В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд


 [ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор  
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 3213
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
В Европе или США фальсификат - крайняя редкость.

да .. дружочек, конечно редкость, да там его просто его нет..:

По сравнению с воровской Путляндией - да, практически нет.

Все познается в сравнении - слышал такое, дегенерат?

Жри техническое пальмовое масло - да смотри, не обляпайся. Специально для тебе подобных дегенератов ввезли - миллион тонн.

буагагага.....хрюн...ты там был???

ты там жыл????...и ты пля предлагаешь познавать сравнением....ты смешон боброхрюшО)....)))

сидит в дубне...якобы не выездной...но всех учит как там у них всё хорошо...ой пля патентованный дебил :zed:

_________________
tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54507
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1047 раз.
Игорь писал(а):
По сравнению с воровской Путляндией - да, практически нет.

да кто же с тобой спорит, ну нет у них коррупции.. от слова совсем нет.
Игорь писал(а):
Все познается в сравнении - слышал такое, дегенерат?

а зачем истеришь сынок? с тобой же сумасшедшим никто не спорит.
Игорь писал(а):
Специально для тебе подобных дегенератов ввезли - миллион тонн.

и как после этого жить..

Изображение
Koteus писал(а):
буагагага.....хрюн...ты там был???

ну не был он там!! он же верит!! верит в "сияющий град на холмах".
Koteus писал(а):
ой пля патентованный дебил

я думаю просто он олигофрен.. со справкой.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Классическая ошибка начинающего бизнесмена, непонимающего теорию рисков.
Рисковое влияние(impact) умножаается на вероятность события, и по этому показателю риски ранжируются..

Так вот из-за цены вероятность того что производители будут подмешивать в молочку продукты подсолнечного масла - крайне мала ( в ссср делали для творожной массы по общему дефициту). А что дешевую пальму будут подмешивать - вероятность крайне велика. Что собственно и наблюдаем без всякой теории.


Чтобы не нести херню, пытаясь спорить с руководителем экспертного направления, т.е. специалистом, нужно сравнить стоимость пальмового масла и стоимость маргарина, о использовании которого и говорит этот специалист.
Оптовая цена пальмового масла - около 65 руб/кг.
Оптовая цена маргарина - около 50 руб/кг.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
SHAMAN писал(а):
Чтобы не нести херню, пытаясь спорить с руководителем экспертного направления, т.е. специалистом, нужно сравнить стоимость пальмового масла и стоимость маргарина, о использовании которого и говорит этот специалист.
Оптовая цена пальмового масла - около 65 руб/кг.
Оптовая цена маргарина - около 50 руб/кг.

Экспертное направление не стал бы сравнивать несравнимое да еще не имеющее отношение к делу.
ВОт что имеет:
Цитата:
Пальмовый жир от 980 usd / т.
отправить запрос Словения 10 Июля 2019
Жир для кондитеоского производства

Кондитерский жир от 0.90 usd / кг.
отправить запрос г. Екатеринбург 09 Июля 2019
Жиры на основе рафинированного деодорированного пальмового масла, Производство "ОЛЕОЭКСИМ", отгрузка со склада г. Екатеринбург. Для хлебопекарной, кондитерской промышленности. Для изготовления печенья курабье, песочного печенья, песочных полуфабр...

Без пальмового масла - объявы без цены и существенно меньше предложений.
Значит дороже , чтд.
Цитата:
Кондитерский жир без пальмового масла
отправить запрос г. Санкт-Петербург 09 Сентября 2019
Жир кондитерский на основе кокосового масла и масла ШИ. Жирность 99,99%
ООО "ДВ ТРЕЙДИНГ"

Но какос от пальмы не далеко.

Кондитерских жиров на основе подсолнечного масла - не нашел.
Значит еще эксклюзивнее и еще дороже.

Опровергай, "эксперт".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Ха, век живи век удивляйся, нашел оптового порставщика пальмы предупреждающего о вреде своего товара
Цитата:
https://agroserver.ru/b/sukhie-slivki-na-rastitelnoy-osnove-55-919436.htm
Сухие сливки на растительной основе 55
цена: 115 руб / кг.
ООО "ТД ИМПЕРИЯ ТРЕЙД"
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия

Сухие сливки – это продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на сушильной распылительной установке. В зависимости от их физико-химических, микробиологических и органолептических показателей различают сухие сливки первого и второго сортов. Сухие сливки первого сорта производят из цельного коровьего молока, второго - изготавливают из растительных жиров. Состав сухих сливок Чаще всего, в состав сухих сливок растительного происхождения входят кокосовое, пальмовое и пальмоядровое масло. Изготавливается данный продукт из содержащего растительные жиры, разбавленного водой и обезвоженного с помощью специального производственного оборудования масла. Также в состав смеси добавляется молочный белок, придающий продукту аромат, цвет и вкус натуральных сливок (казеинат натрия), стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, эмульгаторы и красители. С точки зрения медицины состав сухих сливок растительного происхождения небезопасен для здоровья: трансизомерные кислоты плохо усваиваются организмом и являются канцерогенами - веществами, провоцирующими развитие раковых опухолей. К сожалению, они входят в состав подавляющего большинства тортов, пирожных и кондитерских изделий промышленного производства. К числу преимуществ сухих сливок можно отнести дешевизну изготовления, длительный срок хранения, а также отсутствие жиров и холестерина, что выгодно отличает сухие сливки растительного происхождения от натуральных. Благодаря своему химическому составу продукт прекрасно смешивается с остальными продуктами, растворяется в любых жидкостях и не сворачивается при приготовлении.

Сухие сливки широко используются в кулинарии, при изготовлении хлебобулочных, кондитерский изделий и различных напитков - например, кофе. На основе сухих сливок можно с легкостью приготовить крем для домашней выпечки. Для этого необходимо смешать между собой 4 столовых ложки сухих сливок (можно со вкусом шоколада), с двумя стаканами воды, одним яичным желтком и 1 столовой ложкой муки. Полученную массу взбить венчиком или миксером, охладить и использовать в качестве начинки для приготовления тортов и бисквитов.
21 Августа 2019


Последний раз редактировалось Фаза 30.09.19, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.01.2019
Сообщения: 4960
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Таки такие же дебилы 200 лет назад рассказывали о вреде подсолнечного масла... :rzach: :rzach: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10130
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
вятич Нн писал(а):
Таки такие же дебилы 200 лет назад рассказывали о вреде подсолнечного масла... :rzach: :rzach: :rzach:
Дебилы это те кто не знает историю. Задумываться о вреде продуктов стали тогда когда перестали системно голодать. И пожалуй первой активностью был маргариновый акт в штатах в начале 20-го века.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.01.2019
Сообщения: 4960
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Расскажите мне , дураку, чем РАСТИТЕЛЬНОЕ пальмовое масло отличается от РАСТИТЕЛЬНОГО оливкового масла?

РАСТИТЕЛЬНОЕ масло- яд? С таких каких куев выросла продолжительность жизни?


Последний раз редактировалось вятич Нн 30.09.19, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 63999
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 952 раз.
СССР
вятич Нн писал(а):
Расскажите мне , дураку, чем РАСТИТЕЛЬНОЕ пальмовое масло отличается от РАСТИТЕЛЬНОГО оливкового масла?
твои бабки масло не едали и потому размножались как свиноматки

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 93098
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1056 раз.
Поблагодарили: 1210 раз.
Надо переходить на конопляное масло!

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
СССР
На вазелин переходи

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.01.2019
Сообщения: 4960
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
незнамокто писал(а):
На вазелин переходи

Незнамко знает!
Хорошо послушать и мнение знатока, а не любителя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
СССР
Рыбий жыр вятскому пшэку, сестра. В обе ноздри

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.01.2019
Сообщения: 4960
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
незнамокто писал(а):
Рыбий жыр вятскому пшэку, сестра. В обе ноздри

Таки ты с темы не слезай!
Куда тебе вазелин помог?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
СССР
Твоему папе помог. Я в 1000 советов читал его

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.01.2019
Сообщения: 4960
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
незнамокто писал(а):
Твоему папе помог. Я в 1000 советов читал его

Мой папа тебя? С вазелином?
Поспрашиваю...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7995
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Россия
По каналу Россия24 показали как транспортируют масло.
Сгачала в танкерах, потом в нефтеналивных уистернах.
За время транспортировки он конретно разлагается.
А в европе, тем временем закупают молотую массу пальмовых орех.
И уже по собственным технологиям изготавливают масло для пищепрома.
Кстати. Сказали, чтл наши барыги договариваются новозеландскими, на упрощенную переработку и очистку, чтоб подешевше было.
Короче, отраву едим.

_________________
Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации.
@Лавров

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Кондитерских жиров на основе подсолнечного масла - не нашел.
Значит еще эксклюзивнее и еще дороже.

Опровергай, "эксперт".


Потому что гидрогенизированные жиры из жидких растительных масел, о которых и говорит эксперт, называются маргарин.
Поиск по названию осилишь?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24266
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
Россия
jad писал(а):
По каналу Россия24 показали как транспортируют масло.
Сгачала в танкерах, потом в нефтеналивных уистернах.
За время транспортировки он конретно разлагается.
А в европе, тем временем закупают молотую массу пальмовых орех.
И уже по собственным технологиям изготавливают масло для пищепрома.
Кстати. Сказали, чтл наши барыги договариваются новозеландскими, на упрощенную переработку и очистку, чтоб подешевше было.
Короче, отраву едим.

Масло с температурой плавления 40 градусов в нефтеналивных цистернах? А чтобы его перелить потом костры под цистернами разводят?
Я могу понять, когда журнашлюхи за деньги херню пишут. Меня удивляет, что люди всякой ерне верят.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10836
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
jad писал(а):
По каналу Россия24 показали как транспортируют масло.
Сгачала в танкерах, потом в нефтеналивных уистернах.
За время транспортировки он конретно разлагается.
А в европе, тем временем закупают молотую массу пальмовых орех.
И уже по собственным технологиям изготавливают масло для пищепрома.
Кстати. Сказали, чтл наши барыги договариваются новозеландскими, на упрощенную переработку и очистку, чтоб подешевше было.
Короче, отраву едим.

Не ешь отраву!
Ешь амброзию и пей нектар!
:crazy:

   
  
    
 [ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.




[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]