В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд

[ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
А посмотрю ка я "россия 24", пусть меня пообманывают купленные западом журнашлюги

phpBB [media]

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А как этот придурок Незнамокто определил, что "воняет"

Так же как и инвоськин определяет вонючесть хохлов в москве.
Я баночку нюхаю, а инвоськин носом в штаны гастерам лезет. Ежли не шибко в нос ему шибает, значит подмосковный пролетарий, ну а ежли дыхалку инвоськину перехватывает, то вот он, хохол родимый!

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
А посмотрю ка я "россия 24", пусть меня пообманывают купленные западом журнашлюги

phpBB [media]
И шо?
Как я и говорил:
Добавление боярышника в коньяк.
Технологией (за которую и отвечает государство) это НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. :buba
Но ради прибыли буржуи нарушают, рискуя уголовной ответственностью.

Я сам сталкивался с подобным в лихие 90-е.
Положено стока то грамм сухого молока на единицу продукта.
А вместо него используецца просроченное детское питание.
Которое предложили в три раза дешевле, а в продукте на вкус почти не отличишь.
С купленных 2 тонн с ходу экономицца хорошая сумма. :buba

Крупные производители дорожат репутацией.
А шаромыжники соблазняюцца. :comando
Так не покупайте у шаромыжников.
И не гонитесь за дешевизной.
Потому как дешевый продукт наверняка произведен с нарушением технологии. :buba

Причем щас (сужу по одной нашей крутой торговой сети) буржуи используют для продажи нетехнологичной продукции систему ежемесячных скидок.
Типа, целый месяц крутая водка 0,7 (в отличии от поллитры и литры) по акции существенно подешевела. Налетай !
Ну так возьми один раз эту 0,7, спробуй, убедись.
И больше вообще НЕ БЕРИ в этом магазе крепкие напитки, тем более с легко-откупоряемой крышкой. :buba

Благодарил (а): 8 раз.
Bertals писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Bertals писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Bertals
Ты пейсатель,а не четатель?Какой ходор? :zed: По федеральным каналам эти кина о пальмовом масле идут...
А шо, харьё всех мастей, в том числе форумное, не Ходор, а федеральные каналы финансируют ? :consul:

Ишь как заскакал.... :rzach:
Ты чо щас изрыгнул?Шо федералы и ходор одно и то же?
Дебилоид.
Федералы и Ходор - не одно и то же.
Подумай своей тыквой ишшо раз и найди свою ошибку. :buba
За базаром следи,пердолсятина вихлежопая.На федеральных каналах эту проблему видят.

Благодарил (а): 185 раз.
Bertals писал(а):
Fresh писал(а):
Bertals писал(а):
Шота я не понел... :hoh
Есть технологические карты.
В соответствием с которыми для производства продукта требуюцца конкретные ингридиенты в определенных пропорциях.
... :buba
При чем здесь технологические карты, если нет нормативов, т.е. нет стандартов по его использованию. Чего я тебе еще должен доказывать. Не понимаешь, что куда-то его можно лить, куда-то нельзя. В тех. картах тебе могут указать масло растительного происхождения и накуячить туда пальмы.
Могут - не могут ...
Дурака из себя не строй.
Ты сначала докажи, что КТО-то ГДЕ-то:
1 ) НАРУШАЕТ технологию производства и куячит техПальму вместо ПМ. Или куячит ПМ вместо коровьего масла, наприклад.
2) В тех картах ГОСУДАРСТВОМ разрешаецца накуячивать техПальмы скока влезет, вместо определенного кол-ва конкретного масла.

Харьё поганое гораздо строить домыслы на кую собачьем.
А ты не домысливай, а приведи в подтверждение выписку с тех. процесса, обобренного министерством. :buba
Ты про какое государство несешь, про свое? Твое мне неинтересно.

Благодарил (а): 1719 раз.
,,Киевский торт'' на Украине дааавно делают на спрее (отработанное масло двигателей унутреннего изгорания) и на земляных орехах, что является любимой пищей свиней.
Хохуйлятко жрэ, та нахвалтвает.
О, цэ гарно! Смактуче та байдужачэ для справжнього нэньколюба. :hoh

:rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ежли бы СКАКЛы знали, шо жрут они.....

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Fresh писал(а):
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Пальмовое масло-то здесь с какого боку?

чей пост?
Fresh писал(а):
тот против Путина?
Понял, кто не жрет это пальмовое говно, тот раскачивает лодку и хулит луноликого.

Так и ты перестань жрать.
Вот я ж это пальмовое масло не жру. :buba

Пердалс, то ли ты натуральный дегенерат, то ли судишь о жизни в России по жизни в своей европейской Лабусяндии - откуда тебя выгнать в Россию жить лабусы смогут разве что под угрозой расстрела.

Это у вас там законы выполняются и ты знаешь, что покупаешь и ешь - а в России полки магазинов завалены фальсификатом. На этикетках написано одно - а из чего все сделано на самом деле - это совсем другое.

К слову - ты ведь своего сынка-педика в Россию определил?
Ну так он имеет все шансы подохнуть от онкологии. Питаясь тут канцерогенами. В молодом возрасте рак развивается особенно быстро.
Цитата:
60% сыров в российских магазинах - фальсификат

2 марта 2018 г.
В рамках масштабной кампании по выявлению фальсификата Союз потребителей «Росконтроль» проверил 30 образцов сыра, изготовленного в России и республике Беларусь.

Опыт исследований Росконтроля показывает, что чаще всего производители фальсифицируют молочную продукцию, используя заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе гидрогенизированных. Для чего это делают? Ответ очевиден — в погоне за легкой наживой. Растительные, в том числе пальмовый или кокосовый, жиры гораздо дешевле молока. Потребитель, покупая товар, часто ориентируется на цену, и для того, чтобы ее снизить, производители с молчаливого согласия торговых сетей идут на откровенный обман.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом.

Натуральный сыр на 100% состоит из молока. Изделие, в котором молочного жира не менее 50% — сырный продукт. Остальное может называться «продукт комбинированный», «продукт из сыра», но только не сыр.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира.

https://roscontrol.com/journal ... sir/#

Это - не твоя Лабусяндия, Пердалс.

Это - Путляндия.

И ты поймешь это, когда своего сынка прикопаешь.

Последний раз редактировалось Игорь 27.09.19, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Ежли бы СКАКЛы знали, шо жрут они.....

Старый пидор, да кому какое дело, что там хохлы жрут?

Твой любимый Путин россиян травит - не хохлов.

Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Повторюсь.
Проблема может быть тока в ненадлежащем надзоре за технологическим процессом в пищевой промышленности.
А так, завозить в Россию должно разрешацца не тока то или иное масло, но даже серную кислоту. :buba
Все эти пляски на тему пальмового масла разбиваюцца о факт, что потребления Германией этого самого пальмового масла в 4 раза больше на душу населения, чем в случае России.

Чтобы говорит про 4 раза, надо считать одинаково, а у нас не все пальмовое масло полежит учету. Это раз.
А ну докажи.
Шо ПМ леваком через таможню завозят.

Я не это имел ввиду, а то что не все субпродукты из пальмового масла маркируются как пальмовое масло.
Это факт.
Но могу и гуглануть
Цитата:
В Петербурге пресекли канал контрабандного ввоза пальмового масла из Малайзии
Сотрудники Балтийской таможни выявили и пресекли канал контрабандного ввоза на территорию Таможенного союза пальмового масла из Малайзии. https://www.tks.ru/crime/2011/11/03/07
Но это не статистика.
Статистика например масло это выщелачивание, а без - другое сырье.
.
Bertals писал(а):
Типа, дойчи купляют некое настоящее ПМ, а русам не отгружают. Тока техническое впиндюривают. А ну докажи.

Factum negantis nulla probatio» == отрицаешь - не доказывай
Иди найди пальмовое масло в наших магазинах, или признайся что звездун.

goz писал(а):
Простите, окорочка буша в теме уже вспоминали? По канцерогенности и общему влиянию на организм?
Какие были времена... Мы все могли делать, что хотели!

На мой взгляд окорочка буша не сильно отличаются от того что едет в америке. Просто теперь мы закупаем яйца для инкубаторов в европе. Да еще мы едим своих свиней которые не дают сала.

Благодарил (а): 1055 раз.
Фаза писал(а):
goz писал(а):
Простите, окорочка буша в теме уже вспоминали? По канцерогенности и общему влиянию на организм?

На мой взгляд окорочка буша не сильно отличаются от того что едет в америке. Просто теперь мы закупаем яйца для инкубаторов в европе. Да еще мы едим своих свиней которые не дают сала.
А зачем ты жрёшь своих соплеменников, зарплаты не хватает? :cray:

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
goz писал(а):

С темы про гипотетические угрозы детям - свинтил?

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Так ты не против, чтобы грохнули твоих выблядков? :vata

Благодарил (а): 1719 раз.
зачем хохлы вообще жрут?
можно же им и просто понадкусывать по старой народной традиции и фсьо!

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Вот заметь, какого бы я не был низкого мнения о твоих человеческих качествах - я не считаю, что твоё место в тюрьме..

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот заметь, какого бы я не был низкого мнения о твоих человеческих качествах - я не считаю, что твоё место в тюрьме..
Ты о себе заботься, каклятко-дебилятко. :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Игорь писал(а):
60% сыров в российских магазинах - фальсификат

2 марта 2018 г.
В рамках масштабной кампании по выявлению фальсификата Союз потребителей «Росконтроль» проверил 30 образцов сыра, изготовленного в России и республике Беларусь.

Опыт исследований Росконтроля показывает, что чаще всего производители фальсифицируют молочную продукцию, используя заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе гидрогенизированных. Для чего это делают? Ответ очевиден — в погоне за легкой наживой. Растительные, в том числе пальмовый или кокосовый, жиры гораздо дешевле молока. Потребитель, покупая товар, часто ориентируется на цену, и для того, чтобы ее снизить, производители с молчаливого согласия торговых сетей идут на откровенный обман.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом.

Натуральный сыр на 100% состоит из молока. Изделие, в котором молочного жира не менее 50% — сырный продукт. Остальное может называться «продукт комбинированный», «продукт из сыра», но только не сыр.

Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира.

https://roscontrol.com/journal ... sir/#

То есть из отобранных для экспертизы САМЫХ ДЕШЕВЫХ сыров малоизвестных производителей только 60% имеют признаки фальсификации. Являются ли на самом деле фальсификатами неизвестно, тут нужно непосредственно сами акты смотреть.

Но самое смешное в этом сообщении, это фраза - Растительные, в том числе пальмовый или кокосовый, жиры гораздо дешевле молока.
То есть все понимают, что проблема не в пальмовом масле, а в добросовестности производителей. Можно запретить ввоз пальмового масла, тогда мошенники будут использовать кокосовое и подсолнечное. Да что там будут! Уже используют!

Вот мнение эксперта из ссылки хорька.

Андрей Мосов, руководитель экспертного направления НП «Росконтроль», врач: «Репутация пальмового масла сильно подмочена недобросовестными производителями, использующими его для фальсификации молочной продукции. Однако заменители молочного жира на основе пальмового масла, скажем так, наименьшее зло из возможных. Использование для этой цели модифицированных жиров — гидрогенизированного подсолнечного и других жидких растительных масел — чревато содержанием в фальсифицированной продукции в значительных количествах транс-изомеров жирных кислот. В результате многочисленных научных исследований было доказано, что трансжиры вызывают атеросклероз и существенно повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов и инсультов. Кроме того, считается, что натуральный молочный жир в нашем рационе питания является важным источником жирорастворимых витаминов A и D, которых в растительных жирах нет»

Россия
Повторю еще раз для Ихорька. :crazy:

Однако заменители молочного жира на основе пальмового масла, скажем так, наименьшее зло из возможных. Использование для этой цели модифицированных жиров — гидрогенизированного подсолнечного и других жидких растительных масел — чревато содержанием в фальсифицированной продукции в значительных количествах транс-изомеров жирных кислот.

Россия
Маргарин - ЯД!

[ Сообщений: 558 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

[ Time : 0.206s | 18 Queries | GZIP : Off ]