Чем хохол отличается от кацапа?

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Феофан писал(а):
пытаюсь общий портрет нарисовать... :)
художников-портретистова развелось, однако.
Ворчун рисует, не приходя в сознание, теперь, вот, грузчики пристрастились.
Грузят живопись бочками...

хатаскрайник писал(а):
Феофан писал(а):
кстати по "ядерность"
образование и первая работа у меня была на АЭС
Ровенская и Ленинградская
я кацап ???
Грузчик ты.Грузчик. :rzach:

так да...

Разгрузочно-загрузочная машина (РЗМ)
Отличительной особенностью РБМК является возможность перезагрузки топливных кассет без остановки реактора при номинальной мощности. Фактически, это штатная операция и производится она практически ежедневно.
Установка машины над соответствующим каналом производится по координатам, а точное наведение на канал с помощью оптико-телевизионной системы, через которую можно наблюдать головку пробки канала, или с помощью контактной системы, в которой возникает сигнал при касании детектора с боковой поверхностью верха стояка канала.[2]
В РЗМ имеется окруженный биологической защитой (контейнером) герметичный пенал-скафандр, снабженный поворотным магазином с четырьмя гнездами для ТВС и других устройств. Скафандр оборудован специальными механизмами для выполнения работ по перегрузке.[2]
При перегрузке топлива скафандр уплотняется по наружной поверхности стояка канала, и в нем создается давление воды, равное давлению теплоносителя в каналах. В таком состоянии разуплотняется запорная пробка, извлекается отработавшая ТВС с подвеской, устанавливается новая ТВС и уплотняется пробка. Во время всех этих операций вода из РЗМ поступает в верхнюю часть канала и, смешиваясь с основным теплоносителем, выводится из канала по отводящему трубопроводу. Таким образом, при перегрузке топлива обеспечивается непрерывная циркуляция теплоносителя через перегружаемый канал, при этом вода из канала не попадает в РЗМ.[2

Благодарил (а): 1494 раз.
Феофан писал(а):
кстати по "ядерность"
образование и первая работа у меня была на АЭС
Ровенская и Ленинградская
я кацап ???
"Здесь похоронены бывшие бывшие..."

ВиР писал(а):
Были советские люди, до 80-х годов ничем не отличались. А потом начали им втюхивать новые (старые) идеи об их исключительности и свободолюбии и понеслась!..

но некоторые остались собой...

Мухельзон писал(а):
Феофан писал(а):
пытаюсь общий портрет нарисовать... :)
художников-портретистова развелось, однако.
Ворчун рисует, не приходя в сознание, теперь, вот, грузчики пристрастились.
Грузят живопись бочками...

я для себя, для личной коллекции...

Джиломан писал(а):
Ты работаешь не по специальности

это только одна из моих специальностей, первая, ностальгическая...
потом их много было

Благодарил (а): 17 раз.
Таксибе писал(а):
Beda писал(а):
Феофан писал(а):
Мухельзон писал(а):
Чем Украина отличается от России?

а чем ?
Ничем
Это тебе с Окраины так видится?
Я вполне архангельский. А мужики у нас суровые, но добрые... до поры.

Феофан писал(а):
Джиломан писал(а):

потом их много было
Тыж где-то атом щепил?

Благодарил (а): 1 раз.
Beda писал(а):
Цитата:
что тот не хочет видеть его поганую рожу и слышать его поганую мову.
Обобщённый кацап этого не сделал.
А вот взял бы я тебя, да в киевщену-полтавщину. И дитё чтоб с фингалами из школы приходило за неприятие. Ссучишься ведь легко? Не?
Ты оправдываешь тех, кто этих детей бьёт за то, что они русские?
Или оправдываешь этих детей за то, что они вынуждены переконвертироваться в хохлов, чтобы их не били?

Последний раз редактировалось Джиломан 23.09.19, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1494 раз.
Феофан писал(а):
Джиломан писал(а):

потом их много было
Цитата:
Я, Круглов Степан Григорьевич, из Ухты. До 1968-го года находился в городе Тула с родителями и отцом на излечении, так как ему требовалась тишина.

В 1966-м году, узнав, что страна остро нуждалась в гидротехниках, начал поступать в гидротехническое высшее заведение, в которое не поступил в мае 1968-го года благодаря интригам и взяткам окружающих.
18 января 1968-го года, находясь в городе Тула, выехал в Москву, где продолжил попытки поступать в различные учебные заведения с учетом нужд всего народа. В 1969-м году страна остро нуждалась в писателях, и я начал поступать в литературный институт, куда не поступил в 1969-м году весной благодаря засилию бездарностей по записке. Хотя язык, на котором я пишу, был и есть лучший язык тех, на котором они писали.

Осенью 1970-го года, находясь в стесненных материальных условиях, отбыл в Ташкент, где был встречен на вокзале незнакомыми людьми, которые сказали: «Отдай чемодан». Я вступил в спор с возражениями, после чего мы разошлись, причем я побежал. Все мои попытки отдать мне чемодан обратно привели меня в милицию, откуда я вышел приободренный и заночевал.

26 ноября 1970-го года, находясь в Ташкенте на центральной улице на костыле, встретил одного из встречавших. Обрадовался и дал сигнал остановиться. На мои сигналы он не реагировал, а возражал и вступил в спор, после чего мы разошлись, причем я побежал, и поступил в государственный Ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт в травматологическое отделение, откуда с большим успехом был выпущен 12 февраля 1971-го года без ребра.

Продолжая находиться в Ташкенте в стесненных материальных условиях, вылетел по приглашению друга на Камчатку, где остро требовались крабы и поступил на траулер матросом с целью укрепить материальное благосостояние свое и страны благодаря высоким заработкам необъятных морей бескрайних трудовых.

Работая с 18 июля 1971-го года матросом-тросовиком, продержался на плаву 12 дней, после чего, выронив за борт ценный прибор для определения местоположения траулера, который нес протереть, был списан на берег, куда мы не могли попасть ввиду отсутствия упомянутого прибора. После чего вступил в спор с последующими возражениями и с травмой гаком по голове отбыл в город Кишинев, где в то время остро нужны были танцоры национальных танцев «Жок».

Выяснив, что заработок танцора национального ансамбля выше заработка проводника международного вагона на 15-20%, а поездки те же, я начал регулярно поступать в ансамбль с 1973-го года, предварительно проведя несколько тренировок во дворе. Руководство ансамбля мне посоветовало прекратить мои регулярные поступления ввиду отсутствия образования и незнания молдавских национальных передвижений. Мой отказ уйти со сцены был воспринят некоторыми танцорами неправильно, и они возражали, после чего мы разошлись, причем я побежал, невзирая на боль в боку, куда прибыл 12 января 1975-го года.

В Баку остро были нужны нефтяники, ввиду высоких заработков (на 15-20% выше заработка танцора 7-го разряда). И я устроился нефтяником на Каспии. К сожалению, работы оказалось несколько больше, чем я предполагал, и обладая незаурядным умом и большой памятью, я устроился официантом на «Камнях с радостью» в Баку.

На второй день работы, в выходной, облив праздничного пациента борщом харчо, получил требование смыть, на что возражал. Он возразил мне и мы разошлись, причем я побежал и временно потерял трудоспособность, которую восстановил 26 марта 1976-го года в 16 часов дня.

Заканчивая яркую трудовую биографию труженика-передвижника, в поисках растущего благосостояния, прошу 208 рублей подъемных средств для подъема и праздничного перелета Баку — Москва.

Обратный адрес для организаций и частных лиц: Алма-Ата, Главпочтамт, до востребования, откуда перешлют мне в Ереван, Хачика, 10, квартира 16, где меня не искать, передадут.

Жванецкий — «Мужская автобиография»

Последний раз редактировалось Сталкер 23.09.19, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Феофан писал(а):
Джиломан писал(а):

потом их много было

Вообще то в РЦ с улицы практически невозможно было попасть... сначала в турбинном в обходчиках походи... ЭЦ, ХЦ, ЦТАИ - отдельная история, там свои специальности...
обычно по родственному... а на АЭС уже династии сформировались... а с ВВЭР на РБМК!
НО чего на свете не бывает...

Джиломан писал(а):
Beda писал(а):
А вот взял бы я тебя, да в киевщену-полтавщину. И дитё чтоб с фингалами из школы приходило за неприятие. Ссучишься ведь легко? Не?
Или оправдываешь этих детей за то, что они вынуждены переконвертироваться в хохлов, чтобы их не били?[/quote]
Не, я о том, что у тебя, кроме ответственности за государство есть ещё и ответственность за семью. Они могут очень не совпадать. До бытового стукачества.

Благодарил (а): 1 раз.
Beda писал(а):
Джиломан писал(а):
Beda писал(а):
Цитата:
Или оправдываешь этих детей за то, что они вынуждены переконвертироваться в хохлов, чтобы их не били?
Не, я о том, что у тебя, кроме ответственности за государство есть ещё и ответственность за семью. Они могут очень не совпадать. До бытового стукачества.
Сойдёмся на том, что ридна неня имеет свойство опоганивать людей.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Beda писал(а):
Я вполне архангельский.
И живешь в Архангельске? Это оттуда так легко сравниваешь Россию и Окраину?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Феофан писал(а):
ВиР писал(а):
Были советские люди, до 80-х годов ничем не отличались. А потом начали им втюхивать новые (старые) идеи об их исключительности и свободолюбии и понеслась!..

но некоторые остались собой...
Да, остались. Но "перепрошитые" более агрессивные и навязывают свое видение мира всем остальным. "А кто не будет брать, тем..." (с)

omm писал(а):
Вообще то в РЦ с улицы практически невозможно было попасть... сначала в турбинном в обходчиках походи... ЭЦ, ХЦ, ЦТАИ - отдельная история, там свои специальности...
обычно по родственному... а на АЭС уже династии сформировались... а с ВВЭР на РБМК!

в Кузнецовске на монтаже трудился, в Питере "в обслуге"
и там и там недолго, в глубокой юности...

но записи в трудовой есть
могу доказать...

а шо-то там не записано
и это, к счастью, никто доказать не может
:)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
omm писал(а):
Феофан писал(а):
Джиломан писал(а):

потом их много было

Покури с его и сам завтра космонавтом станешь.

Так всёж таки. Чем хохол отдичается от кацапа. Читаешь фуп - читаешь фору - одной мамы дети, сиречь братья

Благодарил (а): 8 раз.
Beda писал(а):
Так всёж таки. Чем хохол отдичается от кацапа. Читаешь фуп - читаешь фору - одной мамы дети, сиречь братья
Далана.

Благодарил (а): 5 раз.
Известно чем.
Кацапы - красавчеги.
Каклы - педоразы.
:crazy:

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]