В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд


 [ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор  
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24599
Благодарил (а): 1728 раз.
Поблагодарили: 610 раз.
Пальмовое масло молодые хохлы-91 используют в сексе с неграми - плавится при +40* и смазка + вылизывать удобно.
Вот затейники эти чубатые с томосом. :hoh

:rzach:

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
SHAMAN писал(а):
Фаза писал(а):
Кондитерских жиров на основе подсолнечного масла - не нашел.
Значит еще эксклюзивнее и еще дороже.
Опровергай, "эксперт".

Потому что гидрогенизированные жиры из жидких растительных масел, о которых и говорит эксперт, называются маргарин.
Поиск по названию осилишь?

Я то осилю и уже продемонстрировал, а ты осилить не можешь.
Цитата:
Маргарин - это эмульсия воды в жире, содержащая очень маленькие капли воды. Твёрдость продукта определяет количество кристаллизированного масла в продукте. В Штатах, к примеру, для изготовления используют соевое масло. В то же время на просторах Западной Европы активно практикуют производство на основе рапсового масла. Немецкие производители в некоторые сорта добавляют смалец (известный нам как свиной жир). Низкокалорийный продукт изготавливается из пальмового и кокосового масла.
Маргарин - готовый суррогат, заменитель сливочного масла.
А разговор идет о компонентах, в том числе и для маргарина.
А наш эксперт не в курсе :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
SHAMAN писал(а):
jad писал(а):
По каналу Россия24 показали как транспортируют масло.
Сгачала в танкерах, потом в нефтеналивных уистернах.
За время транспортировки он конретно разлагается.
А в европе, тем временем закупают молотую массу пальмовых орех.
И уже по собственным технологиям изготавливают масло для пищепрома.
Кстати. Сказали, чтл наши барыги договариваются новозеландскими, на упрощенную переработку и очистку, чтоб подешевше было.
Короче, отраву едим.
Масло с температурой плавления 40 градусов в нефтеналивных цистернах? А чтобы его перелить потом костры под цистернами разводят?
Используют все тоже самое что и для загустевшей нефти.
.
/
SHAMAN писал(а):
Я могу понять, когда журнашлюхи за деньги херню пишут. Меня удивляет, что люди всякой ерне верят.
Тебе бы помалкивать- за "эксперта" сошел бы

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Фаза писал(а):
SHAMAN писал(а):
Фаза писал(а):
Кондитерских жиров на основе подсолнечного масла - не нашел.
Значит еще эксклюзивнее и еще дороже.
Опровергай, "эксперт".

Потому что гидрогенизированные жиры из жидких растительных масел, о которых и говорит эксперт, называются маргарин.
Поиск по названию осилишь?

Я то осилю и уже продемонстрировал, а ты осилить не можешь.
Цитата:
Маргарин - это эмульсия воды в жире, содержащая очень маленькие капли воды. Твёрдость продукта определяет количество кристаллизированного масла в продукте. В Штатах, к примеру, для изготовления используют соевое масло. В то же время на просторах Западной Европы активно практикуют производство на основе рапсового масла. Немецкие производители в некоторые сорта добавляют смалец (известный нам как свиной жир). Низкокалорийный продукт изготавливается из пальмового и кокосового масла.
Маргарин - готовый суррогат, заменитель сливочного масла.
А разговор идет о компонентах, в том числе и для маргарина.
А наш эксперт не в курсе :)

Маладец, разобрался, что такое маргарин.
Теперь с этим знанием попробуй перечитать слова эксперта из ссылки Ихорька.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Используют все тоже самое что и для загустевшей нефти.
.


Назови нефтепродукт с температурой плавления в 40 градусов, для перевозки которого используются цистерны.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
SHAMAN писал(а):
Фаза писал(а):
Цитата:
Маргарин - это эмульсия воды в жире, содержащая очень маленькие капли воды. Твёрдость продукта определяет количество кристаллизированного масла в продукте. В Штатах, к примеру, для изготовления используют соевое масло. В то же время на просторах Западной Европы активно практикуют производство на основе рапсового масла. Немецкие производители в некоторые сорта добавляют смалец (известный нам как свиной жир). Низкокалорийный продукт изготавливается из пальмового и кокосового масла.
Маргарин - готовый суррогат, заменитель сливочного масла.
А разговор идет о компонентах, в том числе и для маргарина.
А наш эксперт не в курсе :)
Маладец, разобрался, что такое маргарин.
Теперь с этим знанием попробуй перечитать слова эксперта из ссылки Ихорька.

Сначала раскайся, что противопоставлял маргарин пальмовому маслу, когда то в его состав входит :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Следите за руками . Дано. Коровье стадо 1990 г . Имеем на сейчас в ТРИ раза меньше . Вопрос . Из чего сделана путеноидная Колбаса

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
SHAMAN писал(а):
Фаза писал(а):
Используют все тоже самое что и для загустевшей нефти.
.

Назови нефтепродукт с температурой плавления в 40 градусов, для перевозки которого используются цистерны.

Ты дурень наверно, и в масле и в нефти полно фракций с разными температурами плавления.

Читай
Цитата:
https://www.oilworld.ru/news/237263
Растительное масло запретили перевозить в цистернах для нефти, альтернативные способы транспортировки невыгодны

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Беломор писал(а):
Следите за руками . Дано. Коровье стадо 1990 г . Имеем на сейчас в ТРИ раза меньше . Вопрос . Из чего сделана путеноидная Колбаса

Оригинальная колбаса делается из кишок и потрохов. Колбаса из мяса в СССР - сайдэффект советской экономики. За будь про нее.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Беломор писал(а):
Следите за руками . Дано. Коровье стадо 1990 г . Имеем на сейчас в ТРИ раза меньше . Вопрос . Из чего сделана путеноидная Колбаса

Оригинальная колбаса делается из кишок и потрохов. Колбаса из мяса в СССР - сайдэффект советской экономики. За будь про нее.

Не дорогой мой . Кишки ещё иметь надо . А их в три раза меньше также как и говядины относительно 1990 года. Бройлер в колбасе кушай.говно птичку с антибиотиком

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Путеноиды на всех углах верещат . Союз закупал зерно а мы типо экспортируем . Тольки молчат о том что коров под нож пустили . А народ пичкают в лучшем случае бройлером в колбасе и пальмой в масле

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Беломор писал(а):
Фаза писал(а):
Беломор писал(а):
Следите за руками . Дано. Коровье стадо 1990 г . Имеем на сейчас в ТРИ раза меньше . Вопрос . Из чего сделана путеноидная Колбаса
Оригинальная колбаса делается из кишок и потрохов. Колбаса из мяса в СССР - сайдэффект советской экономики. За будь про нее.
Не дорогой мой . Кишки ещё иметь надо . А их в три раза меньше также как и говядины относительно 1990 года. Бройлер в колбасе кушай.говно птичку с антибиотиком

Выпустили провокатора?
Дружок. Ты молотишь подменяя сущности. Колбаса всегда и везде была суррогатом, за исключением одного короткого советского периода. Чё там бойлер, антибиотик - волнует только тебя. Главное чтобы состав честно писали.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Беломор писал(а):
Фаза писал(а):
Беломор писал(а):
Следите за руками . Дано. Коровье стадо 1990 г . Имеем на сейчас в ТРИ раза меньше . Вопрос . Из чего сделана путеноидная Колбаса
Оригинальная колбаса делается из кишок и потрохов. Колбаса из мяса в СССР - сайдэффект советской экономики. За будь про нее.
Не дорогой мой . Кишки ещё иметь надо . А их в три раза меньше также как и говядины относительно 1990 года. Бройлер в колбасе кушай.говно птичку с антибиотиком

Выпустили провокатора?
Дружок. Ты молотишь подменяя сущности. Колбаса всегда и везде была суррогатом, за исключением одного короткого советского периода. Чё там бойлер, антибиотик - волнует только тебя. Главное чтобы состав честно писали.

Советская колбаса не была суррогатом . Срок годности у ней был 5 дней. Ну и гостами поинтересуйся . Сколько там было говядины и свинины а не птичек с антибиотиком

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Сначала раскайся, что противопоставлял маргарин пальмовому маслу, когда то в его состав входит


Ну вот зачем ты пытаешься свою некомпетентность превратить в дурную упертость?
Да, пальмовое масло противопоставляется маргаринам.
Даже не смотря на то, что в состав мягких маргаринов добавляют ПМ. В них так же и сливочное масло добавляют. Это для того, чтобы ЭТО кушать можно было. Мягкие маргарины - это именно для употребления вместо масла.

А противопоставляется именно потому, что у ПМ температура плавления примерно такая же как и у сливочного масла, то есть не требуется гидрогенизация для использования в кулинарии и пищевой промышленности.
А вот чтобы сливочное масло заменить жидкими растительными маслами, как раз и требуется гидрогенизация. И именно гидрогенизация приводит к образованию транс-жиров.
И именно поэтому в кулинарии заменяют дешевые маргарины более дорогим пальмовым маслом, чтобы уменьшить содержание вредных компонентов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Что такое "техническое пальмовое масло"?
И где его можно купить?
И почем?
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Пальмовое масло в Европе признано канцерогеном . А россиюшка увеличивает импорт .

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Цитата:
Вред
В пальмовом масле в большом количестве содержатся насыщенные жирные кислоты, которые увеличивают количество «плохого» холестерина в крови.Его не рекомендуют употреблять людям, страдающим от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, а также детям.Исследования доказали, что пальмовое масло увеличивает смертность от ишемической болезни сердца и вероятность возникновения инфаркта миокарда.Пальмовое масло является самых сильных употребляемых в пищу канцерогенов.Его температура плавления выше, чем температура тела человека, поэтому оно зашлаковывает организм, засоряет органы пищеварения и стенки кровеносных сосудов.
такое ощущение, что это исследование британских ученых... :consul:
особенно за температуру очень напрягло, я так понимаю температура плавления куска говядины ниже температуры тела человека.
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 13.02.2017
Сообщения: 42404
Откуда: Россия
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Пальмовое масло в Европе признано канцерогеном . А россиюшка увеличивает импорт .
Большинство потребителей уверены, что пальмовое масло запрещено в Европе, но это не совсем верно. Оно даже составляет свыше 55 процентов от общего потребления растительных масел в мире.

От применения пальмового масла отказались только в Италии, Франции, Испании и Германии. А ты кричишь , что вся Европа.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Контроль над использованием пальмового масла и законодательные нормативы по использованию этого дерьма спасут мир.
Пальмовое масло появилось не вчера. И даже не сто лет назад. А мы в СССР все питались в столовках, где все готовилось на маргарине (в лучшем случае).

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Fresh писал(а):
Контроль над использованием пальмового масла и законодательные нормативы по использованию этого дерьма спасут мир.
Пальмовое масло появилось не вчера. И даже не сто лет назад. А мы в СССР все питались в столовках, где все готовилось на маргарине (в лучшем случае).

Маргарин???
Неее, комбижир.

   
  
    
 [ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.




[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]