Чем хохол отличается от кацапа?

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Сталкер писал(а):
Феофан писал(а):
Сталкер писал(а):
Не обратил внимания, что всю срань на Украину как магнитом.

не обратил...
ты вот - срань, а пока не в Украине
видать не всю...
Увы, сам удивлен. :rzach:
Наверное, в твоем "мировоззрении" что-то не так. :hoh

или в твоей схеме...

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Феофан писал(а):
а если Украина снова станет демонстративно-пророссийской
прям подружка лучше Белоруси, ты и тогда будешь от нее отказываться ?

или, как вариант, "у вас" власть возьмёт какой-нить ёбнутый "черный полковник", ты и тогда будешь за независимость Луганска держаться всеми силами ?

Да. С теми, кто стрелял безнаказанно в нашу сторону, с теми, кто собирал крышечки для протезов, с теми, кто про требовал бронежилеты для своих детей-убийц, и просто платил 1,5% военного сбора в одной стране я жить не буду

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Oldmerin писал(а):
Сукахрычёф ишо не был у влады, Маленков шо ли?

МЕРИН старый, читать не умеешь?
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 27 марта 1953 года Об амнистии В результате упрочения советского общественного и государственного строя, повышения благосостояния и культурного уровня населения, роста сознательности граждан, их честного отношения к выполнению своего общественного долга укрепились законность и социалистический правопорядок, а также значительно сократилась преступность в стране. Президиум Верховного Совета СССР считает, что в этих условиях не вызывается необходимостью дальнейшее содержание в местах заключения лиц, совершивших преступления, не представляющие большой опасности для государства, и своим добросовестным отношением к труду доказавших, что они могут вернуться к честной трудовой жизни и стать полезными членами общества. Президиум Верховного Совета СССР постановляет: 1. Освободить из мест заключения и от других мер наказания, не связанных с лишением свободы, лиц, осужденных на срок до 5 лет включительно. 2. Освободить из мест заключения осужденных, независимо от срока наказания, за должностные и хозяйственные преступления, а также за воинские преступления, предусмотренные ст. ст. 193.4 п. а, 193.7, 193.8, 193.10, 193.10 п. а, 193.14, 193.15, 193.16 и 193.17 п. а Уголовного Кодекса РСФСР и соответствующими статьями уголовных кодексов других союзных республик. 3. Освободить из мест заключения, независимо от срока наказания, осужденных: женщин, имеющих детей в возрасте до 10 лет, и беременных женщин; несовершеннолетних в возрасте до 18 лет; мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, а также осужденных, страдающих тяжелым неизлечимым недугом. 4. Сократить наполовину срок наказания осужденным к лишению свободы на срок свыше 5 лет. 5. Прекратить производством все следственные дела и дела, не рассмотренные судами, о совершенных до издания настоящего Указа преступлениях: а) за которые в законе предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или другие меры наказания, не связанные с содержанием в местах заключения; б) должностных, хозяйственных и воинских преступлениях, перечисленных в «статье 2» настоящего Указа; в) совершенных лицами, указанными в статье 3 настоящего Указа. По другим делам о преступлениях, совершенных до издания настоящего Указа, за которые в законе предусмотрено лишение свободы на срок свыше 5 лет, суд, если признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы не свыше 5 лет, освобождает подсудимого от наказания, если же суд признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы на срок свыше 5 лет, — сокращает срок наказания наполовину. 6. Снять судимость и поражение в избирательных правах с граждан, ранее судимых и отбывших наказание или досрочно освобожденных от наказания на основании настоящего Указа. 7. Не применять амнистии к лицам, осужденным на срок более 5 лет за контрреволюционные преступления, крупные хищения социалистической собственности, бандитизм и умышленное убийство. 8. Признать необходимым пересмотреть уголовное законодательство СССР и союзных республик, имея в виду заменить уголовную ответственность за некоторые должностные, хозяйственные, бытовые и другие менее опасные преступления мерами административного и дисциплинарного порядка, а также смягчить уголовную ответственность за отдельные преступления. Поручить Министерству юстиции СССР в месячный срок разработать соответствующие предложения и внести их на рассмотрение Совета Министров Союза ССР для представления в Президиум Верховного Совета СССР.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. ВОРОШИЛОВ
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н. ПЕГОВ

Благодарил (а): 1555 раз.
Феофан писал(а):
или в твоей схеме...
Ты же сам прекрасно знаешь ответ. Просто хочется быть чем-то, вот и бегаешь всюду и канючишь признание. :rzach:

Россия
Феофан писал(а):
а вообще мне показалось вначале шо ты умнее, Зося
но похоже только показалось...

Креститься надо..... Ты в своем уме? Ещё я мнением наркомана не озадачивалась.... Офигеть.....

Благодарил (а): 1056 раз.
Вася Rabinovich
Цитата:
Oldmerin писал(а):
Сукахрычёф ишо не был у влады, Маленков шо ли?

МЕРИН старый, читать не умеешь?
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 27 марта 1953 года Об амнистии В результате упрочения советского общественного и государственного строя, повышения благосостояния и культурного уровня населения, роста сознательности граждан, их честного отношения к выполнению своего общественного долга укрепились законность и социалистический правопорядок, а также значительно сократилась преступность в стране. Президиум Верховного Совета СССР считает, что в этих условиях не вызывается необходимостью дальнейшее содержание в местах заключения лиц, совершивших преступления, не представляющие большой опасности для государства, и своим добросовестным отношением к труду доказавших, что они могут вернуться к честной трудовой жизни и стать полезными членами общества. Президиум Верховного Совета СССР постановляет: 1. Освободить из мест заключения и от других мер наказания, не связанных с лишением свободы, лиц, осужденных на срок до 5 лет включительно. 2. Освободить из мест заключения осужденных, независимо от срока наказания, за должностные и хозяйственные преступления, а также за воинские преступления, предусмотренные ст. ст. 193.4 п. а, 193.7, 193.8, 193.10, 193.10 п. а, 193.14, 193.15, 193.16 и 193.17 п. а Уголовного Кодекса РСФСР и соответствующими статьями уголовных кодексов других союзных республик. 3. Освободить из мест заключения, независимо от срока наказания, осужденных: женщин, имеющих детей в возрасте до 10 лет, и беременных женщин; несовершеннолетних в возрасте до 18 лет; мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, а также осужденных, страдающих тяжелым неизлечимым недугом. 4. Сократить наполовину срок наказания осужденным к лишению свободы на срок свыше 5 лет. 5. Прекратить производством все следственные дела и дела, не рассмотренные судами, о совершенных до издания настоящего Указа преступлениях: а) за которые в законе предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или другие меры наказания, не связанные с содержанием в местах заключения; б) должностных, хозяйственных и воинских преступлениях, перечисленных в «статье 2» настоящего Указа; в) совершенных лицами, указанными в статье 3 настоящего Указа. По другим делам о преступлениях, совершенных до издания настоящего Указа, за которые в законе предусмотрено лишение свободы на срок свыше 5 лет, суд, если признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы не свыше 5 лет, освобождает подсудимого от наказания, если же суд признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы на срок свыше 5 лет, — сокращает срок наказания наполовину. 6. Снять судимость и поражение в избирательных правах с граждан, ранее судимых и отбывших наказание или досрочно освобожденных от наказания на основании настоящего Указа. 7. Не применять амнистии к лицам, осужденным на срок более 5 лет за контрреволюционные преступления, крупные хищения социалистической собственности, бандитизм и умышленное убийство. 8. Признать необходимым пересмотреть уголовное законодательство СССР и союзных республик, имея в виду заменить уголовную ответственность за некоторые должностные, хозяйственные, бытовые и другие менее опасные преступления мерами административного и дисциплинарного порядка, а также смягчить уголовную ответственность за отдельные преступления. Поручить Министерству юстиции СССР в месячный срок разработать соответствующие предложения и внести их на рассмотрение Совета Министров Союза ССР для представления в Президиум Верховного Совета СССР.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. ВОРОШИЛОВ
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н. ПЕГОВ

И кто готовил этот документ? :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
бля, вспомнил! у хохлов - длиннее.... какой-то бретанский вчоный измерил

Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян

На помощь майдану приходят британские учёные.

Новое исследование ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились.

Так, средняя длина пениса украинских мужчин составляет 13,97см.

У россиян за последний год показатели улучшились на 0,09%, и теперь среднестатистический результат составляет 13,3 см.
Отметим, что в этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences.

Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Беларусь длина члена - 14,63 см.

Зося писал(а):
Да. С теми, кто стрелял безнаказанно в нашу сторону, с теми, кто собирал крышечки для протезов, с теми, кто про требовал бронежилеты для своих детей-убийц, и просто платил 1,5% военного сбора в одной стране я жить не буду
Зачем так много слов? Можно коротко - БЫДЛО

Благодарил (а): 26 раз.
Зося писал(а):
Замкадыш писал(а):
Зося писал(а):
Ты про отличие в говоре говорил? Я тебе привела пример русских с хохляцким говором.
Ты же в ответ вспоминаешь каких-то приезжих в Москву хохлах....
не был в Краснодарском крае и в Ростове, потому не знаю их говор, но работал с хохлами, на то и был акцент
Хохлы они :rzach:

phpBB [media]

:gav:

Зося писал(а):
Феофан писал(а):
я та ой хуйней не занимаюсь
ты ведь не думаешь, шо "у нас здесь" все как один краску закупили и к
заборам бросились ?
или думаешь ?

В сортах дерьма не разбираюсь. Вы для меня одна общая безвольная биомасса и ты один из них... Хохлы-с...

поэтому я и сказал, что вначале посчитал тебя умней

но как можно считать умным человека, который оценивает собеседника не по высказанным словам и мыслям, а "по месту проживания" ?
ты действительно считаешь, шо население Украины не отличается ни по политичес им взглядам ни по отношению к власти ?
ты действительно веришь, что здесь все "безвольная биомасса" и я один из них ?

тебе так удобнее в диссскусссии ?
или ты реально ВЕРИШЬ в то, что говоришь ?

Зося писал(а):

переезжать собираешься ?

Россия
Феофан писал(а):
Зося писал(а):
Феофан писал(а):
заборам бросились ?
или думаешь ?

В сортах дерьма не разбираюсь. Вы для меня одна общая безвольная биомасса и ты один из них... Хохлы-с...

но как можно считать умным человека, который оценивает собеседника не по высказанным словам и мыслям, а "по месту проживания" ?
ты действительно считаешь, шо население Украины не отличается ни по политичес им взглядам ни по отношению к власти ?

Все проще. Я о вас не думаю....

Россия
Феофан писал(а):
Зося писал(а):

переезжать собираешься ?
Ты предпочитаешь вести беседу по принципу "сам дурак"?

Фофа, именно так. В одно месте, тупое быдло. Почему? На сто раз перепижженно. Не нравится? А кого это волнует кроме вас, дебилов? Остается читать очередную истерику недоумка и ржать над ней. :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
Мультисканер писал(а):
Относительно Кота Инвойса. Я не слежу за политическими ракурсами даннага человека. Но меня восхищает его борьба с последствиями инсульта, которую он раскрывает на БП. Аплодирую стоя. Ну а в других ракурсах Бог ему судья.

поскипано

Последний раз редактировалось zkk 25.09.19, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Зося писал(а):
Феофан писал(а):
а вообще мне показалось вначале шо ты умнее, Зося
но похоже только показалось...

Креститься надо..... Ты в своем уме? Ещё я мнением наркомана не озадачивалась.... Офигеть.....

это убийственный аргумент, про наркоманию
именно с его помощью меня обычно "побеждают" люди, неспособные аргументированно вести диалог
:)

но ты ведь реально озвучиваешь глупые вещи,
и это независимо от моего хобби...

ты вот запросто заявила, что "мы здесь" все одним миром мазаны, мол разницы для тебя нет...

а на прошлой странице признавалась в уважении к тому же Сиамскому
ты не знала, что он тоже ЗДЕСЬ, с "нами" ?
в самом логове "укрлпатриотов"...

ты хоть запгминай свои слова...

Зося писал(а):
Феофан писал(а):
Зося писал(а):
Феофан писал(а):
заборам бросились ?
или думаешь ?

Все проще. Я о вас не думаю....

ты уже несколько страниц ты пытаешься вести беседу не думая обо мне ?

и получается ?

Феофан писал(а):
ты уже несколько страниц ты пытаешься вести беседу не думая обо мне ?

и получается ?
ты же сам лезешь во все дыры, уёбак. Писец, и вас не 30 миллионов упоротых долбоклюев? :hoh :zed: :rzach:

Зося, я надеюсь ты задумалась над моими словами, а не тупо сьебалась, не зная что ответить

Благодарил (а): 441 раз.
Феофан писал(а):
На мой взгляд, основное отличие - это мировозрение, сформированное (не)суверенной пропагандой.
Советские люди образца 1991 года на протяжении 28 лет поливались
внешней и отечественной пропагадной.
Вот и выросли, условно, поколения "свидетелей Суворова" и "свидетелей Исаева" с мозгами противоположных векторов. Эти "свидетели" имеюцца и в России и в Украине. И, кстати, в Латвии. :rzach:
Но совершенно в разных пропорциях. :buba

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

[ Time : 0.156s | 20 Queries | GZIP : Off ]