немножко напомню. Существует некая простая дихотомия, такое, знаете, «или-или». Или война заканчивается для страны победой, или война заканчивается для страны поражением. Это не футбол, тут с ничьими плохо. Даже если стороны расходятся вроде как при своих, всё равно кто-то теряет больше. Жизней, морей, земель, заводов. Он и проиграл. Нет исключений. И по странному стечению обстоятельств проигрывает обычно тот, кто меньше побеждает. Знаю, это поразительно глубокая по внутреннему содержанию мысль, но, видимо, не всем доходит.

В чём заключается победа Украины в этой войне? Она будет заключаться в:
- возврате всех территорий, захваченных Россией;
- получении контрибуции (компенсации ущерба);
- публичном суде и наказании виновных в развязывании войны;
- денацификации России.

Отсутствие одного любого пункта в конечном счёте будет означать, что мы не победили, а временно отбились и война продолжается. Отсутствие двух и более пунктов будет означать поражение в войне.
А хде территориальные компенсации ? :comando
Хде Кубань, Растов, Белгарад, Курск, Брянск ? Хде Варонеж, в кинце-кинцов ? Хде Владивасток с Зеленым Клином и полСибири на 500 лет ? :bd:
ПолСибири на 300 лет - это не победа. Это просто временно отбились. :hoh

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.061s | 20 Queries | GZIP : Off ]